#p269517,Tra написал(а):Насыщение крови кислородом
Не, мне не делали, мне давление на руке мерили, на палец прищепку какую-то прицепляли и слушали грудь и спину, потом в рот ватную палочку сунули, вторую в нос и всё.
Но я очень довольна, что привита, ибо в детстве болела часто воспалениями лёгких, первый раз в 9 дней была при смерти от этого, из роддома папа забирал в непрогретом одеяле и мне хватило, в 3 года я заразилась туберкулёзным бронходенитом, два раза по году была в в детских тубдиспанцерах и до конца школы была освобождена от физкультуры, плюс в 18 лет начала курить, на пенсии уже 2 раза трахеит беспокоил, так что лёгкие у меня слабые, а жить надо, ибо читатели требуют окончания трилогии про шаманку , самой ещё хочется дописать роман про Марадону, моего любимого пса и есть еще одна идея романа,тоже приключенческого, сажу только, что опять в основном Север, но во времена после Первой Отечественной Войны, то есть первая половина девятнадцатого века -- есть у меня тут интересные стыковочные линии к неким реальным событиям, где всё просто переплетено тайнами и невероятными интересенками.
Сами понимаете, это не дом достроить, такое поручить некому, самой надо всё найти, обдумать, шкурой прочувствовать, связать и разродиться -- мне надо жить.