Так или иначе, но искомая цифра в 70% популяции будет достигнута.
Нихьт ферштеен?
При новых цифрах, описывающих эпидпроцесс, т.е. при показателях Дельта-штамма, 70% - мало.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Так или иначе, но искомая цифра в 70% популяции будет достигнута.
Нихьт ферштеен?
При новых цифрах, описывающих эпидпроцесс, т.е. при показателях Дельта-штамма, 70% - мало.
чо-то мне гриппозная сложно зашла.
чо-то мне гриппозная сложно зашла.
?
А за гриппозную Собянин ишшо доплату не делает?
Тут за шмурдяк гамалеевский пенсам вроде будут в Мацкве по 10К давать. А то, видать чота они плохо идут в газенваген
Тут за шмурдяк гамалеевский пенсам вроде будут в Мацкве по 10К давать.
неплохо бы. этак папаня на глаза сам заработает.
Сообщение от Andrew_Raev
Во как! А мне ПЦР тест сделали дважды бесплатно, и результаты оба раза на следующий день были.
Странно. Пашкины анализы через 5 рабочих дней пришли. Отрицательные, кстати.
Нагрузка на медслужбы всюду разная. В моём случае возможно важно и то, что когда трое больных в одном доме, эффективность растёт, втрое меньше ходить надо.
Сообщение от Andrew_Raev
Во как! А мне ПЦР тест сделали дважды бесплатно, и результаты оба раза на следующий день были.
У нас с этим хуже. Когда я заболела (были все признаки ковида, кроме потери обоняния), врач пришёл только на следующий день. А тех, кто приходит брать анализ на тест, вообще не дождалась, и через три дня поплелась самостоятельно в поликлинику. Врачей не хватает, объясняют.
У нас же трое больных было. К нам ходить выгодно, эффективность растёт.
Сообщение от 123Мышоид
Тут за шмурдяк гамалеевский пенсам вроде будут в Мацкве по 10К давать.
неплохо бы. этак папаня на глаза сам заработает.
Пусть ловит, точку входа в ентот ковидный пузырь.
А то, войдёт в непонятное за десятку - а там, глядишь, собянин начнёт остатним пенсам мерседесы да феррари за укол - раздавать. Ну, по мере переселения уколотых пенсов под дерн.
Сообщение от Пани Тыква
А у сына моего друга всё это было. Собственный дом за городом, жена, престарелая тёща и дочь-школьница. Тёща еле выкарабкалась.
У меня мама не выходит из своего дома, все необходимое для жизни я привожу ей, но все равно сделал ей прививку КовиВака. Потому что сам же и могу притащить к ней в дом вирус.
Если поноса не было, значит дельта-штаммом не болел.
Пусть ловит, точку входа в ентот ковидный пузырь.
в их возрасте ловить позно, надо сёдня жить.
Уже не смешно впечатление что вакцину J&J валят конкуренты. Пишут что бустера для этой вакцины пока нет. при том что побочные эффекты - головокружение , тошнота
мужской молодняк может получить тромбоз.....и это всё , типо хотите дополнительный укол колитесь файзером
Просто прекрасное!
Вот как, делается ЛЮБАЯ статистика по смертности от модной повидлы.
----------------------------------
>>...при выборе первоначальной причины смерти, отклоняется последовательность,
при которой другие вновь возникающие болезни, заявленные ВОЗ (SARS,
COVID-19) считаются следствием любого другого заболевания или состояния,
даже болезни, вызванной ВИЧ, злокачественных новообразований
и состояний, ослабляющих иммунную систему.
Иными словами, любые другие заболевания, даже болезнь, вызванная
ВИЧ, злокачественные новообразования и состояния, ослабляющие иммунную
систему, не являются причиной возникновения COVID-19 и при их сочетании
не должны выбираться в качестве первоначальной причины смерти<<
Официальный документ:
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system … COD_v2.pdf
-------------------------
Ну ровно, как в анекдоте: "больной помер от ковида, пиши сопутствующие причины: 38 колото-резаных..."
Даже не скрывают ничо. Даже примеры приведены, как правильно записать в умершего от ковида вместо реальной причины.
Там вообще много странного.
Отредактировано 123Мышоид (13-10-2021 21:51:23)
Скоро Россия опять войдёт в список стран "Красной зоны". Положение не улучшается.
===========================================================================================================
Минздрав Израиля опубликовал список потенциально опасных стран
Министерство здравоохранения порекомендовало гражданам воздержаться от поездок в ряд стран из-за уровня заболеваемости коронавирусом.
Об этом сказано в официальном сообщении минздрава, обнародованном днем, 13 октября.
В частности, министерство здравоохранения порекомендовало населению воздерживаться от поездок в страны, в отношении которых действуют "строгие предупреждения" из-за опасения роста заболеваемости.
Речь идет о таких государствах, как Беларусь, Молдова, Румыния, Россия и Турция.
По данным минздрава, эти страны, вероятно, в ближайшие недели войдут в список "красных". Это означает, что туда будет запрещено ездить.
"Министерство здравоохранения также публикует список стран, в которых вероятность заражения коронавирусом невысока: Австрия, Уругвай, Бахрейн, Гонконг, Тайвань, Новая Зеландия, Китай, Чешская Республика, Кипр, ОАЭ, Италия, Мальта, Португалия, Франция и Косово", – добавили в ведостве.
https://mignews.com/news/travel/minzdra … stran.html
практически все частные врачи трудятся и в гос-поликлиниках.
по вызовам, участковыми?
Если поноса не было, значит дельта-штаммом не болел.
И что с того? Существующие вакцины дают иммунитет и к дельта-штамму. Или нет?
Нихьт ферштеен?
Швеции хватило.
Интересно всё-таки: кто написал, те 2 млн доносов?
---------------------
Губернатор Дмитрий Азаров сообщил в прямом эфире, что жителей региона в возрасте 65+ будут просить давать письменный отказ от вакцинации, с указанием того, кто посоветовал не делать прививку.
Читайте на WWWSAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/online/news/4476506/
-------------------
Не Собянин, токо кнут есть.
А вот, тот мог бы по десятке еще и за донос пообещать пенсам!
Отредактировано 123Мышоид (14-10-2021 09:32:22)
Губернатор Дмитрий Азаров сообщил в прямом эфире, что жителей региона в возрасте 65+ будут просить давать письменный отказ от вакцинации, с указанием того, кто посоветовал не делать прививку.
Логично.
по вызовам, участковыми?
всяко бывает. я сам списки сравнивал.
В России привиты от коронавируса более 51 миллиона граждан
т.е. на второй год всего половина.
у нас в области вакцины сто тыщ доз лежит на складе, два раза уже мышами обоссанных.
н е в е р я т
Отредактировано Кузькин отец (14-10-2021 14:35:55)
н е в е р я т
ну шо ж. оне и в оспу не верили...
ну шо ж. оне и в оспу не верили...
путину не верят.
обидно наверно вот так сидеть в бункере и перебирать странички с данными, на которых в правой колонке - цыфры о всенародной поддержке курса президента, в левой - унылые показатели темпов вакцинации. а это одни и те же люди, я б даже сказал шо либерасты прививаются активнее.
странный вы народ, вроде за вставание с колен, крымнаш и стабильность, а как до плевого дела вроде прививки, начинаются всякие отговорки и нехотения. понимаю почему он от вас по лесам с шойгу прячется. а с кем ему еще то в разведку идти, к кому в бане задом поворачиваться без всякой мысли?
путину не верят.
ну шо ж. оне и Христу не верили...
ну шо ж. оне и Христу не верили...
да и там мутноватая тема.
трижды отрекшимйся от этого самого христа, а заведует пропускным режимом...
трижды отрекшимйся от этого самого христа, а заведует пропускным режимом...
милосердие Божие.
в сша 188 мильонов привитых, щитай все взрослое население.
вот что значит доверие власти к народу и народа к власти.
в сша 188 мильонов привитых, щитай все взрослое население.
вот что значит доверие власти к народу и народа к власти.
я не понял, они путинскому агенту трампу верят, или путинскому агенту байдену?
я не понял, они путинскому агенту трампу верят, или путинскому агенту байдену?
они верят государству, президент там наемный менеджер.
давеча вон какой-то нигер байдена через забор вообще обругал по матушке и ничего.
они верят государству
вот. а ты про путина... где логика-то.
вот. а ты про путина... где логика-то.
так у вас путин и есть государство. есть путин - есть россия, нету путина - нет россии. спит путин - спит россия (с) володин
так у вас путин и есть государство.
это у вас. у меня государство на погосте.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13