Против норки калаш.
С подствольником!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Незваные гости
Против норки калаш.
С подствольником!
Сообщение от Andrew_Raev
Но калашникова вам не продадут.
Против норки калаш.
Калаш и против медведя сгодится. Но вам лучше чего-нибудь подешевле, но чтоб не только против рябчиков.
Друг детства из Польши возит на продажу разные воздушки, луки, арбалеты, рогатки, всякую дребедень для охоты и рыбалки, куплю у него винтовку и решу вопрос, да и так пригодиться, живности там дофига и главное всё легально, 100 евро.
Оспади, мелкий зверёк помешал(( Устроил бы ему обеденный стол и оставлял мелкую рыбку для еды. Прикормил, одомашнил, подружились бы. Домик для него соорудил..
Жестокие вы...
Оспади, мелкий зверёк помешал(( Устроил бы ему обеденный стол и оставлял мелкую рыбку для еды. Прикормил, одомашнил, подружились бы. Домик для него соорудил..
Жестокие вы...
Эти мелкие зверьки пруд опустошают за 2 недели, я рыбу/раков покупаю, корм покупаю, а эта сучка жрать её будет, не бывать этому!
Сообщение от Талия
Жестокие вы...
Эти мелкие зверьки пруд опустошают за 2 недели, я рыбу/раков покупаю, корм покупаю, а эта сучка жрать её будет, не бывать этому!
Так ее, выдру эту!!! За хвост и об угол....
монстры
а у меня в саду кроты поселились .у соседей нет .а у меня всё в холмах .соседи бензокосой с утра до ночи траву косят .а я два раза за лето обычной ручной .надо тоже наверно бензиновую косу переходить .
Жадный платит дважды, жестокий трижды.
а у меня в саду кроты поселились .у соседей нет .а у меня всё в холмах .соседи бензокосой с утра до ночи траву косят .а я два раза за лето обычной ручной .надо тоже наверно бензиновую косу переходить .
Есть отпугиватели для кротов в продаже, их в землю втыкают.
Завтра воздушку получу, в субботу на "ранчо" и пипец этой падле, это "Канадская норка" выкинута в Литве из Красной книги, инвазийный вид, я уже в предвкушении охоты.
Завтра воздушку получу, в субботу на "ранчо" и пипец этой падле, это "Канадская норка" выкинута в Литве из Красной книги, инвазийный вид, я уже в предвкушении охоты.
Дорогая выходит рыбка, плюс грех убийства.
Дорогая выходит рыбка, плюс грех убийства.
Всё окупится, там ещё зайцы, лисы, утки, цапли и косули бегают.
Всё окупится, там ещё зайцы, лисы, утки, цапли и косули бегают.
Ненасытное брюхо.
Ненасытное брюхо.
Нет, просто защитник своего хозяйства!
Сообщение от Талия
Ненасытное брюхо.Нет, просто защитник своего хозяйства!
"морда кулацкая!"©
Нет, просто защитник своего хозяйства!
Просто истребитель беззащитных животных! Я ещё могу понять, если зверьки больны бешенством, представляют угрозу для человека, нападают. А убивать их просто потому, что попались на глаза, съели лишний кусок...
дикие нравы, пещерные люди... Природа тебе отомстит!
Природа тебе отомстит!
За то что я её защищаю?
За то что я её защищаю?
За то, что вмешиваешься. Не тобой создано, не тебе уничтожать. Ты ещё по периметру обмотай всё колючей проволокой и пусти ток((
Отредактировано Талия (14-03-2024 15:03:51)
За то, что вмешиваешься. Не тобой создано, не тебе уничтожать. Ты ещё по периметру обмотай всё колючей проволокой и пусти ток((
Ну а ты зачем вшей или тараканов убиваешь?
Сообщение от Andrew_Raev
А у вас мелкашки пневматические продаются?Мысль, воздушку или дробовик, ну да и проблема решена, ура, спасибо Андрей!
Мелкашкой или пневматика? Это две большие разницы, первое серьезное летальное нарезное оружие, второе игрушка.
второе игрушка.
Хватит на норку, пули стальные.
Так ее, выдру эту!!! За хвост и об угол....
Хватит на норку, пули стальные.
Стальных пуль в пневматике не применяют.
Стальных пуль в пневматике не применяют.
Это в Воронеже нету.
Сообщение от Сирота
Сообщение от Талия
Ненасытное брюхо.Нет, просто защитник своего хозяйства!
"морда кулацкая!"©
Это в Воронеже нету.
Хоть в священной для всего светлоликого мира вашингтонщине. Калибр какой?
Ну а ты зачем вшей или тараканов убиваешь?
Вшей никогда не было, а тараканов не убиваю, а изолируюсь от них. В подвале жили себе припеваючи. Правда, когда приехала с дачи, они все исчезли. Наверно потравили.
Ещё раз объясняю - могу понять, когда человек избавляется от живности, которая портит ему здоровье в его доме, например комары или мыши. Но когда он убивает на улице тех, кто его не трогает, не могу принять.
Отредактировано Талия (14-03-2024 16:40:31)
Вшей никогда не было, а тараканов не убиваю, а изолируюсь от них. В подвале жили себе припеваючи. Правда, когда приехала с дачи, они все исчезли. Наверно потравили.
Ещё раз объясняю - могу понять, когда человек избавляется от живности, которая портит ему здоровье в его доме, например комары или мыши. Но когда он убивает на улице тех, кто его не трогает, не могу принять.Отредактировано Талия (Сегодня 16:40:31)
А мяско то едите и не брезгуете и не жалеете, а оно то бегало, прыгало, жизни радовалось
Мне совет когда-то давали - будильник в банку, закопанную в землю и заводить каждый день, так уйдут кроты.
Э-э-... Может, и правда действует....
Главное, чтоб много норок было и на шубу хватило...
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Незваные гости