Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1171 страница 1200 из 2002

1171

#p269678,123Мышоид написал(а):

Хельга хочет в Турцию.

грят там уже 350 000 за билет.

1172

#p269674,MaxHo написал(а):

то есть, если все привьются, то новые штаммы всё равно будут появляться. почему тогда раев лечился за мой счёт, а не отправился под забор?

Не факт, говорят что мутаций таких не будет. Правда привиться должно все население земного шарика. Раев лечился за счет государства, привитые тоже болеют и о них речь не идет.

#p269674,MaxHo написал(а):

это я даже не знаю в какую тетрадку записать. если привитые тоже переносят вирус, значит, мутации происходят и из-за них тоже.

Вопрос кто больше болеет и как тяжело. Пока по статистике болеют больше и тяжело именно не привитые, а значит мутация пока из за них

1173

#p269700,Хельга написал(а):

Не факт, говорят что мутаций таких не будет.

так говорили шо прививка чуть ли не на всю жизнь. как же так?

#p269700,Хельга написал(а):

Пока по статистике болеют больше и тяжело именно не привитые, а значит мутация пока из за них

огурец длинный потому что зелёный. теперь я понимаю, почему у нас не все хотят прививаться. потому что объяснения сторонников всеобщей привитости рядом с логикой даже не ночевали.

1174

Вторую часть прививки получил сегодня...
Температуру замерили, даже 35 градусов нет, потом прищепку на палец...  на дисплее всё нормально и вперёд, в очередь... минут 30 ждать пришлось...

1175

#p269708,Ларион написал(а):

поздравляю.

1176

#p269551,Прагматик написал(а):

Где я кого отговаривал вакцинироваться?

Вы лично - нигде!

1177

#p269558,Прагматик написал(а):

Я не знаю ни одного достоверного случая смерти от повторного заражения.

Понятно. Вас ничем, кроме смерти, не напугать.

1178

#p269564,MaxHo написал(а):

а у меня нет статистики по армии. хотя это конешно самое интересное.

Разве ты не слышал?! Там же от прививок пачками мрут!

1179

#p269708,Ларион написал(а):

Температуру замерили, даже 35 градусов нет, потом прищепку на палец...  на дисплее всё нормально и вперёд, в очередь... минут 30 ждать пришлось...

Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

1180

#p269566,MaxHo написал(а):

статистика штука средняя. отдельный индивид может от неё отклоняться как угодно далеко в любую сторону.

А что там говорят коэффициенты Стьюдента?

1181

#p269714,Пани Тыква написал(а):

Разве ты не слышал?! Там же от прививок пачками мрут!

нет. не слышал. у меня с самого начала вопрос короны в армии (причём не только в нашей) был самым интересным. но все молчат на эту тему. по идее, надо бы орать не о том, шо у нас больницы переполнены, а о том, шо некому ракету запустить в случае чево. но нет. полный молчок. мне нельзя в магазин за бутылкой коньяку сходить, а эти катаются по всей стране и за рубеж как и нету никакой пандемии. а американцы в афганистане? толпы народу и никаких масок в аэропорту. очень интересно...

1182

#p269716,Пани Тыква написал(а):

А что там говорят коэффициенты Стьюдента?

коэффициенты говорят том, где у нас интервал достоверности. если я правильно помню.

1183

ха! шиномонтажи закрыли. день жестянщика вангую я.

хотя жестянщиков тоже закрыли...

Отредактировано MaxHo (27-10-2021 17:00:01)

1184

#p269676,MaxHo написал(а):

ну ты же с ними как-то до сих пор живёшь. и тебе мой пример, в котором гаишник определяет на месте ДТП, кому ехать в больницу, а кому под забор, не понравился. а теперь ты сама к этому прищла.

Потому что нарушение ПДД карается деньгами.
Мы сейчас не говорим об авариях с тяжелыми последствиями. В процентном соотношении количество штрафов за парковку, за проезд на красный свет, за встречку обгон и т.д. гораздо больше чем тяжелых аварий.
Опроси на то время москвичей когда вводили штрафы за парковку и эвакуатор. Думаю большинство были против, помню какие баталии были. И что ввели штрафы и все быстро научились парковаться. И гражданскую войну это не вызвало.

1185

#p269601,MaxHo написал(а):

вот этово я тоже не понимаю. если прищепка на пальце меряет кислород в крови, почему она антитела померять не может в ней же.

Потому.

1186

#p269720,Хельга написал(а):

Опроси на то время москвичей когда вводили штрафы за парковку и эвакуатор. Думаю большинство были против, помню какие баталии были. И что ввели штрафы и все быстро научились парковаться.

да. потому что их ввели для всех. и для толстых, и для доцентов. отменяйте тогда бесплатную медицину для всех. в этот тяжолый и трудный период... мы надеемся на ваше понимание...

1187

#p269721,Пани Тыква написал(а):

Потому.

потому же, почему год назад мы прививались на всю жизнь, а теперь уже и на полгода не хватает?

1188

#p269605,Andrew_Raev написал(а):

В музее "Артмуза" первой картиной, которую я увидел, была картина под названием "День победы". На ней была изображена захламлённая советская кухня, а над плитой висел плакат
"Не покупайся на цветы,
Скоро станешь у плиты".
Я так понимаю, что семейные ценности этим деятелям искусства глубоко чужды. Как, вероятно, и день Победы.

Кухня с плакатами? С дуба рухнули!

1189

#p269677,MaxHo написал(а):

подробнее.

Право на бесплатное зубопротезирование (изготовление и ремонт зубных протезов) имеют:

- лица, удостоенные почетного звания «Почетный гражданин Московской области»;

- ветераны труда и ветераны военной службы при достижении ими возраста, дающего право на получение страховой пенсии по старости;

- труженики тыла;

- реабилитированные лица;

- неработающие пенсионеры без льготного статуса, если их среднедушевой доход ниже 2,5-кратной величины прожиточного минимума, установленного в Московской области для пенсионеров.

Повторное право на предоставление меры социальной поддержки по зубопротезированию возникает не ранее чем через три года (из дорогостоящих материалов - не ранее чем через 6 лет).

https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news … podmoskove

1190

#p269606,MaxHo написал(а):

любой больной её перегружает. без него системе было бы гораздо легше.

Милейший, а знаете ли Вы, что
Инфекционные больницы были переведены в систему ОМС - то есть, их бюджетирование стало прямо зависеть от числа пациентов. Что само по себе нонсенс - инфекционные учреждения - это всегда учреждения экстренной мобилизационной готовности. Даже если инфекционных больных мало - резервы коечного фонда (и естественно, полноразмерный по штату персонал) должны быть в состоянии готовности. Однако никаких здравых мыслей на этот счет у чиновников не было, их задача - "оптичить" еще один пункт программы.

1191

#p269701,MaxHo написал(а):

так говорили шо прививка чуть ли не на всю жизнь. как же так?

Говорили, чем дольше вирус, тем больше информации, но это повод не вакцинироваться.
Говорили, что оспа побеждена, а вспышки бывают, полиомиелит тоже вроде как побежден...а на Украине вспышка.

1192

#p269725,Хельга написал(а):

Право на бесплатное зубопротезирование (изготовление и ремонт зубных протезов) имеют:

ну Вы же прекрасно знаете, что это не про ОМС. и в данном случае мы имеем дело с дополнительными услугами для отдельных категорий, что я, как приверженец социальново государства только приветствую. и если привившихся будут точно так же чем-то премировать (и это уже делают), то я только за.

1193

#p269723,MaxHo написал(а):

потому же, почему год назад мы прививались на всю жизнь, а теперь уже и на полгода не хватает?

Зайчик! Год назад вы прививались от гриппа. Год прошёл и Вы, как тот наркоман, просите дозы опять...

1194

#p269726,Пани Тыква написал(а):

Инфекционные больницы были переведены в систему ОМС

даже не знаю, отправило ли это кого-то под забор, или нет.

1195

#p269608,Andrew_Raev написал(а):

Реально на 3 сигмы.

Спасибо за поддержку. Математическую. И моральную.

1196

#p269727,Хельга написал(а):

Говорили, чем дольше вирус, тем больше информации

то есть, Ваша информация, которой Вы тут с нами делитесь, как сокровенным знанием, тоже недостаточна. спасибо.

1197

#p269722,MaxHo написал(а):

да. потому что их ввели для всех. и для толстых, и для доцентов. отменяйте тогда бесплатную медицину для всех. в этот тяжолый и трудный период... мы надеемся на ваше понимание...

Что это для всех, а как же резиденты....? Вот я например без денег не могу парковаться где я работаю, а у коллеги резиденство и паркуется в этом районе где хочет.
Разве это справедливо?

1198

#p269729,Пани Тыква написал(а):

Год прошёл и Вы, как тот наркоман, просите дозы опять...

я не прошу. я пошол и привился. в чом ваш вопрос, гарбузик вы наша?

1199

#p269733,Хельга написал(а):

Вот я например без денег не могу парковаться где я работаю, а у нее резиденство и паркуется в этом районе где хочет.
Разве это справедливо?

конешно справедливо. ведь вы как резидент можете парковаться там где вы резидент, а она там не может.

1200

#p269618,MaxHo написал(а):

вся вина которых состоит в том, что они не хотят вакцинироваться.

Да. Вакцинировался - и пользуйся той степенью свободы, которую разрешили. А за свои нехотелки - огребай по полной.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13