надо охватить все слои прививающихся.
Это ты на геев намекаешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
надо охватить все слои прививающихся.
Одно из другого не следует.
а чё вы за них так переживаете? боитесь в кормящую руку плюнуть ненароком?
мадам, мне ваша каша не нравится.
а их ещё и плотить заставить хотят. дурдом какой-то.
А как ещё? Только задев за живое, т.е. за кошелёк.
мадам, я второй раз отказываюсь от вашево корма.
откуда у 80-летней старухи из глухой деревни миллионы на этот ваш ковид.
Оттуда. Пошла и привилась. Бесплатно. Или на дом вакцинаторов вызвала.
не хочет. значит, всю жисть она налоги плотила, хельгу этими деньгами в люди вывела, научила со скатерти есть, а теперь, старая, вали на погост - хельге надо деточек в тиятр сводить.
Напомнить, что у нас ПФР субсидиарный, т.е. то что она когда то платила, я ей сейчас со своих ( а именно с пенсионных начислений) налогов пенсию плачу, так что не считается.
Если она не захочет например платить коммуналку, ну сколько ей положено....что у нее с газом или электричеством произойдет. Так и здесь не чем не отличается.
ево на пятый срок никто за уши не тянул. сам пошол.
Откуда инсайд?
говорят особонесознательных поощряют за счёт таких сознательных как я
а чё вы за них так переживаете? боитесь в кормящую руку плюнуть ненароком?
На Каспара и Кузькина сваливаешься, это для тебя слишком низко. Еще обзови меня пригожинским троллем.
тогда при наличии вакцины за каждого заболевшего привитого должны платить авторы вакцины.
А почему бы к этим разборкам не привлечь антиваксеров? Вот оно - справедливое решение вопроса! Заболел непривитый - Егор Бероев оплачивает лечение.
Оттуда. Пошла и привилась. Бесплатно. Или на дом вакцинаторов вызвала.
товарищи, шо ж это делается. тролля закармливают!
Напомнить, что у нас ПФР субсидиарный
да. и остальные фонды тоже. то есть она тебя на свои деньги растила. в том числе и лечила. а ты её лечить не хочешь. это называется индивид с дефицитом благодарности.
говорят особонесознательных поощряют за счёт таких сознательных как я
И за счёт нашей большой семьи тоже. Но всё больше в Москве.
На Каспара и Кузькина сваливаешься
я вопрос задал. почему нежелающий прививаться должен отвечать своим кошельком, а халтурщик-вакцинатор - нет? они же тоже перегружают медицинскую систему. в чом вы со мной несогласны?
А почему бы к этим разборкам не привлечь антиваксеров?
антиваксеры нигде не зарегистрированы. а авторы вакцин - вот оне. даже в правительстве сидят, путину кивают.
И за счёт нашей большой семьи тоже. Но всё больше в Москве.
а сознательным, значит. шишь
да. и остальные фонды тоже. то есть она тебя на свои деньги растила. в том числе и лечила. а ты её лечить не хочешь. это называется индивид с дефицитом благодарности.
Создание и производство вакцины тоже стоит денег, а том числе и моих, на сегодняшний день вакцина единственное средство защитить себя от болезни. Если человек по глупости или еще как не хочет себя защитить, то за глупость надо платить в независимости от возраста.
Еще раз не возникает же вопроса платить или не платить коммуналку, или еще что обязательное, так и здесь.
Создание и производство вакцины тоже стоит денег, а том числе и моих, на сегодняшний день вакцина единственное средство защитить себя от болезни. Если человек по глупости или еще как не хочет себя защитить, то за глупость надо платить в независимости от возраста.
Еще раз не возникает же вопроса платить или не платить коммуналку, или еще что обязательное, так и здесь.
ВВП вроде сказал что колхоз дело добровольное?
я вопрос задал. почему нежелающий прививаться должен отвечать своим кошельком, а халтурщик-вакцинатор - нет? они же тоже перегружают медицинскую систему. в чом вы со мной несогласны?
Потому что на данном периоде времени, вакцина именно работает, и перегружают медицинскую систему именно не привитые.
Оплата коммуналки тоже дело добровольное, ты можешь гордо отказаться платить и отказаться от их услуг, и все заметь в рамках конституции.
Создание и производство вакцины тоже стоит денег
кому? хельга, мои смутные подозрения обретают плоть и кровь с каждым твоим ответом... я тебе про людей, ты мне про чужие деньги... за чужие так не страдают...
похоже гинцбург круче ВВП.
Потому что на данном периоде времени, вакцина именно работает
работает? сначала обещали вечную жизнь. потом раз в год. теперь полгода, и вон уже ежедневное впрыскивание на подходе. извините, но с "работает" это пока не имеет ничево общево.
похоже гинцбург круче ВВП.
расшатывает, гад
расшатывает, гад
надо ево на пандора паперс проверить.
кому? хельга, мои смутные подозрения обретают плоть и кровь с каждым твоим ответом... я тебе про людей, ты мне про чужие деньги... за чужие так не страдают...
Нет Махно еще раз, я тебе писала причины почему я отрицательно отношусь к антиваксерам, и там чисто мои личные интересы.
1. Я хочу во время получать плановую помощь, и не только я , но и мои родственники.
2. Я хочу что бы мутации вируса остановились, а это можно добиться только коллективным иммунитетом. Читала статью, это пока на уровне ОБС, поэтому не буду приводить ссылку, но смысл такой что следующая мутация, уже будет не с такой скоростью распространения, но уже с большей патогенностью.
3. Я хочу, что бы тем у кого медотвод не заболели и не умерли раньше времени
4. Я не хочу что бы дети начали массово болеть по взрослому типу.
Все это можно добиться, или снизить риски только коллективным иммунитетом и опыты других стран это показывает.
А заставить людей прививаться можно только экономическими рычагами.
Мне плевать кто и как зарабатывает на этом деньги.
Кто делает вакцину на вакцине, ярые аниваксеры в своих блогах на рекламе.
работает? сначала обещали вечную жизнь. потом раз в год. теперь полгода, и вон уже ежедневное впрыскивание на подходе. извините, но с "работает" это пока не имеет ничево общево.
На данном этапе работает, посмотрите данные других стран, я тут даже приводила ролики.
Но я понимаю это говноролики..которые ты с Каспаром не смотришь.
Вирус новый, не исследованный, сюрпризов он нам еще принесет....., но пока лучше вакцины что бы хоть как то снизить напряженность не придумали.
Я хочу во время получать плановую помощь, и не только я , но и мои родственники.
не получится. пандемия.
. Я хочу что бы мутации вируса остановились, а это можно добиться только коллективным иммунитетом.
мутации вируса гриппа не остановились до сих пор. я боюсь, что ты желаешь невозможного.
Я хочу, что бы тем у кого медотвод не заболели и не умерли раньше времени
никто из нас не знает своего времени. наверное оно и к лучшему.
Я не хочу что бы дети начали массово болеть по взрослому типу.
дети - главные разносчики. у меня за 2 месяца 6 недель карантина на двоих.
Все это можно добиться, или снизить риски только коллективным иммунитетом и опыты других стран это показывает.
опыт других стран пока ничего не показывает. информация крайне противоречива. болезнь не отступает нигде. в великобритании заболело больше чем у нас и смертей больше двухсот.
А заставить людей прививаться можно только экономическими рычагами.
то, что ты предлагаешь - это не экономические рычаги для прививки. экономический рычаг - это если мне завтра за ревакцинацию в поликлинике дадут 10 000 рублей. вот это экономический рычаг. ап то что предлагаешь ты - это геноцид населения россии. тебе просто хочется, чтобы было как раньше. это можно понять. как раньше уже не будет. и опыт других стран это показывает.
На данном этапе работает, посмотрите данные других стран
великобритания - 44 000. работает?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13