Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Экономика » Деньги

Деньги

Сообщений 451 страница 454 из 454

451

#p840433,IMHO написал(а):

Поздравляю с цифровым рублем, россияне!
У всех появился логотип цифрового рубля?
Сначала потребуется установить сертификаты. Поэтому процесс открытия цифрового счета займёт какое-то время.

Тут с другим поздравлять нужно: 100 руб=1 евро стало. И рубль систематично дешевеет.

452

#p850391,vv9m83 написал(а):

Тут с другим поздравлять нужно: 100 руб=1 евро стало. И рубль систематично дешевеет.

Это другая тема.
Цифровой кошелёк открыли? Видимо нет и не собираетесь.
А я открываю из любопытства. Практическое применение пока отсутствует, но механизмы хочу попробовать, просто как развлечение)
Вот оплата улыбкой сразу прижилась и очень нравится. Возможно, что и оплата цифровым рублем ещё пригодится.

Отредактировано Лариса (Сегодня 01:31:55)

453

#p850392,Лариса написал(а):

Это другая тема.
Цифровой кошелёк открыли? Видимо нет и не собираетесь.
А я открываю из любопытства. Практическое применение пока отсутствует, но механизмы хочу попробовать, просто как развлечение)

Куда  мне с миллионом соваться в спекуляции. Это сын может, да и то, надеюсь, не будет. Осторожнй он, но потихоньку играет.
Э-э-... Лучше уж на банковских процентах пастись потихоньку. Они довольно внушительные.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:36:35)

454

#p850393,vv9m83 написал(а):

Куда  мне с миллионом соваться в спекуляции. Это сын может, да и то, надеюсь, не будет. Осторожнй он, но потихоньку играет.

Вы путаете с биткоином. Там спекуляции. А цифровой рубль, наоборот, не является инструментом спекуляции, даже проценты на них не начисляются. Практический смысл пока отсутствует, просто тестирование новой технологии.

Отредактировано Лариса (Сегодня 01:40:28)

Вы здесь » Запасной аэродром » Экономика » Деньги