в единой россии предлагают стерилизовать геев...
и чего это тебя взволновало?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
в единой россии предлагают стерилизовать геев...
Сборная России на летних Олимпийских играх в Токио заняла самое низкое место в медальном зачете с 1912 года. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Каспарушко, что с тобой, что ты репостишь этот бред? Не предлагаешь ли ты вернуть в состав России всякие Узбекистаны, Грузии, страны Прибалтики и прочие, входившие в её состав в 1912 году?
опасно жить посреди фашистов.
пожалуй прав зеленский, пора вам у..бывать и от украинцев и от нас...
Как любят голодранцы порассуждать о нищете.
Я далеко не голодранец, а 640 евро гарантированно буду иметь. Что будешь иметь ты, МРОТ?
Нищая, беспросветно нищая страна..... хотя конечно, если к нищенству добавить какой график по выплавке чугуна и как рожь колосится - то вроде уже и не нищенство, а отлично все
Сообщение от Каспар
Сборная России на летних Олимпийских играх в Токио заняла самое низкое место в медальном зачете с 1912 года. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
===================================================================================================================
Каспарушко, что с тобой, что ты репостишь этот бред? Не предлагаешь ли ты вернуть в состав России всякие Узбекистаны, Грузии, страны Прибалтики и прочие, входившие в её состав в 1912 году?
Андреюшко Раевушко, что ч тобой, что ты пишешь этот бред? Может там и упомянуто СССР, но речь в названии статьи идёт о России...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Российская Федерация принимала участие в 6 летних и 6 зимних Олимпийских играх. Еще в 3 летних Играх принимала участие команда Российской империи. На первых олимпийских играх 1896 года представитель России генерал Алексей Бутовский входил в состав МОК, но российские спортсмены ещё не принимали участия в Играх. Впервые Россия приняла в них участие в 1900 году на летней парижской олимпиаде. Из российских спортсменов первую олимпийскую золотую медаль завоевал в 1908 году фигурист Николай Панин-Коломенкин на IV Олимпиаде в Лондоне[1].
Под флагом Российской Федерации спортсмены выиграли 396 олимпийских медалей на летних и 124 медали на зимних Олимпийских играх. Таким образом, всего на последних одиннадцати Олимпиадах было выиграно 520 медалей, из них 182 — золотых.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_на_Олимпийских_играх
Мантас, ты кстати облажался, Ефремов уже второй год сидит, ты утверждал, что максимум год..
Новости России #37
https://n4k.ru/culture/83575-rossiyskiy … emovu.html
Я далеко не голодранец, а 640 евро гарантированно буду иметь. Что будешь иметь ты, МРОТ?
Блестяще! Если не будешь ни есть, ни пить, то через жалких 130 лет эти 640 евро сложатся в миллион. Который у меня уже есть.
Российская Федерация принимала участие в 6 летних и 6 зимних Олимпийских играх.
Бред. Участие принимал СССР.
Сообщение от Каспар
Российская Федерация принимала участие в 6 летних и 6 зимних Олимпийских играх.
====================================================================================================
Бред. Участие принимал СССР.
Бред. Участие в 6 летних и в 6 зимних принимала Россия.
Который у меня уже есть.
Ты реально идиот. Мы не соревнуемся кто из нас богаче.
У тебя есть миллион? Отлично! У скольких % населения России есть ещё миллион?
Причем здесь ты со своим миллионом?
Блин, ну предел тупости человеческой продолжает удивлять.....
Который у меня уже есть.
с таким счастьем и на свободе...
Сообщение от Andrew_Raev
Который у меня уже есть.
у нас миллионеров каждый второй .
в интернетах врут шо таких как раев в этой стране около 250 тыщ
брехня
Сообщение от тюбик
брехня
Подпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
ну умножь писят тысяч на двенадцать вот через два года ты миллионер
мантас никогда не будет миллионером .640умножаем на 12получаем 7680 вот ему надо сто тридцать лет чтоб им стать .и ваще чувашин ты в математике похоже дуб .
Отредактировано тюбик (09-08-2021 15:08:04)
мантас никогда не будет миллионером .640умножаем на 12получаем 7680 вот ему надо сто тридцать лет чтоб им стать .и ваще чувашин ты в математике похоже дуб .
у раева с мантасом изначально разговор про долляровое мильонерство шол.
а как ты считаешь, москаль, так проще сказать шо у вас каждый второй мильонер потому как бабкину квартиру унаследовал. это нещитово, согласись
Сообщение от тюбик
мантас никогда не будет миллионером .640умножаем на 12получаем 7680 вот ему надо сто тридцать лет чтоб им стать .и ваще чувашин ты в математике похоже дуб .у раева с мантасом изначально разговор про долляровое мильонерство шол.
а как ты считаешь, москаль, так проще сказать шо у вас каждый второй мильонер потому как бабкину квартиру унаследовал. это нещитово, согласисьПодпись автора
чувашин я с тобой не общаюсь .иди в жопу .
Сообщение от тюбик
мантас никогда не будет миллионером .640умножаем на 12получаем 7680 вот ему надо сто тридцать лет чтоб им стать .и ваще чувашин ты в математике похоже дуб .у раева с мантасом изначально разговор про долляровое мильонерство шол.
а как ты считаешь, москаль, так проще сказать шо у вас каждый второй мильонер потому как бабкину квартиру унаследовал. это нещитово, согласись
почему не щитово? Своя квартира это хорошо, и может стоить несколько миллионов.
он булгарин
может. а может раев - внебрачный племянник гр-на корейко и оттудова растут ноги у его капиталов...
Сообщение от тюбик
он булгарин http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
какая разница ?
а что случилось то?
Сообщение от Пчелка
может. а может раев - внебрачный племянник гр-на корейко и оттудова растут ноги у его капиталов...
Подпись автора
у нас большой многоквартирный дом, и у многих свои квартиры в нём. И что все Корейки?
Сообщение от тюбик
а что случилось то?
Подпись автора
брезгую .
Сообщение от тюбик
а что случилось то?
ну, Вы же в жопу ушли, а Тюбик брезгует
Отредактировано Пчелка (09-08-2021 15:26:48)
брезгую .
да у тебя как то через раз получается брезговать
Сообщение от тюбик
брезгую .
да у тебя как то через раз получается брезговать
Подпись автора
харкотина накопилась .плюнул .ну вот на этот теперь всё.
харкотина накопилась .плюнул .ну вот на этот теперь всё.
да и хрен с тобой, иди в ж.опу, а пока идешь шоб тя бешеные волки обоссали по дороге.
Россия заняла пятое место в медальном зачете Олимпиады в Токио
А нас - рать.
Российские власти, по данным газеты «Коммерсант», обсуждают возможность обязать чиновников и преподавателей пользоваться отечественными приложениями для передачи сообщений. Это хотят сделать уже в следующем году.
Министерство цифрового развития к концу года подготовит нормативную базу для перевода сотрудников бюджетных учреждений и государственных органов на специальную госплатформу поддержки рабочих коммуникаций. В неё входит электронная почта, системы видео-конференц-связи, мессенджеры и другие сервисы. Эти планы, как пишет газета «Коммерсант», прописаны в программе по созданию дополнительных условий для развития отрасли информационных технологий. Ведомство, по данным издания, направило её правительству.
Согласно этой инициативе, преподаватели школ и вузов будут вынуждены общаться с учащимися и их родителями сугубо с помощью российских мессенджеров. В аппарате вице-премьера Дмитрия Чернышенко сказали газете, что профильная правительственная комиссия одобрила эти планы.
через вконтактик, ага...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50