Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 541 страница 570 из 2002

541

#p267851,Кузькин отец написал(а):

а как поняли шо это мединструмент а не нож для разделки туши или игла из кости для сшивания шкур?
или телах пациентов находили инструменты, забытые первобытными хирургами?)))

По найденным скелетам стало понятно, что с ними проводили манипуляции для срастания переломов , извлечения чего то.

542

#p267857,ленок написал(а):

По найденным скелетам стало понятно, что с ними проводили манипуляции для срастания переломов

первобытный аппарат илизарова?

543

#p267858,Кузькин отец написал(а):

первобытный аппарат илизарова?

В Костёнки (воронежской обл.) после эпидемии приезжайте, там всё покажут и расскажут.

544

#p267860,ленок написал(а):

В Костёнки (воронежской обл.) после эпидемии

распространяете фейки о ковиде? нет у нас эпидемии и не было.
бросьте это дело или тюрьма станет вашим домом

545

я же гворил шо за индийским штаммом последует еврейский?
вот, пожалуйста

В Израиле у 11-летнего мальчика, вернувшегося из-за границы, обнаружен новый штамм коронавируса, возможно более заразный, чем «дельта». Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на 12-й канал израильского телевидения, излагающий позицию Минздрава страны.

546

#p267861,Кузькин отец написал(а):

распространяете фейки о ковиде? нет у нас эпидемии и не было.
бросьте это дело или тюрьма станет вашим домом

И давно ковид сезонным стал

547

#p267850,ленок написал(а):

Подавляющее число проявлений болезней, которые у нас возникают в течение жизни, от 70 до 90%, улаживаются самим организмом, они излечиваются или как минимум настолько улучшаются, что мы с этим уже можем жить, без какого-либо применения медицины.

Обалдеть. Вообще то в раскопках стоянок первобытных людей находят мединструменты , которыми манипуляции там какие то делали.

Ну да. Там даже, примитивный трепан нашли как-то но это неточно и дырявые черепа: выпускали тогдашние светила науки - злых духов болезни, из черепа пациента. :D А может, просто моск выковыривали на бульон.
Вроде как, кто-то из пациентов даже выживал... потомушта у них аппарата ИВЛ не было - чтоб добрыми духами, надувать! :rofl:

Отредактировано 123Мышоид (20-10-2021 10:40:53)

548

#p267865,123Мышоид написал(а):

Ну да. Там даже, примитивный трепан нашли как-то но это неточно и дырявые черепа: выпускали тогдашние светила науки - злых духов болезни, из черепа пациента.

Но для костей рук и ног тоже фиксацию какую то делали.

549

#p267869,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну да. Там даже, примитивный трепан нашли как-то но это неточно и дырявые черепа: выпускали тогдашние светила науки - злых духов болезни, из черепа пациента.

Но для костей рук и ног тоже фиксацию какую то делали.

Да пес их знает: что они, делали... это, знаешь, сейчас учоные-копчёные - так вещают. Не проверишь же.
Вот, пример реконструкции по Герасимову  :confused:
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/06/11/9/159188706612542683.webp

550

#p267871,123Мышоид написал(а):

Да пес их знает: что они, делали... это, знаешь, сейчас учоные-копчёные - так вещают. Не проверишь же.

Ну да, дебилы-дебилы, кругом одни дебилы.

551

#p267876,ленок написал(а):

Ну да, дебилы-дебилы, кругом одни дебилы.

таки да!
Тебя ждет, много удивительных открытий... :rolleyes:

Отредактировано 123Мышоид (20-10-2021 11:05:33)

552

О, ширнутый ярый ваксер таки подхватил, модный насморк.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/rbcfreenews/616fb0cb9a794726287bda9d?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Narodnogo_artista_Rossii_Sergeya_Bezrukova_gospitalizirovali_skoronavirusom--c89a320235c17fc0f6e39572dc77e306

553

" - Вот оно что, Михалыч!" :hobo:
----------------------------
"Заместитель министра финансов США У.Адейемо министерства финансов утверждает, что инфляция является частью «экономики с переходной экономикой», единственный выход - это 100% глобальная вакцинация."
...................
"Экономика сейчас находится в переходном периоде, и мы видим рост цен, как часть этого перехода.  И наш президент позаботился об этом - План Спасения Америки состоит в том, чтобы вручить помощь в руки американцам, чтобы они могли купить нужное имЕдинственный способ завершить этот переход - это чтобы каждый гражданин США и вообще, все население планеты, получили свою дозу вакцины"
https://www.foxbusiness.com/politics/tr … accination

554

Депутат - это диагноз... :dontknow:
-----------------------
    «Хватит с населением заигрывать, надо зажимать, порядок наводить! Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», – заявил Александр Колесников

Депутат призвал власти Свердловской области применить в регионе более жесткие мероприятия по COVID-19: усилить контроль за соблюдением мер профилактики, обратить внимание на арендное жилье, а также ужесточить режим в местах массового скопления людей, пишет «Лента.ру».
https://kapital-rus.ru/news/383561-hvat … i_karanti/

555

#p267901,123Мышоид написал(а):

" - Вот оно что, Михалыч!" 
"Заместитель министра финансов США У.Адейемо министерства финансов утверждает, что инфляция является частью «экономики с переходной экономикой», единственный выход - это 100% глобальная вакцинация."
...................
"Экономика сейчас находится в переходном периоде, и мы видим рост цен, как часть этого перехода.  И наш президент позаботился об этом - План Спасения Америки состоит в том, чтобы вручить помощь в руки американцам, чтобы они могли купить нужное им.  Единственный способ завершить этот переход - это чтобы каждый гражданин США и вообще, все население планеты, получили свою дозу вакцины"
https://www.foxbusiness.com/politics/tr … accination

не противься, мыш.
все одно тебя спымают и уколют.
на крайняк, из специального ружья с вертолета вакцину выстрелят прям в филей, а потом по телевизору покажут.
ну или у бабки агафьи ховайся, интересно, кстати, ее привили?

556

#p267903,Кузькин отец написал(а):

ну или у бабки агафьи ховайся, интересно, кстати, ее привили?

Где-то читал, што хотели, и даже привозили хмыря вот этого из Русской Старообрядческой Церкви - штоб охмурил бабку:
--------------------------
"Мы полностью поддерживаем политику государства и доверяем медицине. То есть если медики рекомендуют вакцинироваться, мы придерживаемся той же позиции. У Русской православной старообрядческой церкви нет оснований не доверять современной медицине", - сказал Аторин."
-------------------
Што там между ними было - неизвестно, но у бабки вскоре дом сгорел. Видать, не хотела колоться, карга хитрая... :suspicious:

557

выходным быть!

В России за прошедшие сутки умерли 1028 заболевших коронавирусом. Это на 1,18% больше, чем накануне (1015), и максимум с начала пандемии. Напомним, сегодня Владимир Путин обсудит с членами правительства предложение объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября. По неподтвержденной пока официально информации СМИ, власти Москвы рассматривают возможность ввести на этот период краткосрочный локдаун: закроют ТЦ, рестораны, кафе, салоны красоты, фитнес-клубы, запретят массовые мероприятия.

558

#p267692,123Мышоид написал(а):

Ну а раз не работаешь, зачем тебе платить денежку?.

не знаю. мне всё оплачивают.

559

Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья. Зимняя шина-фейк. Вот несколько фактов, о которых умалчивает современная наука и производители.

В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР

Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?

Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.

На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?

Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача — он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге у деда ни царапины! Думайте!

Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!

Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.

У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.

В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?

В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин
(с)

Отредактировано MaxHo (20-10-2021 12:55:25)

560

#p267928,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну а раз не работаешь, зачем тебе платить денежку?.

не знаю. мне всё оплачивают.

Вот потому, за эти "выходные" и будут топить всякие бездельники. Потом будут, поддерживать локдаун... ну, пока деньги у правительства - не кончатся.
Я вот, как только вижу: сторонника локдауна, сразу понимаю - паразит это какой-то.

Вообще, есть очень хороший индикатор для определения массового разводилова: это когда, кто-то ратует за то - что оплачивать придется другим.
Вот хоть, возьми всех этих ушибленных на голову, климатических потеплистов. Ну не хочешь ты, оставлять за собой карбоновый след - звездуй к Агафье Лыковой, заведи натуральное хозяйство.
Но нет же, эти говнюки все как один, хотят жить "дорого-бохато", как аглицкий принц тут давеча похвастался на форуме в Глазго, своим вкладом в зеленую энергетику: дескать, его Астон Мартин передвигается на биотопливе, выработанном из лишнего английского вина и нераспроданного сыра. Нихрена не шутил, кстати. :D

561

#p267938,123Мышоид написал(а):

Вот потому, за эти "выходные" и будут топить всякие бездельники

всё ровно наоборот. у работящево человека подушка безопасности ого-го. а бездельнику или там алкашу кажное утро надо стольник нашабашить на опохмел. я когда вижу каково-нибудь призывалу к тому шобы все по 16 часов вкалывали в сутки, то сразу знаю - алкашня.

Отредактировано MaxHo (20-10-2021 13:00:01)

562

#p267940,MaxHo написал(а):

всё ровно наоборот. у работящево человека подушка безопасности ого-го.

Всё одно, какой ты работящий ни будь - а Дерипаску с остальными трудягами из "форбса" - не переплюнешь! :D
Они тебя пересидят, им ентот лохдаун - тьфу. И вот потом, оне тебе скажут - "алкаш и лентяй", всево-то пару лет посидел в изоляции - и ныть начал, што денех нету.

Отредактировано 123Мышоид (20-10-2021 13:04:47)

563

#p267943,123Мышоид написал(а):

Они тебя пересидят, им ентот лохдаун - тьфу.

дерипаски как раз ничево не останавливают. это тебе вилы, если хозяева бетонной норки в квартире сидят, а не в офисе штаны протирают. поэтому и я получаю всё шо мне причитается.

564

#p267948,MaxHo написал(а):

это тебе вилы, если хозяева бетонной норки в квартире сидят, а не в офисе штаны протирают. поэтому и я получаю всё шо мне причитается.

Не, с начала этого ковидобесия, я на промзаказы перешел. Токо один частный сделал - местному алегарху, банный комплекс за копейки.
а так. вот на днях пойду смотреть новый цех, неплохая смета выйдет - местные производители жратвы расшириться желают. Все хомяки теперь по норам сидят, холодильник под боком - жрут бесперечь, спрос растет.  :D

565

#p267957,123Мышоид написал(а):

а так. вот на днях пойду смотреть новый цех, неплохая смета выйдет - местные производители жратвы расшириться желают.

ну вот сам же видишь - действительно работающему человеку все эти локдауны до одново места.

Отредактировано MaxHo (20-10-2021 13:20:42)

566

#p267959,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

а так. вот на днях пойду смотреть новый цех, неплохая смета выйдет - местные производители жратвы расшириться желают.

ну вот сам же видишь - действительно работающему человеку все эти локдауны до одново места.

Ну не так все хорошо: объём стройки сильно упал, а ценник на материалы вырос - экономят же клиенты, как всегда, на ФОТ. Вопчем, все по известному правилу: кто производит что-то полезное - тот в пищевой пирамиде внизу и у нево лишних денег нету.

567

#p267808,123Мышоид написал(а):

Зачетный троллинг! :cool:
"Нужно признать очевидную реальность. Мы живём в изменившемся мире.  Транс-спортсмены участвуют в спортивных соревнованиях. Происходит транс-расовый  переход в транс-корейцев. Без сомнения существуют и транс-возрастные люди, как взрослые идентифицирующие себя подростками, так и молодёжь, ощущающая себя глубокими стариками. Или транс-религиозные люди – формально принадлежащие к одной религиозной традиции, но верящие в постулаты другой.

В свою очередь я предлагаю соединить два популярных дискурса и признать существование ещё одной очень востребованной идентичности – транс-вакцинированный (transvax). Транс-вакцинированными следует считать людей, которые воспринимают своё тело вакцинированным, вне зависимости от того, проходили они вакцинацию или нет. Им нет нужды как-то дополнительно доказывать или обосновывать свою вакцинированность, достаточно внутренне ощущать себя привитым."

Трансвакцинированных надо в отдельный лагерь. И там они внутренне ощутят себя свободными.

568

#p267967,123Мышоид написал(а):

Ну не так все хорошо: объём стройки сильно упал

ну у частника наверное. а дерипаски строят как ни в себя.

569

#p267969,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну не так все хорошо: объём стройки сильно упал

ну у частника наверное. а дерипаски строят как ни в себя.

Так там бабло всё и скопилось. Все эти псевдогоскорпорации питаются из бюджета, а чтобы из бюджета взять - надо в него положить. а класть уже особо некому, выжрали всю поляну питомцы Мишустина.
Поинтересуйся. сколько в прошлом году закрылось: ИПшек чуть ли не 80%, ОООшек  вроде четверть. Новых же открылось - чуть. А уже за три квартала нынешних, закрылось как бы не столько же от предыдущего года.

570

#p267972,123Мышоид написал(а):

Так там бабло всё и скопилось.

я всегда за концентрацию. от ваших фопов у меня прибыли нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13