Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 391 страница 420 из 2002

391

#p266489,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

И чего это вдруг некоторым "захват мира" потребовался...
    Началось всё с Троцкого? Это первый глобалист?

тесно им на побережье, а в пустыне гоби жить - такое себе. я так думаю китай заселит московию в первую очередь, там места много а людей мало.

хочешь стать китайцем? не удивлен ... :-)
но твое "думаю" всегда приводит к наоборот ... и какая верблюдица тебя сглазила?
про историю и про опустение северного Китая я тебе не буду ... это такой же геноцид булгар, как арифметика :-)

392

Подруга молодости попала в больницу с Ковидом. Температура высокая, сатурация низкая.

393

#p266702,Ларион написал(а):

Да-а... сумасшедшими не только юристы бывают.

Ларион, миленький, возьми любой американский мультик, в каждом первом если есть учёный, то обязательно свихнувшийся на идее покорить мир. Положительный образ учёного - исключение! Абсолютное исключение! Не поэтому ли так легко входят в сознание бредни о том, что богатейшие наняли вирусологов без совести и морали и они им выстрогали вирус по указанным лекалам. Или что-то вроде этого. Да и без мультиков можно объяснить этот феномен. Что пугает? Неизвестное. Непонятное. Когда-то популяризировали науку. А сейчас?!

394

#p266787,Пани Тыква написал(а):

Когда-то популяризировали науку. А сейчас?!

А щас, популяризируют веру в науку! :D
Ну и, вот.

395

#p266705,Nika написал(а):

Здешние биолухи  в узком кругу   сразу предсказали  всякие  неприятности  для  здоровья  которые будут  следствием   применения этих вакцин.

Значит, синтез в организме вирусного белка - уже может вызвать такую же фигню, как будто вирус размножился там в результате инфекции? Но почему это случается именно с мРНКовыми вакцинами? С их помощью в клетках человека вырабатывается больше вирусного белка, чем в случае векторных вакцин, и поэтому происходят аутоиммунные состояния? Хотели большую эффективность, а получили эффект воздействия вируса на организм... В смысле разрушительных последствий. Умирает человек от прямого действия вируса. А выздоровевшие имеют неприятные последствия. И вакцинированные Pfizer и т.п. имеют те же последствия. Но всё же реже, чем переболевшие.
Хорошо, что наши свою платформу хорошо изучили заранее (так случилось).

Отредактировано Пани Тыква (16-10-2021 09:11:35)

396

#p266707,петруха написал(а):

нет бы грамотно и со знанием дела предметно разоблачить биолухов ... но предметно шепарда не обучена ... и не будет обучена никогда ...

Зря Вы так... Ведь Вы тоже этого не можете. И тоже не сможете никогда.

397

#p266728,Andrew_Raev написал(а):

Подруга молодости попала в больницу с Ковидом. Температура высокая, сатурация низкая.

Нынче подправили систему лечения под Дельта-штамм, по-видимому. Может, обойдётся...
Пусть поправляется!

398

Гы. Перепись населения началась, ковид затихарился сразу!
https://index.minfin.com.ua/reference/c … hy/russia/
https://ic.pics.livejournal.com/konkretny_112/12955374/459825/459825_900.jpg

399

Класс моего внука полностью отправили на ковид-тестирование. Вчера пришёл результат. У 5 человек из класса он положительный. Карантин продолжается.

400

#p266440,Каспар написал(а):

А кто такой Мурашко? Просто болтун! Ещё одно мнение. Он физик-математик.

Ваащета Мурашко ГИНЕКОЛОГ, так што брешете вы, парниша http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

401

О. Немчики знают толк в принуждении.
-------------------
Немецкая газета BILD сообщает, что земля Гессен приняла закон, который позволит продовольственным магазинам решать, хотят ли они ЗАПРЕТИТЬ вход непривитым людям.

JUST IN - Гессен становится первой федеральной землей в Германии, которая разрешает супермаркетам запрещать въезд непривитым людям
https://summit.news/2021/10/15/anger-as … accinated/
---------------------
Впрочем, после желтых нашивок для привитых, стал ясен их ход мысли. :)

402

#p266789,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Nika

Здешние биолухи  в узком кругу   сразу предсказали  всякие  неприятности  для  здоровья  которые будут  следствием   применения этих вакцин.

Значит, синтез в организме вирусного белка - уже может вызвать такую же фигню, как будто вирус размножился там в результате инфекции? Но почему это случается именно с мРНКовыми вакцинами? С их помощью в клетках человека вырабатывается больше вирусного белка, чем в случае векторных вакцин, и поэтому происходят аутоиммунные состояния? Хотели большую эффективность, а получили эффект воздействия вируса на организм... В смысле разрушительных последствий. Умирает человек от прямого действия вируса. А выздоровевшие имеют неприятные последствия. И вакцинированные Pfizer и т.п. имеют те же последствия. Но всё же реже, чем переболевшие.
Хорошо, что наши свою платформу хорошо изучили заранее (так случилось).

Может, я знал мужика, у которого проявились все симптомы гриппа после прививки, кроме температуры — слабость, головокружение и головная боль, мутило. Неделю держались. Просил больничный — сказали, что если нет температуры, значит здоров.
Когда мне прививку от ковида сделали, то сразу предупредили, чтобы я в течение первых суток температуру измерял.

403

#p266824,Олег Пермский написал(а):

Может, я знал мужика, у которого проявились все симптомы гриппа после прививки, кроме температуры — слабость, головокружение и головная боль, мутило. Неделю держались. Просил больничный — сказали, что если нет температуры, значит здоров.
Когда мне прививку от ковида сделали, то сразу предупредили, чтобы я в течение первых суток температуру измерял.

Нет, это не то. Вакцинация - это введение в организм убитого/ослабленного инфекционного агента или его частей и тем самым запуск сил реагирования на него. А это: повышение температуры тела, при температуре тела 38 градусов начинается выработка интерферона и далее по цепочке. Конечно, это нагрузка для организма. Не такая, как тогда, когда вирус размножается, разрушает клетки и делает другие пакости. Но начальная фаза реагирования, она одинаковая: повышение температуры, слабость... Ну не можешь ты цвести и пахнуть, если у тебя в организме идёт мобилизация.
А что там произошло с Вашим другом после прививки от гриппа - Бог ведает. Может, какой ни то компонент вакцины, что называется, не зашёл...

404

#p266835,Пани Тыква написал(а):

А это: повышение температуры тела, при температуре тела 38 градусов начинается выработка интерферона и далее по цепочке.

Получается, если температуры нет, то вакцинация оказалась бесполезной?

405

#p266850,Ларион написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А это: повышение температуры тела, при температуре тела 38 градусов начинается выработка интерферона и далее по цепочке.

У меня при вакцинации повышения температуры почти не было. Зато она была потом при болезни. Но осложнений не случилось, а организм за несколько часов справился.

406

#p266850,Ларион написал(а):

Необязательно. Всяк по-разному реагирует. Очень хорошо помню, как нам в школе ставили под лопатку прививку от дифтерита. Руку 2 дня с трудом поднимала. Очень больно было. А прививку от ковида вообще не заметила. А сын 2 дня температурил. И после первой порции, и после второй. А ревакцинацию перенёс легко.
Со Спутником там такая заковыка: вводят нам аденовирусы номерные. Если Ваш организм с ними в прошлом встречался, у Вас реакция будет не такой острой, как у тех, кто с ними не знаком. А я в детстве легко простужалась... Так штааа...

407

#p266851,Andrew_Raev написал(а):

У меня при вакцинации повышения температуры почти не было. Зато она была потом при болезни. Но осложнений не случилось, а организм за несколько часов справился.

Ну вот, видите (это я Лариону). Небесполезно это, даже если темп-ра не повышалась.

408

#p266853,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион

Необязательно. Всяк по-разному реагирует. Очень хорошо помню, как нам в школе ставили под лопатку прививку от дифтерита. Руку 2 дня с трудом поднимала. Очень больно было. А прививку от ковида вообще не заметила. А сын 2 дня температурил. И после первой порции, и после второй. А ревакцинацию перенёс легко.
Со Спутником там такая заковыка: вводят нам аденовирусы номерные. Если Ваш организм с ними в прошлом встречался, у Вас реакция будет не такой острой, как у тех, кто с ними не знаком. А я в детстве легко простужалась... Так штааа...

А я вообще ничего не почувствовал, никакой разницы. Мне через месяц сказали, что нужно повторно ставить.

409

#p266728,Andrew_Raev написал(а):

Сделали КТ. Поражение 30% лёгких. Была привита, но не "Спутником V".

410

#p266853,Пани Тыква написал(а):

Очень хорошо помню, как нам в школе ставили под лопатку прививку от дифтерита.

Прививку делают, а не ставят. Ставят клизму.

Как правильно: ставят или делают прививку   
https://rg.ru/2021/01/20/kak-pravilno-s … vivku.html

411

Что бы написали о ковиде известные поэты:

Николай Некрасов

Однажды, в жестокий ковидный локдаун
  Я из дому вышел, вокруг ни души,
  Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун)
  Без маски, перчаток... Кричу:
  – Не дыши! Откуда, болезный?
  – Да тут, недалече. С больницы ковидной!
  – Так ты там лежал?
  – Чему удивляться, ведь нас там не лечат.
  Отец нынче помер, а я убежал!

Афанасий Фет

Я пришёл к тебе с Ковидом
Рассказать, что всё пропало.
И чтоб ты к моим флюидам
По ночам не припадала.
Рассказать тебе про краски
Те, что лето породило.
И чтоб ты, мой друг, без маски
В супермаркет не ходила.

Свернутый текст

Владимир Высоцкий

Я не люблю быть дома и понуро
Читать Фейсбук и шарить Телеграм.
Я не люблю, когда температура,
И кашель давит бронхи по утрам.
Я не люблю до колик, до печёнки
Не чуять хлеб, уху и колбасу.
Когда сижу один на удалёнке
Как волк свирепый, загнанный в лесу
Как тяжело внутри такой рутины
Стоять в порту большому кораблю.
А потому все ваши карантины
Я никогда уже не полюблю.

Сергей Есенин

Я думаю, вы всё отлично помните.
Как я лежал и делал мрачный вид,
Когда ходили вы по той же самой комнате
И говорили, что у вас ковид.
Вы говорили, вам пора лечиться,
Что вас измучило не чуять ничего.
А я лежал как раненая птица,
Офонарев от этого всего.
Любимая! Меня вы не жалели.
Я был как лошадь загнанная, но..
Вы всё равно ко мне тогда подсели
И целовали в губы всё равно…

Владимир Маяковский

Глазища протри.
И внимательно глянь –
На город спустилась
Буржуйская дрянь
С заморским чудовищным рылом,
А мы её…
Мылом! Мылом!
Давай-ка, товарищ,
Не стой словно пень.
Мой!
Мыль!
Очищай целый день!
Поставим в позу обидную
Эту заразу ковидную.
Мылом!
Мылом!

Корней Чуковский

Страшный дедушка Ковид!
Он под деревом сидит.
Так что может заразиться
И мужчина, и девица.
Старичок, и грудничок
Все, кто встретится.
Всех прохожих заразит
Страшный дедушка Ковид.

Леонид Филатов

Голова с утра болит.
Сразу мысль: а вдруг ковид?
Я ж к болезням восприимчив
И к тому же не привит.
Только вот моя жена
Мне не верит ни хрена.
Говорит, что пью я больше,
Чем весь Клин и вся Дубна.
А придёт недуг какой,
Ты дыхнёшь разок-другой,
И пойдёт он свечку ставить
Сам себе заупокой.
Ох и стерву я пригрел.
Непорядок. Беспредел.
Хорошо ещё заначка
В брюках есть на опохмел. 

Из инета...

412

Скоро это будет статья...
----------------------
Нарушение «масочного режима» во время сложной эпидемиологической ситуации не может считаться малозначительным правонарушением, считает Верховный суд РФ.

Малозначительным считается проступок, когда размер вреда и тяжесть наступивших последствий не представляют существенного нарушения охраняемых общественных правоотношений, однако нахождение в публичном месте без средств индивидуальной защиты так расцениваться не может, пояснил ВС.
http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20 … 62630.html

413

Гы. Вот сами же признают, што уколотые - разносчики заразы.
Но гнобить надо отчего-то - невакцинированных.
https://vk.com/video-44965226_456242756

414

#p266860,Олег Пермский написал(а):

А я вообще ничего не почувствовал, никакой разницы. Мне через месяц сказали, что нужно повторно ставить.

Измерили антитела?

415

#p266872,Andrew_Raev написал(а):

И с большим поражением выкарабкивались. Интересно знать: чем прививалась? Если Чумаковской, модной, цельновирионной, то она, к сожалению, не оправдала ожиданий...

416

#p266943,123Мышоид написал(а):

Зарекался не реагировать на твой бред, но проявил слабость - посмотрел.
Ты, блин, опять все переврал. Когда уже ты уймешься, говноноша?

417

#p266986,Пинчук написал(а):

Похоже он отключает мыслительный аппарат, когда сообщения пишет.
Заболел - значит выделяешь вирус во внешнюю среду. Безотносительно: привит, не привит. Но привитые быстрее справятся с вирусом и, стало быть, меньше его разнесут вовне. А непривитые и болеют тяжелее, и вирусы выделяют дольше.

418

#p266984,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И с большим поражением выкарабкивались. Интересно знать: чем прививалась? Если Чумаковской, модной, цельновирионной, то она, к сожалению, не оправдала ожиданий...

Получаю информацию через третьи руки. "Испорченный телефон". Как Чумаковская вакцина называется?

419

#p266986,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А ничего, што она прямым текстом говорит, "привитые чаще всего являются вирусоносителями"?
Шмурдяк симптомчики пригасит - и ходит такой вот пинчук, плюет вирусом неделями... пока не выздоровеет или в больничку не отъедет.

420

#p266982,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Измерили антитела?

Нет, у нас всем повторно ставят. Я не знаю сколько стоит вакцина, может быть вакцина стоит дешевле теста, или проблемы со специалистами-лаборантами из-за «оптимизации»?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13