Выборы в России ни разу не приводили к смене власти.
выборы во всём мире приводят только к смене лиц во власти.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России
Выборы в России ни разу не приводили к смене власти.
выборы во всём мире приводят только к смене лиц во власти.
В Америке у власти были Республиканцы. а после выборов стали Демократы.
и власть в америке не изменилась.
Сообщение от Пани Тыква ...У нас на первом этаже живёт девочка с ДЦП. ...
Это мелочи жизни. Мало ли придурков есть.
Феерично.
а шо они тогда на трампа батон крошат?
а шо они тогда на трампа батон крошат?
именно поэтому и крошат (и респы и демы), шо он попробовал, опираясь на толпу, замахнуться на эту власть.
именно поэтому и крошат (и респы и демы), шо он попробовал, опираясь на толпу, замахнуться на эту власть.
это когда?
это когда?
да все 4 года он там сидел пытался шашкой махать. а на нево все клали. у них в вашингтоне и так всё хорошо. там кланы сотнями лет у корыта сидят. меняются время от времени в телевизоре, это конешно. ну так и у нас новые министры да депутаты появляются.
да все 4 года он там сидел пытался шашкой махать. а на нево все клали. у них в вашингтоне и так всё хорошо. там кланы сотнями лет у корыта сидят. меняются время от времени в телевизоре, это конешно. ну так и у нас новые министры да депутаты появляются.
в чом это выражалось?
в чом это выражалось?
что именно? шашка или как клали на нево?
Сообщение от Прагматик
Сообщение от тюбик
демократия это власть народа
смешно
а кого рептилоидов штоль?
Помню, как в 1999г моя ныне покойная тёща сказала мне: "Да, Березовский, конечно, гораздо лучше Гусинского". Умнейшая женщина была. Одной фразой выразила всю суть тех выборов. Не народа и не рептилоидов, а олигархических группировок.
Было такое определение в совковые времена: коньяк - высококачественный спиртной напиток, который освобождённый народ пьёт устами своих освободителей.
Это в те времена, когда коньяк стоил 10 руб. за бутылку?
Для кого ты это пишешь? Для дебилов?
Для тебя и пишет.
Сообщение от Lapsha
Было такое определение в совковые времена: коньяк - высококачественный спиртной напиток, который освобождённый народ пьёт устами своих освободителей.
Это в те времена, когда коньяк стоил 10 руб. за бутылку?
8 руб 12 коп.
8 руб 12 коп.
Да это, поди, трёхзвёздочный...
Чего ты хочешь, Колян? Чтобы социализм вернули? Или оставить капитализм, но, чтобы в нём тебе больше повезло?
Сообщение от Andrew_Raev
8 руб 12 коп.
Да это, поди, трёхзвёздочный...
Да. Пятизвёздочный был по 10 руб 12 коп.
Вот!
Сообщение от Tra
А зачем вам выборы на Украине- всё равно что скажут американцы, то и будет, мож вам лучше сразу президента Америки выбирать
На это я отвечать не буду. Поменьше слушай Ольгу Скабееву.
можно послушать человека с хорошим лицом ...
кто читает тому и пишу. а дальше уж дело твоё...
Для тебя и пишет.
Нет, он пишет , что для тех, кто читает. Так что ты - суфлер замолкни!
Грузинский КВ
Нет, он пишет , что для тех, кто читает.
а ты не читаешь?
Грузинский КВ
кулачьё... мироеды...
кулачьё... мироеды...
Тогда все были равны и простой труженник серпа и молота мог позволить себе марочного вина и хорошего советского коньяка..
и простой труженник серпа и молота мог позволить себе марочного вина и хорошего советского коньяка..
бездетный и холостой. для моих родителей десятка была серьёзной суммой. за квартиру плотили 20 рублей. а я щас за 5000 могу вдову клико купить. а не твой этот цминамдали.
Отредактировано MaxHo (30-09-2021 15:15:26)
бездетный и холостой. для моих родителей десятка была серьёзной суммой. за квартиру плотили 20 рублей. а я щас за 5000 могу вдову клико купить. а не твой этот цминамдали.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:15:26)
Это где оне квартиру снимали? На Тверской что ле?
Это где оне квартиру снимали?
это они плотили за государственную трёшку в 66 квадратов. точнее я платил, потому что стоять по три часа в сберкассе им было некогда. оставалось на мороженку...
то где оне квартиру снимали? На Тверской что ле?
У нас ЖКХ стоило 25 рублей в месяц, 4-х комнатная, метраж то ли 80 то ли 90 кв. м , не Москва.
Нет, он пишет , что для тех, кто читает. Так что ты - суфлер замолкни!
Вот ты первым и прочитал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в России