под крымским мостом пусть паркуются. и вдоль северного потока.
Видел какие ракеты у Путина? Пусть только кто покусится на стратегический бъект..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
под крымским мостом пусть паркуются. и вдоль северного потока.
Видел какие ракеты у Путина? Пусть только кто покусится на стратегический бъект..
Видел какие ракеты у Путина?
не, не видел. наше дело внутри.
не, не видел. наше дело внутри.
яхту то по случаю возьмёшь?
яхту то по случаю возьмёшь?
подкопить надо малость. не хочу кредит брать. принципиально.
Когда приходит этот махно, форуму конец... Неважно как моджератор, или как участник... Говнисттый человек... Но пани его любит... Жаль...
Жалко тебе, пусть солирует, пишет грамотно , спокойно , не психует, как некоторые неврастеники.
так что там со штампом о браке в паспорте? кому и почему мешает?
так что там со штампом о браке в паспорте? кому и почему мешает?
а зачем он там нужен? всё равно это не правоустанавливающий документ. только наличие записи в ЗАГСе делает меня женатым или отцом. а отнюдь не этот штамп.
к тому же получается, что в моём паспорте фигурирует информация о третьих лицах. это нехорошо.
а зачем он там нужен? всё равно это не правоустанавливающий документ.
Но зато ориентирующий.
к тому же получается, что в моём паспорте фигурирует информация о третьих лицах. это нехорошо.
Чем?
Но зато ориентирующий.
теперь это наверное платно будет. если уж так важно.
Чем?
вот исполняется ребёнку 18 лет. и он не хочет, чтобы в моем паспорте он фигурировал как деть. он же уже большой.
вот исполняется ребёнку 18 лет. и он не хочет, чтобы в моем паспорте он фигурировал как деть. он же уже большой.
Дети, это не возраст, а семейный статус.
Сообщение от Andrew_Raev
И российская курятина была бы неконкурентоспособна.
-------------------------------------------------------------------------
А кому мы эту курятину поставляем? Самим бы хватало.
"В России растёт экспорт курятины
Россия наращивает экспорт куриных лап и другого мяса птицы в зарубежные страны. Всего за год объём поставок в КНР вырос на 712%, а в Казахстан – на 74%.
Источник: https://ferma.expert/news/v-rossii-rast … -kuryatiny © Ферма.expert"
"На экспорт в 2020 году было отправлено около 300 тыс. тонн мяса птицы, что на 33% больше, чем в 2019 году. Закупает российскую курятину КНР (53% всего экспорта), Казахстан и многие другие страны.
Источник: https://ferma.expert/news/v-rossii-rast … -kuryatiny © Ферма.expert"
И это - 2020 ещё год. Экспортировано из 5,1 млн тонн 0.3 миллиона, т.е. около 6%. Подозреваю, что в этом году дело ещё шибче пошло. Курятина не случайно стала дорожать.
Дети, это не возраст, а семейный статус.
ну или может ему стыдно моим ребёнком быть. ведь если меня лишат отцовских прав, то паспорт мне никто менять не станет.
Всего за год объём поставок в КНР вырос на 712
распробовали.
Надо приводить ссылку на информацию, которую ты тут постишь... Это правило, не моя выдумка. Формальность конечно, но надо соблюдать. Модераторы не успевают всё видеть, а некоторым из них пофиг...
Когда приходит этот махно, форуму конец... Неважно как модератор, или как участник... Говнисттый человек... Но пани его любит... Жаль...
Махно ничего не нарушает.
звучит как вызов.
Сообщение от Andrew_Raev
Всего за год объём поставок в КНР вырос на 712
---------------------------------------------------
распробовали.
"Итоги прошлого года показали, что был зарегистрирован рекордный скачок мировых цен на базовые продовольственные продукты и сырьё."
"По сравнению с 2019 годом средний показатель индекса цен 2020 года вырос на 3,1%, но при этом он был ниже на 25% зафиксированного в 2011 году исторического рекордного индекса."
https://aussiedlerbote.de/2021/01/rost- … ij-rekord/
В 2011г оптовая цена на нашу курятину была примерно $3 за кг. Хрен её по такой цене кто купил бы. А в 2020 г - только $1,1 за кг. Вот по такой цене китайцы её мигом распробовали.
Сообщение от Andrew_Raev
---------------------------------------
звучит как вызов.
Но иногда понять его невозможно.
ну или может ему стыдно моим ребёнком быть. ведь если меня лишат отцовских прав, то паспорт мне никто менять не станет.
Фигня.
Но пани его любит... Жаль...
Я ее поддерживаю.
Махно - единственный, кто не равнодушен к моему дыханию
вы ещё и цилуетесь....
Жительница Харькова о поездке в Белгород.
Судя по оформлению ее канала - бывшая учительница английского. Так повеяло школьными методами иностранных языков! Правда, у меня в школе был немецкий.
Кому интересно и кто имеет разговорный английский (реальный разговорный английский) - очень советую почитать. Будет много наплывов эмоций, граничащих с нежностью.
У нее там в ролике пара ошибок:
Белгород от Харькова в 80 км, а не в 60.
Они не могли видеть Меловую/Белую гору (где меловые карьеры) со стороны Харькова. Белая гора на северной части Белгорода.
Версию про белокаменную крепость как источник названия города слышу впервые. Город назван по названию горы. А каменной крепости в Белгороде никогда не было, были только деревянные.
Но иногда понять его невозможно.
Что подогревает интерес к его постам.
теперь это наверное платно будет. если уж так важно.
Почему - наверно? ))
безфлаговые и безгимновые, как дела на Олимпиаде?
Хроника деградации
@sergeenko_i
·
2 ч
Подневольных холопов из «Сима-ленда» на этот раз заставили «поддерживать» олимпийцев из команды 404. Особенно забавно это выглядит на фоне того, что 97% россиян не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на Олимпиаде в Токио. #Екб
https://twitter.com/sergeenko_i/status/ … 7729864712
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50