Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 91 страница 120 из 2002

91

В Украине коронавирусная инфекция Covid-19 (пневмония нового типа) впервые была диагностирована 3 марта 2020 года в Черновцах. 13 марта был зафиксирован первый летальный исход в результате коронавирусной инфекции. На 7 октября 2021 в Украине насчитывалось 2497643 заразившихся, из них умерших — 57840.
Текущая статистика по коронавирусу на 7.10.2021 (Украина) Население 41 362 тыс.
Всего зара­жений 2 497 643 6,0 %
Смер­тельные случаи 57 840 2,3 %
Выздоро­вевшие 2 277 762 91,2 %
Сейчас болеют 162 041 6,5 %
Сделано тестов 13 111 389
тестов на 1 млн. 302 094

сведения на 10:00 GMT

92

#p263988,Kolyan написал(а):

Рейтинг вакцин от короны:
https://apostrophe.ua/news/zdorovie/202 … ing/245834

А где Спутник? Опять обман...

93

#p263947,Ларион написал(а):

теперь жду, ожидаю неожиданностей...

Каких именно? Повышения температуры и болезненности в месте укола? Собственно, это - самое ожидаемое после СпутникаV.

94

#p263992,Каспар написал(а):

Украина не признает Спутник

95

Вирус в печёнках уже сидит. Его уже художники так видят
https://moe-online.ru/media_new/1/7/7/4/5/7/2/material_1105851/original_photo-thumb_1920.jpg

96

это владыка теоден. причом тут вирус.

97

#p264004,MaxHo написал(а):

это владыка теоден. причом тут вирус.

Как объясняет художник, тут всё не так. Трон царя символизирует человеческие лёгкие с проникающими внутрь корнями болезни. Изображение лёгких закольцовано в круг, обозначающий сам вирус. Некоторые, как Махно , что то засомневались.Тут же набросочек карандашом появился
https://admin.moe-online.ru/media_new/1/7/7/4/5/7/1/55a76c323954e6c024f29c22d1eccb0a/LtTdjlyHSCscKF5Rvjenz61lVNGiUrJh0CClAmwB-thumb_1280.jpg

98

в принципе, владыка впал в сие скорбное состояние из-за лжи своего советника - наперсника колдуна сарумана, вставшево на сторону зла. так шо определённый смысл в этом есть. .

99

#p263995,Kolyan написал(а):

Это проблемы укропридурков.

100

#p263994,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион

------------------------------------------------------------
Каких именно? Повышения температуры и болезненности в месте укола? Собственно, это - самое ожидаемое после СпутникаV.

??? температуры нет, как и ощущений разных...
Просто выспался отлично.

101

#p263995,Kolyan написал(а):

Сообщение от Каспар

-------------------------------------------------

Дахренсней, Украиной.

102

#p264038,Ларион написал(а):

И у меня. Сын 2 дня температурил после первой дозы и один день после второй.

103

#p263574,Andrew_Raev написал(а):

Символический. За время болезни пару раз позвонили из поликлиники на мобильник. Но вряд ли они при этом отслеживали, дома я или нет. Ну и гражданка, которая анализ на ПЦР-тест брала, тоже проверила, дома мы или нет.

Хорошее у вас здравоохранение,  заботливое

Мне на мыло  пришло -      приходи вакцинируйся от гриппа и можешь  тут  же  вакцинироваться от ковида,     я обалдела

Отредактировано Nika (07-10-2021 16:54:57)

104

#p264073,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Символический. За время болезни пару раз позвонили из поликлиники на мобильник. Но вряд ли они при этом отслеживали, дома я или нет. Ну и гражданка, которая анализ на ПЦР-тест брала, тоже проверила, дома мы или нет.

Хорошее у вас здравоохранение,  заботливое

Мне на мыло  пришло -      приходи вакцинируйся от гриппа и можешь  тут  же  вакцинироваться от ковида,     я обалдела

Так мне друг из Хьюстона тоже пишет, что самому всюду ходить (реально ездить) приходится. Тут всё совсем не так. И врач дважды приходил. Причём в первый раз он ещё и лекарства бесплатно принёс. И брать ПЦР-тест дважды приходили. И все продукты ежедневно доставляли из Интернет-магазина "Вкусвилл". За 2 недели из дома ни разу никто не вышел. Причём эта Интернет-доставка за последний год огромные обороты набрала. Жена в магазин вообще ходить перестала. Я хожу, но этих доставщиков встречаю на каждом шагу. Ещё и наличные деньги практически вышли из употребления, все платят только картами.

105

#p264038,Ларион написал(а):

------------------------------------------------------------

Просто выспался отлично.

Добро пожаловать, в Раккун-Сити! :tired:
опасайся Милы Йовович :D

Отредактировано 123Мышоид (07-10-2021 20:54:11)

106

#p264073,Nika написал(а):

Лоботомию профилактическую не предлагали?.. тут же, за углом Не нарывайся. Раев.
А што я таково, сказал?... за лоботомию (лейкотомию), даже Нобелевскую премию, давали в 1949-м.
Очень полезная штука, видать... :rolleyes:

Отредактировано 123Мышоид (07-10-2021 21:21:31)

107

#p264123,Andrew_Raev написал(а):

И врач дважды приходил.

Это у вас так.У нас вон пишут- после вызова ждали несколько часов, врач измученный приехал, предварительный диагноз, тест, который подтвердился . Ждут бесплатных лекарств , дозвонились до поликлиники- там кто-то прошипел , что это  вам надо ,вы и приходите.Нехватка персонала. И бросили трубку.

108

#p264134,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И врач дважды приходил.

Это у вас так.У нас вон пишут- после вызова ждали несколько часов, врач измученный приехал, предварительный диагноз, тест, который подтвердился .

А я тоже не говорил, что врач сразу пришёл. В течение дня.

Ждут бесплатных лекарств , дозвонились до поликлиники- там кто-то прошипел , что это  вам надо ,вы и приходите.Нехватка персонала. И бросили трубку.

Ну так они же не волшебники. Хотя с лекарствами зачем кого-то ещё посылать, если их сам врач может принести?

109

#p264148,Andrew_Raev написал(а):

Ну так они же не волшебники. Хотя с лекарствами зачем кого-то ещё посылать, если их сам врач может принести?

У нас только после подтверждённого теста.

110

О, прекрасное... :dontknow:
Кто сказал - "индульгенции?! :angry:
---------------------------
Национальная медицинская палата России призвала на время пандемии установить мораторий на судебное преследование медработников по делам, связанным с оказанием помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

Поводом для заявления стали сообщения в СМИ, в которых юристы некоторых правозащитных организаций, в том числе иноагентов, анонсировали прием обращений от родственников пациентов, умерших из-за неоказания медпомощи во время пандемии или пострадавших от действий или бездействия врачей, для дальнейшего обращения в суды и правоохранительные органы, говорится на сайте Нацмедпалаты.
https://pravo.ru/news/235478/
-----------------------
Видать, нагрешили изрядно... раз уж, им задницы - прикрывают, законодательно.

111

#p264153,123Мышоид написал(а):

Видать,

Значит всё таки коронавирус очень серьёзно. Не просто сезонный грипп.

112

#p264154,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Видать,

Значит всё таки коронавирус очень серьёзно. Не просто сезонный грипп.

Да, конешно, ковидло Бекингэм - это серьёзно... но рвачей миледи всё-таки прикончили.  :D
"То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства."

Александр Дюма, из книги «Три мушкетёра», 1844

Мне вот, просто интересно: если вдруг, через пару лет традиционно в Нюрнберге, признают - што продырявленные получили, необратимый ущерб организму - и жить им осталось пару-тройку лет, - всех врачей и правительства развесят на фонарях: или останутся заповедники?

Отредактировано 123Мышоид (08-10-2021 07:46:32)

113

Пфайзер извивается, как уж на сковородке.
Позвали попов, чтоб отмазали.
Што пикантно, там обозначена даже цель отмазки: штоб нежелающие вакцинироваться, не ссылались на всякие этические принципы - дескать:"не хочу колоться, потомушта вера моя не приемлет каннибализма!"
-----------------------
(гуглоперевод)
Главный научный сотрудник Pfizer Филип Дормитцер писал: «Клетки HEK293T, используемые для анализа IVE, в конечном итоге получены из абортированного плода. С другой стороны, доктринальный комитет Ватикана подтвердил, что они считают приемлемым для сторонников абортов быть иммунизированным
https://www.zerohedge.com/covid-19/leak … 19-vaccine

114

#p264148,Andrew_Raev написал(а):

У нас в течении недели.

115

Вполне поверю, хоть конешно и ОБС (Одна Бабка Сказала):
-----------------
Фаучи и его коллеги планировали создать «универсальную вакцину против гриппа» в 2019 году, которая в результате стала вакциной против COVID.
Они признали, что старый способ производства вакцин был недостаточен для их целей, и им нужно было какое-то глобальное событие, в ходе которого многие люди умирали бы, чтобы иметь возможность выпустить новую мРНК-вакцину для тестирования на людях. Все они согласились, что ежегодный вирус гриппа недостаточно страшен, чтобы создать событие, которое убедит людей сделать всеобщую вакцинацию.
https://t.me/bigshocktheory/14138
------------------
После того, как Гейтс отметился в Африке с вакцинкой против полиомиелита, уже ничо не кажется "слишком"...

Отредактировано 123Мышоид (08-10-2021 08:24:45)

116

Так просто, пусть повисит: для памяти. :glasses:
----------------------
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/5/3/16015356.jpg

ПОДЛЫЕ ШПИОНЫ И УБИЙЦЫ ПОД МАСКОЙ ПРОФЕССОРОВ-ВРАЧЕЙ

Сегодня публикуется хроника ТАСС об аресте группы врачей-вредителей. (...)

Следствием установлено, что участники террористической группы, используя своё положение врачей и злоупотребляя доверием больных, преднамеренно, злодейски подрывали их здоровье, ставили им неправильные диагнозы, а затем губили больных неправильным лечением. Прикрываясь высоким и благородным званием врача – человека науки, эти изверги и убийцы растоптали священное знамя науки. Встав на путь чудовищных преступлений, они осквернили честь учёных.

Жертвами этой банды человекообразных зверей пали товарищи ...(имярек)
Врачи-убийцы неправильным применением сильнодействующих лекарственных средств и установлением пагубного режима сократили жизнь товарища (имярек), довели его до смерти.

(...)

Кому же служили эти изверги? Кто направлял преступную террористическую и вредительскую деятельность этих подлых изменников Родины? Какой цели хотели они добиться в результате убийств активных деятелей Советского государства?

Установлено, что все участники террористической группы врачей состояли на службе у иностранных разведок, продали им душу и тело, являлись их наёмными, платными агентами.
--------------------
Вот даже интересно, история повторится - или нет? :nope:

117

#p264211,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У нас в течении недели.

Не, у меня оба раза - в течение дня.

118

#p264248,123Мышоид написал(а):

Вот даже интересно, история повторится - или нет?

Даже и не мечтай. Выживший уже из ума Сталин только один и мог организовать эту историю. Но его больше нет и не предвидится.

119

#p264333,Andrew_Raev написал(а):

Выживший уже из ума Сталин только один и мог организовать эту историю. Но его больше нет и не предвидится.

откуда такой оптимизм? сталину было чуть за 70...

120

#p264336,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Выживший уже из ума Сталин только один и мог организовать эту историю. Но его больше нет и не предвидится.

откуда такой оптимизм? сталину было чуть за 70...

На дату посмотрите. Февраль 1953 года. С декабря 1952г Сталин уже не работал после инсульта.
И 73 года - это возраст заговорённый. Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко его не пережили (с незначительными вариациями). Один Суслов дожил до 80.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13