Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

#p269728,MaxHo написал(а):

ну Вы же прекрасно знаете, что это не про ОМС. и в данном случае мы имеем дело с дополнительными услугами для отдельных категорий, что я, как приверженец социальново государства только приветствую. и если привившихся будут точно так же чем-то премировать (и это уже делают), то я только за.

Это написано в ОМС, какие услуги нам доступны. Я не вижу ничего крамольного если в регламент записать категорию граждан не привитые,( возраст) не имеющие медотвода, и лечение ковида за их счет, вот если после ковида у них там инсульт или инфаркт...тогда по ОМС.

1202

#p269734,MaxHo написал(а):

я не прошу. я пошол и привился. в чом ваш вопрос, гарбузик вы наша?

Это Вы задали вопрос: почему раньше прививали на жизнь, а сейчас за благо на полгода. Вирусы разные.

1203

#p269736,Пани Тыква написал(а):

Да. Вакцинировался - и пользуйся той степенью свободы, которую разрешили. А за свои нехотелки - огребай по полной.

напомню. мы говорим не об ограничении свобод. хельга пропагандирует внезаконный отказ отдельным категориям граждан в конституционном праве на медицинское обслуживание.

1204

#p269732,MaxHo написал(а):

то есть, Ваша информация, которой Вы тут с нами делитесь, как сокровенным знанием, тоже недостаточна. спасибо.

Моя информация это что есть на сегодняшний день, что будет дальше не знаю не Ванга, может завтра метеорит упадет...и весь ковид нам будет по барабану.

1205

#p269737,Хельга написал(а):

Это написано в ОМС

нет. это инициатива местных властей. то самое отдельное распоряжение.

1206

#p269613,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Завтра на второй укол ревакцинации моя куколка пойдёт.

А у вас разве не однократной Спутник Лайт ревакцинируют?

1207

#p269738,Пани Тыква написал(а):

Это Вы задали вопрос: почему раньше прививали на жизнь, а сейчас за благо на полгода. Вирусы разные.

то есть, год назад ваши учоные были уверены, шо вирус один-единственный? они вообще хоть шо-нибудь про нево знают?

1208

#p269740,Хельга написал(а):

Моя информация это что есть на сегодняшний день, что будет дальше не знаю

значит, это не информация. и уж тем более на основе этого нельзя предпринимать такие серьёзные шаги, как уничтожение конституции нашей великой родины.

1209

#p269735,MaxHo написал(а):

конешно справедливо. ведь вы как резидент можете парковаться там где вы резидент, а она там не может.

А я вообще ни где не резидент..., А налоги плачу в Москву....справедливо?

1210

#p269739,MaxHo написал(а):

напомню. мы говорим не об ограничении свобод. хельга пропагандирует внезаконный отказ отдельным категориям граждан в конституционном праве на медицинское обслуживание.

Нет, Вы кидали камни, булыжники в огород Раева. Я заметила!

1211

#p269742,Пани Тыква написал(а):

А у вас разве не однократной Спутник Лайт ревакцинируют?

видимо, ваша информация уже устарела...

1212

#p269746,Пани Тыква написал(а):

Нет, Вы кидали камни, булыжники в огород Раева.

да. и если в прошлом году он ишшо огрызался, то щас помалкивает. за что ему отдельный респект и уважуха. но сделанново им этим летом уже не воротишь. да... нам всем теперь жить с нашими поездочками и прогулочками, театриками и посиделочками...

1213

#p269745,Хельга написал(а):

А я вообще ни где не резидент...

ну значит вам вдвойне повезло. можно и у дома не плотить, и на работу в метро ездить.

1214

#p269745,Хельга написал(а):

А налоги плачу в Москву....справедливо?

вы хотите воровать асфальт с наших московских улиц, дышать нашим московским воздухом бесплатно? это несправедливо!

1215

#p269619,MaxHo написал(а):

думаю, и прививошники с непрививошниками уживутся.

Прививошники-то выживут. А непрививошники и вымереть могут. Это в их чистых, как разум ребёнка, организмах вирус  резвится и наглеет.

1216

#p269741,MaxHo написал(а):

нет. это инициатива местных властей. то самое отдельное распоряжение.

Это ОМС, потому что полный перечень услуг по ОМС зависит от региона, это записано актах Миндздрава. Потому что у нас медицина не федерального подчинения, а регионального. И содержит эту медицину регион сам.
Но ты же не считаешь это нарушением конституции, потому что богатый регион эти услуги расширяет, а бедный скукоживает

1217

#p269751,Пани Тыква написал(а):

Прививошники-то выживут. А непрививошники и вымереть могут.

да мы все умрём.

#p269751,Пани Тыква написал(а):

Это в их чистых, как разум ребёнка, организмах вирус  резвится и наглеет.

и в наших грязных тоже. мы просто идём разными путями. тезис - антитезис - синтез. диалектика же. а у вас двухходовка в голове.

1218

#p269752,Хельга написал(а):

Это ОМС

за услугой по ОМС не надо лично обращаться в минсоцразвития региона. ну уж это-то Вы должны знать.

1219

#p269750,MaxHo написал(а):

вы хотите воровать асфальт с наших московских улиц, дышать нашим московским воздухом бесплатно? это несправедливо!

Ну ты Тверским дышишь и их асфальт портишь, а много налогов в Тверь платишь? Небось когда удаленке сидел и налоги в Москву платил, на даче в Твери сидел воздух им портил.

1220

#p269754,MaxHo написал(а):

за услугой по ОМС не надо лично обращаться в минсоцразвития региона. ну уж это-то Вы должны знать.

Но услугу окажут именно по актам минсоцразвития региона, Не больше ни меньше.
А как же всем жителям одинаковые права?

1221

#p269755,Хельга написал(а):

Ну ты Тверским дышишь и их асфальт портишь, а много налогов в Тверь платишь?

сколько начисляют, все плочу. я родной стороне не враг.

1222

#p269757,Хельга написал(а):

Но услугу окажут именно по актам минсоцразвития региона,

я про фому а вы про ерёму. вы каждый раз как к педиатру надо ребёнка отвести пишете заявление в минсоцразвития?

1223

#p269759,MaxHo написал(а):

я про фому а вы про ерёму. вы каждый раз как к педиатру надо ребёнка отвести пишете заявление в минсоцразвития?

Я когда веду ребенка к педиатору, мне говорят, вот этот анализ мы у вас возьмем, а вот это в Инвитро за деньги сделайте, он у нас в ОМС не входит.

1224

#p269758,MaxHo написал(а):

сколько начисляют, все плочу. я родной стороне не враг.

Ну и где справедливость, весь асфальт в Твери испортил, а налоги львиную часть Москве отдал.

1225

#p269760,Хельга написал(а):

Я когда веду ребенка к педиатору, мне говорят, вот этот анализ мы у вас возьмем, а вот это в Инвитро за деньги сделайте, он у нас в ОМС не входит.

вот. и это протезирование не входит в ОМС. за нево заплатит не страховая компания, а минсоцразвития. ну просто же всё, ну шо ж такое с людями случилось...

1226

#p269761,Хельга написал(а):

Ну и где справедливость

видимо, тверь и это устраивает. боятся отпугнуть якорново инвестора в депрессивном населённом пункте. создают режим налогового благоприятствования. молодцы, шо сказать... не руководствуются мелкими интересами в районе собственново носа, как некоторые, а смотрят вдаль и в будущее. я рад быть частью такой России.

1227

#p269658,MaxHo написал(а):

значит, когда вы всех привьёте, вы возьмётесь за друг друга. точно так же как нацисты, уничтожив коммунистов и эсдеков, начали громить друг друга. потому что ни новые штаммы, ни вирус никуда не денутся.

Во-первых, поосторожней на поворотах. Говорят, когда аргументы исчерпаны, вспоминают про нацистов. Так что Вам можно смело засчитывать проигрыш в дискуссии.
Во-вторых, давайте сначала привьёмся все, а потом и увидим что будет. С какого бодуна "браться друг за друга"? Вы повёрнутый на идее Цель - ничто, движение - всё?
Больше тролля Махно не кормлю, и другим не советую.
Идея брать с непривитых, в том числе и с купленными сертификатами, плату вполне себе здравая. И Махно никого не смог убедить в обратном.

1228

#p269708,Ларион написал(а):

Вторую часть прививки получил сегодня...
Температуру замерили, даже 35 градусов нет, потом прищепку на палец...  на дисплее всё нормально и вперёд, в очередь... минут 30 ждать пришлось...

Ура!!!

1229

#p269764,Пани Тыква написал(а):

Во-первых, поосторожней на поворотах.

да куда уж тут осторожнее, когда прямо здесь, прямо сейчас, призывают убивать русских людей миллионами.

Во-вторых, давайте сначала привьёмся все, а потом и увидим что будет.

а вы уверены, что это "потом" в этом случае приключится? у вас же информация только на сегодняшний день. на всю жизнь - на год - на полгода. между гриппом и короной дистанция месяц - можно колоть вместе. привитые не переносят вирус - привитые переносят вирус. вот откуда это ваше бодрое - давайте?

И Махно никого не смог убедить в обратном.

я и не ставил себе такой цели. я хотел показать людоедскую и антироссийскую сущность сторонников данново метода, вот и всё. на ваш разум я с самово начала не ращщитывал.

Отредактировано MaxHo (27-10-2021 17:39:51)

1230

Локдаун, однако. Все концерты отменили. И на 1 ноября, и на 4 ноября. Пойду на экскурсию по Удельному парку, это ещё можно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13