Спорить не буду, но тут уж каждый сам решает что в чём хранить.
Деньги
Сообщений 421 страница 429 из 429
Поделиться42229-01-2025 00:01:33
это жирный пузырь нарастающего кирдыка и хаоса, который когда-то схлопнется, и поэтому я его не покупала, даже когда он копейки стоил.
Всё когда то схлопнется ) Вспомни как схлопнулись рубли .) Да и доллар к золоту стабильно дешевеет.
21 миллион, говорите? А кто это ГАРАНТИРУЕТ???
Это 100% это заложено в его программном коде, а последний биткойн добудут через больше чем через 100лет
Количество Биткоинов не будет 21.000.000
https://habr.com/ru/articles/689792/
Нет гарантий у того, чего нельзя потрогать, а
Деньги на карточке ты тоже не можешь потрогать. А они там есть ) Точно так и биткойн.
Отредактировано IMHO (29-01-2025 19:33:06)
Поделиться42329-01-2025 00:03:32
а приличный лохотрон можно с биткоином устроить, впарить лохам его за дурную цену, просочить его во все дыры, вплоть до зарплат, и тихо скупив золотишко и брулики ухнуть его , ибо его нет, это тока цыфрачки в программе, и пусть весь мир кувыркается, а ты на острове в золотом кресле-качалке перед брулиантовым дворцом сидишь и пьёшь чай, глядя на закат
Поделиться42429-01-2025 00:04:59
Спорить не буду, но тут уж каждый сам решает что в чём хранить.
И это правильно. Но знать про другие варианты полезно.
А вообще разумно хранить, если есть что хранить) в разных активах, часть в наличных, часть чём то другом.
Отредактировано IMHO (29-01-2025 00:14:56)
Поделиться42529-01-2025 00:09:29
а приличный лохотрон можно с биткоином устроить, впарить лохам его за дурную цену,
А ты попробуй, уверяю не получится. У лохов нет столько денег, да и лохов столько не найти.)
это тока цыфрачки в программе
Точно так же как и твои деньги на карточке.
Поделиться42629-01-2025 00:11:19
Деньги на карточке ты тоже не можешь потрогать. А они там есть ) Точно так и биткойн.
не...деньги на карточке, это не деньги, это пиисят на пиисят, могут стырить, могут арестовать, может фигня какаянить с банками случиться, мы этого насмотрелись за свою жизнь, а вот дом и имущество, оно надёжнее, да и то же золото, ежели есть где хранить, ибо и дипозитарии тоже чистят.
Поделиться42729-01-2025 00:15:58
и всегда этот пендык бабахает так неожиданно, что предсказать его очень сложно, лично для меня он всегда был ррраз и случилось.
Поделиться42829-01-2025 00:20:44
не...деньги на карточке, это не деньги, это пиисят на пиисят, могут стырить, могут арестовать, может фигня какаянить с банками случиться,
Ну вот, а ты говорила, что государство гарантирует.
А биткойн, в этом смысле надёжнее, никакое государство или банкир к нему отношения не имеет.
Отредактировано IMHO (29-01-2025 19:35:09)
Поделиться42929-01-2025 18:15:05
Европа тоже постепенно начинает присматриваться к биткойну.
Глава нацбанка Чехии предложил инвестировать в биткоин миллиарды евро
Алеш Михл считает, что вложение до 5% резервов чешского Центробанка в криптовалюту поможет диверсифицировать портфель.
Глава Чешского национального банка (СNB) Алеш Михл предлагает банку инвестировать миллиарды евро в биткоин. В интервью Financial Times он заявил, что 30 января представит совету директоров предложение о вложении в биткоин.
Одобрение проекта сделает СNB первым западным центробанком, который решится на инвестиции в криптовалюту. По словам Михла, нацбанк Чехии сможет тогда хранить в биткоинах до 5% от своих резервов, составляющих €140 млрд.
Михл, называющий себя инвестиционным банкиром, рассматривает биткоин как инструмент диверсификации портфеля. Он заявил, что ему нравится прибыльность, при этом отметив высокую волатильность криптовалют и риск потерять средства.
«Возможен широкий диапазон результатов: биткоин может иметь нулевую стоимость или абсолютно фантастическую стоимость, но в нашей истории были и такие акции, как Enron или платежная компания Wirecard, так что у нас есть опыт неудачных инвестиций, так что да, я готов [к возможному краху биткоина]. Но я говорю, что моя цель — диверсифицировать портфель, и если биткоин подходит, то давайте его использовать», — цитирует издание главу чешского ЦБ.
https://www.rbc.ru/crypto/news/6799e9669a7947260b4e6297
Отредактировано IMHO (29-01-2025 18:18:10)