Хельга хочет в Турцию.
грят там уже 350 000 за билет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Хельга хочет в Турцию.
грят там уже 350 000 за билет.
то есть, если все привьются, то новые штаммы всё равно будут появляться. почему тогда раев лечился за мой счёт, а не отправился под забор?
Не факт, говорят что мутаций таких не будет. Правда привиться должно все население земного шарика. Раев лечился за счет государства, привитые тоже болеют и о них речь не идет.
это я даже не знаю в какую тетрадку записать. если привитые тоже переносят вирус, значит, мутации происходят и из-за них тоже.
Вопрос кто больше болеет и как тяжело. Пока по статистике болеют больше и тяжело именно не привитые, а значит мутация пока из за них
Не факт, говорят что мутаций таких не будет.
так говорили шо прививка чуть ли не на всю жизнь. как же так?
Пока по статистике болеют больше и тяжело именно не привитые, а значит мутация пока из за них
огурец длинный потому что зелёный. теперь я понимаю, почему у нас не все хотят прививаться. потому что объяснения сторонников всеобщей привитости рядом с логикой даже не ночевали.
Вторую часть прививки получил сегодня...
Температуру замерили, даже 35 градусов нет, потом прищепку на палец... на дисплее всё нормально и вперёд, в очередь... минут 30 ждать пришлось...
поздравляю.
Где я кого отговаривал вакцинироваться?
Вы лично - нигде!
Я не знаю ни одного достоверного случая смерти от повторного заражения.
Понятно. Вас ничем, кроме смерти, не напугать.
а у меня нет статистики по армии. хотя это конешно самое интересное.
Разве ты не слышал?! Там же от прививок пачками мрут!
Температуру замерили, даже 35 градусов нет, потом прищепку на палец... на дисплее всё нормально и вперёд, в очередь... минут 30 ждать пришлось...
Поздравляю!
статистика штука средняя. отдельный индивид может от неё отклоняться как угодно далеко в любую сторону.
А что там говорят коэффициенты Стьюдента?
Разве ты не слышал?! Там же от прививок пачками мрут!
нет. не слышал. у меня с самого начала вопрос короны в армии (причём не только в нашей) был самым интересным. но все молчат на эту тему. по идее, надо бы орать не о том, шо у нас больницы переполнены, а о том, шо некому ракету запустить в случае чево. но нет. полный молчок. мне нельзя в магазин за бутылкой коньяку сходить, а эти катаются по всей стране и за рубеж как и нету никакой пандемии. а американцы в афганистане? толпы народу и никаких масок в аэропорту. очень интересно...
А что там говорят коэффициенты Стьюдента?
коэффициенты говорят том, где у нас интервал достоверности. если я правильно помню.
ха! шиномонтажи закрыли. день жестянщика вангую я.
хотя жестянщиков тоже закрыли...
Отредактировано MaxHo (27-10-2021 17:00:01)
ну ты же с ними как-то до сих пор живёшь. и тебе мой пример, в котором гаишник определяет на месте ДТП, кому ехать в больницу, а кому под забор, не понравился. а теперь ты сама к этому прищла.
Потому что нарушение ПДД карается деньгами.
Мы сейчас не говорим об авариях с тяжелыми последствиями. В процентном соотношении количество штрафов за парковку, за проезд на красный свет, за встречку обгон и т.д. гораздо больше чем тяжелых аварий.
Опроси на то время москвичей когда вводили штрафы за парковку и эвакуатор. Думаю большинство были против, помню какие баталии были. И что ввели штрафы и все быстро научились парковаться. И гражданскую войну это не вызвало.
вот этово я тоже не понимаю. если прищепка на пальце меряет кислород в крови, почему она антитела померять не может в ней же.
Потому.
Опроси на то время москвичей когда вводили штрафы за парковку и эвакуатор. Думаю большинство были против, помню какие баталии были. И что ввели штрафы и все быстро научились парковаться.
да. потому что их ввели для всех. и для толстых, и для доцентов. отменяйте тогда бесплатную медицину для всех. в этот тяжолый и трудный период... мы надеемся на ваше понимание...
Потому.
потому же, почему год назад мы прививались на всю жизнь, а теперь уже и на полгода не хватает?
В музее "Артмуза" первой картиной, которую я увидел, была картина под названием "День победы". На ней была изображена захламлённая советская кухня, а над плитой висел плакат
"Не покупайся на цветы,
Скоро станешь у плиты".
Я так понимаю, что семейные ценности этим деятелям искусства глубоко чужды. Как, вероятно, и день Победы.
Кухня с плакатами? С дуба рухнули!
подробнее.
Право на бесплатное зубопротезирование (изготовление и ремонт зубных протезов) имеют:
- лица, удостоенные почетного звания «Почетный гражданин Московской области»;
- ветераны труда и ветераны военной службы при достижении ими возраста, дающего право на получение страховой пенсии по старости;
- труженики тыла;
- реабилитированные лица;
- неработающие пенсионеры без льготного статуса, если их среднедушевой доход ниже 2,5-кратной величины прожиточного минимума, установленного в Московской области для пенсионеров.
Повторное право на предоставление меры социальной поддержки по зубопротезированию возникает не ранее чем через три года (из дорогостоящих материалов - не ранее чем через 6 лет).
любой больной её перегружает. без него системе было бы гораздо легше.
Милейший, а знаете ли Вы, что
Инфекционные больницы были переведены в систему ОМС - то есть, их бюджетирование стало прямо зависеть от числа пациентов. Что само по себе нонсенс - инфекционные учреждения - это всегда учреждения экстренной мобилизационной готовности. Даже если инфекционных больных мало - резервы коечного фонда (и естественно, полноразмерный по штату персонал) должны быть в состоянии готовности. Однако никаких здравых мыслей на этот счет у чиновников не было, их задача - "оптичить" еще один пункт программы.
так говорили шо прививка чуть ли не на всю жизнь. как же так?
Говорили, чем дольше вирус, тем больше информации, но это повод не вакцинироваться.
Говорили, что оспа побеждена, а вспышки бывают, полиомиелит тоже вроде как побежден...а на Украине вспышка.
Право на бесплатное зубопротезирование (изготовление и ремонт зубных протезов) имеют:
ну Вы же прекрасно знаете, что это не про ОМС. и в данном случае мы имеем дело с дополнительными услугами для отдельных категорий, что я, как приверженец социальново государства только приветствую. и если привившихся будут точно так же чем-то премировать (и это уже делают), то я только за.
потому же, почему год назад мы прививались на всю жизнь, а теперь уже и на полгода не хватает?
Зайчик! Год назад вы прививались от гриппа. Год прошёл и Вы, как тот наркоман, просите дозы опять...
Инфекционные больницы были переведены в систему ОМС
даже не знаю, отправило ли это кого-то под забор, или нет.
Реально на 3 сигмы.
Спасибо за поддержку. Математическую. И моральную.
Говорили, чем дольше вирус, тем больше информации
то есть, Ваша информация, которой Вы тут с нами делитесь, как сокровенным знанием, тоже недостаточна. спасибо.
да. потому что их ввели для всех. и для толстых, и для доцентов. отменяйте тогда бесплатную медицину для всех. в этот тяжолый и трудный период... мы надеемся на ваше понимание...
Что это для всех, а как же резиденты....? Вот я например без денег не могу парковаться где я работаю, а у коллеги резиденство и паркуется в этом районе где хочет.
Разве это справедливо?
Год прошёл и Вы, как тот наркоман, просите дозы опять...
я не прошу. я пошол и привился. в чом ваш вопрос, гарбузик вы наша?
Вот я например без денег не могу парковаться где я работаю, а у нее резиденство и паркуется в этом районе где хочет.
Разве это справедливо?
конешно справедливо. ведь вы как резидент можете парковаться там где вы резидент, а она там не может.
вся вина которых состоит в том, что они не хотят вакцинироваться.
Да. Вакцинировался - и пользуйся той степенью свободы, которую разрешили. А за свои нехотелки - огребай по полной.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13