Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1261

#p269862,Каспар написал(а):

Да кто против? Пробуй... Построят новую линию производства... Новый завод... Государство выделит бюджет (там все свои задействованы). Прими в нос. Может выживешь.. А если нет, независимые експерты исследуют и вынесут свой вердикт. И тупой распил бюджета продолжится. Это пожизненно...

У нас без распила бюджета ничего не делается. Но на создание новой формы вакцины не жалко. Не за так деньги срубят. Это не тупая ревакцинация одной и той же вакциной.

1262

#p269863,Прагматик написал(а):

У нас без распила бюджета ничего не делается. Но на создание новой формы вакцины не жалко. Не за так деньги срубят. Это не тупая ревакцинация одной и той же вакциной.

Дурной ты... Это новая вакцина, которую надо будет принимать в нос каждые полгода... Обещания не всегда исполняются. Вакцина должна пройти три этапа испытания (Спутник прошёл только два). Эта носовая, она экспекреминтальная. Привейся. Некоторые умрут, некоторые выживут... Ты войдёшь в историю разработки назальной вакцины (даже если умрёшь..)

1263

Президент, а чево себе - позволяет.
Ату его! :crazy:
------------------
Президента Бразилии Жаира Болсонару заблокировали на YouTube за распространение недостоверной информации о коронавирусе. Пока что запрет действует в течение недели, но если политик допустит подобные нарушения еще два раза в течение ближайших трех месяцев, его заблокируют бесповоротно.
............
Ранее аналогичное решение было принято в отношении его высказываний о неэффективности масочного режима и о возможности лечиться от коронавируса с помощью препаратов ивермектин и гидроксидлорохин.
https://g1.globo.com/fato-ou-fake/coron … aids.ghtml

1264

Ну и где там Тыква, которая благодарила Андрея Николаевича за разъяснения, данные Альтштейном, подчинённым Гинцбурга? Там рука труку моет. Идёт борьба за маркет. Срут на другую вакцину. Плюс объяснение, почему у привитых нет антоител.. Не купленные были сартификаты... Говно производите..
==================================================================================================================

Вирусолог Альтштейн заявил о бесполезности вакцины «ЭпиВакКорона»   

Вакцина новосибирского центра «Вектор» не дает антител к коронавирусу, поэтому ею можно прививаться неограниченное количество раз. Такое заявление сделал вирусолог, доктор медицинских наук, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн 21 июня.

«Если у меня спрашиваете о возможности использовать эту вакцину и делать многократные прививки, я вам отвечаю: сколько раз не привьешь, результат будет один и тот же», — сказал Альтштейн в беседе с ИА Красная Весна.
Он отметил, что на третьей фазе испытаний вакцины антител против главного S-белка вируса, который находится на поверхности, не возникло.

Профессор также напомнил о группе добровольцев, которые испытывали вакцину «ЭпиВакКорона». Эксперимент показал, что препарат не дает антитела после вакцинации в организме.
Ранее стало известно, что у половины привитых новосибирской вакциной "ЭпиВакКорона" добровольцев не обнаружили антител через 9 месяцев. Об этом заявил генеральный директор центра "Вектор" Ринат Максютов.

Критика препарата звучит регулярно. К примеру, недавно раскритиковал эффективность вакцины профессор вирусологии из Новосибирска Александр Чепурнов.
https://nsk.aif.ru/health/virusolog_zay … vakkoronoy

1265

#p269860,Прагматик написал(а):

Это стоит попробовать

Конечно стоит. Тестируется просто: тех, кто утверждает, что организм таким образом защищен на 100%, следует отправлять на неделю в красную зону. Без спецодежды, разумеется. Если с испытуемыми ничего не произойдёт в течение определённого времени, ценность такой вакцинации возрастёт в разы.

1266

#p269841,Прагматик написал(а):

Пугают повторным заражением, видимо по заказу производителей вакцин.
Но повторное заражение и смерть от повторного заражения - это далеко не одно и тоже.

У нас сейчас массово стали заболевать силовики, которых привили в первых рядах, зимой. Нет ни одного тяжело заболевшего. У всех симптомы не больше недели. Не страшнее гриппа.

Прагматик, первое, Чепурнов (я отсылала тебе ссылку) поверг себя заражению ещё до того, как началась история с вакцинами. Как раз получился чистый эксперимент. Второе, ты тут топишь за лёгкое повторное заболевание или заболевание после прививки? Ты уже определись. Это, оказывается не одно и тоже.

Отредактировано Пани Тыква (28-10-2021 10:59:06)

1267

#p269843,Прагматик написал(а):

Вот-вот, от гриппа прививают раз в год и каждый раз новой вакциной, потому что каждый год появляется новый штамм вируса гриппа. А в случае с коронавирусом говорят, что прививаться нужно каждые полгода, той же самой вакциной, при этом никакого принципиально отличного от первоначального, нового штамма коронавируса, который бы преодолел защиту от существующих вакцин, так и не появилось.

Сынок, это - море.

1268

#p269854,Прагматик написал(а):

Рекомендация Минздрава прививаться каждые полгода вызывала бы большее доверие, если бы родственники министра не были связаны с бизнесом на вакцине.

К счастью, некоторые из форумчан на своём собственном опыте поняли, что лучше через полгода привиться, чем заболеть. Андрей Николаевич заболел вирусом, который любезно доставил сын в дом, как раз через полгода после прививки. Да, болел легко. Но вынужден был соблюдать карантин. Лёгкая, но неприятность.
Что вы всё деньги чужие считаете? Купите соответствующие акции, если это возможно, будьте в деле.

1269

#p269855,Прагматик написал(а):

Ну вот это уже действительно что-то новенькое, заслуживает внимания.

Иммунитет будет встречать вирус уже на входе, а не ждать, пока он попадёт в кровь. Красавцы!

1270

#p269864,Каспар написал(а):

Дурной ты... Это новая вакцина, которую надо будет принимать в нос каждые полгода... Обещания не всегда исполняются. Вакцина должна пройти три этапа испытания (Спутник прошёл только два). Эта носовая, она экспекреминтальная. Привейся. Некоторые умрут, некоторые выживут... Ты войдёшь в историю разработки назальной вакцины (даже если умрёшь..)

Нет, дурной всё-таки ты. И провокатор дешёвый. Кто, говоришь, были твои родители?
И почему ты молчишь об этом?
WHO's Strategic Advisory Group of Experts (SAGE) has concluded that the Pfizer/BionTech vaccine is suitable for use by people aged 12 years and above. Vaccine trials for children are ongoing and WHO will update its recommendations when the evidence or epidemiological situation warrants a change in policy.
В США уже одобрили вакцинацию детей, хотя исследования безопасности вакцины для детей в процессе изучения.
Нормально так?

1271

#p269876,Каспар написал(а):

Говно производите..

Заметь, мы сами разобрались. Причём, когда я говорила, что вакцина неудачная, ты пропустил это мимо ушей. А теперь разв... раскричался на весь форум.

1272

40096 :-(

1273

#p269880,Лиза написал(а):

Конечно стоит. Тестируется просто: тех, кто утверждает, что организм таким образом защищен на 100%, следует отправлять на неделю в красную зону. Без спецодежды, разумеется. Если с испытуемыми ничего не произойдёт в течение определённого времени, ценность такой вакцинации возрастёт в разы.

Хороший ход!

1274

#p269893,Пинчук написал(а):

40096

Может, забанить антиваксеров хотя бы здесь, на форуме? Прививку в виде каплей в нос ещё испытывают, а Каспар тут смуту наводит: и умрут-то от неё, и обманут нас производители. Не все же понимают, что если Каспар появился с томагавком за спиной и что-то яростно ругает, значит, надо брать, как говорила в Служебном романе секретарша Верочка.

1275

У нас сейчас массово стали заболевать силовики, которых привили в первых рядах, зимой. Нет ни одного тяжело заболевшего. У всех симптомы не больше недели. Не страшнее гриппа.

Это не правда.
https://mil.ru/covid/bulletins.htm

Все военнослужащие с положительными результатами тестирования находятся под постоянным наблюдением военных медиков. Из них: в тяжелом состоянии – 3 чел.; в состоянии средней тяжести – 16 чел.; остальные – без симптомов заболевания.

1276

#p269891,Пани Тыква написал(а):

Нет, дурной всё-таки ты. И провокатор дешёвый. Кто, говоришь, были твои родители?
И почему ты молчишь об этом?

Не надо Тыква... Не трогай моих родителей. Иначе я пройдусь по твоим. Я могу это. Некоторые убедились. Тебе до них очень далеко. Недосягаемо...

1277

#p269895,Пани Тыква написал(а):

Может, забанить антиваксеров хотя бы здесь, на форуме? Прививку в виде каплей в нос ещё испытывают, а Каспар тут смуту наводит: и умрут-то от неё, и обманут нас производители. Не все же понимают, что если Каспар появился с томагавком за спиной и что-то яростно ругает, значит, надо брать, как говорила в Служебном романе секретарша Верочка.

Ты напрасно корчишь из себя тут такую всезнайку. Стреляешь терминами незнакомыми, может даже тебе... Ты ни хрена не понимаешь в том, о чём пишешь... Но щёки надуваешь от важности, как индюк... Вот вот забулькаешь...

1278

Ещё раз особенно для Прагматика, прививку через полгода это что бы снизить риск в принципе болезни, хоть в какой форме.
Год она будет защищать от смерти и тяжелых форм.
Но к сожалению ковид опасен не только своим течение болезни, а именно последствиям организму и влиянию его на работу органов.
Поэтому лучше не болеть в принципе, а это только вакцина.

Два примера, сестра моего мужа ковидом переболела два раза чуть больше чем за полгода.
Второй раз течении болезни было более тяжёлое, но не такое что бы везти в больницу, слабость, не большая температура.
Но если в первый раз она переболев без последствий для себя, то второй раз уже получила осложнение на сосуды, начались приступы головокружения.

Муж коллеги тоже чуть больше полугода прошло, первый раз легкое течение, второй раз более тяжёлое, но ни так что бы в больницу, через неделю после отрицательного теста, осложнение на сердце, сейчас готовят на операцию.

1279

#p269886,Пани Тыква написал(а):

Прагматик, первое, Чепурнов (я отсылала тебе ссылку) поверг себя заражению ещё до того, как началась история с вакцинами. Как раз получился чистый эксперимент. Второе, ты тут топишь за лёгкое повторное заболевание или заболевание после прививки? Ты уже определись. Это, оказывается не одно и тоже.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 09:59:06)

Что повторное заболевание, что заболевание после прививки не ведет к тяжелому течению болезни со смертельным исходом. Это утверждение верно, пока не доказано обратное.

1280

#p269896,Хельга написал(а):

Это не правда.
https://mil.ru/covid/bulletins.htm

Все военнослужащие с положительными результатами тестирования находятся под постоянным наблюдением военных медиков. Из них: в тяжелом состоянии – 3 чел.; в состоянии средней тяжести – 16 чел.; остальные – без симптомов заболевания.

Я говорил про наших тьмутараканских силовиков. У нас ни одного случая тяжелого течения болезни нет среди тех кто прививался зимой, а сейчас заболел.

Отредактировано Прагматик (28-10-2021 12:43:13)

1281

#p269901,Хельга написал(а):

Ещё раз особенно для Прагматика, прививку через полгода это что бы снизить риск в принципе болезни, хоть в какой форме.
Год она будет защищать от смерти и тяжелых форм.
Но к сожалению ковид опасен не только своим течение болезни, а именно последствиям организму и влиянию его на работу органов.
Поэтому лучше не болеть в принципе, а это только вакцина.

Два примера, сестра моего мужа ковидом переболела два раза чуть больше чем за полгода.
Второй раз течении болезни было более тяжёлое, но не такое что бы везти в больницу, слабость, не большая температура.
Но если в первый раз она переболев без последствий для себя, то второй раз уже получила осложнение на сосуды, начались приступы головокружения.

Муж коллеги тоже чуть больше полугода прошло, первый раз легкое течение, второй раз более тяжёлое, но ни так что бы в больницу, через неделю после отрицательного теста, осложнение на сердце, сейчас готовят на операцию.

Хочешь попытаться не заболеть совсем - пожалуйста, я не против - ревакцинируйся каждые полгода. Сообщения агентства ОБС для меня не аргумент, я такие не рассматриваю.

1282

#p269891,Пани Тыква написал(а):

В США уже одобрили вакцинацию детей, хотя исследования безопасности вакцины для детей в процессе изучения.
Нормально так?

Китай начал прививать от коронавируса детей от трех до 11 лет. Пока другие страны переходят к стратегии жизни с вирусом, Пекин продолжает бороться с ним с помощью закрытия границ и карантинов https://www.forbes.ru/society/444073-ki … t-treh-let

1283

#p269889,Пани Тыква написал(а):

К счастью, некоторые из форумчан на своём собственном опыте поняли, что лучше через полгода привиться, чем заболеть. Андрей Николаевич заболел вирусом, который любезно доставил сын в дом, как раз через полгода после прививки. Да, болел легко. Но вынужден был соблюдать карантин. Лёгкая, но неприятность.
Что вы всё деньги чужие считаете? Купите соответствующие акции, если это возможно, будьте в деле.

Личный пример Андрея Николаевича еще больше убеждает меня не ревакцинироваться пока. Дождусь назальной вакцины. Я не чужие деньги считаю, а общие, которые собраны в бюджет для решения наших общих проблем, а ушлые ребята их "грамотно осваивают" под разными благовидными предлогами.
Рекомендации Минздрава в ситуации, когда родственники министра присосались к бизнесу на вакцинах,  сомнительны.

Отредактировано Прагматик (28-10-2021 12:34:13)

1284

#p269880,Лиза написал(а):

Ну да, согласен, как только врачи в красной зоне снимут свои скафандры - тогда очередь за такой вакциной выстроится. :glasses:

Отредактировано Прагматик (28-10-2021 12:42:43)

1285

По информации “Ъ”, внутриполитический блок администрации президента занялся организацией новой информационной кампании в сфере вакцинации от коронавируса. Предыдущая признана неэффективной в том числе из-за недостаточного внимания к регионам и слишком агрессивной агитации. К разъяснительной работе подключат волонтеров и экспертов. Последние на круглом столе в среду рекомендовали властям четче провести логическую связь между отменой коронавирусных ограничений и вакцинацией, учредить отдельный орган, занимающийся прививочной кампанией, и использовать опыт именных приглашений.

https://www.kommersant.ru/doc/5051920
А еще было бы круто посмотреть в прямом эфире, Владимир Владимирович, на вашу ревакцинацию.

1286

#p269771,Andrew_Raev написал(а):

Сделанное летом могло проявиться в июне, максимум в июле.

проявившееся в июле повлекло за собой августовские проблемы. те - сентябрьские. мне тут шо, ликбез по эффекту бабочки устраивать? живи теперь с этим.

1287

#p269775,Пани Тыква написал(а):

Ты очень лёгок на ненависть

а хельга значит с её подыхайте под забором образец толерантности...

1288

#p269789,Пани Тыква написал(а):

Антирекорд по заражённым - 319. 11 человек умерло.

это кёнигсберг икается. и не говорите, что я летом вас об этом - не предупреждал. но вам же - надо. вам же - не сидится.

Отредактировано MaxHo (28-10-2021 12:49:57)

1289

Один мой родственник яро противился вакцинации...
В итоге таки подцепил ковид и заразил супругу, которая в тяжелом состоянии до сих пор в больнице, а "героя" выписали, типа вылечился за две недели.

1290

#p269895,Пани Тыква написал(а):

Прививку в виде каплей в нос ещё испытывают,

ежедневную, я так понимаю?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13