Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1021

#p249817,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Бред какой-то! Он что, с неубираемым шасси? Шасси убирают в 30 метрах над землёй, а он - за облаками. Или это фотошоп?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
В самый первый (первые?) полет шасси не убирают. По крайней мере по российским стандартам испытаний. Это бросается в глаза при просмотре видео первого (первых?) полёта. Очевидно, для этого есть резоны в виде накопленного сурового опыта.

В самый первый полёт совершается облёт аэродрома. А здесь самолёт за облаками.

1022

#p249819,Andrew_Raev написал(а):

низкая облачность.

1023

#p249821,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------
низкая облачность.

Не. Земля видна на фото. Он на высоте больше 3 км.

1024

Вообще-то фото вот отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_X-2_Shinshin
И там и впрямь говорится, что это первый полёт этого X-2. Это в 2016 г было, 5 лет назад. Странно, что про второй полёт и всё дальнейшее мне ничего найти не удалось. Возможно, американцы японцам кое-что напомнили.

1025

а тётеньке арбитр красную карточку показал.

1026

#p249830,MaxHo написал(а):

а тётеньке арбитр красную карточку показал.

Так это психопатке что ли

1027

"Рубль занял предпоследнее место в «индексе бигмака»

Чтобы уравнять стоимость бигмаков в России и США, курс доллара должен составлять 29,91 руб. Сейчас рубль занижен по отношению к доллару на 59,9%, по версии The Economist, полгода назад показатель составлял 68%."
https://news.mail.ru/economics/47218621 … exp_id=900

Вернусь в моей излюбленной теме - курятине. При курсе 75 руб за доллар её оптовая цена $1,1 за кг. А при курсе 29,9 руб за доллар она была бы 2,8$ за кг. И российская курятина была бы неконкурентоспособна. Поскольку её оптовая цена при поставках из США - $1 за кг.

1028

#p249837,ленок написал(а):

Так это психопатке что ли

арбитр тоже выглядит истеричкой.

1029

#p249841,MaxHo написал(а):

арбитр тоже выглядит истеричкой.

Бедные соседи

1030

#p249843,ленок написал(а):

Бедные соседи

к пьехам тоже куча вопросов. раньше мы всей деревней носились и от всей деревни получали.

1031

#p249819,Andrew_Raev написал(а):

Я в этих делах не Копенгаген. Видел только, что летают с неубранными колесами.

1032

Вот как то не айс что ли.Японцы скрытые конечно ,но похоже больше ничего нет.

1033

#p249845,MaxHo написал(а):

к пьехам тоже куча вопросов. раньше мы всей деревней носились и от всей деревни получали.

Вот прямо шестилетние  сотрясения мозга , синяки в области ребёр получали.

1034

#p249852,ленок написал(а):

Вот прямо шестилетние  сотрясения мозга , синяки в области ребёр получали.

так и инстаграммов тогда не было, шобы туда такие леденящие кровь подробности без единой справочки вываливать...

1035

я никогда не любил магнит. а теперь придётся в нево ходить.

1036

#p249840,Andrew_Raev написал(а):

И российская курятина была бы неконкурентоспособна.

А кому мы эту курятину поставляем? Самим бы хватало.

1037

#p249860,stas написал(а):

Кому-то не хватает в Вашем городе? В нашей деревне и целые куры лежат в магазинах - бери, не хочу - и полуфабрикаты из них.

1038

Немецкая газета рассказала о "мечте" Запада, которую разрушила Россия

Немецкая газета FAZ: Россия разрушила "мечту" Европы о столкновении страны с трудностями
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Глава венского представительства Фонда Фридриха Эберта Райнхард Крумм в статье для газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) заявил, что России удалось разрушить "мечту" Европы.
По мнению автора, западные страны рассчитывали на то, что Москва столкнется с трудностями, после чего "пойдет на попятную и вновь обратить взор" в их сторону . Однако, как отметил публицист, "надежды разошлись с реальностью".
"Внутреннее развитие России, а также и развитие ее внешней политики, вызывающие такое эмоциональное отторжение в ЕС и США, — это развитие изумило как Восток, так и Запад", — поделился мыслями Крумм.
Представитель Фонда Фридриха Эберта считает, что сложившаяся ситуация привела к "параличу мышления," и теперь на Западе "никто не знает, что делать дальше".

1039

#p249882,Крындель написал(а):

Немецкая газета рассказала о "мечте" Запада, которую разрушила Россия

Немецкая газета FAZ: Россия разрушила "мечту" Европы о столкновении страны с трудностями
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Глава венского представительства Фонда Фридриха Эберта Райнхард Крумм в статье для газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) заявил, что России удалось разрушить "мечту" Европы.
По мнению автора, западные страны рассчитывали на то, что Москва столкнется с трудностями, после чего "пойдет на попятную и вновь обратить взор" в их сторону . Однако, как отметил публицист, "надежды разошлись с реальностью".
"Внутреннее развитие России, а также и развитие ее внешней политики, вызывающие такое эмоциональное отторжение в ЕС и США, — это развитие изумило как Восток, так и Запад", — поделился мыслями Крумм.
Представитель Фонда Фридриха Эберта считает, что сложившаяся ситуация привела к "параличу мышления," и теперь на Западе "никто не знает, что делать дальше".

Надо приводить ссылку на информацию, которую ты тут постишь... Это правило, не моя выдумка. Формальность конечно, но надо соблюдать. Модераторы не успевают всё видеть, а некоторым из них пофиг...

1040

#p249861,Лиза написал(а):

Сообщение от stas 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кому-то не хватает в Вашем городе? В нашей деревне и целые куры лежат в магазинах - бери, не хочу - и полуфабрикаты из них.

Глупость полнейшая... Я не понимаю, что Стас голодает? У меня родственники в России, в разных регионах, говорят что в суперах мяса, птицы и рыбы завались. Они такого изобилия при СССР представить не могли. Я про цены не знаю, насколько это доступно, но "Самаим хватает"...
Стас.. Что ты хотел сказать?

1041

#p249860,stas написал(а):

Самим бы хватало.

грят, в столешниковом севодня крылья выбросили. но запись вчера была. и видели актёров мхата, выходивших к своим жигулям с чорного входа под покровом ночи с мешками.

1042

#p249882,Крындель написал(а):

о "мечте" Запада, которую разрушила Россия

мы ненарошно. оно само.

1043

ну шо там мальчик с карандашом? как себя чувствует? и не скушно ли арбитру безбородову без бассейна?

1044

Когда приходит этот махно, форуму конец... Неважно как моджератор, или как участник... Говнисттый человек... Но пани его любит... Жаль...

1045

#p249934,Каспар написал(а):

Когда приходит этот махно...

https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage4/contents/0/f/48055e68dea8bb0bdf58d9b4621db8.jpg/702x394/

1046

Говорят пошлины отменили на ввозимые яхты ценой выше миллиона долларов..
Жалкая подачка народу к выборам

1047

#p249936,Элипс написал(а):

Говорят пошлины отменили на ввозимые яхты ценой выше миллиона долларов..

вот это правильно. яхта в нашей юрисдикции будут больше налогов в казну приносить.

1048

#p249937,MaxHo написал(а):

вот это правильно. яхта в нашей юрисдикции будут больше налогов в казну приносить.

Фиг там...у  нас  нехде им зимовать...будут отгонять на кипр с турцией

1049

#p249938,Элипс написал(а):

Фиг там...у  нас  нехде им зимовать...

под крымским мостом пусть паркуются. и вдоль северного потока.

1050

#p249885,Каспар написал(а):

Надо приводить ссылку на информацию, которую ты тут постишь... Это правило, не моя выдумка. Формальность конечно, но надо соблюдать. Модераторы не успевают всё видеть, а некоторым из них пофиг...

Там пересказ  "  немецкой газеты"  на многих русских сайтах,  наверное очень понравилось  :))))
оригинальная  статья в " немецкой газете" Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50