Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 1621 страница 1650 из 2002

1621

#p252025,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И в этом тоже Черчесов виноват?
------------------------------------------------------
попов уже объяснил кто виноват. давно пора этот лукойл к ногтю.

Гаврила Попов против Лукойла?

1622

#p252072,Лиза написал(а):

Это ещё знать бы в какую сторону ветер подует. ))

в сторону сбережения ресурсов. и там социализм кроет капитализм как бык овцу. что закажешь, то и сделают. и ни одной шляпой больше.

1623

#p252073,Andrew_Raev написал(а):

попов - ушедший вчера в отставку спортдир красно-белых.

1624

#p252036,MaxHo написал(а):

Сообщение от stas

В итоге теория разошлась с реальностью.

теория и обязана расходиться с реальностью. иначе парусник будет плыть только туда куда дует ветер.

Совершенно верно. Теорию всё время исправляли под реальность. До момента, когда парусник сел на рифы.

1625

#p252076,Andrew_Raev написал(а):

Теорию всё время исправляли под реальность.

жалкие мелкие людишки. ну разве можно себе представить хрущова или брежнева рядом с лениным?

1626

#p252063,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Ну у нас тут как бы спор, что социализм, а что капитализм вроде...

Вообще то у нас спор, можно ли назвать то что в Китае социализмом из общепринятых понятий. А если можно, ну вот так китайцы захотели, то чем он по сути отличается от капитализма, например во Франции.
Вот на этот вопрос....спорящие со мной так ответа и не дали.

Ответили. Во Франции политическая власть в руках финансовой олигархии. В Китае - в руках КПК.

1627

#p252078,Andrew_Raev написал(а):

Во Франции политическая власть в руках финансовой олигархии. В Китае - в руках КПК.

и там и там - реальные люди, доказавшие своё право рулить страной в непрекращающейся жосткой борьбе.

1628

#p252071,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

скупает ваучеры  за бесценок
----------------------
акции!

"Хрен редьки не слаще".

1629

#p252075,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------
попов - ушедший вчера в отставку спортдир красно-белых.

Спортивный директор "Спартака"? А-а-а-а-а-а! Так вот кто виноват, что мы в футбол играть не тянем!

1630

#p252081,Andrew_Raev написал(а):

Спортивный директор "Спартака"? А-а-а-а-а-а!

странно как-то ты за футболом следишь...

1631

#p252074,MaxHo написал(а):

что закажешь, то и сделают. и ни одной шляпой больше.

Ну, это навряд ли. Закажешь котлетку из кролика, а тебе принесут из морковки. Было такое, Ильф и Петров тому свидетели. )

1632

#p252083,Лиза написал(а):

Ну, это навряд ли.

элементарно. я вот когда в торговый центр попадаю, всегда думаю - 90 процентов товаров отсюда поедут на свалку. зачем? чтобы мы могли походить, потрогать их, и с пафосным видом сказать - нет, я это не одену? не слишком ли дорогая цена за наше тщеславие?

1633

#p252081,Andrew_Raev написал(а):

Спортивный директор "Спартака"? А-а-а-а-а-а! Так вот кто виноват, что мы в футбол играть не тянем!

Патриотизму мало стало. И деньги спортсменам неправильно платят. Надо за победу платить, а не на окладе (совсем, кстати, не маленьком) содержать.

1634

#p252077,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Теорию всё время исправляли под реальность.

жалкие мелкие людишки. ну разве можно себе представить хрущова или брежнева рядом с лениным?

А что делать? Всех, кто был рядом с Лениным, Сталин истребил. До одного. И посадил рядом с собой людишек типа Хрущёва. Но при этом, несмотря на все глупости типа целины и кукурузы, развитие продолжалось до 1970 года. И лишь переход к планированию "до болта" положил ему конец.

1635

#p252084,MaxHo написал(а):

элементарно. я вот когда в торговый центр попадаю, всегда думаю - 90 процентов товаров отсюда поедут на свалку. зачем? чтобы мы могли походить, потрогать их, и с пафосным видом сказать - нет, я это не одену? не слишком ли дорогая цена за наше тщеславие?

Да, когда все одеты в ватники (телогрейки по-старому) как-то комфортнее становится. Чувствуется единение с массами.

1636

#p252082,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Спортивный директор "Спартака"? А-а-а-а-а-а!

странно как-то ты за футболом следишь...

За директорами совсем не слежу.

1637

#p252086,Andrew_Raev написал(а):

развитие продолжалось до 1970 года. И лишь переход к планированию "до болта" положил ему конец.

в 70-м году ушли на пенсию последние родившиеся и пошедшие в школу при царе. и всё рухнуло.

1638

#p252087,Лиза написал(а):

Сообщение от MaxHo

Да, когда все одеты в ватники (телогрейки по-старому) как-то комфортнее становится. Чувствуется единение с массами.

Махно утрирует. Залежалые товары обычно реализуются на распродажах. А вовсе не на свалках.

1639

#p252087,Лиза написал(а):

вы не поняли. вы можете заказать в интернете или непосредственно в магазине всё, что вам захочется. любых фасонов и расцветок. с помощью навороченных программ 3д моделирования, неотличимых от реальной примерки. но деньги вперёд и возврата не будет. как в средние века.

1640

#p252069,MaxHo написал(а):

без наличия нейронной сети - да. а вот в новых условиях... учитывая нарастающие вопли - спасём нашу планету от нащей жадности и безалаберности... вполне может оказаться жизнеспособным.

Это когда человек перестанет быть человеком в общепринятом понятии. А будет биороботом, но надеюсь я то этого не доживу.

1641

#p252090,Andrew_Raev написал(а):

Залежалые товары обычно реализуются на распродажах. А вовсе не на свалках.

ни разу не видел пустово магазина одежды или обуви. выбрасывают это всё. а потом начинают на коров сваливать.

1642

#p252078,Andrew_Raev написал(а):

Ответили. Во Франции политическая власть в руках финансовой олигархии. В Китае - в руках КПК.

А есть по сути разница?

1643

#p252092,Хельга написал(а):

Это когда человек перестанет быть человеком в общепринятом понятии.

при чём тут человек? я об очередной смене технологии потребления, а не о человеке. если каждый сможет чотко сказать чего именно и сколько ему надо, это и будет увязывание общественново планирования и личной инициативы.

1644

#p252088,Andrew_Raev написал(а):

За директорами совсем не слежу.

зря. в любой предмет надо погружаться по максимуму. как говорил лапша - а я люблю запах улицы...

1645

#p252084,MaxHo написал(а):

будя брехать то, 90%...

1646

#p252095,MaxHo написал(а):

при чём тут человек? я об очередной смене технологии потребления, а не о человеке. если каждый сможет чотко сказать чего именно и сколько ему надо, это и будет увязывание общественново планирования и личной инициативы.

Футурист. И фантаст, к тому же. Если каждый будет получать то, что хочет, то на нашем шарике или ресурсов не хватит, или человеков на два порядка меньше будет. То есть, без глобальных войн и новых "ковидов" никак не обойтись при таком раскладе.

1647

#p252097,Кузькин отец написал(а):

будя брехать то, 90%...

хорошо. 89. я уж не говорю про всякие черкизоны. миллиарды пар туфель от очередновов марчелло пастартотти по 500 рублей уж точно не раскупают на распродажах подчистую...

1648

#p252091,MaxHo написал(а):

вы не поняли. вы можете заказать в интернете или непосредственно в магазине всё, что вам захочется. любых фасонов и расцветок. с помощью навороченных программ 3д моделирования, неотличимых от реальной примерки. но деньги вперёд и возврата не будет. как в средние века.

это во всяких гомоевропах короли женились по портрету
на руси-матушке смотр невест был, каждую царь шшупал, каждой в рот смотрел шоб без кариеса. и 90% взад отправлял, бывало шо и 95%

1649

#p252098,Лиза написал(а):

Если каждый будет получать то, что хочет, то на нашем шарике или ресурсов не хватит

я не отменял деньги. как и сейчас, вы оплачиваете то, что покупаете. но для того, чтобы вы купили одно платье, вам делают одно платье, а не сто, как сейчас.

1650

#p252100,Кузькин отец написал(а):

на руси-матушке смотр невест был, каждую царь шшупал, каждой в рот смотрел шоб без кариеса. и 90% взад отправлял, бывало шо и 95%

так то царь. а в деревне ково отец с матерью в детстве заприметили, с той и неземная страсть... или там приданое нормальное такое...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50