Сообщение от Кузькин отец
н е в е р я т
ну шо ж. оне и в оспу не верили...
Насчёт оспы не знаю, а вот холерные бунты нам не в диковинку.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
н е в е р я т
свободный народ. свободная страна.
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------------------------
свободный народ. свободная страна.
Вольная. И чтобы эта воля не "плеснула дерзко за предел", ей нужен царь.
тебе нужен царь, андрей. не надо прятаться за спины масс.
так и говори, мне нужен царь. я б таким как ты вообще нашивал на одежду желтую шестиконечную звезду с надписью "ему нужен царь"
тебе нужен царь, андрей.
а об царе тут в основном ты рассуждаешь. парадокс.
Сообщение от Andrew_Raev
так и говори, мне нужен царь. я б таким как ты вообще нашивал на одежду желтую шестиконечную звезду с надписью "ему нужен царь"
Я обойдусь без твоих указаний, чтобы узнать, кто мне нужен.
а об царе тут в основном ты рассуждаешь. парадокс.
это потому шо я не русский.
у русских боязнь разговоров о царе на генном уровне, за это раньше дедам-рассуждалам языки резали
это потому шо я не русский.
слово нравится? у вас поди и буквы цэ нету?
Я обойдусь без твоих указаний, чтобы узнать, кто мне нужен.
вот видишь, сразу "я" появилось. значит обучаемость не утрачена.
слово нравится? у вас поди и буквы цэ нету?
не будет.
думаю, на латиницу надо переходить.
не будет.
думаю, на латиницу надо переходить.
давайте. будешь тут кажный день tcar' орать по пиисят раз.
Отредактировано MaxHo (14-10-2021 16:01:50)
давайте. будешь тут кажный день tcar' орать по пиисят раз.
fuhrer
fuhrer
не. емельяшек нам не нать.
О, теперь и своя гвардия будет у них...
---------------------
Канадская провинция Саскачеван создает специальный отряд из бывших полицейских, который будет силовым обеспечением мер общественного здравоохранения, прежде всего мер по соблюдению обязательности вакцинации на предприятиях, которые в обычное время не проверялись санитарными инспекторами.
https://www.ctvnews.ca/health/coronavir … -1.5618360
Сообщение от MaxHo
н е в е р я т
Ну дык. У этих холерных бунтов, была интересная история:
----------------------------
«Восстание доведенных до отчаяния людей»: как севастопольцы свергли власть в городе во время карантина 1830 года
– Во второй половине 1829 года на Павловском мысу организовали большой карантин, куда свозили всех заболевших и, по сути, бросали на произвол судьбы. Сотни людей умерли от нечеловеческих условий, от отсутствия лечения, а карантинные чиновники и офицеры, которые к тому же получали надбавки в это время, продавали предназначенное больным снабжение на сторону. Для расследования ситуации направили специальную комиссию. В своем отчете она указала, что в Севастополе допустили «крайне большие злоупотребления», что приказы главнокомандующего относительно приема провианта и провизии не исполняются, а любая болезнь объявлялась чумой. Врачебная комиссия в декабре 1829 года заявила, что чумы в городе нет, а повышенная смертность вызвана варварскими условиями содержания.
https://ru.krymr.com/a/kak-sevastopolcy … 66531.html
-------------------------
Такшта, у нас богатые традиции создания концлагерей для якобы больных.
Антиваксерам посвящается.
Уже не смешно впечатление что вакцину J&J валят конкуренты. Пишут что бустера для этой вакцины пока нет. при том что побочные эффекты - головокружение , тошнота
мужской молодняк может получить тромбоз.....и это всё , типо хотите дополнительный укол колитесь файзером
Действительно, тяжело различить: где конкуренция нечистоплотная, а где реальное превосходство.
И что с того? Существующие вакцины дают иммунитет и к дельта-штамму. Или нет?
Существующие вакцины практически все нацелены на шиповидный белок, который мало вариабельный. Все изменения вируса связаны с другими вещами - быстротой проникновения в клетку, количеством шипов на поверхности, способностью переходить из клетки в клетку, не разрушая мембрану клетки. Поэтому вакцины работают, но хуже, чем с исходным штаммом.
Швеции хватило.
У шведов как раз работают дополнительные профилактические средства.
т.е. на второй год всего половина.
у нас в области вакцины сто тыщ доз лежит на складе, два раза уже мышами обоссанных.
н е в е р я тОтредактировано Кузькин отец (Вчера 18:35:55)
Какая радость для тебя, Кузькин!!!
- Ковид прекратится, когда будет 90% вакцинированных.
- А мы не будем прививаться!
- Дорогой дружок, 90% можно достичь не только за счёт числителя, но и за счёт знаменателя. (c)
Тебе-то что за дело до нас?! Сидишь в своей Булгарии и не отсвечивай!
- Ковид прекратится, когда будет 90% вакцинированных.
- А мы не будем прививаться!
- Дорогой дружок, 90% можно достичь не только за счёт числителя, но и за счёт знаменателя. (c)
- А что, покойный перед тем как заболел, вакцинировался?
- Да!
- Это хорошо...
Отредактировано 123Мышоид (14-10-2021 21:03:59)
А вот что нарыло Европейсское агенство the European Medicines Agency (EMA),
Three new conditions reported by a small number of people after vaccination with COVID-19 shots from Pfizer (PFE.N) and Moderna (MRNA.O) are being studied to assess if they may be possible side-effects, Europe's drugs regulator said on Wednesday.
Erythema multiforme, a form of allergic skin reaction; glomerulonephritis or kidney inflammation; and nephrotic syndrome, a renal disorder characterised by heavy urinary protein losses, are being studied by the safety committee of the European Medicines Agency (EMA), according to the regulator.
Пани, как на ваш профессиональный взгляд - это всё серьёзные осложнения
Отредактировано Nika (14-10-2021 22:56:32)
https://lenta.ru/news/2021/10/14/ran/?u … um=desktop
Коронавирус имеет искусственное происхождение. Такую точку зрения высказал член-корреспондент Российской академии наук (РАН) Петр Чумаков в эфире «Радио 1», сообщает ИА SM-news.
По его словам, на лабораторное происхождение COVID-19 указывает создавшаяся структура и особенности его эволюции — он имеет мало общего с другими родственными вирусами и развивается, нарушая все правила.
Коронавирус имеет искусственное происхождение.
А какая теперь разница?
Сообщение от тюбик
Коронавирус имеет искусственное происхождение.
А какая теперь разница?
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
короновирус и экономический кризис взаимозависимы один родил другого .а раз это всё рукотворное .то есть автор .хотелось бы знать кто он .што за черт такой .
Действительно, тяжело различить: где конкуренция нечистоплотная, а где реальное превосходство.
Пани, ещё наискала - модерна и файзер могут провоцировать тяжёлое заболевание почек - нефротический синдром . Я просто обалдеваю
Кстати об этом сообщило европейское ,медицинское агенство
Отредактировано Nika (15-10-2021 02:04:10)
Пани, ещё наискала - модерна и файзер могут провоцировать тяжёлое заболевание почек - нефротический синдром . Я просто обалдеваю
Кстати об этом сообщило европейское ,медицинское агенствоОтредактировано Nika (Сегодня 00:04:10)
Могут Ника, могут. Обалдевай от другого - сам Ковид может провоцировать отказ почек, печени, сердечной деятельности, полный отказ дыхательного аппарата (это всё кроме потери обоняния). И мы видим это по количеству умерших-непривитых. Любое лекарство имеет побочные действия. Ты не прививайся, Ника. Мы все, время от времени, играем в лото, надеясь выиграть. Удачи тебе, Ника....
https://www.mk.ru/social/2021/10/15/bio … um=desktop
Эксперименты по "проэволюционированию" вируса в пробирке для получения различных мутаций могли стать причиной возникновения SARS-CoV-2. Такое мнение в интервью "Ленте.ру" высказала доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), вирусолог Анча Баранова.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13