Я тебе еще раз сказала, пока это не наказывается рублем, так будет.
ещё одна верующая в рубль. да не будет скоро этих ваших любимых рублей, смотрите на свой любимый китай внимательней.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Я тебе еще раз сказала, пока это не наказывается рублем, так будет.
ещё одна верующая в рубль. да не будет скоро этих ваших любимых рублей, смотрите на свой любимый китай внимательней.
Отнюдь!
а, вы их печатать научились? боюсь, центробанку это не понравится...
А кто ещё не научился ловко обрабатывать деталь
здесь женщины ищут но находят лишь старость.
здесь мерилом работы считают усталость.
не факт что справились. и уж тем более никакого уважения к заваренным дверям подъездов.
Факт что справились, на полуторамиллиардный Китай, смертность около нуля.
Когда речь идет о сохранении здоровья и жизни нации, все таки важен результат.
еврей? уезжай в сша и живи там спокойно.
Ога! А твой корабль развернут у берегов США и отошлют в Германию.
А всегда есть причина
конешно. вот она.
Факт что справились, на полуторамиллиардный Китай, смертность около нуля.
китай и статистика суть вещи несовместные.
Ога! А твой корабль развернут у берегов США и отошлют в Германию.
вот и вы сначала потребуете привиться, а потом с мужиком жить. и начнёте кричать, шо без этово ваши права нарушаются.
мило выздоравливают в одной палате. бесплатно
Только на одного потратили вагон денег с реанимацией и прочими танцами, а другой получил пару капельниц и ждет своего отрицательного теста.
Когда речь идет о сохранении здоровья и жизни нации, все таки важен результат.
это я запишу. всё, вопросов больше нет. цель оправдывает средство. каждому - своё.
да она мне постоянно нужна. у меня ещё не все старики похоронены. или ты думаешь, шо ты у нас в стране самая больная?
Ну Москва еще более менее справляется, а вот например в Краснодарском крае, деревня...знакомая умерла от инсульта, 45 лет, скорая просто не приехала развели руками скорых нет, все на вызовах к ковидозникам.
Только на одного потратили вагон денег с реанимацией и прочими танцами, а другой получил пару капельниц и ждет своего отрицательного теста.
да. они и щас так - некоторые из больниц не вылазят, а другие уходят в мир иной, забыв, что такое анализы. это и есть социальность - с общево котла каждому по потребности в границах возможностей, а не поровну.
Отредактировано MaxHo (25-10-2021 16:54:49)
Ну значит будем наказывать юанем....коммунизма не будет, денежные средства останутся.
Ну Москва еще более менее справляется, а вот например в Краснодарском крае, деревня...знакомая умерла от инсульта, 45 лет, скорая просто не приехала развели руками скорых нет, все на вызовах к ковидозникам.
а до этово в краснодарском крае никто от инсульта до приезда скорой тридцать лет уже по деревням не помирал?
денежные средства останутся.
социальный рейтинг останется. и подобные заявления, направленные на раскол нации в условиях военново времени, ево тебе понизят очень быстро.
Да нет, все их статистические данные по ковиду подтверждаются косвенными результатами.
Пани Тыква, как вы считаете, если периодически вакцинировать человеческий организм от короны, от гриппа и др. заразы, не может ли произойти такая реакция организма, что он вообще перестанет вырабатывать антитела, по тому же принципу, по которому из-за антибиотиков теперь некоторые болезни перестали лечиться. Т.е. организм человека привыкнет к вакцинации и перестанет на это реагировать?
Это уже обсуждали. Если прививать не чаще чем раз в полгода, всё будет нормально.
И не путайте бактериальные инфекции с вирусными. Вирус - внутриклеточный паразит. И, кстати, клеточный иммунитет, про который тут некоторые кричат и на который надеются, уничтожает вирус вместе с клетками, которые его приютили.
Да нет, все их статистические данные по ковиду подтверждаются косвенными результатами.
косвенными данными подтверждается всё что угодно. корреляция это математический термин, а не физический.
а до этово в краснодарском крае никто от инсульта до приезда скорой тридцать лет уже по деревням не помирал?
Не знаю, но скорая приезжала в течении часа. Зимой дольше.
Вопрос не в том, когда вероятность умереть выше, когда скорых в принципе нет, или когда они приезжают пусть и не через 15 минут.
поменяют принцип действия вакцины, делов-то.
Сынок, это - море.
Если прививать не чаще чем раз в полгода, всё будет нормально.
полгода назад вы точно так же говорили, что раз в год и всё будет зашибись. я жить в прививочном пункте не собираюсь.
Не знаю
а я знаю. в 200 км от москвы это в порядке вещей. ишшо и перекрестятся соседки - лёхкая смерть...
с таким подходом к человеку наши деды бы великую отечественную не выиграли, уж извините за прямоту. дожили... каселёк...
Не забывай, войну выиграла страна с названием СССР. И в этой же стране не кочевряжились насчёт прививок. Если ты ещё помнишь.
можно. идите в думу. вас поддержит примерно треть страны. то есть, большинства у вас не будет.
Значит, остаётся один правильный путь к всеобщей вакцинации: через кошелёк.
Вопрос не в том, когда вероятность умереть выше, когда скорых в принципе нет, или когда они приезжают пусть и не через 15 минут.
скорых нет в принципе из-за тово, шо их всех бросили на ковид. это я и так знаю. взяли, и нарушили права остальных больных. но хельга по этому поводу не возмущается, не... хотя, вот будь я врачом, я бы сам так сделал. новое же - оно всегда интереснее. чем вся эта инсультно-инфарктная рутина...
а, вы их печатать научились? боюсь, центробанку это не понравится...
здесь женщины ищут но находят лишь старость.
здесь мерилом работы считают усталость.
Всё, наш любимый тролль выдохся!
это я запишу. всё, вопросов больше нет. цель оправдывает средство. каждому - своё.
Смотря какая цель. Когда в Москву в 70-е годы завезли чуму, там за месяц привили более 8 миллионов населения, и ни кого , ни кто не спрашивал. Очевидно надо было....дать обществу решать самому..., правда это общество бы вымерло, но зато самостоятельное принятие решения.
Не забывай, войну выиграла страна с названием СССР.
вот именно. в которой наказывали отнюдь не рублём.
И в этой же стране не кочевряжились насчёт прививок.
в этой стране ни одну прививку не вводили в действие за два месяца от появления болезни
через кошелёк.
не пройдёт. путину избираться скоро. глубинный народ ему этово не простит.
Смотря какая цель. Когда в Москву в 70-е годы завезли чуму, там за месяц привили более 8 миллионов населения
не в 70-е, а в 60-е... и не чуму а оспу... и не 8 а 7... уровень владения фактологией просто поражает...
Отговорки пошли. Всё, тролль, всё...
Всё, тролль, всё...
всё будет в 18:00. или когда вам с хельгой надоест.
скорых нет в принципе из-за тово, шо их всех бросили на ковид. это я и так знаю. взяли, и нарушили права остальных больных. но хельга по этому поводу не возмущается, не... хотя, вот будь я врачом, я бы сам так сделал. новое же - оно всегда интереснее. чем вся эта инсультно-инфарктная рутина...
А чем я интересно возмущаюсь? И этим в том числе.
Т.е. нарушили права на жизнь одних, за счет других которых Махно и защищает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13