Вот эти, которые возопили, что над ними эксперимент ставют, караул!, взяли бы и поставили бы другой эксперимент: а что будет, если мы ВСЕ привьёмся?
По-моему, это гораздо интересней. Не?
Коронавирус #13
Сообщений 871 страница 900 из 2002
Поделиться87125-10-2021 14:11:45
Поделиться87225-10-2021 14:12:30
взяли бы и поставили бы другой эксперимент: а что будет, если мы ВСЕ привьёмся?
это необратимый эксперимент. с научной точки зрения он вреден.
Поделиться87325-10-2021 14:14:20
но она необязательна для получения всех остальных плюшек. в т.ч. бесплатново медицинсково обслуживания. не надо нам тут этово людоедства. из ленинграда можно было уехать в 41-м несколько месяцев, если по-твоему начинать рассуждать.
А кто говорит, за свой счет вообще медицину, только ковид, им дадены были все условия, они не захотели. Почему такие как я должны страдать, из таких мышей.....которые ни сном ни духом в этом не разбираются, но имеют свое мнение, за глупость надо платить в том числе и рублем.
А вот про Ленинград....не надо, не корректно, государство на тот момент не требовало от жителей покинуть город, насколько я знаю наоборот призывало кого то остаться.
А в данном случае государство наоборот призывает к вакцинации и создало все условия, что бы это процесс не создавал трудностей.
Поделиться87425-10-2021 14:16:59
А кто говорит, за свой счет вообще медицину, только ковид
ну и начнут всем ковид лепить лишь бы денежки сэкономить.
им дадены были все условия, они не захотели.
да, не захотели. кто-то не хочет семерых рожать, вот как ты, хотя созданы все условия, и за тебя будут чужие сыновья помирать. может, тебя пенсии лишить и в нато выкинуть?
государство на тот момент не требовало от жителей покинуть город,
так и у нас государство долго ничего не требовало. даже путин комедию ломал - ой, мне доктора щас не велят, ой, может, когда и уколюсь, только чем вам не скажу... а сын сталина в то время уже в плену был.
Поделиться87525-10-2021 14:32:58
А вот про Ленинград....не надо, не корректно, государство на тот момент не требовало от жителей покинуть город, насколько я знаю наоборот призывало кого то остаться.
Не-не. Эвакуация началась уже. Кировский завод (а это заводище) был эвакуирован и ещё что-то. Но до 8 сентября мало что успели, ведь начали только в августе.
Поделиться87625-10-2021 14:33:36
Хельга, только одной мне кажется, что он Вас троллит? Любит Вас, наверное. Что неравнодушен, так это стопудово!
Поделиться87725-10-2021 14:42:11
ну и начнут всем ковид лепить лишь бы денежки сэкономить.
Все возможно, ну пусть потом они и доказывают, что это не ковид был, а аппендицит. Судам тоже работать надо. Пряниками на вакцинацию уже заманивали не работает, теперь кнутом.
да, не захотели. кто-то не хочет семерых рожать, вот как ты, хотя созданы все условия, и за тебя будут чужие сыновья помирать. может, тебя пенсии лишить и в нато выкинуть?
Ну я ж не требую от государство социальную помощь, какие там льготы многодетные получают? Родил получи льготы, не родил сам самостоятельно, все справедливо.
А насчет чужих сыновей, которые в армии, так эта армия в том числе и на моих налогах содержится, причем льгот по уплате этих налогов ни каких. Не рожала семерых, плати налоги в полном объеме, а я разве ропщу на это?
так и у нас государство долго ничего не требовало. даже путин комедию ломал - ой, мне доктора щас не велят, ой, может, когда и уколюсь, только чем вам не скажу... а сын сталина в то время уже в плену был.
А причем тут Путин, мож у него медотвод был, да и потом как Путин укололся....сколько времени было? Так что не надо, со всех утюгов просьба вакцинироваться, но они ж самые умные, вот пусть теперь рублем ответят.
Поделиться87825-10-2021 14:43:11
Хельга, только одной мне кажется, что он Вас троллит? Любит Вас, наверное. Что неравнодушен, так это стопудово!
Конечно это ж Махно, ему важен сам процесс.
Поделиться87925-10-2021 14:58:54
ну пусть потом они и доказывают, что это не ковид был, а аппендицит.
вы презумпцию невиновности решили до кучи отменить7 это как с моей бабки в собесе требовали справку, что она в колхозе с 1933-го. а колхоз разводил руками и говорил, шо при укрупнении все архивы случайно сгорели. бывает, чо...
Ну я ж не требую от государство социальную помощь
речь не про помощь, а о том, где ты, не выполнившая хотелок общества помирать будешь - на чистой постеле или под забором, в кучке таких же малодетных как ты...
так эта армия в том числе и на моих налогах содержитс
так вакцинация и на налоги непрививающихся идёт. а ты их под забор за их же деньги...
А причем тут Путин
государство - это он. вот семёныч сразу привился, не на камеру конешно и тоже не сказал чем, но привился же. вот это госдеятель, это я понимаю...
Поделиться88025-10-2021 14:59:24
Конечно это ж Махно, ему важен сам процесс.
когда я за тебя с тыквой, у вас слово троллинг с языка исчезает почему-то.
Поделиться88125-10-2021 15:01:03
Точно Махно к Хельге неровно дышит!
Поделиться88225-10-2021 15:04:32
Точно Махно к Хельге неровно дышит!
она бы лучше чем россиян под забор отправлять, занялась бы своим прямым модераторским делом. с утра (что бы там не говорили всякие пинчуки) идёт неприкрытая реклама на форуме, и всем властью облечонным глубоко наплевать.
Поделиться88325-10-2021 15:31:03
Все возможно, ну пусть потом они и доказывают, что это не ковид был, а аппендицит. Судам тоже работать надо. Пряниками на вакцинацию уже заманивали не работает, теперь кнутом.
O sancta simplicitas...
Поделиться88425-10-2021 15:31:56
мы с мышом негодуэм.
Поделиться88525-10-2021 15:38:40
вы презумпцию невиновности решили до кучи отменить7 это как с моей бабки в собесе требовали справку, что она в колхозе с 1933-го. а колхоз разводил руками и говорил, шо при укрупнении все архивы случайно сгорели. бывает, чо...
А причем тут презумпция невиновности то? Если врач не правильно поставил диагноз и соответственно не правильно лечил, без отношения к ковиду, и тем самым нанес вред здоровью пациента, то такой вопрос решается в суде, и если суд опираясь на мнение экспертов посчитает что это действительно было, то врач лишается врачебной лицензии и он сам или лечебное учреждение выплачивает потерпевшему денежные средства.
Чем эта ситуация отличается от той, что если врач вместо аппендицита поставил ковид.
речь не про помощь, а о том, где ты, не выполнившая хотелок общества помирать будешь - на чистой постеле или под забором, в кучке таких же малодетных как ты...
Так выполни хотелки общества, и будешь помирать на чистой постели. Тебя же не смущает, что ты должен соблюдать ПДД, хотя вот если поехать вот так через знак, дорога была бы короче и я сэкономил бензин. Чем ПДД отличается в этом случае от вакцинации.
так вакцинация и на налоги непрививающихся идёт. а ты их под забор за их же деньги...
А кто заплатит выпадающие доходы рестораторам, продавцам в ТЦ, фитнесс тренерам , которые сейчас этот доход потеряют из за таких непривитых, или они не люди? Пусть сдыхают под забором, потому что не смогут содержать не семью, не себя.
государство - это он.
Так он и привился.
Поделиться88625-10-2021 15:41:02
на бы лучше чем россиян под забор отправлять, занялась бы своим прямым модераторским делом. с утра (что бы там не говорили всякие пинчуки) идёт неприкрытая реклама на форуме, и всем властью облечонным глубоко наплевать.
Она тебе мешает? Мне нет....,будет сильно мешать удалю.
Поделиться88725-10-2021 15:41:52
Чем эта ситуация отличается от той, что если врач вместо аппендицита поставил ковид.
тем, что благодаря твоим мерам некому уже будет итти в суд.
Так выполни хотелки общества
обойдётся. я сам решаю, что выполнять, а что нет. тем более, что некоторые хотелки возникают по ходу пьесы. и вовсе не у общества.
А кто заплатит выпадающие доходы рестораторам, продавцам в ТЦ, фитнесс тренерам , которые сейчас этот доход потеряют из за таких непривитых, или они не люди?
мишустин. он на наших деньгах сидит. и платит уже. ты же сама об этом радостно тут отчитывалась. с пионэрским задором.
Так он и привился.
он привился 23 марта. позже моего 83-летнево отца. где ревакцинация через полгода? опять больше месяца филонит?
Отредактировано MaxHo (25-10-2021 15:44:17)
Поделиться88825-10-2021 15:51:03
тем, что благодаря твоим мерам некому уже будет итти в суд.
Почему? Эту проблему решать, например лечить бесплатно, а потом через два месяца выставлять требования по оплате. За два месяца будет время обратится в суд.
обойдётся. я сам решаю, что выполнять, а что нет. тем более, что некоторые хотелки возникают по ходу пьесы.
Не фига ты сам не решаешь, может у меня хотелки ходить в фитнесс, а сейчас это все закроется...и что от меня зависит? Ты что сам решаешь ехать тебе под кирпич или нет?
ишустин. он на наших деньгах сидит. и платит уже. ты же сама об этом радостно тут отчитывалась. с пионэрским задором.
Что б не умерли, да и это не всем. И если в 20 году это было оправдано, вакцины не было, то сейчас ради чего эти люди должны терпеть то? Ради таких как мышь?
он привился 23 марта
Важен факт, а вообще ты в своих аргументах противоречишь себе, с одной стороны я сам буду решать, а не общество, с другой...почему Путин не ревакцинировался. Значит и мне можно.
Поделиться88925-10-2021 15:55:09
Почему?
они все под забором померли.
Не фига ты сам не решаешь
ну так и ты тогда не решай. кому в кремль, а кому под забор. привилась только треть. то есть, общество ясно и твёрдо высказалось против вакцинации. тебе не кажется, что ты несколько поторопилась со своими людоедскими призывами?
Что б не умерли, да и это не всем
то есть, если две трети страны погибнет под забором, у твоих рестораторов сразу дела наладятся? ты точно бухгалтер?
Важен факт
совершенно верно. важен факт. гинцбург говорит про полгода, а президент увиливает. да ещё и рассказывает всей стране, что у нево полно знакомых, которые не хотят вакцинироваться. их ты тоже под забор отправишь? гляди...
Отредактировано MaxHo (25-10-2021 15:55:30)
Поделиться89025-10-2021 15:55:19
когда я за тебя с тыквой, у вас слово троллинг с языка исчезает почему-то.
А что я такого сказала, на любом форуме важен процесс, а не результат. За результатами на форум не ходят.
Пани Тыква процесс называет троллингом, имеет право, это тоже часть процесса.
Поделиться89125-10-2021 15:56:15
А что я такого сказала,
не надо оправдываться. не настолько я в авторитете. скумбрию когда потрёшь?
Поделиться89225-10-2021 16:05:12
они все под забором померли.
Естественный отбор, но ведь я уже предложила как это можно изменить..., лечить, а потом требование об оплате и судебные приставы.
ну так и ты тогда не решай. кому в кремль, а кому под забор. привилась только треть. то есть, общество ясно и твёрдо высказалось против вакцинации. тебе не кажется, что ты несколько поторопилась со своими людоедскими призывами?
Возвращаясь в начало, значит их права правее моих?
Т.е. мало что я не могу отдыхать как хочу, так я еще не могу получить плановую медицинскую помощь....потому что все врачи этих дебилов лечат.
то есть, если две трети сьраны погибнет под забором, у твоих рестораторов сразу дела наладятся? ты точно бухгалтер?
Я реалист, как только за лечение ковида будут брать деньги, таких будет гораздо меньше 2/3. Проверено на огромном опыте пока человек не начнет терять деньги, все уговоры бесполезны.
Пока на пешеходных переходах в Старом Осколе не поставили гаишников и за не пропуск пешеходов брали штрафы, перейти улицу там бы еще тот квест, сейчас ты только ногу занес над пешеходным переходом и машины останавливаются.
овершенно верно. важен факт. гинцбург говорит про полгода, а президент увиливает. да ещё и рассказывает всей стране, что у нево полно знакомых, которые не хотят вакцинироваться. их ты тоже под забор отправишь? гляди...
Если бы это зависело от меня отправила бы.
Поделиться89325-10-2021 16:06:07
скумбрию когда потрёшь?
А зачем? Я посмотрела....рецепты, ну и пусть висят
Поделиться89425-10-2021 16:06:48
А зачем? Я посмотрела....рецепты, ну и пусть висят
там ссылка в тексте. на рашн фуд.
Поделиться89525-10-2021 16:10:22
Возвращаясь в начало, значит их права правее моих?
нет. у вас равные права. и качество исполнения обязанностей, буде даже таковые есть (а прививка у нас добровольна), никак не ведёт к их приостановке.
Естественный отбор,
людоедство.
Я реалист, как только за лечение ковида будут брать деньги, таких будет гораздо меньше 2/3.
тогда за лечение ковида начнут брать деньги с больных орви.
Если бы это зависело от меня отправила бы.
спасибо за откровенность. ты ещё жолтые звёзды им нашей. я тогда отправлюсь туда вместе с мышом. хотя и привит. как корчак со своими детьми. а тебя суд истории приговорит.
Отредактировано MaxHo (25-10-2021 16:10:49)
Поделиться89625-10-2021 16:15:13
Пока на пешеходных переходах в Старом Осколе не поставили гаишников и за не пропуск пешеходов брали штрафы
заметь. брали штрафы. предусмотренные законом. под забор помирать никово не отправляли. а по твоей логике должны делать так. столкнулись две машины. в обеих лежат помирают дети. приехала скорая и ждёт, пока гаишник решит, кто виноват. кто невиноват, тех значит в больничку, а тех кто виноват - в кювет. подыхать. и пусть если хотят, идут в суд. замечательно.
Поделиться89725-10-2021 16:19:02
нет. у вас равные права. и качество исполнения обязанностей, буде даже таковые есть (а прививка у нас добровольна), никак не ведёт к их приостановке.
Но из за них..., мои права не реализуются. Тебя это устраивает, меня нет.
людоедство.
Они сами себя приговорили. Вот например из за коллапса медицины, сейчас приостанавливают плановое лечение онкологическим больным. Ты защищая одних, подписываешь смертный приговор другим. Людоедство?
тогда за лечение ковида начнут брать деньги с больных орви.
Я уже сказала через суд.
пасибо за откровенность. ты ещё жолтые звёзды им нашей. я тогда отправлюсь туда вместе с мышом. хотя и привит. как корчак со своими детьми. а тебя суд истории приговорит.
А кто у них отнимает право не прививаться, но из за их хотелок страдают другие.
Вон Серов был в секте Шукшиной....., и загремел в больницу с 70% поражением легких...., и вытащили, а в этом время умер человек которому не сделали во время плановую операцию.
Поделиться89825-10-2021 16:20:54
Но из за них..., мои права не реализуются.
тебя лечат. при желании даже бесплатно.
Они сами себя приговорили.
нет. их могут вылечить. за их налоги. это ты их приговариваешь, отправляя вместо больницы - под забор. таково права тебе никто не давал.
Я уже сказала через суд.
ты сказала - под забор. безо всяково суда.
Поделиться89925-10-2021 16:21:38
заметь. брали штрафы. предусмотренные законом. под забор помирать никово не отправляли. а по твоей логике должны делать так. столкнулись две машины. в обеих лежат помирают дети. приехала скорая и ждёт, пока гаишник решит, кто виноват. кто невиноват, тех значит в больничку, а тех кто виноват - в кювет. подыхать. и пусть если хотят, идут в суд. замечательно.
Нет не тот пример, человек ездил, ездил...., не соблюдая правила, суд, судебные приставы и теперь ходит пешком и ползарплаты отдает за штрафы.
Я же не много изменила условия, ок пусть лечат , только потом верни деньги государству.
Поделиться90025-10-2021 16:21:51
А кто у них отнимает право не прививаться, но из за их хотелок страдают другие.
в обществе всегда так. кто-то хочет зарабатывать больше и из-за этово кто-то начинает получать меньше. так уж устроен этот мир. и не всегда маслице с твоей стороны хлебушка.