Вирус новый, не исследованный, сюрпризов он нам еще принесет....
ну и представь себе такой сюрприз, что эти непроверенные вакцины только делают его сильнее. но не прямо сейчас, а отложенно? нравится тебе такой сюрприз?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Вирус новый, не исследованный, сюрпризов он нам еще принесет....
ну и представь себе такой сюрприз, что эти непроверенные вакцины только делают его сильнее. но не прямо сейчас, а отложенно? нравится тебе такой сюрприз?
сша. почти 80 000 заболевших, две с лишним тысячи трупов. что у вас там работает?
работает только одно - сидеть дома. как только вы вылезаете на свои подработки и посиделки, едете в свои отпуска и прочие отдыхи, начинаете шляться по музеям и рыгаловкам, так вы сразу получаете новую волну.
Нет Махно еще раз, я тебе писала причины почему я отрицательно отношусь к антиваксерам, и там чисто мои личные интересы.
1. Я хочу во время получать плановую помощь, и не только я , но и мои родственники.
2. Я хочу что бы мутации вируса остановились, а это можно добиться только коллективным иммунитетом. Читала статью, это пока на уровне ОБС, поэтому не буду приводить ссылку, но смысл такой что следующая мутация, уже будет не с такой скоростью распространения, но уже с большей патогенностью.
3. Я хочу, что бы тем у кого медотвод не заболели и не умерли раньше времени
4. Я не хочу что бы дети начали массово болеть по взрослому типу.
Все это можно добиться, или снизить риски только коллективным иммунитетом и опыты других стран это показывает.А заставить людей прививаться можно только экономическими рычагами.
Мне плевать кто и как зарабатывает на этом деньги.
Кто делает вакцину на вакцине, ярые аниваксеры в своих блогах на рекламе.
Это всё как бэ правильно если бы не конспирология которая кустится на благодатной почве недоверия
Это всё как бэ правильно если бы не конспирология которая кустится на благодатной почве недоверия
да они сами эту конспирологию и развели, когда орали тут весной, шо два уколом спутника - и до глубокой старости хватит. видимо, просто не надо было лифчики в воздух швырять раньше времени всяким экзальтированным личностям... мне кажется, эта беда у нас становится первой...
а на уровне выходных ворот иммунитет не нужен?
Мы предполагаем <...>, что такой иммунитет будет стерильным, то есть вакцинированный человек будет обладать не только гуморальным, но и мукозальным иммунитетом на уровне входных ворот
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617a1fc7 … um=desktop
вот с тех, кто щас в турцию и египет ломится, надо брать деньги за перегрузку медсистемы. а не с нищей старухи, которой и так на хлеб цену в два раза за год подняли. вот так будет справедливо. пошлина на вирус назовём. сто тыщ с человека. двести тыщ с ребёнка. прогрессивно. на следующий выезд ставка удваивается. не. утраивается.
Отредактировано MaxHo (28-10-2021 14:23:15)
я вопрос задал. почему нежелающий прививаться должен отвечать своим кошельком, а халтурщик-вакцинатор - нет? они же тоже перегружают медицинскую систему. в чом вы со мной несогласны?
Сначала докажи наличие халтуры. Халтурности. Ну, короче, каких-либо заведомо уголовных деяний. Причём я бы присмотрелся к допуску ЭпиВакКороны к применению. Но это не шуточки, а ты тут развлекаться пришёл.
а сознательным, значит. шишь
Сознательным Бог воздаст.
Сначала докажи наличие халтуры.
заболевание вакцинированново. мои деньги потрачены зря! и медсистема перегрузилась! посмотрите на опыт других стран!
не получится. пандемия.
Из за кого, по статистике большинство не привитых.
мутации вируса гриппа не остановились до сих пор. я боюсь, что ты желаешь невозможного.
Поживем увидим, испанка в свое время уносила миллионы, потом со временем появился коллективный иммунитет и грипп перестал быть такой уж страшной болезнью.
никто из нас не знает своего времени. наверное оно и к лучшему.
Я предпочитаю насколько это возможно подложить соломку, поэтому например и не перехожу дорогу на красный цвет.
дети - главные разносчики. у меня за 2 месяца 6 недель карантина на двоих.
Разносчики да, но сейчас они начали болеть по взрослому типу, причем начиная с грудничков,согласись это разные вещи разносчик и отек легких.
то, что ты предлагаешь - это не экономические рычаги для прививки. экономический рычаг - это если мне завтра за ревакцинацию в поликлинике дадут 10 000 рублей. вот это экономический рычаг. ап то что предлагаешь ты - это геноцид населения россии. тебе просто хочется, чтобы было как раньше. это можно понять. как раньше уже не будет. и опыт других стран это показывает.
К сожалению государство не берет деньги в тумбочке, что бы выплатить пенсионерам по 10 тыс, это стоимость двух крымских мостов, а это извините...гораздо больше.
Задачу надо ставить решаемую, а не витать в облаках.
Из за кого
из-за тех, кто врал, что укола хватит на всю жизнь, и что привитым можно шляться по стране.
Поживем увидим
вот имено. поживём без геноцида и увидим.
Я предпочитаю насколько это возможно подложить соломку
ну вот и не води детей в театр.
Разносчики да, но сейчас они начали болеть по взрослому типу
конечно. съездили летом в сочи и в турцию с родителями, принесли всё это в школу, коктейль получился будь здоров. и я об этом предупреждал.
К сожалению государство не берет деньги в тумбочке
дорого что ли? я согласен на 5, и детей приведу.
грят, в европе паспорт вакцинированного хакнули. может быть, там тоже 80 процентов купили?
великобритания - 44 000. работает?
Махно сравни с январем этого года по Великобритании. Тогда вакцины не было.
На пике в январе 68 тыс., сейчас 70% привитых 48 тыс. и судя по графикам пик пройден.
На пике смертей в январе1086, сейчас чуть больше 200-х
Не надо сравнивать с другой страной, не корректное сравнение, так в странах разная медицина, возраст населения, подход к лечению.
Сравнивай какие цифры были без вакцины и какие цифры с вакциной, и все страны показывают, где более 70% привито, падение с предыдущими периодами.
А вот Россия показывает в эту волну рост по всем параметрам, причем по Москве и Питеру, где наибольшое количество привитых, до летних показателей не дошли, а остальные регионы превзошли.
Махно сравни с январем этого года по Великобритании.
не собираюсь. у них народу меньше чем у нас, а болеет больше. и волна только начинается. так шо январские высоты возьмут лехко. шо у тебя там работает?
А ты представь, что завтра начнется 3-я мировая или метеорит какой на голову, что ж теперь детей не рожать, не воспитывать.
Не надо сравнивать с другой страной
и опыты других стран это показывает.
я запутался.
работает только одно - сидеть дома. как только вы вылезаете на свои подработки и посиделки, едете в свои отпуска и прочие отдыхи, начинаете шляться по музеям и рыгаловкам, так вы сразу получаете новую волну.
Предлагаешь жизнь в тюрьме? Это еще более людоед чем я.
А ты представь, что завтра начнется 3-я мировая
а это она уже и идёт. если не до всех ишшо дошло... ну шо ж...
Предлагаешь жизнь в тюрьме?
люди родились в пещерах, в них и помрут.
из-за тех, кто врал, что укола хватит на всю жизнь, и что привитым можно шляться по стране.
Я понимаю людоедство у тебя врожденное, все должны сидеть по квартирам
вот имено. поживём без геноцида и увидим.
Это не геноцид, это экономический кнут, как и штрафы за несоблюдение ПДД.
ну вот и не води детей в театр.
И вырасти из них дебилов, ковид с нами навсегда, я так понимаю....всю оставшуюся жизнь мы должны сидеть по квартирам..и выходить только по пропускам.
дорого что ли? я согласен на 5, и детей приведу.
Даже 5....., это не реально, хотя конечно можешь по мечтать.
я запутался.
Опыт других стран показывает, как помогает вакцина.
Так понятно? И опыт нашей страны показывает, что происходит когда 2/3 считают, что они лучше знают.
все должны сидеть по квартирам
это работает. и даже в другую страну глядеть не надо. семёныч это называет разорвать цепочки. и смысла в этом я лично вижу побольше, чем в очередных сказках про иммунитет на входных воротах.
Это не геноцид, это экономический кнут
а пряник вам попробовать религия не велит...
И вырасти из них дебилов
не надо оскорблять моих дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек. не надо. кто ж тебя так ужасно воспитал-то? мариинка или мхат?
Даже 5....., это не реально
с начала пандемии мне выплатили больше. и ничево вроде не треснуло в нашем социальном государстве.
люди родились в пещерах, в них и помрут.
Могу посоветовать только уже в простыню и на кладбище, а еще хочу пожить и не запертой в 4-х стенах.
Поэтому антиваксеров надо наказывать рублем.
Опыт других стран показывает, как помогает вакцина.
но туда не надо смотреть. потому что можно увидеть, шо не помогает. надо верить хельге на слово.
Могу посоветовать только уже в простыню и на кладбище
зачем простыню. у меня уже джинсы и свитер отложены. мы в полтос уже начинаем собираться. ну а уж ящик купят какой-нибудь.
Поэтому антиваксеров надо наказывать рублем.
ты предлагаешь не антиваксеров рублём наказывать, а больных убивать. не стесняйся своих желаний.
это работает. и даже в другую страну глядеть не надо. семёныч это называет разорвать цепочки. и смысла в этом я лично вижу побольше, чем в очередных сказках про иммунитет на входных воротах.
И сколько так сидеть год, два, всю жизнь? Ну разорвали цепочку, вышли на улицу цепочка опять восстановилась
....разорвать цепочку это временная мера, просто на данном этапе снизить нагрузку на медицину.
а пряник вам попробовать религия не велит...
На всех анитиваксеров пряников не хватит, а когда выборочно лотереи не работает.
не надо оскорблять моих дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек. не надо. кто ж тебя так ужасно воспитал-то? мариинка или мхат?
Т.е. ты мне хочешь сказать, когда тебя в 7 лет привезли от бабушек и дедушек в школу...., ты сидел безвылазно дома, и тебя не водили ни в театр, ни в музеи...во что я не верю, и то что все эти походы тоже повлияли на твое воспитание.
с начала пандемии мне выплатили больше. и ничево вроде не треснуло в нашем социальном государстве.
Выплатили тем у кого несовершеннолетние дети, а не всем, выплатили пенсионерам, и опять же не всем. Я например от государства ни копейки не получила за время пандемии....и таких много. А ты предлагаешь всем. В цифрах разницу понимаешь?
но туда не надо смотреть. потому что можно увидеть, шо не помогает. надо верить хельге на слово.
Зачем верить на слово, статистика по странам в свободном доступе.
Ну ты же не смотришь говноролики.
ты предлагаешь не антиваксеров рублём наказывать, а больных убивать. не стесняйся своих желаний.
Когда они будут выплачивать, больными уже не будут....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13