между заданием и работой оказались махно-программисты
вот именно. а в нормальной ситуации между программистами и работой должны быть тестировщики. раев правильно пишет. экономите на тестах - выгребайте полной ложкой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
вот именно. а в нормальной ситуации между программистами и работой должны быть тестировщики. раев правильно пишет. экономите на тестах - выгребайте полной ложкой.
хищническое отношение к лесу как к биосистеме полезнее хозяйского. оно естественней. похоже на тот же пожар или смерч. а у хозяина будет стерильная пустыня. без валежника - без червяков и насекомых - без мелких животных - без крупных животных. лес - он не ваш. это храм. и входить туда нужно как в храм. а не начинать валежник убирать там где он лесу жизненно необходим. взял свою жердь и иди домой.
Чья бы корова мычала. Эколог-дилетант.
А придёт хищник с ружьём в лес - и крупное животное тигр из него исчезнет. Придёт хищник с бензопилой Дружба и хвойный лес с его пищевой базой для белок, больших пёстрых дятлов, клестов, мышей вырубится и на долгое время заменится быстрорастущим лиственным. И что ему за дело до братьев наших меньших?
А придёт хищник с ружьём в лес - и крупное животное тигр из него исчезнет.
а в хозяйском чистом лесу с одним вереском его вообще не будет. потому что кому-то не нравится, что там можно об валежник ножку в сандальке поцарапать.
Отредактировано MaxHo (02-08-2021 14:50:05)
Մιtαuskαs Флаг ЛитвыФлаг Украины
@A_Vit_
·
7 ч
Только не смейтесь громко, но Россия выделит 1 миллион долларов "на защиту свободы слова и поддержку независимых СМИ в развивающихся странах".А ещё говорят, что Россия не может совершить никакой прорыв. Вот же он! Оруэлла с Кафкой уже перегнали...
я так понимаю, что Украина в разряд "развивающихся" не попала, ибо развитие там давно и надежно закончилось ...
а у нас вот сейчас заказник и хрен тебе, а не малинки пожрать вволю.
На огороде садить не пробовал?
На огороде садить не пробовал?
вы мне ишшо резиновую женщину предложите...
Сообщение от петруха
от фантазий махно-программистов не спасет никакой QA ...
разве что их самих в космос пускать с их имплементацией ... ну а че, Белку со Стрелкой пускали, обезьян и мышей всяких ... почему махно-программистов нельзя?
а в хозяйском чистом лесу с одним вереском его вообще не будет. потому что кому-то не нравится, что там можно об валежник ножку в сандальке поцарапать.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 18:50:05)
Да-да-да! Именно так и есть. И мёртвое дерево - оно нужнее живого. Помните Людей в чёрном? Вам жуки-короеды - не родственники?
И мёртвое дерево - оно нужнее живого.
оно не менее нужно, чем живое. скажем даже так, в лесу смерти нет. там всё живёт вечно.
почему махно-программистов нельзя?
что мы, одичали шо ли.
вы мне ишшо резиновую женщину предложите...
Зачем? Я предложу Вам результаты работы биологов-селекционеров.
Вот: Московский гигант и Атлант, к примеру.
там всё живёт вечно.
Пока не превратится в СО2. Вам нравится Ваша жизнь в форме СО2?
Зачем?
кто рвал в лесу дикую, тому ваша селекционная не нужна. у меня на неё слюна не выделяется. уж не знаю как по-другому объяснить...
Сообщение от петруха
почему махно-программистов нельзя?
что мы, одичали шо ли.
наоборот - в качестве искусственного интеллекта ... щас это модно и прогрессивно ...
Пока не превратится в СО2.
хотите дышать чистым кислородом? однако...
... щас это модно и прогрессивно ...
ну модничай, да прогрессируй, кто тебе не даёт.
Сообщение от петруха
... щас это модно и прогрессивно ...
ну модничай, да прогрессируй, кто тебе не даёт.
ну, значит, быть полетам махно-программистов ... да здравствует ИИ!
или, пардон, ты против прогресса?
Отредактировано петруха (02-08-2021 15:10:23)
хотите дышать чистым кислородом? однако...
Нет, смесью, где азота - около 80%, кислорода больше 20%. А СО2 - не более 0,03% по объему.
-
ну, значит, быть полетам махно-программистов ...
в принципе, исправлять там должно быть проще и быстрее, чем здесь. но опять-таки, по заданию, а не по хотелкам рогозиных...
Нет, смесью, где азота - около 80%, кислорода больше 20%. А СО2 - не более 0,03% по объему.
ну мы с вами тоже когда-то в части наших бренных остатков станем явно не кислородом и не азотом... а так коровам конешно надо поменьше пердеть, да... и не токо коровам...
ну мы с вами тоже когда-то в части наших бренных остатков станем явно не кислородом и не азотом... а так коровам конешно надо поменьше пердеть, да... и не токо коровам...
Значит Вы тоже против своего существования в виде метана и углекислого газа? Даже само выделение сего изнутри организма, чуть подцвеченного индолом, особенно соседом, Вам не ндравится...
начит Вы тоже против своего существования в виде метана и углекислого газа?
я буду существовать в виде бессмертной души.
Отредактировано MaxHo (02-08-2021 15:18:15)
Вы с Хельгой два сапога пара. Горит 300 га леса или 12 000 га - разницы никакой! Главное, что страна верной дорогой идёт в светлое капиталистическое будущее и то, что было с нашей страной в прошлом - отвратительно. Потому что это был СССР.
Ну и зачем так не красиво перевирать.
Ни я ни Махно не говорили, что все что было в СССР плохо.
Говорили, только об одном, что лесное хозяйство что в СССР, что в России горело практически одинаково. Или вы мне хотите сказать, что животные и растения которые попали в Красную книгу СССР не уничтожались в СССР?
А если все одинаково, то почему тогда в СССР лучше?
А если брать социализм или капитализм, то социализм не смотря на его внешнюю привлекательность не жизнеспособная система хозяйствования. Это уже доказал СССР, это доказали другие социалистические страны.
И я не вижу смысла заново строить, то что уже показало свою несостоятельность, что бы потом в очередной раз оказаться у разбитого корыта. Пережить люмпенизацию населения, массовый побег за границу и падение экономики по самое не хочу.
я буду существовать в виде бессмертной души.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 19:18:15)
Блажен, кто верует...
Блажен, кто верует...
да. вот вы веруете в ссср.
Сообщение от MaxHo
хищническое отношение к лесу как к биосистеме полезнее хозяйского. оно естественней. похоже на тот же пожар или смерч. а у хозяина будет стерильная пустыня. без валежника - без червяков и насекомых - без мелких животных - без крупных животных. лес - он не ваш. это храм. и входить туда нужно как в храм. а не начинать валежник убирать там где он лесу жизненно необходим. взял свою жердь и иди домой.
--------------------------------------------------------------------------
Чья бы корова мычала. Эколог-дилетант.
А придёт хищник с ружьём в лес - и крупное животное тигр из него исчезнет. Придёт хищник с бензопилой Дружба и хвойный лес с его пищевой базой для белок, больших пёстрых дятлов, клестов, мышей вырубится и на долгое время заменится быстрорастущим лиственным. И что ему за дело до братьев наших меньших?
Ирина, хвойный лес каждые 300-400 лет выгорает напрочь. Это естественный процесс. Торф плохо пропускает воду. Образуется верховое болото, которое самовозгорается. И тушить это бесполезно. В Йеллоустонском национальном парке 30 лет тушили все пожары. В 1988г полыхнуло так, что несколько месяцев не могли потушить. 36% леса сгорело за одно лето. С тех пор естественные пожары там не тушат.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Йеллоустонский_пожар_1988_года
Если тушить естественные пожары, идёт неограниченное накопление сухостоя. Пожаропасность нарастает до тех пор, пока с пожарами справиться становится физически невозможно. Я об этом читал в журнале "Американская наука" в 1989 г.
Говорили, только об одном, что лесное хозяйство что в СССР, что в России горело практически одинаково.
Я помню летом одного года каждый день шёл дождь. Или с утра до обеда или не с утра, а после обеда, но сбрызнет. И помню жаркое лето в течение 90 дней - ни единого дождя. Вы хотите сравнивать какое прошлое с каким настоящим? Вам привели свежее сравнение: в Беларуси горят 300 га, а через границу в российской Калерии - 12 000. А Вы про своё: система хозяйствования, система хозяйствования. Коммунистическая партия Китая смогла изменить систему хозяйствования и - впереди планеты всей. Я нормально так получала до развала страны и не собиралась никуда уезжать. Побежали учёные и специалисты, когда науку сочли ненужной и специалисты, в том числе по лесному хозяйству, стали не нужны. Им распростёрли объятья... но мало кто продолжил работать тем же, что и в СССР. Был главный архитектор города, стал хозяином фирмочки по ремонту кровли, но в Германии.
Вот: Московский гигант и Атлант, к примеру.
Малина?
Это естественный процесс.
Я в курсе.
Я нормально так получала до развала страны и не собиралась никуда уезжать. Побежали учёные и специалисты, когда науку сочли ненужной и специалисты, в том числе по лесному хозяйству, стали не нужны.
егеря и заимки всегда в цене.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50