Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 661 страница 690 из 2002

661

#p268233,stas написал(а):

Да несёт его чего-то сегодня... Как понос. Даже ему отвечать лень. Да и смысла нет. Не выспался он что-ли?

Тролль в нём проснулся - это точно. Насчёт остального - не уверена.

662

#p268231,Пани Тыква написал(а):

Там тебя на израильской ветке тюбик ждёт, а ты тут говно разбрызгиваешь .

Я участник этого форума и принимаю участие во многих темах. Чего ты развонялась? Это твоя личная тема? Или тут нельзя высказывать мнения, противоречащие твоим? Ты щё тот "учёный", как я погляжу... Для настоящих учёных разные мнения имеют смысл, что бы доказать свою правоту. А ты не приемлешь ту других мнений. Ты лаборант...

663

#p268233,stas написал(а):

Да несёт его чего-то сегодня... Как понос. Даже ему отвечать лень. Да и смысла нет. Не выспался он что-ли?

Да не лень тебе отвечать, Стас. Нечем тебе отвечать. Сдулся ты, примитивизмом своим не сумев доказать свою правоту. Беседуй с Тыквой. Уровень один.

664

#p268198,Прагматик написал(а):

https://lenta.ru/news/2021/09/15/lancet/

Солнце моё! Я уже отвечала тебе на это послание. А это - совсем свежая статья. Некоторые, стало быть, успели провести исследование. А мРНКовые пусть себе разворачивают исследования и боятся миокардитов. Справедливо боятся. Не без оснований.

665

#p268238,Пани Тыква написал(а):

Солнце моё!

Уровень общения... Катастрофа!

666

#p268200,Прагматик написал(а):

Если допустить, что сообщение уважаемой Просто Гений сущая правда, то все вакцинации и ревакцинации бесполезны.

Прагматик, первый раз знакомая нашей Кати переболела ковидом в допрививочную эпоху. Потом заболела во второй раз. С летальным исходом. Про вакцинацию-ревакцинацию там ни слова. Может, тоже верила в пожизненный крепкий иммунитет после перенесенного ковида.
Но Сирота, как шляхтич, не учится на опыте других. Он верит в Божию защиту.

667

#p268241,Пани Тыква написал(а):

Прагматик, первый раз знакомая нашей Кати переболела ковидом в допрививочную эпоху. Потом заболела во второй раз. С летальным исходом. Про вакцинацию-ревакцинацию там ни слова. Может, тоже верила в пожизненный крепкий иммунитет после перенесенного ковида.

Тыква, ну ты ведь не последняя дура... Сколько лет было этой знакомой Кати? Были ли у неё сопутствующие заболевания? Есть ведь у людей летальный исход, не связанный с Ковидом...

668

#p268232,Каспар написал(а):

Я тебя лично обидел?

А нет?

#p268232,Каспар написал(а):

На какой платформе?

Попробую продолжить в Вашем же духе.
Ты, Каспар, что - микроцефал, идиот, кретин? До сих пор не знать что такое платформа для создания вакцины способен только дурак! Платформа вакцины от коронавируса из центра Гамалеи создавалась 20 лет.

669

#p268236,Каспар написал(а):

Я участник этого форума и принимаю участие во многих темах. Чего ты развонялась? Это твоя личная тема? Или тут нельзя высказывать мнения, противоречащие твоим? Ты щё тот "учёный", как я погляжу... Для настоящих учёных разные мнения имеют смысл, что бы доказать свою правоту. А ты не приемлешь ту других мнений. Ты лаборант...

С облегчением Вас, о великий тролль Каспар.

670

#p268244,Пани Тыква написал(а):

А нет?

Попробую продолжить в Вашем же духе.
Ты, Каспар, что - микроцефал, идиот, кретин? До сих пор не знать что такое платформа для создания вакцины способен только дурак! Платформа вакцины от коронавируса из центра Гамалеи создавалась 20 лет.

От короновируса? 20 лет? Да ты бредишь... Я не буду называть тебя микроцефалом, идиотом, или кретином...Это наша разница в воспитании. Но я на тбя не обижаюсь. Ты ведь русский человек?

671

#p268243,Каспар написал(а):

Тыква, ну ты ведь не последняя дура... Сколько лет было этой знакомой Кати? Были ли у неё сопутствующие заболевания? Есть ведь у людей летальный исход, не связанный с Ковидом...

Просто Гений сообщила:
Моя бывшая продавец умерла этим летом в 43 года, именно от повторного ковида и осложнений, которые он вызвал.  Была непривита, ибо перед первым заражением еще не прививали.

672

#p268247,Пани Тыква написал(а):

Просто Гений сообщила:
Моя бывшая продавец умерла этим летом в 43 года, именно от повторного ковида и осложнений, которые он вызвал.  Была непривита, ибо перед первым заражением еще не прививали.

А она не знает, может у бывшей продавщицы были проблеммы со здоровьем? Высокое давление? Диабет? Язва? Или в России не умирают люди в 43 года, не имеющие связь с ковидом? Это твоя информация, Тыква...

673

Ы-ы-ы! :crazyfun:
=====================
" ЧАХЛИК

- Ну, как, Чахлик? Есть зарубка на прикладе?

С гримасой боли Чахлик сбросил форменную пластиковую защиту и под хохот сослуживцев проковылял в душ.

Затемно, как учили, Чахлик залёг у бывшего ТЦ и лежал тихо, как мышка, и судьба вознаградила Чахлика - на пятом часу ожидания шаркающей кавалерийской походкой к служебному входу ТЦ, где прежде разгружали помойки, вышла крупная бабка с детенышем с целью поймать сигнал.
Бабка заползла в закуток между ящиков, поймала свой вай-фай и теперь качала что-то, поднимая в руке телефон, оглядываясь по сторонам и подставляя вывернутые ноздри мусорному городскому ветерку.
“Сперва взрослого, потом ребенка” - Чахлик взял бабку в прицел и начал плавно, как учили, подтягивать пальцем крючок, но бабка нагнулась к детенышу и пропала из виду.
Чахлик подождал, выругался, намотал ремень на кулак и пополз на животе.
Бабка как в воду канула.
Чахлик долго ползал между ящиками по битым кирпичам, потом решился высунуться и осмотреться (никого), встал в полный рост и нос к носу столкнулся с бабкой.
Грянул выстрел, шприц разбился о стену. Матерая бабка повисла на ружье, Чахлик, от неожиданности опорожнив кишечник, тянул и дергал свое оружие, второй шприц улетел в стратосферу, бабка боролась как лев, а потом вдруг схватилась за сердце и умерла, а ребенок сбежал и Чахлик остался ни с чем, если не считать обосранных штанов и двух зазря потраченных зарядов Сокола.

Когда легендарный сержант Коростылев ворвался в битком набитый ночной клуб и подорвал себя и рейверов вакцинирующей бомбой, густо обмазанной Соколом пополам с гвоздями, Чахлику было двенадцать.
Потеряв родителей, Чахлик выживал на задворках хуторов беглых антипрививочников, а потом наступила зима.
“Времена такие, или ты, или тебя” - сказала Чахлику троюродная тетка и отвела его за руку к воротам комендатуры.
Так Чахлик стал гвардейцем."

Полный текст здесь: https://web.facebook.com/artem.golikov. … 1&_rdr

674

#p268246,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Платформа вакцины от коронавируса из центра Гамалеи создавалась 20 лет.

От короновируса? 20 лет? Да ты бредишь...

:D
Науку нашу не понять,
там ничего нельзя измерить,
У ней особенная стать -
в науку можно только верить!

675

#p268262,123Мышоид написал(а):

ЧАХЛИК

Это какое же дерьмо в скворечнике надо иметь, чтобы читать, а потом еще и перепостить этот бред свинячий.

676

#p268246,Каспар написал(а):

От короновируса? 20 лет? Да ты бредишь...

А ты придуриваешься, что не понимаешь о чём речь. И не в курсе, что в мире существует около шести основных типов платформ или баз для вакцин. И слыхом не слыхивал, что вакцину на векторной платформе, с использованием аденовируса 5 серотипа, сделал Оксфордский университет совместно с компанией AstraZeneca. И, роясь на информационных помойках, ты пропустил мимо ушей, что наши учёные отшлифовывали свои разработки уже 20 с лишком лет. Не воняйте слишком часто, мистер Каспар!

677

Солнце моё! Я уже отвечала тебе на это послание. А это - совсем свежая статья. Некоторые, стало быть, успели провести исследование. А мРНКовые пусть себе разворачивают исследования и боятся миокардитов. Справедливо боятся. Не без оснований.

Луноликая моя, статья в Ланцете от 09.10.2021 года, а твое сообщение в живом журнале от 07.09.2021 года. Мои данные свежее твоих. И в научной статье авторитетного медицинского издания черным по белому написано:

По мнению специалистов, необходимости в повторной вакцинации пока нет, так как существующие вакцины в достаточной мере эффективны.

678

Солнце моё!

#p268278,Прагматик написал(а):

Луноликая моя

Как приятно смотреть на беседу вежливых людей...  :D
Учитесь господа...

Отредактировано stas (21-10-2021 11:13:40)

679

#p268194,stas написал(а):

Да хоть каждый пусть прививаются. Вообще такое ощущение, что вакцины уже толком вообще не работают. Лишь только провоцируют появление новых мутаций ковида, более агрессивных и стойких к иммунитету. В том числе и в России судя появился новый штамм.
Поэтому и смертность паралельно прививкам растет. От старых штаммов помогает более менее, но появляются новые штаммы которые действуют более агрессивно.
В общем доигрались ученые играющие в богов...  Выпустили джина.

Отредактировано stas (Сегодня 05:39:53)

Без паники.

«Вакцины достаточно эффективны против этой версии вируса. <…> Он не настолько сильно отличается, чтобы кардинально изменить способность связывания с антителами», — отметил эксперт в ходе беседы с журналистами. https://iz.ru/1238609/2021-10-21/v-rosp … um=desktop

680

#p268241,Пани Тыква написал(а):

Но Сирота, как шляхтич, не учится на опыте других. Он верит в Божию защиту.

А ты похоже веришь, что иммунитет, который дает вакцина "лучше" иммунитета после перенесенного заболевания. И с каких это пор стало так? Это же ересь.

Отредактировано Прагматик (21-10-2021 11:15:34)

681

#p268281,Прагматик написал(а):

А ты похоже веришь, что иммунитет, который дает вакцина "лучше" иммунитета после перенесенного заболевания. И с каких это пор стало так? Это же ересь.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 09:15:34)

Лучше, об этом куча исследований было, особенно лучший иммунитет у переболевших и потом привитых.

682

Из новостной ленты:
В Москве женщина умерла от коронавируса после того, как специально заразила себя и родственников.

Эта женщина (внимание, Прагматик!), руководствуясь здравым смыслом, пошла в гости к заболевшей ковидом в лёгкой форме подруге. Женщина умерла, младшая девочка оказалась в реанимации, и только еще одна дочь и муж перенесли ковид в легкой форме.

683

#p268278,Прагматик написал(а):

Луноликая моя, статья в Ланцете от 09.10.2021 года, а твое сообщение в живом журнале от 07.09.2021 года. Мои данные свежее твоих. И в научной статье авторитетного медицинского издания черным по белому написано:

По мнению специалистов, необходимости в повторной вакцинации пока нет, так как существующие вакцины в достаточной мере эффективны.

Ну, Вы ошиблись только в месяце. Не 07.09., а 07.10. Но всё равно, эти 2 дня, несомненно важны. И ещё важна география. Мой источник привёл данные британских, т.е. европейских учёных. А Ваши данные из Города-на-холме, не хухры-мухры! Ващи-то весомее!
Кстати, луноликими не людей с синдромом Дауна называют, не?

684

#p268281,Прагматик написал(а):

Отредактировано Прагматик (Сегодня 15:15:34)

Я?! Вы меня с кем-то путаете.

685

#p268283,Хельга написал(а):

Лучше, об этом куча исследований было, особенно лучший иммунитет у переболевших и потом привитых.

Вот я из этой группы, которые за прививки переболевших через полгода. У меня эять так сделал. В ноябре переболел, в мае привился.

686

#p268277,Пани Тыква написал(а):

И, роясь на информационных помойках, ты пропустил мимо ушей, что наши учёные отшлифовывали свои разработки уже 20 с лишком лет. Не воняйте слишком часто, мистер Каспар!

Да я понял. Все прививки из одной бочки наливают в разные ампулы. Уже 20 лет. Потому и смертность в России от вируса одна из самых высоких в мире и народ не хочет прививаться... Ты воняешь не часто, но едко...

687

#p268235,Пани Тыква написал(а):

Тролль в нём проснулся

не проснулся а нажрался.

688

я так думаю, может оно макроскопически и неплохо, шо мы двумя колоннами идём. половина уже привита, половина нет. у одних один коктейль варится, у других другой.

689

Приятель щас позвонил.
Сына его в армии кольнули. Миокардит, комиссован.
Здоровый кабан, спортсмен. Был абсолютно здоров.
После - не значит вследствие, конешно.

Еще рассказал про другого общего знакомого. После второй дозы шмурдяка через 3 часа - инфаркт, покойник. Конешно, не вследствие. Мало ли, что тоже здоров был до ширки.

Отредактировано 123Мышоид (21-10-2021 13:23:36)

690

#p268325,123Мышоид написал(а):

Приятель щас позвонил.
Сына его в армии кольнули. Миокардит, комиссован.

никогда таких людей не понимал. чуть шо случилось - сразу всем звонить. понятно ишшо бабы...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13