Сообщение от 123Мышоид
Так там бабло всё и скопилось.
я всегда за концентрацию. от ваших фопов у меня прибыли нет.
Всё так, лутшая концентрация капиталов и рабочей силы - в концентрационном лагере!
Отредактировано 123Мышоид (20-10-2021 13:41:10)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Сообщение от 123Мышоид
Так там бабло всё и скопилось.
я всегда за концентрацию. от ваших фопов у меня прибыли нет.
Всё так, лутшая концентрация капиталов и рабочей силы - в концентрационном лагере!
Отредактировано 123Мышоид (20-10-2021 13:41:10)
там нет понятия капитал.
чё там на совещании-то слыхать?
Сообщение от Пани Тыква
«Пять дней температура держалась выше 39 градусов, также потерял обоняние, изменилось вкусовое восприятие. Болел тяжелее, чем в первый раз. Даже попал в больницу. Как только сатурация упала ниже 93, меня госпитализировали. Титр антител в настоящее время представлен снова очень высоким уровнем иммуноглобулинов G», — подчеркнул Чепурнов.
И где здесь тяжелое течение болезни?
В больницу с лёгким течением болезни не кладут. Все больницы и так переполнены.
Сообщение от 123Мышоид
там нет понятия капитал.
Чево это. Какой-нить Штутхоф или там Заксенхаузен вполне себе работали как предприятия на аутсорсе.
-------------------
Ответственным за эту категорию лагерей были СС, прежде всего, Инспекция концлагерей и Главное административно-Хозяйственное Управление в Ораниенбурге, а также вермахт, имевший в большей степени надзирательную функцию. Концерны, такие как И. Г. Фарбениндустри, Хейнкель и Сименс организовали с 1941 г. при лагерях фабрики, а с 1943 г. – лагеря при своих заводах.
..................
Концентрационные лагеря были предназначены для заключения, изоляции, эксплуатации, унижения и запугивания. В отличие от возведённых в оккупированной Польше лагерей уничтожения на территории рейха находилось более 20 основных лагерей (нем.: Stammlager).
....Эти категории (узников)были произвольно выбраны эсэсовцами и служили в том числе для того, чтобы настроить друг против друга по тому или иному признаку стигматизированные группы. Немцы составляли менее 10 % из 700000 узников концлагерей.
https://www.zwangsarbeit-archiv.de/ru/z … index.html
---------------------
Всё как и щас делалось, капитал там был у концерна а работают мигранты перемещенные лица и немножко инакомыслящих. Экономия на ФОТ, ипотека бесплатно. Группы стигматизируют на антиваксеров и ковидобесов по нацпризнаку.
Отредактировано 123Мышоид (20-10-2021 14:05:31)
В больницу с лёгким течением болезни не кладут. Все больницы и так переполнены.
А Безруков решил так самоизолироваться.
распространяете фейки о ковиде? нет у нас эпидемии и не было.
бросьте это дело или тюрьма станет вашим домом
Слушайте, гражданин Булгарии, сидите у себя там на попе ровно. Мы сами здесь разберемся, кто нормальный человек, а кто фейкометчик.
Чево это. Какой-нить Штутхоф или там Заксенхаузен вполне себе работали как предприятия на аутсорсе.
как фрилансеры.
я же гворил шо за индийским штаммом последует еврейский?
вот, пожалуйста
Вы вангуете между делом или любую отсебятину возводите в ранг ясновидения?
грят в британии тоже какой-то новый выделили.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Да их как грязи. Вот даже, какой-то еврейский штамм нахваливают. Хотя там вроде уже четвертым бустером дырявят.
И давно ковид сезонным стал
Лен, даже сезонный грипп имеет эпидпорог по заболеваемости, после превышения которого объявляют об эпидемии гриппа. А уж когда у больниц очередь из Скорых, когда перепрофилируют больницы под ковид-госпитали, что это, если не эпидемия?
Зимняя шина-фейк.
Класс!!!
Сообщение от Andrew_Raev
Т.е. никаких цифр нет?
Сама не читала, пока со временем швах.
“Защищают ли или нет ЭпиВакКорона и КовиВак от СOVID-19 станет известно в первом квартале 2022г.” (23.07.21); https://prof-afv.livejournal.com/87026.html“Как часто заболевают COVID-19 привитые ГамКовидВак, ЭпиВакКороной и КовиВаком? Лукавые цифры…” (03.08.21); https://prof-afv.livejournal.com/88215.html
«Промежуточные итоги испытаний «ЭпиВакКороны» обнародованы. Ясности не добавилось…» (06.08.21); https://prof-afv.livejournal.com/88443.html
Из третьей статьи: "В статье делается упор на то, что после двух прививок «ЭпиВакКороной» антитела выявлены у 79% добровольцев. По-научному это называется долей сероконверсии. Но, даже оставляя в стороне вопрос о специфичности этих антител, это низкий показатель (у вакцин, успешно прошедших Фазу 3 испытаний, он близок к 100%). А после первой прививки доля сероконверсии совсем низкая – 18%."
Вот и получается, что среди моих друзей, знакомых и их детей «ЭпиВакКороной» привиты двое. И оба (обе) в больнице.
В том-то и дело! И там уже 10% этим штаммом скорбны. https://lenta.ru/news/2021/10/20/new/
Опасная медицина, невежественные врачи: немецкий бывший главврач взывает к осторожности.
Мышь, нельзя такой длинный текст помещать.
ЮАР не одобрила российскую вакцину «Спутник V»
что эти нигеры себе позволяют?
Ты допрыгаешься. Жыды, теперь нигеры. Из правил:
"1. Запрещены:
1.1. ... разжигание межнациональной... розни."
Сообщение от 123Мышоид
Опасная медицина, невежественные врачи: немецкий бывший главврач взывает к осторожности.
Мышь, нельзя такой длинный текст помещать.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ну я ж убрал его под кат вроде.
И так порезал как смог.
Вот потому, за эти "выходные" и будут топить всякие бездельники. Потом будут, поддерживать локдаун... ну, пока деньги у правительства - не кончатся.
Я вот, как только вижу: сторонника локдауна, сразу понимаю - паразит это какой-то.
Мишустин сегодня сказал, что коронавирус обходится России в 2 млрд руб в день, а в пике - до 3,6 млрд руб в день. А сейчас похоже пик.
Ты допрыгаешься. Жыды, теперь нигеры. Из правил:
"1. Запрещены:1.1. ... разжигание межнациональной... розни."
раев, иди нахрен.
заодно запомни, что нигеры - это не национальность.
Понятно. Бан до 8 ноября. Раев.
Слушайте, гражданин Булгарии, сидите у себя там на попе ровно. Мы сами здесь разберемся, кто нормальный человек, а кто фейкометчик.
"мы" это кто?
Из третьей статьи: "В статье делается упор на то, что после двух прививок «ЭпиВакКороной» антитела выявлены у 79% добровольцев. По-научному это называется долей сероконверсии. Но, даже оставляя в стороне вопрос о специфичности этих антител, это низкий показатель (у вакцин, успешно прошедших Фазу 3 испытаний, он близок к 100%). А после первой прививки доля сероконверсии совсем низкая – 18%."
Вот и получается, что среди моих друзей, знакомых и их детей «ЭпиВакКороной» привиты двое. И оба (обе) в больнице.
Да, Андрей Николаевич, всё так. Могу объяснить каким образом результаты исследований вакцины были признаны удовлетворительными и вакцину допустили к массовому использованию. И почему у неё низкая протективная эффективность.
Итак, Вектор выбрал пептидный вид вакцины. Для того, чтобы лучше улавливать антитела, образующиеся в ответ на введение вакцины, были созданы ИФА (иммуноферментный анализ) тест-системы. Вакцину вводят - эти тест-системы показывают, что иммунный ответ появился. Но появился он не протективный, а только лишь на те пептиды, которые входят в состав вакцины, злополучной ЭпиВакКороны. То есть в отчёте они показывают, что в ответ на введение вакцины выработались антитела. Комиссия пишет: допустить к массовому применению, эффективность хорошая. А то, что она ни фига не защищает выяснилось позже. Вот такая вот фигня...
Отредактировано Пани Тыква (20-10-2021 14:52:49)
а почему до 8-го? у нас тут парад будет в ознаменование 104-й годовщины?
Не знаю пока ни одного достоверного случая повторного заражения в тяжелой форме.
Возможность повторного заражения коронавирусом существует, хотя такие случаи достаточно редки, сообщил радио Sputnik профессор центра имени Гамалеи Анатолий Альтштейн. Повторная инфекция напрямую связана с иммунным ответом организма на первую болезнь и может даже протекать в более тяжелой форме.
«Если при первом заражении инфекцией иммунитет был очень слабо выражен, а это может быть и при бессимптомной форме, то тогда человек может заболеть повторно. Будет ли эта инфекция тяжелее протекать или нет во второй раз, это вопрос, который пока недостаточно изучен», — сказал ученый. https://360tv.ru/news/tekst/antitela-ne-dadut-zaschity/
Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:59:54)
Моя бывшая продавец умерла этим летом в 43 года, именно от повторного ковида и осложнений, которые он вызвал. Была непривита, ибо перед первым заражением еще не прививали
а почему до 8-го? у нас тут парад будет в ознаменование 104-й годовщины?
Кто знает? А вдруг будет?
Моя бывшая продавец умерла этим летом в 43 года, именно от повторного ковида и осложнений, которые он вызвал. Была непривита, ибо перед первым заражением еще не прививали
А сколько времени прошло между 1-м и 2-м заболеваниями?
Меня чего то знобит с утра, горло болело пока саманей не пробил.. неужто опять ковидла пристала? В воскресение в бане лентварской (общественной) попарился, там у всех требуют кюаркод показывать с антителами, всё равно просочился вирус поганый. Эх, пойду ещё хлопну водочки, помирать так с музыкой.
Кто знает? А вдруг будет?
я не приду. у меня кьюаркода нету.
Меня чего то знобит с утра, горло болело пока саманей не пробил.. неужто опять ковидла пристала? В воскресение в бане лентварской (общественной) попарился, там у всех требуют кюаркод показывать с антителами, всё равно просочился вирус поганый. Эх, пойду ещё хлопну водочки, помирать так с музыкой.
А сколько времени прошло с первой болезни? А то я только что переболел. Когда мне в следующий раз-то ждать? А горло - это вроде бы не Ковид.
Вот так вот. Печально это. Но для антипрививочников это не довод. И для Прагматика тоже.
Соболезную.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13