Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 121 страница 150 из 2002

121

#p245907,Lapsha написал(а):

Бог этот, оказывается, очень недалёкое, мелкое и мстительное существо!
Нед бы себе самому поотрывать свои руки за дело этих самых своих кривых рук!

Гм... Глядя на твои богохульства, я бы так не сказал. Наоборот понимаешь, насколько Бог милосерден и долготерпелив.

122

#p246140,MaxHo написал(а):

в интернете где ж ишшо.

ссылку

123

#p246141,MaxHo написал(а):

наверняка и у вас с элипсом можно найти точку, в которой вы разосрётесь как соседи за межу.

зачем?

124

#p246146,Прагматик написал(а):

зачем?

для гармонии.

125

#p246100,MaxHo написал(а):

а чё не орём что режим отобрал единственное двухуровневое жильё в 150 квадратов?

Так без жилья не оставили...дали однокомнатную квартиру в 32 кв.

126

#p246144,Прагматик написал(а):

ссылку

— Что касается превышения расходов над доходами граждан, по данным за 2017 год, разница составляет 13,3 триллиона рублей — это 14,5% ВВП, — сказала она в интервью газете "Известия".

https://life.ru/p/1221602

127

#p246154,Хельга написал(а):

а по-моему это чистой воды нарушение прав человека! где наши борцуны?

128

#p246157,MaxHo написал(а):

где наши борцуны?

Они пенсии считают. Им некогда.

129

#p246159,Хельга написал(а):

Они пенсии считают. Им некогда.

я и то с утра не находил себе места от возмущения.

130

#p246154,Хельга написал(а):

это пробный шар... щас это в систему войдёт.. будут выселят в какие нибудь халупы в вымерших деревнях

131

#p246163,Элипс написал(а):

это пробный шар... щас это в систему войдёт.. будут выселят в какие нибудь халупы в вымерших деревнях

Во один закончил пересчитывать пенсии и переключился на праведный гнев. Махно в твоем полку прибыло.

132

#p246141,MaxHo написал(а):

наверняка и у вас с элипсом можно найти точку, в которой вы разосрётесь как соседи за межу.

Мне с Прагматиком терять нечего... кроме цепей

133

#p246156,MaxHo написал(а):

— Что касается превышения расходов над доходами граждан, по данным за 2017 год, разница составляет 13,3 триллиона рублей — это 14,5% ВВП, — сказала она в интервью газете "Известия".

https://life.ru/p/1221602

Отсюда ты сделал вывод, что эти расходы делают граждане, которые живут на одну зарплату, то есть нищеброды?

134

#p246157,MaxHo написал(а):

а по-моему это чистой воды нарушение прав человека! где наши борцуны?

это первая ласточка, скоро за долги людей начнут из московских квартир на периферию вытряхивать

135

ну как-то так, этим раньше черные риэлторы баловались, теперь все будет цивилизованно

136

#p246169,Прагматик написал(а):

Отсюда ты сделал вывод, что эти расходы делают граждане, которые живут на одну зарплату, то есть нищеброды?

я могу делать отсюда любые выводы пока ты не предоставил мне ссылку, доказывающую обратное. хотя, я давно подозревал, что вы с элипсом крысятничаете от общево пирога.

137

#p246166,Хельга написал(а):

Махно в твоем полку прибыло.

щас я им смотр устрою. с полной выкладкой.

138

#p246177,MaxHo написал(а):

щас я им смотр устрою. с полной выкладкой.

не, зависать будешь тут один, мне работать надо

139

#p246181,Прагматик написал(а):

не, зависать будешь тут один, мне работать надо

в пятницу? работать? бездарно прожитая жисть...

140

вон, мэров уже до самоубийства доводят... остановитесь!

141

#p246119,Элипс написал(а):

Патаму чта средняя пенсия у нас почти равна минималке, и 45 миллионов живут на это... а ещё на перефирии такие зарплаты..

А где это не так?
В Штатах, например, медианная пенсия у госслужащих около $1800 в месяц, а у остальных - меньше $1К. Это гораздо хуже 10К рублей в России.
Ты сейчас вдруг осознал, что у тебя будет нищая пенсия?
А до этого ты каким местом думал?
Теперь тебе виноваты все вокруг, а не ты сам со своей умнейшей головой?

#p246119,Элипс написал(а):

У нас больше пол страны живёт в нищите - это надеюсь ты можешь усвоить своим скудным умишком?

Это ложь.
Впрочем, от вечно ноющего и настолько недалёкого чего еще и ждать.

142

Вот так и будет работать программа по возрождению села. А то ишь моду взяли всё в Москву, да в Питер. А Россия, это вам не Москва!

143

#p246198,Lapsha написал(а):

А где это не так?
В Штатах, например, медианная пенсия у госслужащих около $1800 в месяц, а у остальных - меньше $1К. Это гораздо хуже 10К рублей в России.
Ты сейчас вдруг осознал, что у тебя будет нищая пенсия?
А до этого ты каким местом думал?
Теперь тебе виноваты все вокруг, а не ты сам со своей умнейшей головой?

Это ложь.
Впрочем, от вечно ноющего и настолько недалёкого чего еще и ждать.

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Среднемесячный доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей, при этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей

Ну где же ложь? И причом тут я когда такую пенсию получают более 40 миллионов человек?  это они наверное все не подумали... в каком государстве живут..

144

#p246200,Лиза написал(а):

Вот так и будет работать программа по возрождению села. А то ишь моду взяли всё в Москву, да в Питер. А Россия, это вам не Москва!

Сдохнут там от пьянства и безысходности... подумаешь не вписались в чубайсовский рынок..

145

Андрей Туманов: Почему у нас картошка дороже бананов? Потому что редиску везём из Израиля

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28298.4/4437304/

В принципе, там, где быстрая и нормальная технологическая цепочка по тем же овощам и фруктам, там все нормально. Например, Израиль, где все четко построено, где в кибуцах производят овощи и фрукты, где даже редиска выращивается, а потом продается в Москве.

- Ну, что это значит?

- Это значит, что нормально все выстроено, правительство помогает.

У нас этого нет, к сожалению. У нас большинство овощей и фруктов экспортируется.

- Что нужно? Что значит «не выстроена» цепочка? У нас есть и вице-премьер, есть министр, которые отвечают за село, по всей стране в регионах имеются министерства сельского хозяйства, практически везде. Что нужно еще? Что?

- Ну, у нас есть все, кроме реальной поддержки сельскому хозяйству. Лизинги, всевозможные программы... Это, скорее, формальное. Потому что до реального дела это не доходит.

В принципе, я вот смотрел все программы по этим направлениям - это затыкание каких-то отдельных дыр: сегодня «ударим» по садоводству, завтра - по зерну.

Как известно, сельское хозяйство базируется на трех китах – наука, логистика и рабочие ресурсы.

А у нас, извините, наука загнана. То есть, если раньше мы сильны были наукой, сильны были селекционерами, испытателями сортов, теперь это все, знаете… где.

Теперь у нас китайцы являются основным экспортером, основным продавцом на мировом рынке даже облепихи. Облепихового сырья, которое всегда было наше.

- То есть, у нас теперь не только импортная клюква, но и - облепиха.

- И все предлагаемая на мировом рынке облепиховое сырье – китайское.

Буквально, лет пятнадцать назад китайцы объявили программу по облепихе. Они все у нас забрали, все, что было.

146

Ну у нас килограмм редиски дороже 1 кг бананов- дальше что

147

#p246203,Элипс написал(а):

Сообщение от Лиза

Сдохнут там от пьянства и безысходности... подумаешь не вписались в чубайсовский рынок..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а не на этом ли чубайсовском рынке ты крысятничаешь и кормишься, созидатель? :-)

148

#p246212,Элипс написал(а):

Андрей Туманов: Почему у нас картошка дороже бананов? Потому что редиску везём из Израиля

Читайте на KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28298.4/4437304/

В принципе, там, где быстрая и нормальная технологическая цепочка по тем же овощам и фруктам, там все нормально. Например, Израиль, где все четко построено, где в кибуцах производят овощи и фрукты, где даже редиска выращивается, а потом продается в Москве.

- Ну, что это значит?

- Это значит, что нормально все выстроено, правительство помогает.

У нас этого нет, к сожалению. У нас большинство овощей и фруктов экспортируется.

- Что нужно? Что значит «не выстроена» цепочка? У нас есть и вице-премьер, есть министр, которые отвечают за село, по всей стране в регионах имеются министерства сельского хозяйства, практически везде. Что нужно еще? Что?

- Ну, у нас есть все, кроме реальной поддержки сельскому хозяйству. Лизинги, всевозможные программы... Это, скорее, формальное. Потому что до реального дела это не доходит.

В принципе, я вот смотрел все программы по этим направлениям - это затыкание каких-то отдельных дыр: сегодня «ударим» по садоводству, завтра - по зерну.

Как известно, сельское хозяйство базируется на трех китах – наука, логистика и рабочие ресурсы.

А у нас, извините, наука загнана. То есть, если раньше мы сильны были наукой, сильны были селекционерами, испытателями сортов, теперь это все, знаете… где.

Теперь у нас китайцы являются основным экспортером, основным продавцом на мировом рынке даже облепихи. Облепихового сырья, которое всегда было наше.

- То есть, у нас теперь не только импортная клюква, но и - облепиха.

- И все предлагаемая на мировом рынке облепиховое сырье – китайское.

Буквально, лет пятнадцать назад китайцы объявили программу по облепихе. Они все у нас забрали, все, что было.

дык эта ... организуй выращивание облепихи ...  кто тебе мешает, созидатель?

149

Игроки сборной России по футболу слишком четко выполняли командный распорядок при подготовке к чемпионату Европы, заявил главный тренер команды Станислав Черчесов.

литературных слов для комментария не имею ...

150

#p246203,Элипс написал(а):

А кто-то станет знатным фермером или лесовладельцем-миллионником. Тут уж, естественный отбор начнёт свою партию играть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50