Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 901 страница 930 из 2002

901

#p269113,Хельга написал(а):

Нет не тот пример, человек ездил, ездил...., не соблюдая правила, суд, судебные приставы и теперь ходит пешком и ползарплаты отдает за штрафы.

да. но ево не отправили под забор! ево судили за установленное законом преступление, у нево был адвокат и тэдэ и тэпэ. прививки у нас добровольные. и я надеюсь, таковыми и останутся. нам только гражданской войны не хватало.

902

#p269111,MaxHo написал(а):

тебя лечат. при желании даже бесплатно.

Если только экстренно, а планово а сейчас вообще практически не к кому записаться не могу.

нет. их могут вылечить. за их налоги. это ты их приговариваешь, отправляя вместо больницы - под забор. таково права тебе никто не давал.

Я бы отправляла, потому что из за них, кто то не получит сейчас плановую помощь, или при инфаркте скорая просто приедет через день, потому что их просто нет и врачи не железные.
Но я опять изменила условия....пусть лечат, но потом за лечение деньги государству.

903

ты сказала - под забор. безо всяково суда.

Махно, она просто не понимает. Как пастор Нимеллер, она щас на стадии "нацисты пришли за евреями - но я не был евреем"
Осознание придет позже - когда захлопнется крышка, пожизненного эциха с гвоздями.

904

#p269114,MaxHo написал(а):

в обществе всегда так. кто-то хочет зарабатывать больше и из-за этово кто-то начинает получать меньше. так уж устроен этот мир. и не всегда маслице с твоей стороны хлебушка.

Согласно общество в принципе не справедливо, поэтому я и предлагаю не привитым ковидозникам оплачивать свои хотелки самостоятельно.

905

#p269119,Хельга написал(а):

Я бы отправляла,

я всё-таки надеюсь, что это эмоции.

#p269119,Хельга написал(а):

пусть лечат, но потом за лечение деньги государству.

обойдётся. я всю жизнь туда скидывался именно в расчёте на вариант - "чего бы не случилось с кем бы из моих". и теперь хитросделанные начнут менять правила игры? так не пойдёт.

906

#p269115,MaxHo написал(а):

да. но ево не отправили под забор! ево судили за установленное законом преступление, у нево был адвокат и тэдэ и тэпэ. прививки у нас добровольные. и я надеюсь, таковыми и останутся. нам только гражданской войны не хватало.

Ну почему, по закону по исполнительному листу, могут забирать ( в зависимости на что исполнительный лист) до 80% дохода, если человеку будут оставлять 20% от дохода....это тоже практически жизнь под забором.

907

#p269121,Хельга написал(а):

Согласно общество в принципе не справедливо, поэтому я и предлагаю не привитым ковидозникам оплачивать свои хотелки самостоятельно.

ты предлагаешь усугубить несправедливость. ещё больше обогатить богатых и ещё больше ограбить бедных.

908

#p269122,MaxHo написал(а):

я всё-таки надеюсь, что это эмоции.

Нет я достаточно жесткий человек, вот в Китае, во Франции, там все очень жестко, особенно в Китае..шаг влево, шаг вправо расстрел, так и результаты, они не теряют в неделю по 7 тыс. человек, это только от ковида, а сколько плюсом от недополучения экстренной помощи не связанной с ковидом.

909

#p269114,MaxHo написал(а):

кто-то хочет зарабатывать больше и из-за этово кто-то начинает получать меньше.

Оппа! Демагогия. Точнее, отсутствие логики.
Незачот!

910

#p269124,MaxHo написал(а):

ты предлагаешь усугубить несправедливость. ещё больше обогатить богатых и ещё больше ограбить бедных.

Ты считаешь что антиваксеры исключительно бедное население? Как раз среди нашей элиты, я имею в виду культурной....таких много.

911

#p269115,MaxHo написал(а):

прививки у нас добровольные

Слава Богу, не всегда. Есть и обязаловка.

912

#p269126,Хельга написал(а):

особенно в Китае..шаг влево, шаг вправо расстрел

это ж ты по-моему кричала, что китай ужасная страна, когда тебя спрашивали, почему там пенсия больше нашей... шо ж вы за люди-то такие...

#p269126,Хельга написал(а):

они не теряют в неделю по 7 тыс. человек

а мы теряем. и ты предлагаешь потерять ещё больше. я не понимаю твоей уверенности в том, что если ты введёшь свои драконовские меры, то люди, которые уже год не идут прививаться, не выкинут тебя из высокого кресла, а пойдут делать то, что им не хочется делать? откуда такая уверенность? ты хочешь, чтобы в результате гражданской войны мы начали тереть по 100 000 людей в сутки?

913

#p269122,MaxHo написал(а):

обойдётся. я всю жизнь туда скидывался именно в расчёте на вариант - "чего бы не случилось с кем бы из моих". и теперь хитросделанные начнут менять правила игры? так не пойдёт.

Ок, только если не дай бог, во время вот такого коллапса медицинского, срочно понадобится медицинская помощь...., и она просто будет не состоянии подъехать, потому что объять необъятное не возможно. Кого в этом винить?

914

#p269129,Пани Тыква написал(а):

Слава Богу, не всегда. Есть и обязаловка.

нет. можно отказаться от прививки и сменить сферу деятельности. у человека есть выбор, что ему дороже. и это прекрасно.

915

#p269132,Хельга написал(а):

Ок, только если не дай бог, во время вот такого коллапса медицинского, срочно понадобится медицинская помощь...

да она мне постоянно нужна. у меня ещё не все старики похоронены. или ты думаешь, шо ты у нас в стране самая больная?

916

#p269132,Хельга написал(а):

Кого в этом винить?

а тебе обязательно кого-то винить? ты настолько слаба, что без того, чтобы не обвинить кого-то, не в состоянии жить?

917

#p269124,MaxHo написал(а):

????
Привейся и трудись спокойно.

918

#p269127,Пани Тыква написал(а):

Оппа! Демагогия. Точнее, отсутствие логики.

обоснуйте. закон сохранения в чистом виде. раз где-то прибыло, значит, где-то убыло. с ломоносовым спорить будете?

919

#p269130,MaxHo написал(а):

это ж ты по-моему кричала, что китай ужасная страна, когда тебя спрашивали, почему там пенсия больше нашей... шо ж вы за люди-то такие...

Махно ты же вроде не максималист. Или для тебя только черное и белое?
От того, что у них пенсию получает не очень большое количество народа и медицины бесплатной нет как класса.
Но как они справились с эпидемией....это внушает уважение, только одно с другим не связано.

920

#p269128,Хельга написал(а):

Ты считаешь что антиваксеры исключительно бедное население?

я нигде так не говорил. но социальную пропасть между богатыми и бедными вы таким образом углубляете.

921

#p269136,Пани Тыква написал(а):

Привейся и трудись спокойно.

еврей? уезжай в сша и живи там спокойно.

922

#p269138,Хельга написал(а):

Или для тебя только черное и белое?

всё ровно наоборот. это у тебя невакцинированный должен обязательно сдохнуть под забором. а у меня они со сторонником вакционирования мило выздоравливают в одной палате. бесплатно. слава россии.

923

#p269138,Хельга написал(а):

Но как они справились с эпидемией....это внушает уважение

не факт что справились. и уж тем более никакого уважения к заваренным дверям подъездов.

924

Пани Тыква, как вы считаете, если периодически вакцинировать человеческий организм от короны, от гриппа и др. заразы, не может ли произойти такая реакция организма, что он вообще перестанет вырабатывать антитела, по тому же принципу, по которому из-за антибиотиков теперь некоторые болезни перестали лечиться. Т.е. организм человека привыкнет к вакцинации и перестанет на это реагировать?

925

#p269133,MaxHo написал(а):

нет. можно отказаться от прививки и сменить сферу деятельности. у человека есть выбор, что ему дороже. и это прекрасно.

Нет, Хельга права. Нужно брать человека за самое чувствительное место: за кошелёк.
Можно ещё ввести уголовное преследование антипрививочников. Того, кто просто протестует, штрафовать, если только не сдаст того, кто призывал к такому протесту. Примерно как у наркош. Сам наркоман - хрен с тобой, хочешь рано сдохнуть - твой выбор, иждивенец хренов. Но распространитель должен сидеть долго.

926

#p269144,Kolyan написал(а):

Т.е. организм человека привыкнет к вакцинации и перестанет на это реагировать?

поменяют принцип действия вакцины, делов-то.

927

#p269130,MaxHo написал(а):

а мы теряем. и ты предлагаешь потерять ещё больше. я не понимаю твоей уверенности в том, что если ты введёшь свои драконовские меры, то люди, которые уже год не идут прививаться, не выкинут тебя из высокого кресла, а пойдут делать то, что им не хочется делать? откуда такая уверенность? ты хочешь, чтобы в результате гражданской войны мы начали тереть по 100 000 людей в сутки?

Я тебе еще раз сказала, пока это не наказывается рублем, так будет. Во Франции и митинги были....и что?

928

#p269145,Пани Тыква написал(а):

Нужно брать человека за самое чувствительное место: за кошелёк.

с таким подходом к человеку наши деды бы великую отечественную не выиграли, уж извините за прямоту. дожили... каселёк...

#p269145,Пани Тыква написал(а):

Можно ещё ввести уголовное преследование антипрививочников.

можно. идите в думу. вас поддержит примерно треть страны. то есть, большинства у вас не будет.

929

#p269135,MaxHo написал(а):

а тебе обязательно кого-то винить? ты настолько слаба, что без того, чтобы не обвинить кого-то, не в состоянии жить?

А всегда есть причина, а значит как следствие виноватый.

930

#p269137,MaxHo написал(а):

раз где-то прибыло, значит, где-то убыло

Отнюдь! Значит кто-то повысил квалификацию. А кто ещё не научился ловко обрабатывать деталь сколько получал, столько и получает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13