#p269914,Прагматик написал(а):Хочешь попытаться не заболеть совсем - пожалуйста, я не против - ревакцинируйся каждые полгода. Сообщения агентства ОБС для меня не аргумент, я такие не рассматриваю.
Ну и причем тут ОБС казалось бы?
О том, что даже легкое течение болезни может привести и приводит к проблемам со здоровьем, этой статистики полно с инете на любой вкус и цвет, и наша статистика и забугорная. Не даром, что уже у нас сейчас появилась бесплатная медицинская программа реабилитация после ковида. Т.е. это не единичные случаи, а вполне себе массовая вещь.
Отсюда вывод, что единственная защита от болезни, пусть ни 100% это ревакцинация, так как заболеваний после прививки после полугода опять же по статистике много. И на это тоже есть данные.
Это просто причинно следственная связь, а не ОБС.
Я ни кого не призываю вакцинироваться или ревакцинироваться, это каждый выбирает для себя.Оценивает все риски и решает.
Единственно с чем я согласна, что то кто не вакцинировался..., за лечение должен платить из собственного кармана, и не потому что мне на них денег жалко, а потому что экономический кнут самый действенный.