Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 1951 страница 1980 из 2002

1951

Дело тёмное... Попытались сразу наврать, что балон газовый на крыше взорвался... Оказалось, что газа там нет, это дизель- автобус и работает на солярке. Узнаете ли вы правду о взрыве? Читайте газету и верьте...

В Воронеже взорвался автобус   

https://icdn.lenta.ru/images/2021/08/12/21/20210812215004653/pic_b30428b651e63c67c93fadce9378a3b0.jpg

Пассажирский автобус ПАЗ взорвался около галереи Чижова в Воронеже. Видео происшествия опубликовано в Telegram-канале «На видео видно».

По предварительной информации, причиной происшествия стал взрыв баллона с газом. Отмечается, что в результате произошедшего есть пострадавшие. Как сообщает Telegram-канал Baza, пострадали 12 человек, одной пассажирке оторвало ноги взрывной волной. RT сообщает о 6 раненых.

Водитель автобуса заявил сотрудникам МЧС, что автобус не был оборудован газовыми баллонами, а работал на дизельном топливе. На место происшествия уже прибыли сотрудники ФСБ.
https://lenta.ru/news/2021/08/12/auto/

1952

#p253761,Каспар написал(а):

Узнаете ли вы правду о взрыве? Читайте газету и верьте...

А наш форумный престарелый провокатор и стервятник уже тут как тут.
Уже жмурится от удовольствия и смакует момент.

1953

#p253756,Mantas написал(а):

Ну прям как Путин, зачем нам изучать далекий космос?

Наркоша, погугли про Спектр-РГ (уже в работе) и про ядерный буксир "Зевс" (выделено полное финансирование и в плотной разработке).

1954

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/08/12/04cc345b66.png

1955

#p253672,Пани Тыква написал(а):

А планшет бойца из ЧВК Вагнера уже обсудили?

Понравились несменяемые позывные вагнеровцев, засветившиеся аж в Миротворце...

1956

#p253788,Крындель написал(а):

Понравились несменяемые позывные вагнеровцев, засветившиеся аж в Миротворце...

А мне понравились номера паспортов серии Петрова и Босширова, отличающиеся на пару цифр. И, если я заметил, то уж наши и все остальные спецслужбы тоже заметили, и можно спокойно глянуть, кто турист, а кто явно не турист из России. Чего и было сделано.
А можно вспомнить дипломата, которого выслали из Нидерландов, в кормане которого нашли квитанцию на такси от здания ГРУ до аэропорта. Видимо, чтобы потом тетеньке в бухгалтерии предъявить, чтобы оплатили.
Короче, позорище и тотальный непрофессионализм во всем, граничащий с тупостью и маразмом.
Так что тут те же самые позывные не выглядят чем-то необычным, скорее стандартным.

1957

Дело тёмное...

Дело совершенно ясное, у нас есть эксперт! :)
Надо идиоту дать посмотреть это фото, и он по характеру повреждений мигом определит что это (фотошоп, газовый баллон или что ещё). Такой человек у нас есть!

1958

#p253793,Mantas написал(а):

А мне понравились номера паспортов серии Петрова и Босширова, отличающиеся на пару цифр. И, если я заметил, то уж наши и все остальные спецслужбы тоже заметили, и можно спокойно глянуть, кто турист, а кто явно не турист из России. Чего и было сделано.
А можно вспомнить дипломата, которого выслали из Нидерландов, в кормане которого нашли квитанцию на такси от здания ГРУ до аэропорта. Видимо, чтобы потом тетеньке в бухгалтерии предъявить, чтобы оплатили.
Короче, позорище и тотальный непрофессионализм во всем, граничащий с тупостью и маразмом.
Так что тут те же самые позывные не выглядят чем-то необычным, скорее стандартным.

Весь этот и подобный треш "информации" и "доказательств" - как раз для полных идиотов, потребителей нынешней западной пропаганды.

И ведь ты об этом пишешь всерьез, ты же не шутишь ни на йоту.
Вот это-то и жутковато на самом деле. В каких безмозглых зомби превратились тамошние жители.

1959

#p253796,Lapsha написал(а):

И ведь ты об этом пишешь всерьез, ты же не шутишь ни на йоту.

А ты пишешь всерьез о твоем видении картины мира из российской пропаганды, я вкратце обрисовал.
И мне тоже странно, вроде человек в США давно живет, и даже, по его словам, умственной деятельностью занимается. И вместе с тем такую чушь несет.

1960

#p253765,Lapsha написал(а):

Наркоша, погугли про Спектр-РГ (уже в работе).

А что там гуглить? Это такая же российская разработка, как ты патриот России.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Производитель
Россия НПО имени Лавочкина
Германия Общество Макса Планка
Соединённые Штаты Америки Космический центр Маршалла
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спектр-РГ#Участники_проекта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Участники проекта   

Россия
Роскосмос
НПО им. Лавочкина
ИКИ РАН
РФЯЦ-ВНИИЭФ
Научный руководитель проекта: Р. А. Сюняев, академик РАН.

Германия
Германское космическое агентство
Институт внеземной физики Общества Макса Планка
Институт астрономии и астрофизики, университет Тюбингена
Потсдамский астрофизический институт
Гамбургская обсерватория
Обсерватория им. Карла Ремайса
Научный руководитель программы телескопа eROSITA — доктор Петер Прёдель.

США
На лётном экземпляре ART-XC установлены зеркала, разработанные и изготовленные в американском Центре космических полётов имени Маршалла
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спектр-РГ#Участники_проекта

Но колбасник тупо постит эту разработку как достижение России...

#p253765,Lapsha написал(а):

ядерный буксир "Зевс" (выделено полное финансирование и в плотной разработке).

Первый полёт запланирован на 2030 год... Финансирование полное, как и плотный попил этих финансов... Потом скажут, что надо увеличить финансирование, а в конце неизвестно что увидим... Но представлено как "успех" России в космической программе... Тупость... Тупость...

1961

#p253795,Mantas написал(а):

Дело совершенно ясное, у нас есть эксперт!
Надо идиоту дать посмотреть это фото, и он по характеру повреждений мигом определит что это (фотошоп, газовый баллон или что ещё). Такой человек у нас есть!

Там проблемма... Газовый балон на крыше не пройдёт, потому что умершей женщине оторвало нижнюю часть голеностопа. С крыши? Там и балона не было. Скорее всего что-то лежало под передним сидением этой несчатной женщины... Они теперь призывают обращать внимание на неопознанные предметы...

1962

#p253799,Каспар написал(а):

А что там гуглить? Это такая же российская разработка, как ты патриот России.

Это именно российская разработка.
Как бы тебя не трясло на эту тему.
Поскольку из германского там - один телескоп из двух.

#p253799,Каспар написал(а):

Первый полёт запланирован на 2030 год... Финансирование полное, как и плотный попил этих финансов... Потом скажут, что надо увеличить финансирование, а в конце неизвестно что увидим... Но представлено как "успех" России в космической программе... Тупость... Тупость...

Не показывай свою ненависть и одновременно глупость так явно!
Проект идёт своим чередом.
А такие же рогули как ты и теми же словами писали и про Крымский мост, и про сочинскую олимпийскую деревню, и про Суперджет и про всё остальное.
И всегда, без исключения, вы обсираетесь. И всегда продолжаете в том же духе. Поскольку рогули необучаемы.

1963

#p253801,Lapsha написал(а):

Это именно российская разработка.

:flag:  Клоун!

#p253801,Lapsha написал(а):

Проект идёт своим чередом.

Так я и сказал - своим чередом, как идут все многомиллиардные, долгосрочные проэкты в России. Надо ожидать увеличение количества миллионеов в России.

1964

#p253803,Каспар написал(а):

Клоун!

Старый дурак Каспар!
В таком случае все как бы американские марсоходы - российские. Поскольку они были отправлены на ракетоносителях с российскими маршевыми движками. И в марсоходе Curiosity есть российские приборы и бесперебойные источники питания (недосягаемо лучшие в мире).

#p253803,Каспар написал(а):

Так я и сказал - своим чередом, как идут все многомиллиардные, долгосрочные проэкты в России. Надо ожидать увеличение количества миллионеов в России.

Я ж о чём и говорю - именно своим чередом.
Вы, рогули, тявкали теми же словами о строительстве Крымского моста, о строительстве обоих мостов во Владике, о строительстве всех трёх обходных газовых потоков в Европу, об импортозамещении продукции Мотор-Сич и Заря-Машпроект, о создании российских грузовых и пассажирских самолётов и т.д.и т.п.
Это всё были многомиллиардные долгосрочные проекты России. И все они успешно завершены. И ничего не разваливается, почему-то.
А вы просто переносите своё тявканье на очередные проекты, благо таковых в России с каждым годом всё больше.
И все ваши тявканья всегда, без исключения, заканчиваются вашим же обсёром.

Отредактировано Lapsha (13-08-2021 10:21:52)

1965

#p253806,Lapsha написал(а):

В таком случае все как бы американские марсоходы - российские. Поскольку они были отправлены на ракетоносителях с российскими маршевыми движками. И в марсоходе Curiosity есть российские приборы и бесперебойные источники питания (недосягаемо лучшие в мире).

А разве какой нибудь дебил в России, имеющий американский паспорт, пытается выдать этот проэкт как чисто американский? Ты клоун, Лапша.

1966

#p253807,Каспар написал(а):

А разве какой нибудь дебил в России, имеющий американский паспорт, пытается выдать этот проэкт как чисто американский? Ты клоун, Лапша.

Старый дурак Каспар!
Марсоходы во всём мире считаются американскими. Если ты этого не знал, тупой физкультурнег, то теперь, возможно, будешь знать. Если будешь в состоянии запомнить эту информацию. В чём я лично сомневаюсь.

1967

#p253798,Mantas написал(а):

И мне тоже странно, вроде человек в США давно живет, и даже, по его словам, умственной деятельностью занимается.

А тебе это непонятно именно потому, что умственная деятельность для тебя недоступна.

1968

#p253808,Lapsha написал(а):

Марсоходы во всём мире считаются американскими.

Считаются, но пытался ли кто-нибудь гордо выдавать это как достижение американской науки? Требуя погуглить? Приведи такую цитату. ТЫ ИДИОТ.

1969

#p253811,Lapsha написал(а):

А тебе это непонятно именно потому, что умственная деятельность для тебя недоступна.

Это очень сильно, Лапша. Как и Хельга, пытаясь обосрать опонента, ты пытаешся приподнять себя. Свой, с позволения сказать, ум... Это дешёвый приём, скотский и не вызывающий уважения.. Разве что у таких же как ты... Обсерай других и ты будешь умным. Какая дешёвка...

Отредактировано Каспар (13-08-2021 10:46:56)

1970

#p253819,Каспар написал(а):

Это очень сильно, Лапша. Как и Хельга, пытаясь обосрать опонента, ты пытаешся приподнять себя. Свой, с позволения сказать, ум... Это дешёвый приём, скотский и не вызывающий уважения.. Разве что у таких же как ты... Обсерай других и ты будешь умным. Какая дешёвка...

Отредактировано Каспар (Сегодня 00:46:56)

Когда ты,рогуль, обсираешь людей, создающих офигенные вещи в России, ты - не дешевка? Ты светоч мудрости?
Так что по устам и елей.

1971

#p253817,Каспар написал(а):

Считаются, но пытался ли кто-нибудь гордо выдавать это как достижение американской науки? Требуя погуглить? Приведи такую цитату. ТЫ ИДИОТ.

Старый дурак Каспар!
Они во всем мире считаются достижениями именно американской науки.
Я не зря опасался, что ты не сможешь это запомнить.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1972

Никакие проекты России по космосу в будущем времени нельзя воспринимать всерьез. Можно говорить что вот сейчас уже сделано - кое-как пристыковали модуль “Науку”, врубились движки, станцию развернуло на 45 градусов. Хорошо хоть там топливо кончилось, ситуацию выправили, но шуганули нехило.
Что касается планов - то сейчас на Луне стоит лунная база, уже лет 5, там гелый-3 добывают и вообще научные исследования проводят. Где та база? :) Интернет все помнит.
Ни одного спутника за земной орбитой, это как? Плохо в целом дело.

1973

#p253823,Lapsha написал(а):

Они во всем мире считаются достижениями именно американской науки.

Ты дебил? Я просил привести мне ссылку на слова любого жителя России с американским паспортом, Который будет их считать именно достижением американской науки. Ну как ты это делаешь в обратном напроавлении. Ты ведь засрал весь форум говнороликами о достижениях России, выковыривая из зубов американскую колбасу. Какая то непонятка...

1974

#p253822,Lapsha написал(а):

Когда ты,рогуль, обсираешь людей, создающих офигенные вещи в России, ты - не дешевка? Ты светоч мудрости?

Ты что? Кого я обсираю? Приведи мои слова об обсирании. Ты дешёвый врун. Это ужас какой то...

1975

#p253826,Каспар написал(а):

Ты дебил? Я просил привести мне ссылку на слова любого жителя России с американским паспортом, Который будет их считать именно достижением американской науки. Ну как ты это делаешь в обратном напроавлении. Ты ведь засрал весь форум говнороликами о достижениях России, выковыривая из зубов американскую колбасу. Какая то непонятка...

Старый дурак Каспар!
Мне глубоко плевать на твои просьбы.
К тому же традиционно тупые в твоём исполнении.

1976

#p253827,Каспар написал(а):

Ты что? Кого я обсираю? Приведи мои слова об обсирании. Ты дешёвый врун. Это ужас какой то...

Старый дурак Каспар!
Какой же ты все-таки безнадёжно тупой!

1977

#p253833,Lapsha написал(а):

Старый дурак Каспар!
Какой же ты все-таки безнадёжно тупой!

Это удивительно... Да ты как попугай. Каспар дерак! Каспар дурак!  Ты становишся умным автоматически? Ссылку приведи мне о разработках америки вместе с Росией, где америкосы (с российским паспортм) твердят, что это исключительно разработка США.
Приведнный тобой пример Спектр-РГ результат работы трёх стран. Россия, Германия и США. И я привёл тебе об этом доказательства. А ты в ответ - Каспар дурак! Каспар дурак!...
Ну может для убогих участников форума ты всё ещё остаёшся "интересным собеседником". Ужос!!!

1978

По предварительной информации, причиной происшествия стал взрыв баллона с газом.

Вроде так и не нашли ничего похожего на баллон для переносной .Очевидцы слышали  именно взрыв, а не хлопок. И запах  никто не ощущал. Умерло двое, трое в тяжелейшем    состоянии в реанимации. Но на теракт не похоже . Расследование идёт,этот автобус на экспертизе.
Сплетни тут не помогут. У нас такое пишут. Дописались до того, что почему раньше всех на месте был губернатор, ведь он в отпуске и химик по образованию.

1979

#p253842,ленок написал(а):

Умерло двое, трое в тяжелейшем    состоянии в реанимации.

Уже двое... Очень жаль. Мирные люди, просто ехали домой с работы....

1980

#p253824,Mantas написал(а):

Никакие проекты России по космосу в будущем времени нельзя воспринимать всерьез.

Ты эту информацию от своих соседей узнал?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50