Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1291

#p269926,Ларион написал(а):

Один мой родственник яро противился вакцинации...
В итоге таки подцепил ковид и заразил супругу, которая в тяжелом состоянии до сих пор в больнице, а "героя" выписали, типа вылечился за две недели.

Вот поэтому я и вакцинировался со своей супругой в один день.
И жили они долго и счастливо...

1292

#p269929,MaxHo написал(а):

ежедневную, я так понимаю?

да хоть бы и так, купил флакончик в аптеке и брызгай каждое утро

1293

#p269931,Прагматик написал(а):

Вот поэтому я и вакцинировался со своей супругой в один день.

а мы с разницей в месяц.

1294

#p269932,Прагматик написал(а):

купил флакончик в аптеке

тыщи за полторы, думаю.

Отредактировано MaxHo (28-10-2021 12:51:08)

1295

#p269934,MaxHo написал(а):

тыщи за полторы, думаю.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:51:08)

а может за счет бюджета?

1296

#p269936,Прагматик написал(а):

а может за счет бюджета?

каждое утро? всем? не, стоко газ в европе стоить не может.

1297

#p269938,MaxHo написал(а):

каждое утро? всем? не, стоко газ в европе стоить не может.

не всем, а только тем, кто до этого вакцинировался

1298

#p269897,Каспар написал(а):

Не надо Тыква... Не трогай моих родителей. Иначе я пройдусь по твоим. Я могу это. Некоторые убедились. Тебе до них очень далеко. Недосягаемо...

Мне смутно помнится, что они были эпидемиологами. Нет?

1299

этим горло полоскать

1300

#p269900,Каспар написал(а):

Ты напрасно корчишь из себя тут такую всезнайку.

Бывших вирусологов не бывает. Потому и бесишься.

1301

#p269911,Прагматик написал(а):

Что повторное заболевание, что заболевание после прививки не ведет к тяжелому течению болезни со смертельным исходом. Это утверждение верно, пока не доказано обратное.

Никто и не оспаривает твоё утверждение. Но и я, и Хельгины примеры говорят о том, что второй раз непривитым болеть тяжелее. Я не понимаю, из-за чего ты тут бьёшься в истерике.

1302

#p269946,Элипс написал(а):

этим горло полоскать

раз есть оральная форма, должна быть и анальная. надо охватить все слои прививающихся.

1303

#p269949,Пани Тыква написал(а):

второй раз непривитым болеть тяжелее.

а их ещё и плотить заставить хотят. дурдом какой-то.

1304

#p269952,MaxHo написал(а):

раз есть оральная форма, должна быть и анальная. надо охватить все слои прививающихся.

ну это кому как нравится..

1305

#p269918,Прагматик написал(а):

Рекомендации Минздрава в ситуации, когда родственники министра присосались к бизнесу на вакцинах,  сомнительны.

Вы из тех людей, которым все просьбы, рекомендации от власти сомнительны. Что же Вы сами не присосётесь к беспроигрышному бизнесу?

1306

грят, сам макаревич тоже щитает, что непривитых надо лечить за деньги. ну тогда понятно.

1307

#p269914,Прагматик написал(а):

Хочешь попытаться не заболеть совсем - пожалуйста, я не против - ревакцинируйся каждые полгода. Сообщения агентства ОБС для меня не аргумент, я такие не рассматриваю.

Ну и причем тут ОБС казалось бы?
О том, что даже легкое течение болезни может привести и приводит к проблемам со здоровьем, этой статистики полно с инете на любой вкус и цвет, и наша статистика и забугорная. Не даром, что уже у нас сейчас появилась бесплатная медицинская программа реабилитация после ковида. Т.е. это не единичные случаи, а вполне себе массовая вещь.
Отсюда вывод, что единственная защита от болезни, пусть ни 100% это ревакцинация, так как заболеваний после прививки после полугода опять же по статистике много. И на это тоже есть данные.
Это просто причинно следственная связь, а не ОБС.
Я ни кого не призываю вакцинироваться или ревакцинироваться, это каждый выбирает для себя.Оценивает все риски и решает.
Единственно с чем я согласна, что то кто не вакцинировался..., за лечение должен платить из собственного кармана, и не потому что мне на них денег жалко, а потому что экономический кнут самый действенный.

1308

#p269922,Прагматик написал(а):

А еще было бы круто посмотреть в прямом эфире, Владимир Владимирович, на вашу ревакцинацию.

Отстань от человека, а? Да хоть пригласи он тебя лично на ревакцинацию смотреть, ты и такие как ты не поверите всё равно. Будете утверждать, к примеру, что это надувательство и во флаконе/ампуле физраствор.

1309

#p269957,Хельга написал(а):

Единственно с чем я согласна, что то кто не вакцинировался..., за лечение должен платить из собственного кармана

откуда у 80-летней старухи из глухой деревни миллионы на этот ваш ковид.

1310

#p269953,MaxHo написал(а):

а их ещё и плотить заставить хотят. дурдом какой-то.

При наличие вакцины, сколько раз заболели, столько раз пусть платят.

1311

#p269958,Пани Тыква написал(а):

Отстань от человека, а?

ево на пятый срок никто за уши не тянул. сам пошол.

1312

#p269925,MaxHo написал(а):

проявившееся в июле повлекло за собой августовские проблемы. те - сентябрьские. мне тут шо, ликбез по эффекту бабочки устраивать? живи теперь с этим.

#p269925,MaxHo написал(а):

это кёнигсберг икается. и не говорите, что я летом вас об этом - не предупреждал. но вам же - надо. вам же - не сидится.

Андрей Николаевич, будем кормить тролля?

Отредактировано Пани Тыква (28-10-2021 13:24:46)

1313

#p269960,Хельга написал(а):

При наличие вакцины, сколько раз заболели, столько раз пусть платят.

тогда при наличии вакцины за каждого заболевшего привитого должны платить авторы вакцины.

1314

#p269962,Пани Тыква написал(а):

Андрей Николаевич, будем кормить тролля?

предложите уж сразу меня забанить. это будет вашим главным и похоже единственным аргументом в этом споре.

1315

#p269926,Ларион написал(а):

Один мой родственник яро противился вакцинации...
В итоге таки подцепил ковид и заразил супругу, которая в тяжелом состоянии до сих пор в больнице, а "героя" выписали, типа вылечился за две недели.

По мнению Прагматика это всё - не щитово!

1316

#p269959,MaxHo написал(а):

откуда у 80-летней старухи из глухой деревни миллионы на этот ваш ковид.

А что мешает ей привиться?
А потом если 80 летняя старуха не привитая заболеет ковидом, то скорее всего это будет тяжелая форма, а скорая к ней приедет не скоро, так как скорые по принципу обслужить больше вызовов в период пандемии, будут выбирать куда ехать по принципу где ближе. Так что скорее всего денег будет брать с не с кого.

1317

#p269964,MaxHo написал(а):

предложите уж сразу меня забанить. это будет вашим главным и похоже единственным аргументом в этом споре.

А чего ради я буду чушь комментировать?

1318

Троллинг.

1319

#p269963,MaxHo написал(а):

тогда при наличии вакцины за каждого заболевшего привитого должны платить авторы вакцины.

Одно из другого не следует.

1320

#p269966,Хельга написал(а):

А что мешает ей привиться?

не хочет. значит, всю жисть она налоги плотила, хельгу этими деньгами в люди вывела, научила со скатерти есть, а теперь, старая, вали на погост - хельге надо деточек в тиятр сводить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13