Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1141

#p269625,MaxHo написал(а):

да. оно и раньше так было. кто не успел, тот опоздал. это не повод выкидывать людей под заборы по цвету глаз или форме причоски.

Да но вопрос во времени ожидания. Пример скорый помнишь... сутки и 15 минут. Плановая операция через месяц или через полгода, а сейчас и не знаешь когда.

#p269625,MaxHo написал(а):

так чем ближе живут вызвавшие больные к текущему нахождению машины, тем большее количество вызовов получится обслужить. это ровно то, что я говорил.

Опять придуриваешься? Количество вызов вообще, а не количество вызовов рядом со скорой.
Но кстати сейчас скорая может и пользоваться этими вещами..., когда вызовов больше, чем ресурс скорых, то вполне возможно едут к тому кому ближе, что бы за одинаковое количество времени обслужить больше больных.

1142

#p269627,Хельга написал(а):

Сообщение от MaxHo

вся вина которых состоит в том, что они не хотят вакцинироваться. вот уж воистину бревно в своём глазу. и наглость второе счастье.

Если бы не вакцинированные не угрожали мне и моим родственникам, а причины я перечисляла....да плевать пусть вымирают естественный отбор.

датышто. Ты ж привилась, если и заболеешь - то лехко.
А вот от вас, ходячих чашек Петри, как раз самый нажористый штамм и исходит. И ползаете вы без особых симптомов, распространяя заразу, когда невакцинированный уже или выздоровеет или сляжет. :blush:
Такшта, как раз вас надо не пускать в магазины, патамушта большинство населения непривиты и вы представляете для всех них угрозу жизни.
И именно это, говорила та главврачиха из ролика - который вы с Пинчуком даже не поняли... или не захотели понимать.

Отредактировано 123Мышоид (27-10-2021 14:54:12)

1143

#p269635,Хельга написал(а):

Количество вызов вообще, а не количество вызовов рядом со скорой.

если ехать на ближайший вызов - максимизируется общее количество обслуженных вызовов. так понятно?

1144

#p269630,MaxHo написал(а):

вот. так думать - ваше право. но никаких заборов и прочих призывов к геноциду. оберегайте своих родственников цивилизованными методами. даже если очень хочется превратиться из человека в обезумевшую тварь из диково леса.

Еще раз, не будем выкидывать под забор, пусть лечат, но потом счет за лечение.
Что значит оберегать, у меня маме 87 лет, сколько ей той жизни осталось, но во всяком случае гораздо меньше чем прожила.
Мне ее посадить в квартиру, пока эти идиоты не вымрут естественным путем. Так может не дожить, а мне ее последние годы превратить в тюремное заключение? Она вакцинирована, но не факт что новый штамм не пробьет защиту.
Или детей....как ты их защитишь? Не пускать в школу, в театры и т.д.

1145

#p269628,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Квадратный корень из N. Распределение Пуассона.

вроде ж сигма это для нормального.

Распределение Пуассона при больших N переходит в нормальное.

1146

#p269636,123Мышоид написал(а):

вот от вас, ходячих чашек Петри, как раз самый нажористый штамм и исходит. И ползаете вы без особых симптомов, распространяя заразу, когда невакцинированный уже или выздоровеет или сляжет. :blush:
Такшта, как раз вас надо не пускать в магазины, патамушта большинство населения непривиты и вы представляете для всех них угрозу жизни.

Еще раз привитый и болеющий заражает меньше, чем непривитый и болеющий, не все не привитые болеют тяжело. Это доказанный факт.
Но из за вас не привитых в основном перегружена медицина, из вас мутация и т.д.

1147

#p269640,Хельга написал(а):

Еще раз, не будем выкидывать под забор, пусть лечат, но потом счет за лечение.

с какой стати? конституцию задним числом менять?

Что значит оберегать, у меня маме 87 лет

у меня отцу 83. они войну прошли, лучше нас знают шо и как.

Она вакцинирована, но не факт что новый штамм не пробьет защиту.

не факт. и не факт, что его не создадут привившиеся, которые радостно бегают по филармониям и ездят по другим городам. вот абсолютно - не факт. ково вы тогда отправите под забор.

Или детей....как ты их защитишь? Не пускать в школу, в театры и т.д.

в театры - да. лучше не пускать. если вы и впрямь так бережоте свою маму. мои вообще за два месяца уже трижды в общей сумме сидели на карантине.

1148

#p269641,Andrew_Raev написал(а):

ну так и давайте говорить про нормальное. там для сигмы совсем другая формула.

1149

#p269642,Хельга написал(а):

мутация и из-за нас. привитых. потому что именно мы сейчас радостно едем в турцию или в крым за новым штаммом. и везём ево обратно в наши города. приносим в наши филармонии и прочие интересные места.

1150

#p269638,MaxHo написал(а):

если ехать на ближайший вызов - максимизируется общее количество обслуженных вызовов. так понятно?

Если ты как говоришь в мирное время, то количество вызовов не важно откуда, должно быть на 100% обслужено. И скорая во всяком случае в Москве этот регламент выполняла.

Если про сейчас то я с тобой соглашусь, живущим у черта на куличке, куда скорая едет долго, могут вообще не дождаться приезда. Так как 100% обслужить они не могут, их просто не хватает, а значит скорее всего....будут исходить из максимума который могут обслужить, а значит в первую очередь к тому кто ближе.

1151

#p269631,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ага. Только спиртное и сигареты не доставляют.

да ладно. правда шо ли.

Только пиво и медовуху.

1152

#p269644,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ну так и давайте говорить про нормальное. там для сигмы совсем другая формула.

Не. Там для сигмы формулы нет. Сигма входит в формулу и может быть любой.

1153

#p269650,Andrew_Raev написал(а):

Не. Там для сигмы формулы нет.

да.

1154

#p269643,MaxHo написал(а):

с какой стати? конституцию задним числом менять?

А причем тут конституция? Это достаточно акт Минздрава, исключить для определенных категорий из ОМС лечение от ковида. И все по конституции, у нас же пластические операции не входят в ОМС. Нарушение конституции?

не факт. и не факт, что его не создадут привившиеся, которые радостно бегают по филармониям и ездят по другим городам. вот абсолютно - не факт. ково вы тогда отправите под забор.

Привившиеся более безопасны в этом случае, меньших заражают.

в театры - да. лучше не пускать. если вы и впрямь так бережоте свою маму. мои вообще за два месяца уже трижды в общей сумме сидели на карантине.

Да действительно, зачем театры, бассейны, группы здоровья, пусть дома сидит быстрее от старости умрет.

1155

#p269642,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

вот от вас, ходячих чашек Петри, как раз самый нажористый штамм и исходит.

Еще раз привитый и болеющий заражает меньше, чем непривитый и болеющий, не все не привитые болеют тяжело. Это доказанный факт.

Хельга, я тебе вот зачем выкладывал, про болезнь Марека?
Все существующие вакцины от ковида - если вообще, этот экспериментальный препарат генной терапии, можно назвать вакциной, - негерметичные.
Что происходит при массовом применении негерметичных вакцин - известно давно, как пример: болезнь Марека. Также известно, что в этом случае за появление новых смертоносных штаммов - ответственна именно вакцинированная часть популяции. И чем заканчивается, массовое применение негерметичных вакцин во время эпидемии - тоже известно. Болезнь Марека. Вакцинированным будет нужна постоянная вакцинация, невакцинированные умрут - кроме особей с конституциональным иммунитетом, - их заразят и убьют вакцинированные (которые тоже долго не проживут, но в случае бройлеров это и неважно).

Таков план, Хельга. Тебя подсадят на иглу, ты без очередной дозы умрёшь . Притом, жить ты будешь недолго, чтобы не обременять экономику своим периодом доживания.
Кто не согласен, стать вакцинным наркоманом - умрет с вероятностью 20/1 - если принять за основу куриную статистику.

Отредактировано 123Мышоид (27-10-2021 15:31:18)

1156

#p269655,Хельга написал(а):

Привившиеся более безопасны в этом случае, меньших заражают.

значит, когда вы всех привьёте, вы возьмётесь за друг друга. точно так же как нацисты, уничтожив коммунистов и эсдеков, начали громить друг друга. потому что ни новые штаммы, ни вирус никуда не денутся. и будете снова переписывать стандарты для ОМС?

Это достаточно акт Минздрава, исключить для определенных категорий из ОМС лечение от ковида

есть прецедент? рыжих детей от кори не лечить? или евреев в поликлиники не пускать?

Отредактировано MaxHo (27-10-2021 15:26:58)

1157

#p269646,MaxHo написал(а):

мутация и из-за нас. привитых. потому что именно мы сейчас радостно едем в турцию или в крым за новым штаммом. и везём ево обратно в наши города. приносим в наши филармонии и прочие интересные места.

А с чего ты решил, что в Турцию едут исключительно привитые? Нет такой информации. А в Турцию пускаю по ПЦР.

Да но только в больницах в тяжелом состоянии лежат именно не привитые...., ну или с купленными сертификатами, читала расследование что от 10-30% именно купленные сертификаты.., нашли деньги заплатить за сертификат, найдут деньги и оплатить лечение.
Кстати спорила с Прагматиком в свое время....что если и будут купленные то будет не много, ошиблась...оказывается придурков в нашей популяции ну очень много.

1158

#p269657,123Мышоид написал(а):

Хельга, я тебе вот зачем выкладывал, про болезнь Марека?

Извини, но твои ссылки я не все читаю....потому что у тебя процент фигни, что ты выкладываешь 99%. На каждую фигню апеллировать времени нет.

1159

Да действительно, зачем театры, бассейны, группы здоровья, пусть дома сидит быстрее от старости умрет.

это уж вам решать, кого вы больше любите. маму или детей. и стоит ли жизнь вашей мамы похода вашего ребёнка в театр. конешно, отправлять других людей под забор это гораздо приятнее... но другие рано или поздно кончатся. и вам придётся делать выбор уже между своими. стоит же только начать делить на чорненьких и беленьких... цыгане, гомосексуалисты, евреи...

1160

#p269659,Хельга написал(а):

А с чего ты решил, что в Турцию едут исключительно привитые?

я тоже спрошу. а привитые не едут в турцию? вон, раев тут ездил в москву в разгар эпидемии. и в ответ на мои справедливые, как оказалось потом, замечания отвечал - а мне можно! я привитый! а оказалось - нельзя! что же ты его под забор не отправила?

1161

#p269659,Хельга написал(а):

оказывается придурков в нашей популяции ну очень много.

меняй популяцию. чемодан - вокзал - израиль. так вы вроде же отвечаете тем, кому путин не нравится?

1162

#p269658,MaxHo написал(а):

значит, когда вы всех привьёте, вы возьмётесь за друг друга. точно так же как нацисты, уничтожив коммунистов и эсдеков, начали громить друг друга. потому что ни новые штаммы, ни вирус никуда не денутся. и будете снова переписывать стандарты для ОМС?

Не надо натягивать сову на глобус.Пока единственная защита пусть ни 100% это вакцина, не будет помогать будут решать дальше проблему, но опыт стран где вакцинация составляет от 70% и выше, показывает, что вакцина успешно борется с тяжелыми случаями.

#p269658,MaxHo написал(а):

есть прецедент? рыжих детей от кори не лечить? или евреев в поликлиники не пускать?

Я ж тебе привела пример пластических операций, они не включены в ОМС, а ДМС например в моем не включена онкология.
или например любишь заниматься экстремальными видами спорта..., или покупаешь страховку очень  дорогую, или лечишься по ОМС, но только вытащить тебя с того света, все остальное за свой счет.А например вставная челюсть только для определенных граждан, все остальные за свой счет.
Ну и чем по сути отличается ковид.

1163

#p269668,Хельга написал(а):

Я ж тебе привела пример пластических операций, они не включены в ОМС

так себе сова на глобусе. где здесь - для определённых категорий людей? ну хватит уже позориться... ты сама-то куда на выходные рванёшь? в турцию или в египет?

1164

#p269664,MaxHo написал(а):

я тоже спрошу. а привитые не едут в турцию? вон, раев тут ездил в москву в разгар эпидемии. и в ответ на мои справедливые, как оказалось потом, замечания отвечал - а мне можно! я привитый! а оказалось - нельзя! что же ты его под забор не отправила?

Едут....но опять же по исследованиям привитые заболевают меньше, чем не привитые, а когда болеет популяция, то появляется новый штамм, а так не привитые болею больше, чем привитые, значит из за них и происходит мутация, а не потому что кто то куда то поехал.

1165

#p269666,MaxHo написал(а):

меняй популяцию. чемодан - вокзал - израиль. так вы вроде же отвечаете тем, кому путин не нравится?

Т.е. если например лихачам не нравится ПДД, то значит мне тоже чемодан-вокзал-израиль так что ли?

1166

#p269671,Хельга написал(а):

привитые заболевают меньше, чем не привитые, а когда болеет популяция, то появляется новый штамм

то есть, если все привьются, то новые штаммы всё равно будут появляться. почему тогда раев лечился за мой счёт, а не отправился под забор?

#p269671,Хельга написал(а):

а так не привитые болею больше, чем привитые, значит из за них и происходит мутация

это я даже не знаю в какую тетрадку записать. если привитые тоже переносят вирус, значит, мутации происходят и из-за них тоже.

1167

#p269670,MaxHo написал(а):

так себе сова на глобусе. где здесь - для определённых категорий людей? ну хватит уже позориться... ты сама-то куда на выходные рванёшь? в турцию или в египет?

Так стоматология например, для определенных групп людей. Тебя это не смущает?

1168

#p269673,Хельга написал(а):

Т.е. если например лихачам не нравится ПДД, то значит мне тоже чемодан-вокзал-израиль так что ли?

ну ты же с ними как-то до сих пор живёшь. и тебе мой пример, в котором гаишник определяет на месте ДТП, кому ехать в больницу, а кому под забор, не понравился. а теперь ты сама к этому прищла.

1169

#p269675,Хельга написал(а):

Так стоматология например, для определенных групп людей.

подробнее.

1170

Хельга хочет в Турцию.
Потому она невосприимчива к любым доводам.
Она не понимает, что фарш не провернуть назад, только перед дверью душегубки она чота поймет. Хотя, говорят, евреи до последнего не верили - што это не гигиенический душ.

Отредактировано 123Мышоид (27-10-2021 15:43:53)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13