алкашки закрывают.
Коронавирус #13
Сообщений 1111 страница 1140 из 2002
Поделиться111227-10-2021 14:15:37
на палец прищепку какую-то прицепляли
Вот это и есть измерение сатурации. У меня ниже 97 не опускалась. А с 93 уже берут в больницу.
Поделиться111327-10-2021 14:16:56
вот этово я тоже не понимаю. если прищепка на пальце меряет кислород в крови, почему она антитела померять не может в ней же.
Поделиться111427-10-2021 14:18:50
ну раз невакцинировавшихся вы предлагали выкидывать под забор, только на том основании, что на них идут деньги, то в Вашем представлении, видимо, да. непонятно только, почему Вы меня об этом спрашиваете.
1.Не вакцинированные перегружают медицинскую систему, куда относят как и скорые , больницы, поликлиники.
А так как врачей, больниц, и т.д. количество конечно, то те кому нужна плановая помощь ее просто не получают, потому что ковидозники это экстренные.
2.Не привитые, но болеющие, заражают людей больше, чем привитые больные. Т.е. вероятность у людей, кому прививка не показана медотвод, заразится ковидом и умереть выше. Это тоже доказанный факт и даже в нашей теме на эти исследования были ссылки.
3. Чем больше заболевших, тем выше вероятность мутирование штамма, а значит есть и большая вероятность, что очередной штамм пробьет вакцину и будут болеть тяжело все, включая и детей, уже сейчас дети начали болеть по взрослому типа и начала появляться смертность среди детей от короны.
Люди начитавших таких мышь, вакцинироваться не хотят, и что делать?
Самый эффективный способ всегда это экономический....бить рублем. Конечно можно оставить все как есть, но начнут умирать дети и взрослые которые не дождались плановой помощи, это точно результат к чему ты стремишься?
где я сказал про зарабатывание прибыли? ссылку.
Это следствия твоего высказывания, что надо считать эффективность по расходникам, эффективность по материальным затратам это коммерция, коммерция это зарабатывание прибыли.
расчёт времени приезда до больного чего?
Скорая квалифицировано может оказать помощь, далеко не каждый приезд скорой заканчивается поездкой в больницу.
Поэтому в данной задачи именно прибытие к больному.
Поделиться111527-10-2021 14:19:08
Ссылку именно на 24 случая, ланцет
Щас сходу не найду, это весь журнал надо перелопатить.
Но тогда очень удивился. Там в-общем утверждалось, что если заболел чем с высоким титром антител к специфичным РНК повидлы - то это не повидла, а ОРВИ - коих не счесть вирусов. Типа прививка надежно защищает.
Видать, статья старая - времен, когда еще убеждали колоться, - а в очередь подошла, когда тут уже вовсю новая волна косила привитых. Вот и, недосмотрели - поставили в номер, потому что вроде в тему линии Партии.
Поделиться111627-10-2021 14:23:08
только что нам тут рассказывали, что в Москве скорых не хватает на всех больных, и вдруг - о чудо! - те же самые скорые спокойно себе стоят по городу и ждут, пока их куда-нибудь направят. я открою Вам маленький секрет. в данный момент скорые в Москве стоят только в том случае, если находятся уже в пределах условно полукилометра до больницы, имея на борту пациента, и ожидают распоряжения диспетчера на въезд, чтобы не создавать очередей и не нервировать лишний раз жителей города этим удручающим зрелищем.
Махно перевирать не красиво.Расставлены по городу понятно не в период пандемии, сейчас они носятся по городу как угорелые, и правда могут стоять..если диспетчер ищет место в больнице.
Какой норматив приезда скорой в Москве не в пандемию, если я правильно помню Собянин озвучивал 15 минут, и если бы они стояли все на подстанции в норматив не уложились. А сейчас сколько люди скорых ждут, слышала ожидание до суток доходит.
Поделиться111727-10-2021 14:23:35
Пошла варить борщ.
В музее "Артмуза" первой картиной, которую я увидел, была картина под названием "День победы". На ней была изображена захламлённая советская кухня, а над плитой висел плакат
"Не покупайся на цветы,
Скоро станешь у плиты".
Я так понимаю, что семейные ценности этим деятелям искусства глубоко чужды. Как, вероятно, и день Победы.
Поделиться111827-10-2021 14:24:47
.Не вакцинированные перегружают медицинскую систему
любой больной её перегружает. без него системе было бы гораздо легше.
что делает путин? разговаривает. вот и вы разговаривайте. а не устраивайте гражданскую войну на ровном месте. люди год отказываются прививаться. значит, это их твёрдое убеждение.
Это следствия твоего высказывания, что надо считать эффективность по расходникам
я этого не говорил. Вы опять лжоте. зачем? я говорил, что эффективность надо считать по количеству доставленных. и именно оно максимизируется при заборе с минимальных расстояний.
Поделиться111927-10-2021 14:26:34
Сообщение от Пани Тыква
Осталось посмотреть дату, что стоит у него на сертификате о прививках, и сравнить со статистикой вымывания антител из организма человека.
статистика штука средняя. отдельный индивид может от неё отклоняться как угодно далеко в любую сторону.
Реально на 3 сигмы.
Поделиться112027-10-2021 14:26:56
.Расставлены по городу понятно не в период пандеми
тогда зачем сейчас эти сказки из мирной жизни?
А сейчас сколько люди скорых ждут, слышала ожидание до суток доходит.
поэтому при получении вызова надо сразу по базе пробивать - вакцинирован или нет, и если не вакцинирован, то не ехать, а сообщать родственникам координаты ближайшего забора. так?
Поделиться112127-10-2021 14:27:27
Реально на 3 сигмы.
и какая у нас сигма?
Поделиться112227-10-2021 14:30:01
Сообщение от MaxHo
ну это стыдно не знать.
Степень доктора философии в США возможно получить лишь после 4—6 лет научной работы и публикации работ в рейтинговых мировых научных журналах.
А почему у вас в одном случае PhD, а в другом - доктор философии? Это же одно и то же, просто перевод на русский.
Поделиться112327-10-2021 14:32:06
Вот это и есть измерение сатурации. У меня ниже 97 не опускалась. А с 93 уже берут в больницу.
Спасибо, своё не знаю, не спросила, а у мамы 95, но она себя нормально так чуйствует, ей 81 годик. Завтра на второй укол ревакцинации моя куколка пойдёт.
Поделиться112427-10-2021 14:35:54
Самый эффективный способ всегда это экономический....бить рублем.
ИМХО не пускать в магазины - эффективней.
Поделиться112527-10-2021 14:37:05
а магазины-то чем виноваты?
Поделиться112627-10-2021 14:37:34
поэтому при получении вызова надо сразу по базе пробивать - вакцинирован или нет, и если не вакцинирован, то не ехать, а сообщать родственникам координаты ближайшего забора. так?
Злой ты, Махно.
Поделиться112727-10-2021 14:38:28
любой больной её перегружает. без него системе было бы гораздо легше.
Да, но у нас есть врачи и больницы, рассчитанные на среднестатистическую загруженность, показывало высокий процент смертности у детей до года, настроили перинатальных центров, высокая смертность от онкологии и сердечно сосудистых...построили соответствующие центры.
А когда количество больных увеличивается кратно за короткий промежуток времени....начинается коллапс медицины.
И данном этапе именно по глупости этих самых больных.
что делает путин? разговаривает. вот и вы разговаривайте. а не устраивайте гражданскую войну на ровном месте. люди год отказываются прививаться. значит, это их твёрдое убеждение.
У Путина должность такая.
говорил, что эффективность надо считать по количеству доставленных. и именно оно максимизируется при заборе с минимальных расстояний.
Эффективность надо считать не от доставки больного до больницы, а от количество вызовов и сколько этих вызовов обслужено. А так получается, что действительно обслуживать надо только тех кто живет рядом с подстанцией или больницей.
Поделиться112827-10-2021 14:38:42
меня вообще поражает цинизм людей, раскатывавших в разгар эпидемии между столицами и шлявшимися по публичным местам по отношению к своим соотечественикам, вся вина которых состоит в том, что они не хотят вакцинироваться. вот уж воистину бревно в своём глазу. и наглость второе счастье.
Поделиться112927-10-2021 14:40:04
Злой ты, Махно.
да. когда посягают на социальный характер нашево государства - я очень злой. расцениваю это как попытку госпереворота и уничтожения нашей уникальной русской цивилизации. у нас мусульмане с христианами уживаются, думаю, и прививошники с непрививошниками уживутся.
Поделиться113027-10-2021 14:40:25
тогда зачем сейчас эти сказки из мирной жизни?
Для сравнения.
Махно, не похоже на тебя. Не помню что бы у тебя с памятью было плохо. Я ж говорила лечить, а вот потом счет выставлять за все.
Поделиться113127-10-2021 14:40:31
Сообщение от Andrew_Raev
Реально на 3 сигмы.
и какая у нас сигма?
Квадратный корень из N. Распределение Пуассона.
Поделиться113227-10-2021 14:41:48
Будут заказывать доставку на дом.
Поделиться113327-10-2021 14:42:13
Сообщение от Andrew_Raev
а магазины-то чем виноваты?
Не беспокойтесь за магазины. Пострадают не они, а те, кого туда не пустят.
Поделиться113427-10-2021 14:43:03
Да, но у нас есть врачи и больницы, рассчитанные на среднестатистическую загруженность
да. оно и раньше так было. кто не успел, тот опоздал. это не повод выкидывать людей под заборы по цвету глаз или форме причоски.
Эффективность надо считать не от доставки больного до больницы, а от количество вызовов и сколько этих вызовов обслужено.
так чем ближе живут вызвавшие больные к текущему нахождению машины, тем большее количество вызовов получится обслужить. это ровно то, что я говорил.
Поделиться113527-10-2021 14:43:29
Сообщение от Andrew_Raev
Будут заказывать доставку на дом.
Ага. Только спиртное и сигареты не доставляют.
Поделиться113627-10-2021 14:43:34
вся вина которых состоит в том, что они не хотят вакцинироваться. вот уж воистину бревно в своём глазу. и наглость второе счастье.
Если бы не вакцинированные не угрожали мне и моим родственникам, а причины я перечисляла....да плевать пусть вымирают естественный отбор.
Поделиться113727-10-2021 14:44:13
Квадратный корень из N. Распределение Пуассона.
вроде ж сигма это для нормального.
Поделиться113827-10-2021 14:45:23
Про сигареты не знаю, а вот спиртное вроде нам привозили, нам надо было в подарок.
Поделиться113927-10-2021 14:46:32
.да плевать пусть вымирают естественный отбор.
вот. так думать - ваше право. но никаких заборов и прочих призывов к геноциду. оберегайте своих родственников цивилизованными методами. даже если очень хочется превратиться из человека в обезумевшую тварь из диково леса.
Поделиться114027-10-2021 14:46:52
да ладно. правда шо ли.