Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 841 страница 870 из 2002

841

#p249395,ленок написал(а):

Так и еда тоже -если переедать, болезни всякие, диабет, холестерин там .

даже если не переедать. накладут всякой химии... одни беды от этих предприятий.

842

#p249391,Элипс написал(а):

«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» ( Матф.5:44).

И давать дальше распространяться злу , вместо того ,чтобы остановить его.

843

#p249398,ленок написал(а):

оно само себя пожрёт, устыдившись света и добра нашево. или расточится.

844

#p249399,MaxHo написал(а):

оно само себя пожрёт, устыдившись света и добра нашево. или расточится.

От безнаказанности бывает только наглеет.

845

#p249398,ленок написал(а):

Кто без греха брось первым в него камень..

846

#p249401,ленок написал(а):

вот. это расточается значит. как пузырь. пухнет, пухнет, пухнет - и хлоп. как говорил мамонов - враг же вам ничего дать не может, нет у него ничево. пузырь.

847

#p249402,Элипс написал(а):

раеву теперь две недели грешить низзя...

848

#p249404,MaxHo написал(а):

Сообщение от ленок

вот. это расточается значит. как пузырь. пухнет, пухнет, пухнет - и хлоп.

Ждём-с, хлопка...
---------------
Российские чиновники, депутаты и сенаторы увеличили свое благосостояние в 2020 году на фоне падения реальных располагаемых доходов населения до минимума за 10 лет.

В сумме участники рейтинга 100 богатейших госслужащих и депутатов от Forbes заработали 75,9 миллиарда рублей - на 10,1 миллиарда больше, чем годом ранее.

Суммарные доходы первой «десятки» рейтинга достигли 43,7 миллиарда рублей и, как следует из данных Федерального казначейства, оказались больше годового бюджета 13 регионов РФ с населением почти 6 миллионов человек.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1030584607
-----------------
Вот молодцы же. Их всего десяток, а пашут как за 6 мульонов гномеков. Это не галеры даже... последние жизненные соки из себя, выжимают!

Отредактировано 123Мышь (20-07-2021 17:09:58)

849

#p249407,123Мышь написал(а):

Российские чиновники, депутаты и сенаторы увеличили свое благосостояние в 2020 году на фоне падения реальных располагаемых доходов населения до минимума за 10 лет.

В сумме участники рейтинга 100 богатейших госслужащих и депутатов от Forbes заработали 75,9 миллиарда рублей - на 10,1 миллиарда больше, чем годом ранее.

вижу явное передёргивание в этом сообщении.

850

#p249409,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

вижу явное передёргивание в этом сообщении.

Чево, где?

851

#p249410,123Мышь написал(а):

Чево, где?

Российские граждане увеличили свое благосостояние в 2020 году на фоне падения реальных располагаемых доходов населения до минимума за 10 лет.

В сумме участники рейтинга 100 богатейших граждан россии заработали туевухучу миллиарда рублей - на огроменноечисло миллиарда больше, чем годом ранее.

852

#p249402,Элипс написал(а):

Вот и микробики жить хотят , у них тоже  какой то свой  микробкин разум есть, так люди их травят, изводят , всё швыряют в них то антибиотики, то ещё что.

853

#p249412,ленок написал(а):

Вот и микробики жить хотят , у них тоже  какой то свой  микробкин разум есть, так люди их травят, изводят , всё швыряют в них то антибиотики, то ещё что.

и это верно. я жо сих пор в лес иду у муравьёв прощенья прошу.

854

#p249412,ленок написал(а):

Где вы там зло нашли не знаю - жирный тролль 80 лэвела - да ))

855

#p249415,Элипс написал(а):

жирный тролль 80 лэвела - да ))

не. заносит ево. не мудр ишшо на 80-й.

856

#p249414,MaxHo написал(а):

и это верно. я жо сих пор в лес иду у муравьёв прощенья прошу.

да вы святой.Я их столько перетравила, страшно подумать.

857

#p249418,ленок написал(а):

да вы святой.Я их столько перетравила, страшно подумать.

я сам не могу. даже на клопов специальново палача вызывал. за деньги.

858

#p249415,Элипс написал(а):

Где вы там зло нашли не знаю - жирный тролль 80 лэвела - да ))

А вы чего-один на планете живёте. Все для чего то созданы.

859

#p249411,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Чево, где?

Российские граждане увеличили свое благосостояние в 2020 году на фоне падения реальных располагаемых доходов населения до минимума за 10 лет.

В сумме участники рейтинга 100 богатейших граждан россии заработали туевухучу миллиарда рублей - на огроменноечисло миллиарда больше, чем годом ранее.

А. ты сомневаешься: российские ли это граждане и кто тогда - население?
Отвечаем: эти успешные люди - именно что, российские граждане. Патамушта ВНЖ за бугром  - не отменяет. А население - это податное сословие, смешно даже - причислять их к гражданам. Их дело - быть остриженными, ошкуренными, колинуться жыжей и сдохнуть - не обременяя ПФР своим существованием.

860

#p249423,123Мышь написал(а):

А. ты сомневаешься: российские ли это граждане и кто тогда - население?

перегрелся ты. ты согласен, что если у 100 граждан россии выросло благосостояние, то оно у всех граждан россии выросло? или это не так?

Отредактировано MaxHo (20-07-2021 17:27:13)

861

#p249421,ленок написал(а):

А вы чего-один на планете живёте. Все для чего то созданы.

Вот даже вирус - он в чём-то полезен. Твоя ДНК на 98% состоит из переработанного вирусного материала.
Пришел он такой молодой-задорный, внес новую струю... :blush:
А ты ево вакциной: как таракана - дихлофосом!
А может, он только - хотел модифицировать твой организм, штоб ты могла перенести глобальное потепление и парниковый эффект! :D

862

#p249424,MaxHo написал(а):

ты согласен, что если у 100 граждан россии выросло благосостояние, то они у всех граждан россии выросло? или это не так?

Чота ты лишнево принял... там вполне корректно сказано, што сотня чатлан граждан - приподнялись. На фоне того, что пацаки население уже 10 лет как, погружается в задницу.
Чо не так-то?

Отредактировано 123Мышь (20-07-2021 17:30:57)

863

#p249426,123Мышь написал(а):

там вполне корректно сказано, што сотня чатлан граждан - приподнялись.

вот... и на основе информации об этой сотне сделан вывод обо всех гражданах... чуешь, как тебя накололи? эх ты, лехковерный... математику надо было учить...

864

#p249425,123Мышь написал(а):

Вот даже вирус - он в чём-то полезен. Твоя ДНК на 98% состоит из переработанного вирусного материала.
Пришел он такой молодой-задорный, внес новую струю...
А ты ево вакциной: как таракана - дихлофосом!
А может, он только - хотел модифицировать твой организм, штоб ты могла перенести глобальное потепление и парниковый эффект!

То есть патогенному микробику в данный момент спасибо надо говорить

865

Тут явно прослеживается конспирологическая корреляция- чем богаче наши миллиардеры тем больше растёт заболеваемость ковидом..

866

#p249428,ленок написал(а):

То есть патогенному микробику в данный момент спасибо надо говорить

надо благодарно принимать!

867

#p249429,Элипс написал(а):

Тут явно прослеживается конспирологическая корреляция- чем богаче наши миллиардеры тем больше растёт заболеваемость ковидом..

а не наоборот?

868

#p249431,MaxHo написал(а):

а не наоборот?

а мы покупаем или продаём?

869

#p249435,Элипс написал(а):

а мы покупаем или продаём?

я в первую сотню точно не хочу. чтобы вот кажный мыш с лупой стоял да гаденько усмехался? это столько не стоит...

870

#p249436,MaxHo написал(а):

я в первую сотню точно не хочу. чтобы вот кажный мыш с лупой стоял да гаденько усмехался? это столько не стоит...

и правельно ..скромнее надо быть - достаточно в золотой миллиард

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50