опасно жить посреди фашистов.
Так ты вроде не в сша и не на украине живешь.
Вы - это кто?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
опасно жить посреди фашистов.
Так ты вроде не в сша и не на украине живешь.
Вы - это кто?
Я далеко не голодранец
ты содержанка, вместе со всей своей лилипутией.
грят в москве лесбиянки женихаются на виду у всех.
отлично, я щитаю
грят в москве лесбиянки женихаются на виду у всех.
отлично, я щитаю
Зовите Петруху. Кузькин замуж хочет.
не знал шо петруха педераст и в хорошем смысле этого слова...
Сообщение от Кочегар
не знал шо петруха педераст и в хорошем смысле этого слова...
ути, мой общипанный ... петруха лишь должным образом оформит это без сомнения либеральное мероприятие
ты когда с гендерной принадлежностью определишься? ... надо бы тебе помочь, да ...
Юрист Геннадий Макаров, представлявший в начале 2000-х интересы блогера Алексея Навального в Липецкой области, обвинил его соратников и своих бывших руководителей в обмане: они обещали ему возместить расходы, связанные с регистрацией партии, однако никакого возмещения Макаров до сих пор не получил.
люди со светлыми лицами, да ... кузятец, у тебя рыльце светлое? или москали так и не приучили умываться?
кузятец, у тебя рыльце светлое? или москали так и не приучили умываться?
Да чурку учи-не-учи... толку-то! Чумазое быдло! Да ещё и тупое!!!
ЖЫвотное одним словом...
Юрист Геннадий Макаров, представлявший в начале 2000-х интересы блогера Алексея Навального в Липецкой области, обвинил его соратников и своих бывших руководителей в обмане: они обещали ему возместить расходы, связанные с регистрацией партии, однако никакого возмещения Макаров до сих пор не получил.
люди со светлыми лицами, да ... кузятец, у тебя рыльце светлое? или москали так и не приучили умываться?
а харви ванштейн гену на насиловал 30 лет назад?
петруха лишь должным образом оформит это без сомнения либеральное мероприятие
инженер ты видимо так себе, раз вынужден зарабатывать оформлением гомосвадеб.
но я не осуждаю, любой честный труд достоин уважения.
Сообщение от петруха
петруха лишь должным образом оформит это без сомнения либеральное мероприятие
инженер ты видимо так себе, раз вынужден зарабатывать оформлением гомосвадеб.
но я не осуждаю, любой честный труд достоин уважения.
зарабатываю я головой, а для заскакания подобных тебе голова особо не нужна ...
дык, значит, ты все же собрался замуж?
Сообщение от петруха
а харви ванштейн гену на насиловал 30 лет назад?
светлоликого свободолюбца такие же обманули на деньги, а у кузятеца все мысли о заднице ...
светлоликого свободолюбца такие же обманули на деньги,
20 лет назад... с его слов...
головой, говоришь, зарабатываешь?
дык, значит, ты все же собрался замуж?
это ты у своего брата кочегара уточняй, зачем он сплетни разносит по форуму
грят путин запретил москалям умирать ближайшие три года.
кто умрет - будет заочно осужден как экстремист, что напишут на памятнике.
грят путин запретил москалям умирать ближайшие три года.
А унтербулгарам?
Сообщение от петруха
дык, значит, ты все же собрался замуж?это ты у своего брата кочегара уточняй, зачем он сплетни разносит по форуму
мои браться сплетен не таскают, не булгары чай ...
а странный ... эээ ... нетерпеж подмечен абсолютно верно
ну-с, будем определять тебе гендерную принадлежность или до пятницы потерпишь? ... ты не бойся и не стесняйси, я ж тебя лублу, мой урист
Сообщение от петруха
светлоликого свободолюбца такие же обманули на деньги,
20 лет назад... с его слов...
головой, говоришь, зарабатываешь?
охаха ... рази люди со светлыми лицами могут так нагло врать?
кузятец, поскоку ты ... эээ ... булгарско-ограниченный, то придется объяснить, что ты сейчас чирикнул ... ты усомнился в честности светлого лица, борца с коррупцией и за светлую Россию будущего! ... я не спрашиваю, стыдно ли тебе (ответ известен), я спрашиваю - невжели так приятно быть дурачком!?
На космодроме Восточный началась подготовка к установке пускового стола для "Ангары"
Вторая очередь строительства космодрома предполагает возведение стартового стола под ракеты-носители "Ангара-А5" и сопутствующую инфраструктуру. Рытье котлована для пускового комплекса началось в июне 2019 года. Предполагается, что строительство второй очереди завершится в конце 2022 года. Первый пуск "Ангары" запланирован на 2023 год.
Ну вы жлобы, россияне. Весь мир наблюдал как всемирное сообщество издевается над Россией и над девочкой, которая стала заложницей этого беспредела. Она была бойцом этого фронта борьбы России против произвола. И вы не могли дать ей премию как за первое место? Вы её наказали рублём? Получается что официальная Москва принимает её серебрянную медаль справедливой. Ну жлобы ведь... Что такое ещё 1.5 миллиона вшивых рублей для казны? Показали бы всему миру что вы думаете о её выступлении...
===================================================================================================================
Стал известен размер премии Дины Авериной за серебряную медаль на Олимпиаде-2020
Стал известен размер государственной премии российской «художницы» Дины Авериной за серебряную медаль в личном многоборье на Олимпийских играх — 2020 в Токио (Япония). За серебро Игр Аверина получит от государства 2,5 млн рублей, сообщает «Комсомольская правда». В случае победы россиянка получила бы 4 млн рублей, то есть на 1,5 млн больше.
Напомним, Россия впервые с 1996 года не завоевала золото в художественной гимнастике. Дина Аверина, безошибочно исполнившая свои программы, стала серебряным призёром, уступив 0,125 балла израильтянке Линой Ашрам, которая допустила потерю предмета в заключительном виде программы — упражнении с лентой. Арина Аверина заняла четвёртое место.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/news … =copypaste
Ну вы жлобы, россияне.
Россияне как-нибудь обойдутся без указаний престарелых провокаторов-физкультурнегов.
А ты даже не понял, Каспар, что этим панегириком фактически признал факт неправедного судейства.
Первые 20 танков Т-14 "Армата" поступят в войска до конца года
Это предсерийная партия.
Серийный выпуск начнётся в 2022-м.
https://iz.ru/1205171/2021-08-10/pervye … ontca-goda
Военные вузы наберут курсантов для службы на "Арматах"
Офицеров для новейших Т-14 будут готовить в Казани и Омске
Как однако красив Байкал из космоса!
Да он и вблизи красив! Мы-то с Вами это знаем, бывали.
Да он и вблизи красив! Мы-то с Вами это знаем, бывали.
Это точно. Но вблизи-то я его видел, а из космоса - нет. А вот Неву, например, я однажды видел от истока до устья из самолёта с высоты 10 км.
А вот Неву, например, я однажды видел от истока до устья из самолёта с высоты 10 км.
Это означает, что Вы летели мимо Питера. Как это?
А это вы наверняка видели, но лишний раз не помешает. Резолюция Сталина на предупреждение о готовяшемся немецком вторжении. Прочитать сумеете?
Это к вопросу о мудром Сталине, выигравшем войну.
Это не источник, а новодел яковлевский...
Нет, это настоящий документ, не фотошоп. Из рассекреченных архивов.
Про него в своей книге давным-давно историк Радзинский написал. Красиво отсканировали просто относительно недавно.
Нет, это настоящий документ, не фотошоп. Из рассекреченных архивов.
Это из серии американцы были на Луне ) Как может быть документ подлинным, если даже подпись не его ?
http://avtografiya.ru/podpisi/Stalin_3.html
Отредактировано IMHO (12-08-2021 10:48:08)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50