Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1321 страница 1350 из 2002

1321

#p269952,MaxHo написал(а):

надо охватить все слои прививающихся.

Это ты на геев намекаешь?

1322

#p269970,Хельга написал(а):

Одно из другого не следует.

а чё вы за них так переживаете? боитесь в кормящую руку плюнуть ненароком?

1323

#p269973,Пани Тыква написал(а):

Это ты на геев намекаешь?

мадам, мне ваша каша не нравится.

1324

#p269953,MaxHo написал(а):

а их ещё и плотить заставить хотят. дурдом какой-то.

А как ещё? Только задев за живое, т.е. за кошелёк.

1325

#p269976,Пани Тыква написал(а):

мадам, я второй раз отказываюсь от вашево корма.

1326

#p269959,MaxHo написал(а):

откуда у 80-летней старухи из глухой деревни миллионы на этот ваш ковид.

Оттуда. Пошла и привилась. Бесплатно. Или на дом вакцинаторов вызвала.

1327

#p269972,MaxHo написал(а):

не хочет. значит, всю жисть она налоги плотила, хельгу этими деньгами в люди вывела, научила со скатерти есть, а теперь, старая, вали на погост - хельге надо деточек в тиятр сводить.

Напомнить, что у нас ПФР субсидиарный, т.е. то что она когда то платила, я ей сейчас со своих ( а именно с пенсионных начислений)  налогов пенсию плачу, так что не считается.
Если она не захочет например платить коммуналку, ну сколько ей положено....что у нее с газом или электричеством произойдет. Так и здесь не чем не отличается.

1328

#p269961,MaxHo написал(а):

ево на пятый срок никто за уши не тянул. сам пошол.

Откуда инсайд?

1329

#p269976,Пани Тыква написал(а):

говорят особонесознательных поощряют за счёт таких сознательных как я

1330

#p269974,MaxHo написал(а):

а чё вы за них так переживаете? боитесь в кормящую руку плюнуть ненароком?

На Каспара и Кузькина сваливаешься, это для тебя слишком низко. Еще обзови меня пригожинским троллем.

1331

#p269963,MaxHo написал(а):

тогда при наличии вакцины за каждого заболевшего привитого должны платить авторы вакцины.

А почему бы к этим разборкам не привлечь антиваксеров? Вот оно - справедливое решение вопроса! Заболел непривитый - Егор Бероев оплачивает лечение.

1332

#p269978,Пани Тыква написал(а):

Оттуда. Пошла и привилась. Бесплатно. Или на дом вакцинаторов вызвала.

товарищи, шо ж это делается. тролля закармливают!

1333

#p269979,Хельга написал(а):

Напомнить, что у нас ПФР субсидиарный

да. и остальные фонды тоже. то есть она тебя на свои деньги растила. в том числе и лечила. а ты её лечить не хочешь. это называется индивид  с дефицитом благодарности.

1334

#p269982,Элипс написал(а):

говорят особонесознательных поощряют за счёт таких сознательных как я

И за счёт нашей большой семьи тоже. Но всё больше в Москве.

1335

#p269984,Хельга написал(а):

На Каспара и Кузькина сваливаешься

я вопрос задал. почему нежелающий прививаться должен отвечать своим кошельком, а халтурщик-вакцинатор - нет? они же тоже перегружают медицинскую систему. в чом вы со мной несогласны?

1336

#p269986,Пани Тыква написал(а):

А почему бы к этим разборкам не привлечь антиваксеров?

антиваксеры нигде не зарегистрированы. а авторы вакцин - вот оне. даже в правительстве сидят, путину кивают.

1337

#p269989,Пани Тыква написал(а):

И за счёт нашей большой семьи тоже. Но всё больше в Москве.

а сознательным, значит. шишь

1338

#p269988,MaxHo написал(а):

да. и остальные фонды тоже. то есть она тебя на свои деньги растила. в том числе и лечила. а ты её лечить не хочешь. это называется индивид  с дефицитом благодарности.

Создание и производство вакцины тоже стоит денег, а том числе и моих, на сегодняшний день вакцина единственное средство защитить себя от болезни. Если человек  по глупости или еще как не хочет себя защитить, то за глупость надо платить в независимости от возраста.

Еще раз не возникает же вопроса платить или не платить коммуналку, или еще что обязательное, так и здесь.

1339

#p269993,Хельга написал(а):

Создание и производство вакцины тоже стоит денег, а том числе и моих, на сегодняшний день вакцина единственное средство защитить себя от болезни. Если человек  по глупости или еще как не хочет себя защитить, то за глупость надо платить в независимости от возраста.

Еще раз не возникает же вопроса платить или не платить коммуналку, или еще что обязательное, так и здесь.

ВВП вроде сказал что колхоз дело добровольное?

1340

#p269990,MaxHo написал(а):

я вопрос задал. почему нежелающий прививаться должен отвечать своим кошельком, а халтурщик-вакцинатор - нет? они же тоже перегружают медицинскую систему. в чом вы со мной несогласны?

Потому что на данном периоде времени, вакцина именно работает, и перегружают медицинскую систему именно не привитые.

1341

#p269994,Элипс написал(а):

Оплата коммуналки тоже дело добровольное, ты можешь гордо отказаться платить и отказаться от их услуг, и все заметь в рамках конституции.

1342

#p269993,Хельга написал(а):

Создание и производство вакцины тоже стоит денег

кому? хельга, мои смутные подозрения обретают плоть и кровь с каждым твоим ответом... я тебе про людей, ты мне про чужие деньги... за чужие так не страдают...

1343

#p269994,Элипс написал(а):

похоже гинцбург круче ВВП.

1344

#p269995,Хельга написал(а):

Потому что на данном периоде времени, вакцина именно работает

работает? сначала обещали вечную жизнь. потом раз в год. теперь полгода, и вон уже ежедневное впрыскивание на подходе. извините, но с "работает" это пока не имеет ничево общево.

1345

#p269998,MaxHo написал(а):

похоже гинцбург круче ВВП.

расшатывает, гад

1346

#p270000,Элипс написал(а):

расшатывает, гад

надо ево на пандора паперс проверить.

1347

#p269997,MaxHo написал(а):

кому? хельга, мои смутные подозрения обретают плоть и кровь с каждым твоим ответом... я тебе про людей, ты мне про чужие деньги... за чужие так не страдают...

Нет Махно еще раз, я тебе писала причины почему я отрицательно отношусь к антиваксерам, и там чисто мои личные интересы.
1. Я хочу во время получать плановую помощь, и не только я , но и мои родственники.
2. Я хочу что бы мутации вируса остановились, а это можно добиться только коллективным иммунитетом. Читала статью, это пока на уровне ОБС, поэтому не буду приводить ссылку, но смысл такой что следующая мутация, уже будет не с такой скоростью распространения, но уже с большей патогенностью.
3. Я хочу, что бы тем у кого медотвод не заболели и не умерли раньше времени
4. Я не хочу что бы дети начали массово болеть по взрослому типу.
Все это можно добиться, или снизить риски только коллективным иммунитетом и опыты других стран это показывает.

А заставить людей прививаться можно только экономическими рычагами.

Мне плевать кто и как зарабатывает на этом деньги.
Кто делает вакцину на вакцине, ярые аниваксеры в своих блогах на рекламе.

1348

#p269999,MaxHo написал(а):

работает? сначала обещали вечную жизнь. потом раз в год. теперь полгода, и вон уже ежедневное впрыскивание на подходе. извините, но с "работает" это пока не имеет ничево общево.

На данном этапе работает, посмотрите данные других стран, я тут даже приводила ролики.
Но я понимаю это говноролики..которые ты с Каспаром не смотришь.
Вирус новый, не исследованный, сюрпризов он нам еще принесет....., но пока лучше вакцины что бы хоть как то снизить напряженность не придумали.

1349

#p270003,Хельга написал(а):

Я хочу во время получать плановую помощь, и не только я , но и мои родственники.

не получится. пандемия.

. Я хочу что бы мутации вируса остановились, а это можно добиться только коллективным иммунитетом.

мутации вируса гриппа не остановились до сих пор. я боюсь, что ты желаешь невозможного.

Я хочу, что бы тем у кого медотвод не заболели и не умерли раньше времени

никто из нас не знает своего времени. наверное оно и к лучшему.

Я не хочу что бы дети начали массово болеть по взрослому типу.

дети - главные разносчики. у меня за 2 месяца 6 недель карантина на двоих.

Все это можно добиться, или снизить риски только коллективным иммунитетом и опыты других стран это показывает.

опыт других стран пока ничего не показывает. информация крайне противоречива. болезнь не отступает нигде. в великобритании заболело больше чем у нас и смертей больше двухсот.

А заставить людей прививаться можно только экономическими рычагами.

то, что ты предлагаешь - это не экономические рычаги для прививки. экономический рычаг - это если мне завтра за ревакцинацию в поликлинике дадут 10 000 рублей. вот это экономический рычаг. ап то что предлагаешь ты - это геноцид населения россии. тебе просто хочется, чтобы было как раньше. это можно понять. как раньше уже не будет. и опыт других стран это показывает.

1350

#p270005,Хельга написал(а):

На данном этапе работает, посмотрите данные других стран

великобритания - 44 000. работает?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13