Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1801

#p252831,Кузькин отец написал(а):

красиво поют.
не меняли бы ссаки в банках в 2014 году, можно было бы прям на олимпиаде сбацать.
какой стыд...

Ссаками в банках америкосы трясут.

1802

#p252835,Alex_S написал(а):

Ссаками в банках америкосы трясут.

пожарный, ваши уж и деньги ваде выплатили и вину признали, а ты все упорствуешь.
руку хоть смени, устал поди..

Отредактировано Кузькин отец (08-08-2021 20:34:48)

1803

#p252831,Кузькин отец написал(а):

красиво поют.
не меняли бы ссаки в банках в 2014 году, можно было бы прям на олимпиаде сбацать.
какой стыд...

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

- О чём ты думаешь, глядя на кирпич?

- О тирании Путина!

- А какая связь?

- А я всегда об этом думаю... (с)

1804

По 5-му  петербургскому  антисавецкий  фильм  крутят  -  Брежнева,  Андропова и прочих   ворами и дураками  показывают

1805

а я соловьева смотрю
тот же педераст и клоуны те же
хорошая прививка от минутных слабостей почитать москалей за людей первого сорта

1806

#p252846,Пчелка написал(а):

- О тирании Путина!

- А какая связь?

бжолка, че там на руссобалте, не протух еще?

1807

#p252850,Кузькин отец написал(а):

а я соловьева смотрю

Времени  не жалко?    Как -то показали --ужас  -рожи  корчит  , ахинею несёт

1808

#p252852,Nika написал(а):

пропаганду врага нужно изучать

1809

#p252850,Кузькин отец написал(а):

тот же педераст и клоуны те же

Гозмана и Ковтуна пригласил?

1810

#p252852,Nika написал(а):

То что несут ваши - бред сивой кобылы.

1811

#p252854,Alex_S написал(а):

Гозмана и Ковтуна пригласил?

не, жирик, шахназаров, морозов, еще какие-то любители вздрочнуть на вяличие

1812

#p252857,Кузькин отец написал(а):

не, жирик, шахназаров, морозов, еще какие-то любители вздрочнуть на вяличие

Значит педерастов и клоунов нет.
А любители суходрочки это как раз либерасты.

1813

#p252853,Кузькин отец написал(а):

пропаганду врага нужно изучать

Брось, уехал и  забыл

1814

#p252863,Nika написал(а):

Брось, уехал и  забыл

Зачем ты тогда тут отираешься?

1815

#p252863,Nika написал(а):

Брось, уехал и  забыл

я родину на колбасу не меняю

1816

Мацуев и Башмет объединили Первый концерт Чайковского и хит Queen в честь олимпийцев

1817

#p252846,Пчелка написал(а):

- О тирании Путина!

- А какая связь?

Ох, тебя обрадует - положение совсем другое :)
Чем беспросветней живет народ - тем он будет более яростно защищать свою нищету (с)
Как Навальный говорил - можно собрать митинг в более-менее крупном городе, где есть класс образованных людей, которые понимают что к чему.
Собрать митинг в глубинке - миссия невозможна. Там смотрят телик, Соловьева, Скобееву, и уверены что это Байден гадит. И его приспешники.
А Путин - он за Россию, за простого человека.
Причем ситуацией, если спросить,  недоволен никто - смешные пенсии, смешная медицина и все такое....
Так что сплошное холопье на тысячи километров.

1818

в единой россии предлагают стерилизовать геев...

ну вот, все по плану, и чего пинчук и прочее здешнее отребье на меня косятся, когда я им говорю шо у них фашизм в полный рост?

1819

#p252887,Кузькин отец написал(а):

в единой россии предлагают стерилизовать геев...

Не, это так, я думаю геям в России ничего не угрожает, будет все по прежнему. Красовского вон приняли в пропагандоны - а он открытый гей.
Разумеется, я не имею ввиду Чечню  и пару других республик из того региона, там российские законы не работают, и быть геем может быть опасно для жизни.
С этим сталкивались не раз, и Литва, и другие страны.

1820

#p252889,Mantas написал(а):

Не, это так, я думаю геям в России ничего не угрожает, будет все по прежнему. Красовского вон приняли в пропагандоны - а он открытый гей.
Разумеется, я не имею ввиду Чечню  и пару других республик из того региона, там российские законы не работают, и быть геем может быть опасно для жизни.
С этим сталкивались не раз, и Литва, и другие страны.

в интернетах врут шо в вермахте отдельные открытые евреи служили, что не мешало проводить зажигательные вечера с другими евреями в специально отведенных для этого местах...

1821

Россия заняла пятое место в медальном зачете Олимпиады в Токио

Сборная России на летних Олимпийских играх в Токио заняла самое низкое место в медальном зачете с 1912 года. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Российские спортсмены с 71 наградой (20 золотыми, 28 серебряными и 23 бронзовыми) финишировали на пятом месте. Ранее в истории России команда никогда не опускалась ниже четвертой строчки. При этом по общему количеству медалей российская команда стала третьей.

В период с 1952 по 1992 год сборные СССР и Объединенная команда бывших советских республик никогда не заканчивали летние Игры ниже второй строчки. Худшим остается результат команды Российской империи, которая трижды участвовала в Олимпиадах. В 1900 году команда заняла 12-е место в общем зачете, в 1908-м финишировала на той же позиции, а спустя четыре года оказалась на 16-й строчке.

Медальный зачет Игр в Токио с 39 золотыми медалями выиграла сборная США. На второй строчке оказались китайцы, завоевавшие на одну награду высшего достоинства меньше.
https://lenta.ru/news/2021/08/08/russianizko/

1822

#p252890,Кузькин отец написал(а):

в интернетах врут шо в вермахте отдельные открытые евреи служили, что не мешало проводить зажигательные вечера с другими евреями в специально отведенных для этого местах...

Ты прав, я делаю ту же классическую ошибку - пытаюсь автоматом перенести свою ситуацию на Россию. Могут и против геев чего-нибудь придумать. Запросто.

1823

#p252895,Mantas написал(а):

Ты прав,..

А ты что здесь делаешь? Ну-ка брысь в свой загончик про какую-то Литву! Там и сиди.

1824

#p252896,Чалдон написал(а):

А ты что здесь делаешь? Ну-ка брысь в свой загончик про какую-то Литву! Там и сиди.

Я тоже рад тебя видеть :)
Хоть уже нормальный русский меня послал! Который из России!!!
А то блин какие-то чуваки из Америки, “русские патриоты” обычно посылают, так достало.

1825

#p252894,Каспар написал(а):

Сборная России на летних Олимпийских играх в Токио заняла самое низкое место в медальном зачете с 1912 года. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Российские спортсмены с 71 наградой (20 золотыми, 28 серебряными и 23 бронзовыми) финишировали на пятом месте. Ранее в истории России команда никогда не опускалась ниже четвертой строчки. При этом по общему количеству медалей российская команда стала третьей.

В период с 1952 по 1992 год сборные СССР и Объединенная команда бывших советских республик никогда не заканчивали летние Игры ниже второй строчки. Худшим остается результат команды Российской империи, которая трижды участвовала в Олимпиадах. В 1900 году команда заняла 12-е место в общем зачете, в 1908-м финишировала на той же позиции, а спустя четыре года оказалась на 16-й строчке.

Медальный зачет Игр в Токио с 39 золотыми медалями выиграла сборная США. На второй строчке оказались китайцы, завоевавшие на одну награду высшего достоинства меньше.

очень хороший результат я считаю .назло всем врагам .

1826

#p252897,Mantas написал(а):

Сообщение от Чалдон

Я тоже рад тебя видеть :)
Хоть уже нормальный русский меня послал! Который из России!!!
А то блин какие-то чуваки из Америки, “русские патриоты” обычно посылают, так достало.

давай я тебя тож пошлю .чтоб ты в два раза радостней был .

1827

#p252901,тюбик написал(а):

давай я тебя тож пошлю

Будет ненатурально. У Чалдона из самого сердца идет :)
Впрочем, твоё дело.

1828

#p252894,Каспар написал(а):

Не плохо, с учётом численности населения стран. Если подходить с этой стороны, то нас опередили только Великобритания и Япония. Сравнивать с достижениями СССР, когда численность населения составляла 215 миллионов вместо теперешних 146 млн РФ, некорректно.

1829

умер сергей ковалев

1830

#p252885,Mantas написал(а):

Чем беспросветней живет народ - тем он будет более яростно защищать свою нищету (с)

Как любят голодранцы порассуждать о нищете.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50