Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 1891 страница 1920 из 2002

1891

Опять пошли примеры человеческой тупости :) Которая все никак не перестает удивлять.
Поным полно в сети других документов, где Сталин подписывается именно так, в краткой форме: И. Ст.
Историк-графолог херов, ну ни в чем ни шаришь.

1892

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t47959.jpg

1893

#p253585,Mantas написал(а):

Опять пошли примеры человеческой тупости  Которая все никак не перестает удивлять.

Да ты давно уже перестал удивлять.

1894

#p253585,Mantas написал(а):

Поным полно в сети других документов, где Сталин подписывается именно так, в краткой форме: И. Ст.

Полным полно подделок особенно в интернете. У человек окончательная подпись формируется к 30 годам и остаётся одинаковой. Любой почерковед сразу обратит внимание, что нижний завиток в букве " т" в твоём варианте подписи сделан в другую сторону)

1895

#p253589,IMHO написал(а):

Любой почерковед

Как и любой любитель сразу выведет американцев на чистую воду насчёт Луны и определит чипирование :)
Иди нафиг, почерковед.

1896

#p253592,Mantas написал(а):

Как и любой любитель сразу выведет американцев на чистую воду насчёт Луны и определит чипирование
Иди нафиг, почерковед.

Слив принят и хватит таскать сюда всякое дерьмо с помоек.
оригинал подписи Сталина смотри здесь - все остальные  подделка.
https://maxpark.com/community/14/content/2576883
https://fishki.net/2586542-karandash-stalina.html

Отредактировано IMHO (12-08-2021 13:45:06)

1897

#p253496,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А вот Неву, например, я однажды видел от истока до устья из самолёта с высоты 10 км.
----------------------------------------------
Это означает, что Вы летели мимо Питера. Как это?

Не мимо, а из Питера. Самолёт как раз успел набрать высоту, оказавшись посредине между Питером и Шлиссельбургом.

1898

Откровенно говоря, я никогда не видел людей, которые сокращали бы свою подпись.

1899

#p253601,Andrew_Raev написал(а):

Такие фейки расчитаны на мантасов и каймасов.

1900

И о чем это говорит, что ты не видел? Ты много чего не видел и не знаешь, но это не значит что этого нет.
Совершенно точно, простым гуглением находится куча документов, подписанных Сталиным как и полным вариантом, так и с сокрашенной подписью.
И не хочется ваши бредовые теории больше обсуждать.... не видел он, блин.

#p253608,IMHO написал(а):

Такие фейки расчитаны на мантасов и каймасов.

Чем тупее человек, тем большего самомнения о своих способностях. Как ты, и графолог, и спец по космосу, и по чипированию.

1901

А ещё Сталин матери письма писал, где вообще не подписывал как Сталин, а писал твой Сосо (то бишь уменьшительно-ласкательное от Иосиф) :)
Разумеется вы этого не знали, отткуда вам чего-то знать?
А как Сталин подписывался в партийных кругах до того, как взял себе погоняло "Сталин" знаешь? Хрен там знаешь.

1902

#p253611,Mantas написал(а):

А как Сталин подписывался в партийных кругах до того, как взял себе погоняло "Сталин" знаешь? Хрен там знаешь.

Ни как не подписывался.Это же палево.

1903

#p253612,Гордей написал(а):

Ни как не подписывался.Это же палево.

Нет, как-то назвать себя ты должен, иначе как узнают от кого письмо?
А в разное время по разному, у него было несколько партийных псевдонимов, не только Коба.

1904

#p253613,Mantas написал(а):

А в разное время по разному, у него было несколько партийных псевдонимов, не только Коба.

О! Да ты поклонник Сталина,а чё Путина не любишь? это ж Сталин современности,хохлы с трибалтами бают.

1905

#p253615,Гордей написал(а):

О! Да ты поклонник Сталина,а чё Путина не любишь?

У Сталина очень богатая биография, там много всего интересного и изучать можно бесконечно. И все равно многого не будешь знать. Кроме того он оставил большой след в истории, в печальном смысле.
Что в биографии Путина интересного? История дворовой шпаны, случайным образом дорвавшегося до вершины власти, и ворующего с дружками все что можно украсть? Малоинтересно.

1906

«Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект о включении службы в армии в трудовой стаж.
https://news.mail.ru/politics/47494391/ … exp_id=900
Наконец хоть что-то дельное предложили.

1907

#p253609,Mantas написал(а):

Как ты, и графолог,

Ну не показывай ты свою тупость лишний раз, ты даже не знаешь разницы между  графологом и почерковедом )  Ну о чём с тобой говорить ?

1908

Ну извини, почерковед.
Какой талантище пропадает, сходу определяет подлинность документов по почерку (хотя об этом документе писалось давно), раскрывает лунные заговоры и все другие заговоры по чипизации.
Чего ещё умеешь?
П. С. Хотя я сразу не подумал, напринимали разных законов, в том числе за принижение роли СССР в победе над Германией, вообщем говорить сейчас об этом время самое неподходящее.
Когда-нибудь все это закончится.

1909

#p253622,Mantas написал(а):

У Сталина очень богатая биография, там много всего интересного и изучать можно бесконечно. И все равно многого не будешь знать. Кроме того он оставил большой след в истории, в печальном смысле.
Что в биографии Путина интересного? История дворовой шпаны, случайным образом дорвавшегося до вершины власти, и ворующего с дружками все что можно украсть? Малоинтересно.

Ну ... каждый из них поднял Россию до уровня Великой Державы ,такшта на одном уровне правители, у Путина есть касяк - не занимается внутренней политикой ,но то такое ,мож 2024 в примьеры подастца ,помотрим.

1910

#p253623,Andrew_Raev написал(а):

«Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект о включении службы в армии в трудовой стаж.

Гы ... те кто сейчас служит - получать пенсию не будут ,к тому времени её тупо отменят.

1911

В Москве по делу о госизмене задержан глава научно-исследовательского предприятия гиперзвуковых систем Куранов, ФСБ попросит суд арестовать его — источник ТАСС

Александр Куранов является  доктором технических наук, гендиректором и главным конструктором ОАО «Научно-исследовательское предприятие гиперзвуковых систем» холдинга «Ленинец», пишет РБК.

Генеральным директором холдинга в 1985 году был назначен Анатолий Турчак, отец секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака. Сейчас Турчак-старший является президентом холдинговой компании, а пост гендиректора занимает его старший сын Борис.

1912

#p253648,svis написал(а):

В Москве по делу о госизмене задержан глава научно-исследовательского предприятия гиперзвуковых систем Куранов, ФСБ попросит суд арестовать его — источник ТАСС

Это бывает. Меня тоже пытались вербовать прямо через Интернет. Там в конце была фраза: "Если вы ответите на это письмо, значит вы согласились". Вот Куранов поди ответил. А я тупо и совершенно машинально сделал forward на Генерального Директора и на Директора по спецтехнике с припиской "Вот какие письма мне пишут". И пометил письмо, как спам. В тот же момент оно самоуничтожилось, так что найти его и не удалось бы вовсе, если бы не этот forward.

1913

#p253655,Andrew_Raev написал(а):

Это бывает. Меня тоже пытались вербовать прямо через Интернет. Там в конце была фраза: "Если вы ответите на это письмо, значит вы согласились".

ИМХО похоже на художества ребят из первого отдела.

1914

#p253628,Mantas написал(а):

Ну извини, почерковед.

Поздно извиняться, ты уже в очередной раз о6осрaлся, иди стирай штаны )

Отредактировано IMHO (12-08-2021 16:55:21)

1915

#p253658,svis написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это бывает. Меня тоже пытались вербовать прямо через Интернет. Там в конце была фраза: "Если вы ответите на это письмо, значит вы согласились".

ИМХО похоже на художества ребят из первого отдела.

Ни до, ни после не видел писем, которые самоуничтожаются, когда их помечают, как спам.

1916

#p253600,Andrew_Raev написал(а):

Не мимо, а из Питера. Самолёт как раз успел набрать высоту, оказавшись посредине между Питером и Шлиссельбургом.

Неужто так быстро самолётом набирается высота? И безоблачное небо над Питером... Вам повезло.

1917

А планшет бойца из ЧВК Вагнера уже обсудили?

1918

#p253672,Пани Тыква написал(а):

А планшет бойца из ЧВК Вагнера уже обсудили?

Наглосаксы себе придумали этот эпизод, они же и обсуждают его, в узком кругу единомышленников.

1919

#p253677,Ларион написал(а):

Наглосаксы себе придумали этот эпизод, они же и обсуждают его, в узком кругу единомышленников.

Придумали не только этот эпизод, но и всю эту "ЧВК Вагнера". Даже следов которой не могут найти по сю пору.

У либерды чисто геббельсовские приёмы пропаганды.
Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной. (С)

Отредактировано Lapsha (12-08-2021 18:44:47)

1920

Вот и я так думаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50