Сообщение от Andrew_Raev
И в этом тоже Черчесов виноват?
------------------------------------------------------
попов уже объяснил кто виноват. давно пора этот лукойл к ногтю.
Гаврила Попов против Лукойла?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
Сообщение от Andrew_Raev
И в этом тоже Черчесов виноват?
------------------------------------------------------
попов уже объяснил кто виноват. давно пора этот лукойл к ногтю.
Это ещё знать бы в какую сторону ветер подует. ))
в сторону сбережения ресурсов. и там социализм кроет капитализм как бык овцу. что закажешь, то и сделают. и ни одной шляпой больше.
попов - ушедший вчера в отставку спортдир красно-белых.
Сообщение от stas
В итоге теория разошлась с реальностью.
теория и обязана расходиться с реальностью. иначе парусник будет плыть только туда куда дует ветер.
Совершенно верно. Теорию всё время исправляли под реальность. До момента, когда парусник сел на рифы.
Теорию всё время исправляли под реальность.
жалкие мелкие людишки. ну разве можно себе представить хрущова или брежнева рядом с лениным?
Сообщение от stas
Ну у нас тут как бы спор, что социализм, а что капитализм вроде...
Вообще то у нас спор, можно ли назвать то что в Китае социализмом из общепринятых понятий. А если можно, ну вот так китайцы захотели, то чем он по сути отличается от капитализма, например во Франции.
Вот на этот вопрос....спорящие со мной так ответа и не дали.
Ответили. Во Франции политическая власть в руках финансовой олигархии. В Китае - в руках КПК.
Во Франции политическая власть в руках финансовой олигархии. В Китае - в руках КПК.
и там и там - реальные люди, доказавшие своё право рулить страной в непрекращающейся жосткой борьбе.
Сообщение от Andrew_Raev
скупает ваучеры за бесценок
----------------------
акции!
"Хрен редьки не слаще".
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------
попов - ушедший вчера в отставку спортдир красно-белых.
Спортивный директор "Спартака"? А-а-а-а-а-а! Так вот кто виноват, что мы в футбол играть не тянем!
Спортивный директор "Спартака"? А-а-а-а-а-а!
странно как-то ты за футболом следишь...
что закажешь, то и сделают. и ни одной шляпой больше.
Ну, это навряд ли. Закажешь котлетку из кролика, а тебе принесут из морковки. Было такое, Ильф и Петров тому свидетели. )
Ну, это навряд ли.
элементарно. я вот когда в торговый центр попадаю, всегда думаю - 90 процентов товаров отсюда поедут на свалку. зачем? чтобы мы могли походить, потрогать их, и с пафосным видом сказать - нет, я это не одену? не слишком ли дорогая цена за наше тщеславие?
Спортивный директор "Спартака"? А-а-а-а-а-а! Так вот кто виноват, что мы в футбол играть не тянем!
Патриотизму мало стало. И деньги спортсменам неправильно платят. Надо за победу платить, а не на окладе (совсем, кстати, не маленьком) содержать.
Сообщение от Andrew_Raev
Теорию всё время исправляли под реальность.
жалкие мелкие людишки. ну разве можно себе представить хрущова или брежнева рядом с лениным?
А что делать? Всех, кто был рядом с Лениным, Сталин истребил. До одного. И посадил рядом с собой людишек типа Хрущёва. Но при этом, несмотря на все глупости типа целины и кукурузы, развитие продолжалось до 1970 года. И лишь переход к планированию "до болта" положил ему конец.
элементарно. я вот когда в торговый центр попадаю, всегда думаю - 90 процентов товаров отсюда поедут на свалку. зачем? чтобы мы могли походить, потрогать их, и с пафосным видом сказать - нет, я это не одену? не слишком ли дорогая цена за наше тщеславие?
Да, когда все одеты в ватники (телогрейки по-старому) как-то комфортнее становится. Чувствуется единение с массами.
Сообщение от Andrew_Raev
Спортивный директор "Спартака"? А-а-а-а-а-а!
странно как-то ты за футболом следишь...
За директорами совсем не слежу.
развитие продолжалось до 1970 года. И лишь переход к планированию "до болта" положил ему конец.
в 70-м году ушли на пенсию последние родившиеся и пошедшие в школу при царе. и всё рухнуло.
Сообщение от MaxHo
Да, когда все одеты в ватники (телогрейки по-старому) как-то комфортнее становится. Чувствуется единение с массами.
Махно утрирует. Залежалые товары обычно реализуются на распродажах. А вовсе не на свалках.
вы не поняли. вы можете заказать в интернете или непосредственно в магазине всё, что вам захочется. любых фасонов и расцветок. с помощью навороченных программ 3д моделирования, неотличимых от реальной примерки. но деньги вперёд и возврата не будет. как в средние века.
без наличия нейронной сети - да. а вот в новых условиях... учитывая нарастающие вопли - спасём нашу планету от нащей жадности и безалаберности... вполне может оказаться жизнеспособным.
Это когда человек перестанет быть человеком в общепринятом понятии. А будет биороботом, но надеюсь я то этого не доживу.
Залежалые товары обычно реализуются на распродажах. А вовсе не на свалках.
ни разу не видел пустово магазина одежды или обуви. выбрасывают это всё. а потом начинают на коров сваливать.
Ответили. Во Франции политическая власть в руках финансовой олигархии. В Китае - в руках КПК.
А есть по сути разница?
Это когда человек перестанет быть человеком в общепринятом понятии.
при чём тут человек? я об очередной смене технологии потребления, а не о человеке. если каждый сможет чотко сказать чего именно и сколько ему надо, это и будет увязывание общественново планирования и личной инициативы.
За директорами совсем не слежу.
зря. в любой предмет надо погружаться по максимуму. как говорил лапша - а я люблю запах улицы...
будя брехать то, 90%...
при чём тут человек? я об очередной смене технологии потребления, а не о человеке. если каждый сможет чотко сказать чего именно и сколько ему надо, это и будет увязывание общественново планирования и личной инициативы.
Футурист. И фантаст, к тому же. Если каждый будет получать то, что хочет, то на нашем шарике или ресурсов не хватит, или человеков на два порядка меньше будет. То есть, без глобальных войн и новых "ковидов" никак не обойтись при таком раскладе.
будя брехать то, 90%...
хорошо. 89. я уж не говорю про всякие черкизоны. миллиарды пар туфель от очередновов марчелло пастартотти по 500 рублей уж точно не раскупают на распродажах подчистую...
вы не поняли. вы можете заказать в интернете или непосредственно в магазине всё, что вам захочется. любых фасонов и расцветок. с помощью навороченных программ 3д моделирования, неотличимых от реальной примерки. но деньги вперёд и возврата не будет. как в средние века.
это во всяких гомоевропах короли женились по портрету
на руси-матушке смотр невест был, каждую царь шшупал, каждой в рот смотрел шоб без кариеса. и 90% взад отправлял, бывало шо и 95%
Если каждый будет получать то, что хочет, то на нашем шарике или ресурсов не хватит
я не отменял деньги. как и сейчас, вы оплачиваете то, что покупаете. но для того, чтобы вы купили одно платье, вам делают одно платье, а не сто, как сейчас.
на руси-матушке смотр невест был, каждую царь шшупал, каждой в рот смотрел шоб без кариеса. и 90% взад отправлял, бывало шо и 95%
так то царь. а в деревне ково отец с матерью в детстве заприметили, с той и неземная страсть... или там приданое нормальное такое...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50