Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 751 страница 780 из 2002

751

#p268525,123Мышоид написал(а):

А я уже спросил у Хельги: откуда она берет свои заключения. Щто-то примолкла - видать, из телевизора.
Тут вот, хоть приличная статья в приличном журнале, приводится методика обработки статданных.
Не, понятно: что если на входе были нерелевантные данные - то и на выходе тоже будет бред. Но там достаточно большая выборка, такшто вероятность рисования мишени вокруг стрелы - невелика.
Такшта, скорее им поверю - чем телевизору.

Мышь ты тупой что ли, я что спорила какой иммунитет лучше после болезни или после прививки, говорят самый лучший болезнь плюс потом прививка.
Я говорю что болезнь это рулетка, а вот прививка и потом болезнь это большая вероятность и намного и дальше топтать это мир.

752

#p268520,Хельга написал(а):

Вполне может быть, но болеть короной это рулетка, можно обойтись насморком, а можно на ИВЛ и потом в морг. А вакцина процент что при болезни короной ИВЛ и смерть стремится к нулю.

Так оно и есть: спектр антител у переболевших шире, чем у вакцинированных. Но если присмотреться к этому спектру, выяснится, что нейтрализующие из этого спектра совпадают с нейтрализующими у вакцинированных. А остальные: так, бантик на армейских берцах.

753

#p268525,123Мышоид написал(а):

Тут вот, хоть приличная статья в приличном журнале,

все статьи пишутся заради денег.

754

#p268529,Пани Тыква написал(а):

Шнурки поглаженные не желаете?

нет. я ваще слипоны люблю.

755

#p268527,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Хельга, давай ссылки на свои утверждения.

Ты не лазь по помойкам, а почитай статистику ковидных больниц, в телеграмме в своём блоге врачи пишут, глав врачи , количество тяжелых и сколько из них не привитых.
Собянин озвучивал , что в Москве из смертельных случаев большинство это люди старшего возраста и не привитые. В Москве более 3 миллионов пенсионеров из них только привитые 1 миллион.

Таки, ссылок не будет.
Понятненько. :D

756

Гы.
"Это другое!"
--------------------
21 октября 2021
Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области по госнадзору в строительстве Артур Гарибян.
Невакцинированные рабочие отстранены не будут, подчеркнул Гарибян. Он отметил, что среди них достигнут высокий уровень вакцинации и низкий уровень заболеваемости COVID-19.
https://rossaprimavera.ru/news/cbd9f62f
-------------------------
Ну ладно высокий уровень вакцинации. Но как добились, низкой заболеваемости? Лечат они их штоле?

Отредактировано 123Мышоид (22-10-2021 14:45:29)

757

#p268535,123Мышоид написал(а):

Ну ладно высокий уровень вакцинации. Но как добились, низкой заболеваемости?

за забором держат. в город не выпускают.

758

/Литературные чтения/
=================
"Выстроившись тесной вереницей, в затылок друг другу, причем задний держал руки на плечах переднего, мы перешли в другой большой «вестибюль». Здесь нас выстроили у стенки, приказав обнажить левую руку. Студент-медик, молодой парень, практиковавшийся на такой скотине, как мы, обошел ряд. Он делал прививку еще вчетверо проворней, чем цирюльники свое дело. Нам велели соблюдать осторожность, чтобы не задеть за что-нибудь рукой, пока не подсохла кровь и не образовался струпик, и развели нас по камерам. Здесь меня разлучили с моим новым приятелем, но он все же успел шепнуть мне: «Высоси!»

Как только меня заперли, я начисто высосал ранку. Потом я видел тех, кто не высосал: у них на руках образовались ужасные язвы, в которые свободно вошел бы кулак! Сами виноваты! Могли бы высосать…
...................
Мой приятель объяснил мне, что нас, новоприбывших, оставят сидеть в камерах весь остаток дня, чтобы не мешать «приниматься» прививке. А утром поведут на тюремный двор, на принудительные работы."

Джек Лондон
«Сцапали»
-------------------------------
:rolleyes:

759

гы. кто бы, сомневался.
-----------------------
Мэр Москвы Собянин: QR-коды вводятся, чтобы люди постепенно привыкли к вакцинации
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.ru/s/news/2021/10/22/sobyaninn/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Mehr_Moskvy_Sobyanin_QR-kody_vvodyatsya_chtoby_lyudi_postepenno_privykli_kvakcinacii--c484fde5471c095a362b5172ec35269f

760

Антиваксеров расстрелять!
Привитым выдать по конфетке!

761

#p268572,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Антиваксеров расстрелять!
Привитым выдать по конфетке!

По щеке Зюганова скатилась скупая мужская слеза. "Да, Владимир Ильич! Да" - прошептал он.

762

В Е-Бург опять тащат пояс Богородицы. В прошлый раз 150К паломников собрали, интересно скоко в этот раз будет.
И да, ковидла паломников не тронет - "это другое!" :blush:

Кстати, попалось тут:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/0/16062036.jpg
:rofl:

Отредактировано 123Мышоид (22-10-2021 21:01:09)

763

#p268535,123Мышоид написал(а):

Гы.
"Это другое!"
--------------------
21 октября 2021
Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области по госнадзору в строительстве Артур Гарибян.
Невакцинированные рабочие отстранены не будут, подчеркнул Гарибян. Он отметил, что среди них достигнут высокий уровень вакцинации и низкий уровень заболеваемости COVID-19.
https://rossaprimavera.ru/news/cbd9f62f
-------------------------
Ну ладно высокий уровень вакцинации. Но как добились, низкой заболеваемости? Лечат они их штоле?

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 14:45:29)

у них один маршрут .работа -кровать -работа .

764

#p268596,тюбик написал(а):

Ну да, ну да...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/0/16059050.jpg

765

#p268601,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну да, ну да...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 059050.jpg

этот курбан байрам у них не каждый день .

766

« В пункте вакцинации: - Ну что, давайте вакцинироваться ? - А можно несколько вопросов ? - Конечно, задавайте. 1. Вакцина прошла все испытания ? - нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже всем продают. 2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас ? - зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам нужно продать вакцину, а не булки мять. 3. Что будет, если вакцина наложится на грипп или кв19? - скорее всего будут осложнения, но тут не угадаешь. Лучше же осложнения от вакцины, чем от вируса! Что тут непонятного ? 4. Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим ? - нет конечно. Про это даже не упоминается. Дома посидите, поконтактируете с семьёй. 5. После вакцинации я не смогу заболеть ? - сможете. Это только один из штаммов, а вирус мутирует. Так что, прививаться придется каждый год от прошлогоднего вируса. Все просто - мы садимся в уехавший в прошлом году трамвай. 6. Я буду болеть в лёгкой форме ? - никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом. 7. У меня образуются антитела навсегда ? - нет, даже у тех, кто переболели, эти антитела не будут держаться долго. 8. Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки ? - никто. Это вы сами приняли решение, сами несёте ответственность. 9. Кто будет отвечать, если у людей будут побочные эффекты, особенно, если проявятся не сразу ? - естественно никто. Производитель себя обезопасил договорами. Медицина протоколами. Страховые компании - тоже договорами. Всем пофиг. 10. А тесты вообще показывают болен я или нет? С чего такая истерика? Уже у яблочного сока и колы нашли этот вирус. Приблизительно, как гадание на ромашке. Два теста в один день одному человеку могут показать разный результат. 11. А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки - дёшево ? - нам надоело зарабатывать копейки, хотим сразу миллиарды с лохов стричь. 12. Будет ли вакцинация принудительной и обязательной ? - нет конечно. Мы сначала введем необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы, и выхода из дома. Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы. Подождите, подождите ................ я все таки не пойму: - Если маски работают,то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5-2 метра? - Если дистанция работает, почему мы должны носить маски? - Если маски работают, то зачем нужен локдаун? - Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация? - Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанцию, носить маски и соблюдать локдаун, то зачем нужна вакцинация? - Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё? - Так все, на ответы нет времени. Так будем колоть или нет?»

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sud-p … d=88493851

767

#p268615,Сирота написал(а):

А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки - дёшево ?

Чего врать-то? Вакцину 10 месяцев колют и всё бесплатно.

768

#p268417,Andrew_Raev написал(а):

Ну вот и слава богу. Думаю, это был не коронавирус.

"Думаю" это не факт, вот окончится время моего кюаркода, сдам кровь на продолжение, тогда и узнаю 100% добавились антитела или нет, станет ясно.

769

#p268620,Andrew_Raev написал(а):

Это вам бесплатно, гражданам, приезжим тоже колют, за 30 евреев.

770

Газели по Москве стоят,колят желающих бесплатно.
Я пока в раздумьях,но прививатся неохота,хотя родители и брат привились.
Маску не ношу даже в метро.
Хз,за последние лет 5 насморк был дня три.

771

Сообщение от Сирота 
А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки - дёшево ?
================================================================================================================

Бесплатный только сыр в мышеловке. Это тем кому колют - бесплатно. Огромные деньги там крутятся. Из бюджета оплачивается, а бюджет состоит и из налогов граждан, между прочим. Чем больше уколят, тем больше государство купит. На этом наживаются. И это уже пожизненно. Крымский мост построили один раз, бюджет выделили, распилили бабло и посторили. Всё. Надо искать новую идею попила. А тут вакцина - это золотое дно, получше газа и нефти. И никаких трубопроводов строить не надо, и затрат на выкачивание нету. Вложили деньги, изобрели (первые в мире) и сечас можно разослать вэны в разные уголки и колоть.. Колоть... Пожизненно. Потому и рубятся на маркете спутники с файзерами, модерны с астро-зенеками и джонсонами. "Люди гибнут за метал. Сатана там правит бал"!

772

#p268639,Каспар написал(а):

Бесплатный только сыр в мышеловке. Это тем кому колют - бесплатно. Огромные деньги там крутятся. Из бюджета оплачивается, а бюджет состоит и из налогов граждан, между прочим

Вот сразу видно, как лохам-колбасникам госдеп мозги пудрит http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Прививки бесплатные, а налоги я не плачу, освобождена, ибо пенсючка, от имущественного, и как житель Арктики от дорожного и замельного, у нас от этих трёх налогов все освобождены в арктических районах Якутии, а ещё мне раз в год можно в собесе заключить договор на - в этом году на цемент просила ,дали 65800,  но чеки надо сдать в течении трёх месяцев , ну я вовремя сдала, а если задержка по уважительной причине, то могут и продлить срок сдачи.
Вот вышла на пенсию и начала узнавать то, как мне государство помогает. На кварплату тоже скидка есть, на проезд в отпуск раз в два года, и есть субсидированные билеты для женщин с 55, хоть пять раз в год летай по ним.

773

А про прививки-- мы с Пани Тыквой и не скрывали ни от кого, что ждали её-родимую, как манну небесную, и сделали прививки при первой возможности. А ты можешь не прививаться, мы от этого ни похудеем и не поправимся.

774

1. Вакцина прошла все испытания ?

Вакцина допущена до применения по причине безотлагательности ситуации. Везде. Во всем мире. На уровне Национальных Минздравов. Испытания безопасности пройдены всеми вакцинами. Испытания эффективности на ограниченном количестве добровольцев тоже. ВОЗ рекомендовал к применению все вакцины, показавшие эффективность более 50%. Ещё вопросы есть?

2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас?

Да. Вам измерят темп-ру, послушают стетоскопом и спросят: не контактировали ли Вы с инфекционными больными.

3. Что будет, если вакцина наложится на грипп или кв19?

Если Вы в продроме или болеете, Вас вакцинировать не будут. Если вдруг в Вашем организме бессимптомно работает какой-нибудь вирус, то вакцина окажется бесполезной из-за эффекта интерференции.

4. Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим ?

Организм не заражается другими вирусами на момент включения защитных сил организма из-за эффекта интерференции.
Ещё вопросы?

775

#p268627,За Мир во всём Мире. написал(а):

Газели по Москве стоят,колят желающих бесплатно.
Я пока в раздумьях,но прививатся неохота,хотя родители и брат привились.
Маску не ношу даже в метро.
Хз,за последние лет 5 насморк был дня три.

А ты сходи к легко болеющему другу за коронавирусом. Чтобы уж точняк! А то хвастается тут, что в метро маску не носит. Повысил риск заражения с 1,5% до 5%...
https://kargoo.kz/files/blogs/1603080976496.jpg

776

#p268639,Каспар написал(а):

Сатана там правит бал!

Закончится пандемия и сядут твои разжиревшие на скудный паёк. Придётся строить мост через пролив Невельского. Бросят свои лаборатории 4 уровня биобезопасности и ну проектировать.

777

#p268655,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А про прививки-- мы с Пани Тыквой и не скрывали ни от кого, что ждали её-родимую, как манну небесную, и сделали прививки при первой возможности. А ты можешь не прививаться, мы от этого ни похудеем и не поправимся.

Верно говоришь!

778

#p268654,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Прививки бесплатные, а налоги я не плачу, освобождена

Да не о твоих налогах речь, якутка... Речь о том, что государству это стоит немалых денег. Любоиу государству, потому как в любой стране првивки бесплатные для тех, кого колю...
Вот и вышли с этим на рынок, продавать пора, деньги делать. Идёт соревнование между производителями. Ну точно как с газом и нефтью. И бизнес этот огромный и на долгие годы.

779

#p268658,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сатана там правит бал!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Закончится пандемия и сядут твои разжиревшие на скудный паёк. Придётся строить мост через пролив Невельского. Бросят свои лаборатории 4 уровня биобезопасности и ну проектировать.

Да не закончится она, Тыква. Вирус мутирует, старые прививки помогают плохо, нужно втюхивать третий укол, четвёртый. Ей не дадут закончиться. Так как её ввели искуственно из лабораторий, так и будут подбрасывать поленья в огонь, что бы не угас. Это на всю жизнь, Тыква. С этим придётся жить и умирать. Это уже бизнес. И это не аспирин.

780

#p268662,Каспар написал(а):

Да не закончится она, Тыква. Вирус мутирует, старые прививки помогают плохо, нужно втюхивать третий укол, четвёртый. Ей не дадут закончиться. Так как её ввели искуственно из лабораторий, так и будут подбрасывать поленья в огонь, что бы не угас. Это на всю жизнь, Тыква. С этим придётся жить и умирать. Это уже бизнес. И это не аспирин.

Человек предполагает, а Бог располагает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13