Платформе на который создан Спутник 20 лет.
всего двадцать или уже?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Платформе на который создан Спутник 20 лет.
всего двадцать или уже?
А какой? Можно было тогда старикам дать умирать от ковида, а именно первый штамм по ним прошел, но спасать инсультников.
а раньше скорые как работали? мне всегда казалось, что кто раньше вызвал, к тому и едут. я ошибался?
Это также означало избегать больниц.
истину глаголишь.
Сообщение от Andrew_Raev
Сейчас по Euronews сказали, что мы не одни такие дурные. В Румынии вакцинированы 35%, в Болгарии - вообще 25%. Что это? Византийство или восточноевропейская дурость?
Просто, с остальными отработали вариант из анекдота:
-------------------------
«Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия!» — сказал Кощей зайцу, запихивая ему в задницу утку.
-------------------
А у восточноевропейцев иммунитет на такие действия, после социализма.
Бывшие ГДРовцы, тоже не спешат колоться - в отличие от, немчиков из ФРГ: читал в Дойче Велле статью про это.Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 14:27:50)
Сказки тёте своей расскажи. "Как сообщает Депстат, в Литве хотя бы одной дозой вакцины привиты почти 70 процентов населения."
https://lt.sputniknews.ru/20210830/prez … 07718.html
Или в Литве меньше было социализма, чем в ГДР?
Что это? Византийство или восточноевропейская дурость?
православие.
Сообщение от Andrew_Raev
Что это? Византийство или восточноевропейская дурость?
православие.
Т.е. византийство.
Т.е. византийство.
нет. израиль это тоже византийство наверное.
Или в Литве меньше было социализма, чем в ГДР?
Они хотят быть, святее папы римского. Неофиты на подсосе.
Там кстати - не помню точно: в Литве или в Латвии - уже давно практикуют то, о чём у нас только вот щас Гинцбург заикнулся: привитые заболевшие априори щитаются под подозрением, што укололись фиктивно.
Впереди планеты всей, бегут в концлагерь.
Отредактировано 123Мышоид (26-10-2021 15:18:27)
Сообщение от Andrew_Raev
Т.е. византийство.
нет. израиль это тоже византийство наверное.
Неа. Израиль под властью Византии недолго был. И религия там другая.
так значит всё-таки православие.
Сообщение от Andrew_Raev
так значит всё-таки православие.
Православие - это часть византийства.
Православие - это часть византийства.
курица или яйцо.
всего двадцать или уже?
Насколько я понимаю, уже, 20 лет для платформы это срок.
а раньше скорые как работали? мне всегда казалось, что кто раньше вызвал, к тому и едут. я ошибался?
Придуриваешься? Это ж математическая задача.
Сейчас по Euronews сказали, что мы не одни такие дурные. В Румынии вакцинированы 35%, в Болгарии - вообще 25%. Что это? Византийство или восточноевропейская дурость?
Ну может быть им просто не хватает вакцин.
Сообщение от MaxHo
всего двадцать или уже?
Насколько я понимаю, уже, 20 лет для платформы это срок.
Таки, мы еще не выслушали начальника транспортного цеха я так и не услышал ответа - што на эту платформу, нагрузили в Гамалее за 20 лет?
Вчера на фитнессе разговорилась с женщиной. Знаю ее давно, но родом профессии не интересовалась. Оказалась врач акушер гинеколог, работает в красной зоне с самого начала ковида.
Работает 24 через 24, работает в ковидном роддоме, при ковидной больнице в Москве.
Рассказывает, что беременных с ковидом не просто много, а очень много, сейчас это особенно так как на дельту накладывается еще какой то штамм. Причем он действует так, 3 дня болезни человек себя чувствует более или менее, на 4 день ураганное развитие и ИВЛ и потом, если не повезло смерть.
Говорит мы даже не успеваем назначить лечение, потому что вроде как легкое течение, а когда ураган, что то делать уже поздно.
Детей грудничков сразу переводят в педиатрию, говорит мы их даже не взвешиваем, матери их потом видят по видео, которое им показывает педиатр.Если раньше считалось, что через плаценту ковид не проходит, т.е. сейчас все больше и больше случаев, когда ребенок уже рождается с ковидом, но пока все таки у них это в легкой форме.
Ну и спросила про привитых, она и говорит ни одного тяжелого, даже средней тяжести среди привитых будущих мамочек нет. Только одна попала, средняя тяжесть, но прививку делала год назад, попала в том периоде в экспериментальную группу.
так и не услышал ответа - што на эту платформу, нагрузили в Гамалее за 20 лет?
Ты писатель что ли?
В этой теме еще сначала ковида.....Пан Тыква кучу ссылок приводила, и про платформу и что на ней было сделано и как она работает.....
Сообщение от 123Мышоид
так и не услышал ответа - што на эту платформу, нагрузили в Гамалее за 20 лет?
Ты писатель что ли?
В этой теме еще сначала ковида.....Пан Тыква кучу ссылок приводила, и про платформу и что на ней было сделано и как она работает.....
Ну ты так рекламировала - думал, ссылка будет.
А как всегда - иди сам ищи.
Вот я слышал, што Гамалея ваще за 20 лет ничо путного не сделала, окромя пары фуфломицинов - которые настолько фуфломицины, што стали нарицательными. Ссылок тоже не будет, раз так тут принято.
Вот я слышал, што Гамалея ваще за 20 лет ничо путного не сделала, окромя пары фуфломицинов - которые настолько фуфломицины, што стали нарицательными.
Ну ну, ты ж у нас и историк и вирусолог и экономист, эпидемиолог и политик. Надеюсь все ж дома ты не так строишь, как разбираешься во всех этих науках.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну может быть им просто не хватает вакцин.
Как это может быть, если Румыния и Болгария - в ЕС?
Эксперты объяснили слова Гинцбурга о «маркерах» в организме привитых.
https://news.mail.ru/society/48517188/? … ner_id=900
Гинцбург сообщал, что сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились вакциной «Спутником V», были поддельными. «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев», — отмечал Гинцбург.
Ну что, наконец то нашли отмазку, почему привитые Спутником заболевают и даже тяжело болеют. Может и умирают, но признать это никак невозможно. Это файзер гробит людей, а спутник это эликсир здоровья и долголетия. А звучит это просто -выфсёврёте, непрививалисьвы. Свои неудачи просто нельзя признать. Россия не имеет права проигрывать. Ни в спорте, ни в космосе, ни в медицине. Обязаны быть ПЕРВЫМИ.
Очередной высер. С облегчением Вас, г-н Каспар!
Вот я слышал, што Гамалея ваще за 20 лет ничо путного не сделала, окромя пары фуфломицинов - которые настолько фуфломицины, што стали нарицательными. Ссылок тоже не будет, раз так тут принято.
Да-да. Агентство ОБС тебе сообщило.
Согласно результатам исследования, опубликованного в The Lancet Microbe, люди, не прошедшие вакцинацию от COVID-19, должны ожидать повторного заражения коронавирусом в среднем каждые 16-17 месяцев .
https://www.thelancet.com/journals/lanm … S2666-5247(21)00219-6/fulltext
Как это может быть, если Румыния и Болгария - в ЕС?
Ну у них там тоже очередь, а еще платить надо, а это страны бедные. Сан Марино, почему все привились Спутником, потому что ЕС показало им кукиш.
Вирусы, разработанные в Университете Северной Каролины, часто пересылали в Ухань в обычных конвертах и по обычной почте.
Вы серьёзно?! Вирусы, которые адаптируют к человеку, пересылать вот таким способом? Ну, ладно, вирус эктромелии мышей, какого-нибудь тараканьего насморка, но какого нужно быть мнения об учёных, чтобы утверждать такое?..
Про фуриновый локус я уже где-то слышала, потом найду статью и прочту, чтобы ответить. А перед сном пока могу только обратить внимание на этот нонсенс. Как там говорил Геббельс? Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят?
https://t.me/covid19_docmed/352
Сравнение вакцинированных и невакцинированных от COVID-19 по трём критериям: риск заражения, госпитализации и смерти.
Сравнение вакцинированных и невакцинированных от COVID-19 по трём критериям: риск заражения, госпитализации и смерти
Проводится с 17 января 2021 года в Сиэтле и округе Кинг, США, где проживают более 2 млн человек
Вполне возможно в мире началась биологическая война. И никто этого не заметил. Даже распространение вируса было странным. Я это в самом начале подметил. Будто его выпускали в разных странах, чуть ли не одновременно.
С легковерными так всегда.
Согласно результатам исследования, опубликованного в The Lancet Microbe, люди, не прошедшие вакцинацию от COVID-19, должны ожидать повторного заражения коронавирусом в среднем каждые 16-17 месяцев .
https://www.thelancet.com/journals/lanm … S2666-5247(21)00219-6/fulltext
Ну, неплохо.
Тем, кто вакцинацию прошел, бустер надо колоть раз в полгода. Иначе, ждите повторного заражения.
А там, глядишь, и раз в месяц: вакцина сама себя не продаст!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13