Сообщение от Andrew_Raev
Вы это не мне расскажите, а "жёлтым жилетам".
---------------------------------------------
а чё им-то рассказывать. работа у них такая.
Работа? А кто у них работодатель? Неужели Путин?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
Сообщение от Andrew_Raev
Вы это не мне расскажите, а "жёлтым жилетам".
---------------------------------------------
а чё им-то рассказывать. работа у них такая.
Работа? А кто у них работодатель? Неужели Путин?
Работа? А кто у них работодатель?
какой-нибудь предприимчивый человек. зарабатывать на протесте начали несколько веков назад.
просто оставлю две новости рядом
№ 1
Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/05/08/2021 … m=newsfeed
№ 2
Суд признал Калви виновным в растрате в банке «Восточный»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/08/2021/6 … rom_main_7
москальская журналистика как она есть
дна там походу нет
так если они это барахло на свалке взяли,
Эй тупизна расиянская, если не знаешь где взяли, не комментируй. Эдакий понимаешь сноб. Наверное у тебя и персональный самолет/вертолет есть? Блин вата(не любил этого слова но сейчас прозрение у меня по пьяни пришло) совсем о...ла
Отредактировано Byzantium (05-08-2021 20:27:22)
просто оставлю две новости рядом
Урист Кузятец с купленным дипломом и ворованной печатью оправдывает подельников.
москальская журналистика как она есть
Так это он тебя пародирует.
Россиянка описала самый дорогой пляж Евпатории фразой «стало не по себе»
Россиянка побывала на пляже «Лазурный берег», считающимся самым дорогим и роскошным в Евпатории, и описала его фразой «стало не по себе». Об этом она рассказала в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
Во-первых, автора статьи возмутил платный вход на прибрежную территорию — 40 рублей с человека. По словам путешественницы, за эти деньги она предпочла бы купить сок или капучино.
Однако напитки на «Лазурном берегу» стоили минимум 200 рублей за «небольшой стаканчик». По словам туристки, на обычных набережных цена редко превышала 80-100 рублей.
Кроме того, россиянку неприятно удивила стоимость платных услуг. Так, десятиминутное катание на гидроцикле предлагали за 3,5 тысячи рублей, аренда беседки обошлась в четыре тысячи рублей, а массаж — в две тысячи.
«Ощущение, как будто отдыхающие здесь нужны лишь для того, чтобы выжать из них по максимуму денег», — подытожила она.
Однако блогерша отметила и достоинства пляжа, например, удобный пологий вход в море, чистый песок и отсутствие толп туристов.
Ранее в июле россиянин посетил пляж на косе Беляус, известный как «крымские Мальдивы», и назвал курорт чудом. Он отметил отсутствие булыжников и водорослей при заходе в море и прозрачную воду, однако, по его мнению, до настоящих Мальдив место «недотягивает».
https://lenta.ru/news/2021/08/06/luxurybeach/
ПС. С нетерпением ожидаю ответ колбасара-отнюдькина о бездомных Новой Зеландии с фото ужасных пляжей Новой Зеландии...
«Ощущение, как будто отдыхающие здесь нужны лишь для того, чтобы выжать из них по максимуму денег», — подытожила она.
А для чего ещё?
гидроцикле предлагали за 3,5 тысячи рублей
Да ну. Насколько помню в Тае стоило 50$ Почему в Евпатории должно быть дешевле. Гидроцикл то небось какой Sea doo или Yamaha. Своево то ничего нет кроме буксируемой лодки гиганта шоб мирных датчан напугать. Шо не день то праздник с энтими москалями
Отредактировано Byzantium (06-08-2021 09:25:06)
Почему в Евпатории должно быть дешевле.
Поэтому народ бежит отдыхать в Турцию, Египет... Там хоть сервис на нормальном уровне. Надо привлекать своих граждан не только "патриотизмом", но и конкурирующими ценами и уровнем обслуживания.
но и конкурирующими ценами и уровнем обслуживания.
Не получится. Сезон короткий.
Не получится. Сезон короткий.
Так и я про это. Главное обобрать, набить карман... А то, что не приедут опять, так хер с ними. Население большое и дураков много.
Опять у убогих приступ любви к РФ
Опять у убогих приступ любви к РФ
Выкакался немецкий русский-казах...
Только бабки качать, не вкладывая в оборудование... Русский бизнес...
«Газпром» столкнулся с угрозой остановки добычи и переработки в Западной Сибири
Сотрудник завода по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) в Новом Уренгое, который эксплуатирует ООО «Газпром переработка», Алексей Удальцов (имя героя изменено) в разговоре с «Лентой.ру» рассказал о мощном взрыве и его последствиях для экологии всего региона. Как рассказал собеседник редакции, взрыв ощутили даже жители Нового Уренгоя, находящегося в 20 километрах от завода. Алексей считает, что инцидент, с которым столкнулся «Газпром», угрожает остановкой всего газоперерабатывающего комплекса Западной Сибири, а добыча на востоке Ямала, по его словам, фактически уже полностью остановлена.
Пожар произошел ночью 5 августа. В результате взрыва никто не пострадал, но прокуратура уже начала проверку исполнения требований законодательства о промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов, в том числе пожарной безопасности. Также необходимо будет установить ущерб, нанесенный экологии.
Дорогой пожар
По словам Алексея, завод — крупнейшее газоперерабатывающее предприятие в ЯНАО. Сырьем для него является газовый конденсат, поставляемый промыслами уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения. Теперь, после остановки завода, большинству промыслов приходится сжигать невостребованный конденсат, и это только меньшая из проблем.
«Сейчас, [по состоянию] на 16:00 по Москве, пожар все еще продолжается, — рассказал мужчина. — Догорают остатки газового конденсата и газа, находившихся в емкостях, резервуарах и трубопроводах. Производственные технологические установки завода полностью остановлены, некоторые разрушены полностью. Другие сильно повреждены: выбиты окна, двери, трубопроводы послетали с эстакад. Последствия всего этого катастрофические: возможно, что остановится большинство технологических установок Сургутского завода стабилизации конденсата. Более того, может остановиться практически весь газоперерабатывающий комплекс Западной Сибири. Все газовые промыслы Уренгойского НГКМ, Ямбургского месторождения, Медвежьего и других аварийно остановлены. Фактически добыча газа, газового конденсата и частично нефти в восточной части ЯНАО полностью остановлена».
Собеседник «Ленты.ру» добавил, что в ЯНАО добывается 80 процентов российского газа, так что масштабы последствий на данный момент трудно предугадать. Экологии, по словам Алексея, также нанесен огромный ущерб: в результате взрыва произошли огромные выбросы продуктов сгорания газового конденсата, газа и нефти.
В настоящий момент, как рассказал сотрудник, в Новый Уренгой из Санкт-Петербурга и Москвы массово едет руководство ООО «Газпром переработка» и ПАО «Газпром». Кроме того, служба корпоративной защиты ищет тех, кто опубликовал видео взрыва: сразу после случившегося сотрудники получили официальное письмо с запретом на распространение любой информации об инциденте без согласования с руководством (документ есть в распоряжении «Ленты.ру»).
Жертв среди работников нет, несмотря на то, что, по словам Алексея, взрыв оказался настолько мощным, что его почувствовали даже жители Нового Уренгоя.
«К счастью, начальник смены успел вовремя дать команду персоналу покинуть территорию производственной площадки. После взрыва, насколько мне известно, он дал команду на эвакуацию и аварийную остановку всех технологических установок. Проблема газового конденсата при горении в том, что он растекается подобно лаве, — объяснил Алексей. — Водой его потушить невозможно. Он легче воды и всплывает наверх. Соответственно, после взрыва вся эта смесь из газового конденсата и огня начала распространяться вокруг. Но есть обходные маршруты, по которым персонал и осуществлял эвакуацию».
Из-за чего произошел взрыв, только предстоит установить. Однако сотрудник обратил внимание на то, что некоторые установки были построены в 80-х годах. Колонны и многие трубопроводы, резервуары и емкости остались еще с тех пор и находились в работе.
«Конечно, проходили ремонтные работы согласно графикам планово-предупредительных работ, но оборудование достаточно старое.
https://lenta.ru/news/2021/08/05/vriv_gazprom/
Россиянка описала самый дорогой пляж Евпатории фразой «стало не по себе»
Россиянка побывала на пляже «Лазурный берег», считающимся самым дорогим и роскошным в Евпатории, и описала его фразой «стало не по себе». Об этом она рассказала в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
Во-первых, автора статьи возмутил платный вход на прибрежную территорию — 40 рублей с человека. По словам путешественницы, за эти деньги она предпочла бы купить сок или капучино.
Однако напитки на «Лазурном берегу» стоили минимум 200 рублей за «небольшой стаканчик». По словам туристки, на обычных набережных цена редко превышала 80-100 рублей.
Кроме того, россиянку неприятно удивила стоимость платных услуг. Так, десятиминутное катание на гидроцикле предлагали за 3,5 тысячи рублей, аренда беседки обошлась в четыре тысячи рублей, а массаж — в две тысячи.
Однако блогерша отметила и достоинства пляжа, например, удобный пологий вход в море, чистый песок и отсутствие толп туристов.
Ранее в июле россиянин посетил пляж на косе Беляус, известный как «крымские Мальдивы», и назвал курорт чудом. Он отметил отсутствие булыжников и водорослей при заходе в море и прозрачную воду, однако, по его мнению, до настоящих Мальдив место «недотягивает».
https://lenta.ru/news/2021/08/06/luxurybeach/ПС. С нетерпением ожидаю ответ колбасара-отнюдькина о бездомных Новой Зеландии с фото ужасных пляжей Новой Зеландии...
А в чем ужасы то? В ценах на напитки и катание, но если они столько стоят значит их за столько покупают, а значит могут себе позволить. Вряд ли на последние деньги бкдут оплачивать беседку или массаж.
А в чем ужасы то? В ценах на напитки и катание, но если они столько стоят значит их за столько покупают, а значит могут себе позволить. Вряд ли на последние деньги бкдут оплачивать беседку или массаж.
Да никакого ужаса нет. Человек сравнивает цены в дорогом месте отдыха с ценами в месте отдыха доступном средним людям. Навреняка и там(в дорогом месте) пляж заполнен. Каждому своё. Победнее поедут в Турцию и Египед, побогаче в Евпаторию. Это сравнение, не критика.
ПС. С нетерпением ожидаю ответ колбасара-отнюдькина о бездомных Новой Зеландии с фото ужасных пляжей Новой Зеландии.
Специально по заказу говноноши Каспара.
О колхозном сервисе пляжного отдыха в Новой Зеландии.
Про бомжей и так всё ясно. Если там что и изменилось, то только в худшую сторону.
А вот о курорте Satuiatua Beach:
Initially I was worried I'd made the wrong decision in staying at Satuiatua because the lack of professionalism was evident.
The Taxi waited till we were shown and checked out a twin room. Upon inspection we rejected it and returned to the Taxi. Management noticed and offered us 2 single rooms which we accepted. We took our luggage from the Taxi and said "Goodbye" to the driver. We went to check in with credit card for $252 and told, sorry cash only. Never have I struck this. However we gathered up enough cash and paid.
Next day I thought this isn't right, so I asked for a receipt which was happily written out. This receipt I thought would show the name of the establishment, but it didn't so I asked for a business card or brochure, but they didn't have any. I then asked the lady to write on a piece of paper the name of the place we were staying at, which she did. I thought this was most unprofessional and had "Tax Dodge" indications..
We enjoyed our stay and the rooms were comfortable.
The menu was mainly fish or chicken of which I eat neither. So that didn't excite me.
I was offered "Meat Balls", however they were awful.
At breakfast time I went to put Raspberry jam on my toast. The jar was the familiar clearly labeled "Craig's Raspberry" but the jam was not like any Raspberry jam I have ever seen before. I took the jar to reception and asked what was wrong. "Oh that is Coconut Jam, we have put it in a Raspberry Jar".
This I think, is an indication of the lack of professionalism.
Not impressed
Перевод:
С самого начала я был обеспокоен тем, что принял неправильное решение, остановившись в Satuiatua, потому что отсутствие профессионализма было очевидным.
Такси подождало, пока нам покажут двухместный номер. Нам он не понравился и мы вернулись к такси. Персонал это заметил и предложил нам 2 одноместных номера, на которые мы согласились. Мы забрали багаж из такси и попрощались с водителем. Мы пошли регистрироваться кредитной картой на 252 доллара, но нам сказали "Извините, но только наличными". Я никогда с подобным не сталкивался. Но мы собрали достаточно денег и заплатили.
На следующий день я подумал, что это неправильно, поэтому попросил квитанцию, которую выписали без проблем. Я думал, что на этой квитанции будет указано название заведения, но этого там не было, поэтому я попросил визитку или брошюру, но у них их и этого не было. Затем я попросил женщину написать на листе бумаги название места, где мы остановились, что она и сделала. Это было очень непрофессионально и имело признаки уклонения от налогов.
Нам понравилось наше пребывание, и номера были удобными.
В меню в основном была рыба или курица, которых я не ем. Так что меня меню не интересовало.
Мне предложили тефтели, но они были ужасными.
Во время завтрака я решил положить на тост малиновое варенье. Баночка была знакомой, с четкой надписью «Малина Крейга», но варенье не было похоже ни на одно малиновое варенье, которое я когда-либо видел. Я отнес банку на стойку регистрации и спросил, что случилось. «О, это кокосовое варенье, мы положили его в малиновую банку».
Думаю, это показатель непрофессионализма.
Не впечатлен
Too expensive for the offer
Have stayed in Fales for a far better price... Agreed on one price which was very good for me as i am travelling on a budget, but then When i had to pay they said that was not the price Agreed upon... i feel really betrayed
Слишком дорого.
В Fales (какой-то другой ресорт, видимо) цены гораздо ниже. Согласились на одну цену, которая была очень хорошей для меня, так как я путешествую с ограниченным бюджетом, но когда пришло время платить, они сказали, что это не та цена, которая была согласована. Я чувствую себя кинутым.
https://www.tripadvisor.com/Hotel_Revie … vai_i.html
Отредактировано Lapsha (06-08-2021 11:13:09)
Да никакого ужаса нет.
Конечно нет.
Есть только твоё неистребимое желание нагадить.
Ранее я объяснял почему.
Да никакого ужаса нет. Человек сравнивает цены в дорогом месте отдыха с ценами в месте отдыха доступном средним людям. Навреняка и там(в дорогом месте) пляж заполнен. Каждому своё. Победнее поедут в Турцию и Египед, побогаче в Евпаторию. Это сравнение, не критика.
Во первых Евпатория не самый дорогой отдых в Крыму, в Крыму есть и подороже, во вторых В Турции и Египте стоимость отдыха ну очень разная от копеек до очень и очень дорого, зависит от отеля и места. Поэтому в эти места поедут разные россияне по своей платёжеспособности.
Конечно нет.
Есть только твоё неистребимое желание нагадить.
Ранее я объяснял почему.
Очередной колбасно-американский бредок...
Очередной колбасно-американский бредок...
Не попугайничай, физкультурнег!
Ну, нет у тебя фантазии и способностей - просто смирись с этим. А школярским попугайничаньем, особенно в твоём возрасте, ты сам должен понимать, какое создаёшь о себе впечатление...
Во первых Евпатория не самый дорогой отдых в Крыму, в Крыму есть и подороже, во вторых В Турции и Египте стоимость отдыха ну очень разная от копеек до очень и очень дорого, зависит от отеля и места. Поэтому в эти места поедут разные россияне по своей платёжеспособности.
Я не понимаю.. Что вас тут оскорбило? Женщина написала своё мнение, я высказал своё... Хельга вон своё мнение.. Это и есть обсуждение на форуме.
Она, кстати, говорила о "самом дорогом пляже Евпатории"... Про Крым речи не было...
А вот о курорте Satuiatua Beach:
Держите меня... Как предиктебл этот тупица Лапша... Сразу нарыл говна и радуется, раздувая ноздри... Не про бомжей, так про курорты... Ну какой дебил...
Держите меня... Как предиктебл этот тупица Лапша... Сразу нарыл говна и радуется, раздувая ноздри... Не про бомжей, так про курорты... Ну какой дебил...
Старый дурак Каспар!
Уж не тебе с твоим ампутированным мозгом пытаться язвить. Всё равно ничего кроме очередной дурости не получится.
Я не понимаю.. Что вас тут оскорбило? Женщина написала своё мнение, я высказал своё... Хельга вон своё мнение.. Это и есть обсуждение на форуме.
Она, кстати, говорила о "самом дорогом пляже Евпатории"... Про Крым речи не было...
Вот у меня родственники в Крыму и я там был в 2015 году, аэропорт н ебыл готов и Трансаэро было еще со своими Б747 на плаву... Честно - никогда бы без родственников не поехал. Честно - лучший климат в бывшем СССР hands down. На пенсию жить - само то.
На пенсию жить - само то.
На твою пенсию, не на ихнею... На это Лапша и расчитывает.
Старый дурак Каспар!
Уж не тебе с твоим ампутированным мозгом пытаться язвить. Всё равно ничего кроме очередной дурости не получится.
Очередной американо-колбасный бредок...
На твою пенсию, не на ихнею... На это Лапша и расчитывает.
Каспар - моя персональная шавка на форуме.
Он меня поминает почти в любом своем сообщении.
Что касается пенсий в Крыму, то ты удивишься, Каспар - там много пенсионеров живут именно на российскую пенсию. И живут более-менее достойно, в отличие от армии ваших новозеландских бомжей.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50