Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 871 страница 900 из 2002

871

#p249428,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вот даже вирус - он в чём-то полезен. Твоя ДНК на 98% состоит из переработанного вирусного материала.
    Пришел он такой молодой-задорный, внес новую струю...
    А ты ево вакциной: как таракана - дихлофосом!
    А может, он только - хотел модифицировать твой организм, штоб ты могла перенести глобальное потепление и парниковый эффект!

То есть патогенному микробику в данный момент спасибо надо говорить

Ну есть такая, теория. Не я же это - придумал. А патентованные учёные, даже академики...
Типа, без живительной подпитки вирусной РНК, давно бы вымерли - как динозавры.
В чем-то они даже правы... при абсолютной убиквитарности вирусов, они явно нужны для баланса.
Хочешь припасть, к истокам сей ереси - гугли: "профессор К. Г. Уманский, статья: "Презумпция невиновности вирусов".  :crazy:

Отредактировано 123Мышь (20-07-2021 17:47:43)

872

#p249440,Элипс написал(а):

скромнее надо быть - достаточно в золотой миллиард

это ваще не трудно, учитывая количество бушменов и готтентотов, париев и конфуциев, философски настроенных по поводу материальново достатка.

873

#p249441,123Мышь написал(а):

Ну есть такая, теория. Не я же это - придумал. А патентованные учёные, даже академики...
Типа, без живительной подпитки вирусной РНК, давно бы вымерли - как динозавры.
В чем-то они даже правы... при абсолютной убиквитарности вирусов, они явно нужны для баланса.
Хочешь припасть, к истокам сей ереси - гугли: "профессор К. Г. Уманский, статья: "Презумпция невиновности вирусов".

Да я не спорю-  без вирусов мы даже зародиться не сможем. И без микробиков внутри нас жизнь невозможна .
Но когда они наглеть начинают , что же теперь.

874

Зло порождает зло. Мальчикам запретили дружить, один из них, Петя, воткнул карандаш в надувной бассейн, тётка прибежала, схватила за руку, швырнула оземь. Следующий шаг за правосудием... Очень надеюсь, что зло к той тётке вернется.

Отредактировано Пани Тыква (20-07-2021 20:59:59)

875

#p249451,Пани Тыква написал(а):

Зло порождает зло. Мальчикам запретили дружить, один из них, Петя, воткнул карандаш в надувной бассейн

а стулья-то зачем ломать?

876

#p249494,MaxHo написал(а):

а стулья-то зачем ломать?

Выплеск эмоций.. сломал и сразу похорошело..

877

Богатые тоже дерутся.
Интересно, на какой передаче это  первый раз освещать будут- " Пусть говорят"  или ещё какой.
И кто всё таки проткнул карандашиком хлипкий бассейн .Вроде уже говорят, что сам сынок соседки-психопатки .

878

#p249497,ленок написал(а):

И кто всё таки проткнул карандашиком хлипкий бассейн .Вроде уже говорят, что сам сынок соседки-психопатки .

а чё соседка-то? к ней на участок вломились, её бассейн проткнули, и она же ишшо и психопатка.

879

#p249496,Элипс написал(а):

Выплеск эмоций.. сломал и сразу похорошело..

тяпнул бы грамм пиисят кальвадосу лучше.

880

#p249498,MaxHo написал(а):

а чё соседка-то? к ней на участок вломились, её бассейн проткнули, и она же ишшо и психопатка.

Во как закрутить можно. Сынок Стасика Пьехи ходит без присмотра.

881

#p249500,ленок написал(а):

Сынок Стасика Пьехи ходит без присмотра.

тем более у него не было никаких оснований находиться на чужой территории. раз уж стасик решил по закону. в сша ево бы в некоторых штатах могли и тово...

882

кстати, раз ребёнок без присмотра, то могут и в приют забрать. за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.

883

Ну вообще то  эта тётя  избила ребёнка на чужой территории . Шутки шутками, а вот вживую увидеть, как какая-то  будет сотрясение мозга делать  ребёнку.

884

#p249506,ленок написал(а):

Ну вообще то  эта тётя  избила ребёнка на чужой территории .

ничего не понял. изложите всю историю пожалуйста.

885

У меня вопрос к Хельге... почему у нас теперь и бананы подорожали... этож не морковка -оне сами по себе растут и дают урожай по несколько раз в год?  :)

886

#p249508,Элипс написал(а):

У меня вопрос к Хельге... почему у нас теперь и бананы подорожали...

ну ты и жираф...

887

#p249509,MaxHo написал(а):

ну ты и жираф...

Чиво? ) это ж не сезонный фрукт?

888

#p249510,Элипс написал(а):

Чиво? ) это ж не сезонный фрукт?

перетёрли уже. или у тебя жена в магазин раз в неделю ходит?

889

#p249507,MaxHo написал(а):

ничего не понял. изложите всю историю пожалуйста.

Так вроде писали, что жена Безбородова ворвалась на участок к Горчаковым и применила физическую силу к семилетнему ребёнку.

890

#p249511,MaxHo написал(а):

перетёрли уже. или у тебя жена в магазин раз в неделю ходит?

ну я тут не каждый день... мне не попадалось

891

#p249513,Элипс написал(а):

ну я тут не каждый день...

прогульщик.

892

#p249514,MaxHo написал(а):

прогульщик.

так почему бананы подорожали?
я так подозреваю, что когда Путину задали вопрос про морковку и эквадорский банан, он решил оригинально решить проблему?

893

#p249515,Элипс написал(а):

так почему бананы подорожали?

в эквадоре выросла покупательская способность, вот почему. все по товарищу лафалеру.

894

#p249499,MaxHo написал(а):

тяпнул бы грамм пиисят кальвадосу лучше.

а лучше всё вместе и сразу

895

Да и чеснок вроде ничего, но мог бы и покрупнее быть. Хотя шкурка хорошая.

896

#p249517,MaxHo написал(а):

в эквадоре выросла покупательская способность, вот почему. все по товарищу лафалеру.

Дык везде падает...владимирвладимирович не даст соврать..и только один эквадор благоденствует

897

#p249520,Элипс написал(а):

Дык везде падает...владимирвладимирович не даст соврать..и только один эквадор благоденствует

эквадорское экономическое чудо. тайгер оф бананас. мировые светила экономики ишшо не сошлись в едином мнении.

Отредактировано MaxHo (21-07-2021 13:53:26)

898

#p249521,MaxHo написал(а):

эквадорское экономическое чудо. мировые светила экономики ишшо не сошлись в едином мнении.

нам бы такого гильермо лассо..

899

#p249522,Элипс написал(а):

нам бы такого гильермо лассо..

вот увидишь, ево через год за взятки свергнут.

900

#p249524,MaxHo написал(а):

вот увидишь, ево через год за взятки свергнут.

значит всё таки сменяемость власти работает

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50