Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 931 страница 960 из 2002

931

#p269147,Хельга написал(а):

Я тебе еще раз сказала, пока это не наказывается рублем, так будет.

ещё одна верующая в рубль. да не будет скоро этих ваших любимых рублей, смотрите на свой любимый китай внимательней.

932

#p269150,Пани Тыква написал(а):

Отнюдь!

а, вы их печатать научились? боюсь, центробанку это не понравится...

#p269150,Пани Тыква написал(а):

А кто ещё не научился ловко обрабатывать деталь

здесь женщины ищут но находят лишь старость.
здесь мерилом работы считают усталость.

933

#p269142,MaxHo написал(а):

не факт что справились. и уж тем более никакого уважения к заваренным дверям подъездов.

Факт что справились, на полуторамиллиардный Китай, смертность около нуля.
Когда речь идет о сохранении здоровья и жизни нации, все таки важен результат.

934

#p269140,MaxHo написал(а):

еврей? уезжай в сша и живи там спокойно.

Ога! А твой корабль развернут у берегов США и отошлют в Германию.

935

#p269149,Хельга написал(а):

А всегда есть причина

конешно. вот она.

http://bm.img.com.ua/img/dnevnik/uploads/cmu_1518/53508/1.jpg

936

#p269153,Хельга написал(а):

Факт что справились, на полуторамиллиардный Китай, смертность около нуля.

китай и статистика суть вещи несовместные.

937

#p269154,Пани Тыква написал(а):

Ога! А твой корабль развернут у берегов США и отошлют в Германию.

вот и вы сначала потребуете привиться, а потом с мужиком жить. и начнёте кричать, шо без этово ваши права нарушаются.

938

#p269141,MaxHo написал(а):

мило выздоравливают в одной палате. бесплатно

Только на одного потратили вагон денег с реанимацией и прочими танцами, а другой получил пару капельниц и ждет своего отрицательного теста.

939

#p269153,Хельга написал(а):

Когда речь идет о сохранении здоровья и жизни нации, все таки важен результат.

это я запишу. всё, вопросов больше нет. цель оправдывает средство. каждому - своё.

940

#p269134,MaxHo написал(а):

да она мне постоянно нужна. у меня ещё не все старики похоронены. или ты думаешь, шо ты у нас в стране самая больная?

Ну Москва еще более менее справляется, а вот например в Краснодарском крае, деревня...знакомая умерла от инсульта, 45 лет, скорая просто не приехала развели руками скорых нет, все на вызовах к ковидозникам.

941

#p269158,Пани Тыква написал(а):

Только на одного потратили вагон денег с реанимацией и прочими танцами, а другой получил пару капельниц и ждет своего отрицательного теста.

да. они и щас так - некоторые из больниц не вылазят, а другие уходят в мир иной, забыв, что такое анализы. это и есть социальность - с общево котла каждому по потребности в границах возможностей, а не поровну.

Отредактировано MaxHo (25-10-2021 16:54:49)

942

#p269151,MaxHo написал(а):

ещё одна верующая в рубль. да не будет скоро этих ваших любимых рублей, смотрите на свой любимый китай внимательней.

Ну значит будем наказывать юанем....коммунизма не будет, денежные средства останутся.

943

#p269160,Хельга написал(а):

Ну Москва еще более менее справляется, а вот например в Краснодарском крае, деревня...знакомая умерла от инсульта, 45 лет, скорая просто не приехала развели руками скорых нет, все на вызовах к ковидозникам.

а до этово в краснодарском крае никто от инсульта до приезда скорой тридцать лет уже по деревням не помирал?

944

#p269162,Хельга написал(а):

денежные средства останутся.

социальный рейтинг останется. и подобные заявления, направленные на раскол нации в условиях военново времени, ево тебе понизят очень быстро.

945

#p269156,MaxHo написал(а):

Да нет, все их статистические данные по ковиду подтверждаются косвенными результатами.

946

#p269144,Kolyan написал(а):

Пани Тыква, как вы считаете, если периодически вакцинировать человеческий организм от короны, от гриппа и др. заразы, не может ли произойти такая реакция организма, что он вообще перестанет вырабатывать антитела, по тому же принципу, по которому из-за антибиотиков теперь некоторые болезни перестали лечиться. Т.е. организм человека привыкнет к вакцинации и перестанет на это реагировать?

Это уже обсуждали. Если прививать не чаще чем раз в полгода, всё будет нормально.
И не путайте бактериальные инфекции с вирусными. Вирус - внутриклеточный паразит. И, кстати, клеточный иммунитет, про который тут некоторые кричат и на который надеются, уничтожает вирус вместе с клетками, которые его приютили.

947

#p269165,Хельга написал(а):

Да нет, все их статистические данные по ковиду подтверждаются косвенными результатами.

косвенными данными подтверждается всё что угодно. корреляция это математический термин, а не физический.

948

#p269163,MaxHo написал(а):

а до этово в краснодарском крае никто от инсульта до приезда скорой тридцать лет уже по деревням не помирал?

Не знаю, но скорая приезжала в течении часа. Зимой дольше.
Вопрос не в том, когда вероятность умереть выше, когда скорых в принципе нет, или когда они приезжают пусть и не через 15 минут.

949

#p269146,MaxHo написал(а):

поменяют принцип действия вакцины, делов-то.

Сынок, это - море.

950

#p269166,Пани Тыква написал(а):

Если прививать не чаще чем раз в полгода, всё будет нормально.

полгода назад вы точно так же говорили, что раз в год и всё будет зашибись. я жить в прививочном пункте не собираюсь.

951

#p269168,Хельга написал(а):

Не знаю

а я знаю. в 200 км от москвы это в порядке вещей. ишшо и перекрестятся соседки - лёхкая смерть...

952

#p269148,MaxHo написал(а):

с таким подходом к человеку наши деды бы великую отечественную не выиграли, уж извините за прямоту. дожили... каселёк...

Не забывай, войну выиграла страна с названием СССР. И в этой же стране не кочевряжились насчёт прививок. Если ты ещё помнишь.

#p269148,MaxHo написал(а):

можно. идите в думу. вас поддержит примерно треть страны. то есть, большинства у вас не будет.

Значит, остаётся один правильный путь к всеобщей вакцинации: через кошелёк.

953

#p269168,Хельга написал(а):

Вопрос не в том, когда вероятность умереть выше, когда скорых в принципе нет, или когда они приезжают пусть и не через 15 минут.

скорых нет в принципе из-за тово, шо их всех бросили на ковид. это я и так знаю. взяли, и нарушили права остальных больных. но хельга по этому поводу не возмущается, не... хотя, вот будь я врачом, я бы сам так сделал. новое же - оно всегда интереснее. чем вся эта инсультно-инфарктная рутина...

954

#p269151,MaxHo написал(а):

#p269152,MaxHo написал(а):

а, вы их печатать научились? боюсь, центробанку это не понравится...

здесь женщины ищут но находят лишь старость.
здесь мерилом работы считают усталость.

Всё, наш любимый тролль выдохся!

955

#p269159,MaxHo написал(а):

это я запишу. всё, вопросов больше нет. цель оправдывает средство. каждому - своё.

Смотря какая цель. Когда в Москву в 70-е годы завезли чуму, там за месяц привили более 8 миллионов населения, и ни кого , ни кто не спрашивал. Очевидно надо было....дать обществу решать самому..., правда это общество бы вымерло, но зато самостоятельное принятие решения.

956

#p269172,Пани Тыква написал(а):

Не забывай, войну выиграла страна с названием СССР.

вот именно. в которой наказывали отнюдь не рублём.

И в этой же стране не кочевряжились насчёт прививок.

в этой стране ни одну прививку не вводили в действие за два месяца от появления болезни

через кошелёк.

не пройдёт. путину избираться скоро. глубинный народ ему этово не простит.

957

#p269176,Хельга написал(а):

Смотря какая цель. Когда в Москву в 70-е годы завезли чуму, там за месяц привили более 8 миллионов населения

не в 70-е, а в 60-е... и не чуму а оспу... и не 8 а 7... уровень владения фактологией просто поражает...

958

#p269156,MaxHo написал(а):

Отговорки пошли. Всё, тролль, всё...

959

#p269179,Пани Тыква написал(а):

Всё, тролль, всё...

всё будет в 18:00. или когда вам с хельгой надоест.

960

#p269173,MaxHo написал(а):

скорых нет в принципе из-за тово, шо их всех бросили на ковид. это я и так знаю. взяли, и нарушили права остальных больных. но хельга по этому поводу не возмущается, не... хотя, вот будь я врачом, я бы сам так сделал. новое же - оно всегда интереснее. чем вся эта инсультно-инфарктная рутина...

А чем я интересно возмущаюсь? И этим в том числе.
Т.е. нарушили права на жизнь одних, за счет других которых Махно и защищает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13