Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 961 страница 990 из 2002

961

#p269176,Хельга написал(а):

Сообщение от MaxHo

это я запишу. всё, вопросов больше нет. цель оправдывает средство. каждому - своё.

Смотря какая цель. Когда в Москву в 70-е годы завезли чуму, там за месяц привили более 8 миллионов населения, и ни кого , ни кто не спрашивал. Очевидно надо было....дать обществу решать самому..., правда это общество бы вымерло, но зато самостоятельное принятие решения.

а в девяностые народ мягко говоря с ума сошел .у меня вопрос .а не повлияла ли та прививка на психическое состояние людей ?

962

#p269181,Хельга написал(а):

А чем я интересно возмущаюсь?

тем, что кто-то имеет наглость не вакцинироваться.

#p269181,Хельга написал(а):

Т.е. нарушили права на жизнь одних, за счет других

да. нарушили право на жизнь инсультникам за счёт ковидников. ещё до всяких вакцин. почему для тебя это - другое?

963

#p269157,MaxHo написал(а):

вот и вы сначала потребуете привиться, а потом с мужиком жить. и начнёте кричать, шо без этово ваши права нарушаются.

Мои права давно нарушил г-н Ельцин.
А Махно - тролль!

964

#p269182,тюбик написал(а):

у меня вопрос .а не повлияла ли та прививка на психическое состояние людей ?

хороший вопрос. злободневный. а кашпировский мог в качестве запала выступить. провозгласил так сказать что над всей москвой ясное небо по тиливизору.

965

#p269184,Пани Тыква написал(а):

Мои права давно нарушил г-н Ельцин.

можете проследовать в суд, как предлагает Хельга.

966

#p269178,MaxHo написал(а):

не в 70-е, а в 60-е... и не чуму а оспу... и не 8 а 7... уровень владения фактологией просто поражает...

Ок...перепутала, уже забылось, для меня как не медицинского работника что чума, что оспа одна хрень.
По сути нашего спора, что поменяло то? По твоему в 60--х, годах прививку от оспы , 7 миллионам жителей,надо было ставить через демократию....хотим не хотим.

967

#p269161,MaxHo написал(а):

да. они и щас так - некоторые из больниц не вылазят, а другие уходят в мир иной, забыв, что такое анализы. это и есть социальность - с общево котла каждому по потребности в границах возможностей, а не поровну.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 20:54:49)

Только одному говорили-говорили: привейся, не то будешь тяжело болеть. А другой привился и вышел из больницы через десять дней.

968

#p269187,Хельга написал(а):

По твоему в 60--х, годах прививку от оспы , 7 миллионам жителей,надо было ставить через демократию..

оспа была известна с незапамятных времён. вакцинировать начали в 19-м веке. к середине 20-го результат был, извините за каламбур, налицо. ты понимаешь, что это ничем не напоминает ситуацию с короной?

969

#p269182,тюбик написал(а):

а не повлияла ли та прививка на психическое состояние людей

Исключительно на москвичей?

970

#p269189,Пани Тыква написал(а):

Только одному говорили-говорили: привейся, не то будешь тяжело болеть.

а вы всегда делаете всё, что вам говорят?

971

#p269191,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

а не повлияла ли та прививка на психическое состояние людей

Исключительно на москвичей?

ну а где народ с детьми и женами  ходил смотреть как танки по белому дому лупят .?

972

#p269183,MaxHo написал(а):

тем, что кто-то имеет наглость не вакцинироваться.

Так это причина, первопричина так сказать, а дальше все следствие.

#p269183,MaxHo написал(а):

да. нарушили право на жизнь инсультникам за счёт ковидников. ещё до всяких вакцин. почему для тебя это - другое?

Да нарушили, но тогда другого выхода не было.
Это как люди ходили через разрушенным мост, было много травм, но другого пути не было, а потом построили новый мост хороший, но все равно некоторый дебилы ходят через разрушенный и получают травмы.

973

#p269195,Хельга написал(а):

Да нарушили, но тогда другого выхода не было.

прелестно. прелестно. не было, или не искали?

974

#p269170,MaxHo написал(а):

полгода назад вы точно так же говорили, что раз в год и всё будет зашибись. я жить в прививочном пункте не собираюсь.

Не клевещите на меня, товарищ Улитка. И помните: ваш выбор - это тяжесть вашего заболевания.
И это пишет человек, который ежегодно ставит прививку от гриппа!

975

кстати об оспе, которой тут размахивают некоторые...

Однако, благодаря тому, что дело попало сразу в руки грубых неучей — оспенников, благодаря тому, что полицией пускались в ход насильственные приёмы для привлечения населения к прививкам, а население, при общей неразвитости, не понимало и не могло понять пользу прививок — благодаря всему этому, закон о прививках успеха не имел. К этому времени и в Европе наступает разочарование в целесообразности вариоляции.
    — врач В. И. Б - н, «К столетию открытия оспопрививания»[14] — СПб., журнал «Мир Божий», 1896 год

лучше и не скажешь. а ведь 200 лет прошло... и только квартирный вопрос нас испортил...

976

#p269197,Пани Тыква написал(а):

И это пишет человек, который ежегодно ставит прививку от гриппа!

да. ставлю. но начал не сразу. и это был мой личный выбор. а не диктат под дулом пистолета. то есть, забора.

977

#p269177,MaxHo написал(а):

вот именно. в которой наказывали отнюдь не рублём.

А в РФ всё по-другому. Теперь пока кошелёк не трогают, мужик не перекрестится.

978

#p269186,MaxHo написал(а):

можете проследовать в суд, как предлагает Хельга.

Предложите ещё выкопать его из могилы. Тут кто-то предлагал такой способ наказания.

979

#p269200,Пани Тыква написал(а):

А в РФ всё по-другому.

да. мы все тут равноправные свободные граждане. и должны мирно сосуществовать на благо нашей великой Родины-России-Матушки. а не убивать друг друга под заборами на радость проклятому западу. вот на чью мельницу льёт свои воды на самом деле хельга.

980

#p269201,Пани Тыква написал(а):

Предложите ещё выкопать его из могилы.

как вам будет угодно. у меня иные сексуальные предпочтения.

981

#p269192,MaxHo написал(а):

а вы всегда делаете всё, что вам говорят?

Всё, тролль, хватит. А то в Каспары низведу.
Уж в вопросах вакцинирования... Не учи учёного. Продолжение знаешь?

982

#p269206,Пани Тыква написал(а):

Уж в вопросах вакцинирования...

а мы разве о вопросах вакцинирования? я разве против вакцинирования? где?

983

#p269199,MaxHo написал(а):

это был мой личный выбор. а не диктат под дулом пистолета. то есть, забора.

В Смоленской области вроде по постановлению губернатора уже и в продуктовые непривитых не пущают.
Такшта, даже пистолета нинада.

984

#p269208,123Мышоид написал(а):

В Смоленской области вроде по постановлению губернатора уже и в продуктовые непривитых не пущают.

правильно делают. пусть к волонтёрам обращаются. или доставку заказывают.

985

#p269199,MaxHo написал(а):

да. ставлю. но начал не сразу. и это был мой личный выбор. а не диктат под дулом пистолета. то есть, забора.

Да я понимаю, что вся эта ля-ля-ля с самого начала - троллинг.
В СССР скоростью изготовления вакцины гордились бы. В РФ наших замечательных учёных гнобят. Так штаа...

986

#p269210,Пани Тыква написал(а):

В СССР скоростью изготовления вакцины гордились бы.

и я скоростью горжусь. вы всё время переводите разговор на другое.

987

#p269209,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

правильно делают. пусть к волонтёрам обращаются. или доставку заказывают.

То есть, здоровый дееспособный человек не имеет права купить еды за законное платёжное средство - только по причине отсутствия какого-то необязательного маркёра.
Признак сегрегации тут вижу я...

Интересно, скоро там появятся закладчики наркоты еды в тайники и вот это вот всё. :rofl:

Отредактировано 123Мышоид (25-10-2021 17:33:35)

988

а скумбрию так никто и не убрал. и эти люди ишшо шо-то тут рассуждают об организации прививочной кампании в масштабах всей страны... удивительно.

989

#p269213,123Мышоид написал(а):

То есть, здоровый дееспособный человек не имеет права купить еды за законное платёжное средство - только по причине отсутствия какого-то необязательного маркёра.

и я вижу. водку вон до 21 года тоже сегрегируют. или там магазины для взрослых взять...

990

#p269215,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

и я вижу. водку вон до 21 года тоже сегрегируют. или там магазины для взрослых взять...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Ну так, водка официально наркотик - если ты не знал. Просто, легальный и главный драгдилер тут государство. Кагбе наркотики по определению должны быть доступны не только лишь всем, а токмо проверенным членам партии.
Вот тебе тоже кокс не продадут без рекомендации, а какому-нить депутату - запросто. :D

Отредактировано 123Мышоид (25-10-2021 17:37:49)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13