новый одномоторный самолёт
чё, двухмотороный уже склепать не могут?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
новый одномоторный самолёт
Уважаемые друзья!
Поздравляю вас с Курбан-байрамом.
Этот древний праздник, корни которого уходят в глубь веков, обращает верующих к истокам и ценностям ислама, призывает к милосердию, справедливости и благочестию, бережному и сердечному отношению к окружающим. Эти высокие гуманистические, нравственные идеалы, лежащие в основе всех мировых религий, служат мощной объединяющей силой, способствуют укреплению межнационального согласия в обществе и сохранению культурного многообразия, самобытных традиций нашего народа.
Желаю мусульманам России здоровья, счастья и добра.
Владимир Путин
Уважаемый Кузьпапа!
Поздравляю Вас с Курбан-байрамом.
Желаю булгарам России здоровья, счастья и добра.
грят эпплу всё-таки выкрутили руки эти хмыри со своим миром...
накладно
Вот, начали из ниоткуда выплывать картинки.
Много ли подобные картинки стоят?
Уважаемый Кузьпапа!
Поздравляю Вас с Курбан-байрамом.
Желаю булгарам России здоровья, счастья и добра.
В ближайшие 2 недели он этого не прочтёт.
шо потрапилось?
Сообщение от Andrew_Raev
шо потрапилось?
Он в бане. А что такое "потрапилось", я не понимаю.
Он в бане.
а объявление где?
Ну наконец-то эту нечесть призвали к порядку за грязный язык!!!
Ну наконец-то эту нечесть призвали к порядку за грязный язык!!!
как это низко кидаться грязью в распятого и не могущего тебе ответить... вот вроде бы две тыщи лет прошло, а вы всё те же...
как это низко кидаться грязью в распятого и не могущего тебе ответить... вот вроде бы две тыщи лет прошло, а вы всё те же...
Можно бы было и тебя облаять, но, клянусь, даже отвечать тебе на эту глупость впадлу...
Можно бы было и тебя облаять
спробуй.
Как то КО на спасителя не тянет. Чего его сравнивать.
Как то КО на спасителя не тянет. Чего его сравнивать.
вот и тогда надпись сыне божий царь иудейский была издевательством. потом уж спохватилися... добрей надо быть. даже к злому.
И 2000 тысячи лет назад в иуду все плевали.
вот и тогда надпись сыне божий царь иудейский была издевательством. потом уж спохватилися... добрей надо быть. даже к злому.
Да конечно.Спаситель ради людей смерть принял, а тут другим желают.
И 2000 тысячи лет назад в иуду все плевали.
ну не все. а только прозорливые ученики. навроде меня. а остальные ишшо и завидовали небось... как же так, ему аж 30 серебреников!
Да конечно.Спаситель ради людей смерть принял, а тут другим желают.
я не думаю, что голодные дети торговцев из храма так уж радовались, што их папки без работы осталися...
я не думаю, что голодные дети торговцев из храма так уж радовались, што их папки без работы осталися...
Проблема прям для купи-продая продать что угодно и где угодно.
Проблема прям для купи-продая продать что угодно и где угодно.
так на остальных рынках всё занято.
вот даже меня взять. завтра запретят на с кодить, пока я ишшо питона в совершенстве выучу...
так на остальных рынках всё занято.
Вот и некоторые распространители наркотиков тоже объяснят-деньги нужны ,не на предприятии же работать.
Вот и некоторые распространители наркотиков тоже объяснят-деньги нужны ,не на предприятии же работать.
работающие на предприятиях по выпуску табака и водки как-то по-моему особо не парятся, что наркоту изготавливают.
работающие на предприятиях по выпуску табака и водки как-то по-моему особо не парятся, что наркоту изготавливают.
Там всё по технологии .
Там всё по технологии .
ну наркота же. а сколько семей разбито... детей осирочено... осиротчено... осиротливечено!
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» ( Матф.5:44).
вот. золотые слова. всех вас обнимаю и обливаю слезьми.
ну наркота же. а сколько семей разбито... детей осирочено... осиротчено... осиротливечено!
Так и еда тоже -если переедать, болезни всякие, диабет, холестерин там .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50