Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1381 страница 1410 из 2002

1381

Батюшки! С 6 утра пишут, 5 страниц уж накатали! И ведь всё на одном месте.

1382

#p270041,Хельга написал(а):

И сколько так сидеть год, два, всю жизнь?

этого никто не знает. даже в других более опытных странах. я так думаю, лет пять. природа за нас всерьёз взялась.

На всех анитиваксеров пряников не хватит,

путину переизбираться скоро. и старуху под забором ему на фоне повышения пенсионново возраста и падения уровня жизни эти две трети не забудут. и такие как я тоже. так шо пусть ищет пряники.

Т.е. ты мне хочешь сказать, когда тебя в 7 лет привезли от бабушек и дедушек в школу...., ты сидел безвылазно дома, и тебя не водили ни в театр, ни в музеи..

я первые два года тупо болел. неделя в школе две дома. у меня были книжки и телевизор. я и щас не понимаю, в чом вот прямо так важно в третьяковку сходить. для фанатов, да, понятно. а таким как я программируемый калькулятор дай, и пусть эти лувры хоть сгорят к чортовой матери. я хотел сказать, что моих бабушек и дедушек никто в музеи не водил. и они выросли замечательными умными и добрыми людьми.

Выплатили тем у кого несовершеннолетние дети,

спрошу в твоём духе - а кто им не давал рожать или усыновлять детей? им бы и выплатили. ведь именно так ты рассуждаешь...

1383

#p270042,Хельга написал(а):

Зачем верить на слово, статистика по странам в свободном доступе.

я тебе её привёл, ты сказала шо не надо туда смотреть.

1384

#p270043,Хельга написал(а):

Когда они будут выплачивать

чё тебе будет выплачивать 80-летняя старуха? каким образом?

1385

#p270044,Andrew_Raev написал(а):

видимо точка бифуркации рядом.

1386

#p269994,Элипс написал(а):

ВВП вроде сказал что колхоз дело добровольное?

Да он всё ещё в СССР живёт. Кто-то в той стране мог позволить себе отказаться по доброй воле от вакцинации? А в РФии - запросто. Ещё и гордятся своей некомпетентностью и агрессивной доверчивостью. Извини.

1387

#p270045,MaxHo написал(а):

этого никто не знает. даже в других более опытных странах. я так думаю, лет пять. природа за нас всерьёз взялась.

Т.е. предлагаешь старикам, особенно городским последние годы жизни провести в тюрьме? И этот человек меня обвинял в людоедстве.

я первые два года тупо болел. неделя в школе две дома. у меня были книжки и телевизор. я и щас не понимаю, в чом вот прямо так важно в третьяковку сходить. для фанатов, да, понятно. а таким как я программируемый калькулятор дай, и пусть эти лувры хоть сгорят к чортовой матери. я хотел сказать, что моих бабушек и дедушек никто в музеи не водил. и они выросли замечательными умными и добрыми людьми.

Твои бабушки и дедушки не маялись от безделья, в работали наравне со взрослыми, тогда по другому было не прожить, им не когда было рассуждать о смысле жизни. И сейчас у тебя в квартире небось и посудомойка и стиральная машинка и робот пылесос, да и корову ты не держишь....,и вода из под крана течет, и печь не надо топить, вот и будет твой ребенок пялиться в ТВ или инет...всяких Бузовых смотреть.
И что из него вырастет.

спрошу в твоём духе - а кто им не давал рожать или усыновлять детей? им бы и выплатили. ведь именно так ты рассуждаешь...

Не надо придумывать за меня как я рассуждаю. Кому и как выплатили деньги, этот пример не о справедливости..., а то что это ну очень разные денежные масштабы.

1388

латвия. вакцинировано на четверть больше чем у нас. а заболело 3000 и умерло 33. это как у нас бы заболело 210 000 и умерло две с половиной. работает вакцина. вот она, статистика-то...

1389

#p270047,MaxHo написал(а):

ё тебе будет выплачивать 80-летняя старуха? каким образом?

Из пенсии, но по опыту старики самые ответственные плательщики обязательных расходов, как только скажут что за лечение ковида из своего кармана..., пойдут прививаться.

1390

#p270051,Хельга написал(а):

вот и будет твой ребенок пялиться в ТВ или инет...всяких Бузовых смотреть.
И что из него вырастет.

чтобы из него не выросло, самое главное, чтобы ему в голову никогда не пришло, что больного человека можно отправить под забор. вот о чом я волнуюсь в первую очередь. а вот твоим все театры мира могут впрок не пойти, раз у мамы одни рубли в голове. ты вот о чом задумайся... где сама доживать будешь...

1391

#p270053,Хельга написал(а):

Из пенсии

желаю тебе этими деньгами удачно не поперхнуться.

1392

#p270052,MaxHo написал(а):

латвия. вакцинировано на четверть больше чем у нас. а заболело 3000 и умерло 33. это как у нас бы заболело 210 000 и умерло две с половиной. работает вакцина. вот она, статистика-то...

Это только показывает уровень медицины, но ни как не действие вакцины.
Возьми страны где привито более 70% населения, и сравни что у них было до вакцинации и что стало после. Вот это и показывает работу вакцины.

1393

#p270057,Хельга написал(а):

Это только показывает уровень медицины, но ни как не действие вакцины.

уровень заражений в наполовину провакцинированной стране показывает уровень медицины? хельга, с тобой всё хорошо?

1394

#p270057,Хельга написал(а):

Возьми страны где привито более 70% населени

я взял страну, где провакцинировано на треть больше чем у нас и увидел результат как минимум в три раза хуже, чем у нас. что я сделал не так?

Отредактировано MaxHo (28-10-2021 15:21:59)

1395

#p270010,MaxHo написал(а):

работает только одно - сидеть дома. как только вы вылезаете на свои подработки и посиделки, едете в свои отпуска и прочие отдыхи, начинаете шляться по музеям и рыгаловкам, так вы сразу получаете новую волну.

1. Без вакцинирования это тоже не работает.
2. В Израиле новую волну получаем после послабления масочного режима.
Нужно и прививаться, и в масках ходить. Ферштеен?

1396

#p270011,Элипс написал(а):

Это всё как бэ правильно если бы  не конспирология которая кустится на благодатной почве недоверия

Согласна. Но мы же не в их рядах, правда?!

Отредактировано Пани Тыква (28-10-2021 15:23:16)

1397

взял бельгию. 75 процентов уколото. 15 000 заражений. в переводе не нас - больше 200 000. 43 смерти - в переводе на нас больше 600. во как вакцина-то работает! любо-дорого!

Отредактировано MaxHo (28-10-2021 15:26:07)

1398

#p270060,Пани Тыква написал(а):

Без вакцинирования это тоже не работает.

я не против вакцинирования. я сам вакцинирован и собираюсь повторить это дело.

В Израиле новую волну получаем после послабления масочного режима.

идиоты. пошли на поводу у хельг.

Нужно и прививаться, и в масках ходить. Ферштеен?

и дома сидеть по максимуму. работа - квартира - дача. чево вам ишшо надо.

1399

#p270020,MaxHo написал(а):

заболевание вакцинированново. мои деньги потрачены зря! и медсистема перегрузилась! посмотрите на опыт других стран!

Иди, смотри. У них от осложнений после вакцинирования знаешь сколько народа страдает? Даже один раз вакцину отзывали от применения. Но у них не стали думать о слезинке ребёнка. Сказали продолжать вакцинацию.

1400

#p270055,MaxHo написал(а):

тобы из него не выросло, самое главное, чтобы ему в голову никогда не пришло, что больного человека можно отправить под забор. вот о чом я волнуюсь в первую очередь. а вот твоим все театры мира могут впрок не пойти, раз у мамы одни рубли в голове. ты вот о чом задумайся... где сама доживать будешь...

Перевираешь. Больного лечим, а со здорового берем деньги.
Я бы тоже не хотела, что бы мой ребенок из благих побуждений, считал, что комфортабельная тюрьма до конца жизни для стариков, это самый лучший выход из положения.
Ты защищаешь старуху, но тебе плевать на стариков которые привились и сейчас им закрыты все развлечения для их возраста, а также все возможные плановые осмотры, походы к врачам, когда приходится ехать далеко, так как их поликлинику закрыли под ковидозников.
Хочешь строить из себя защитником несчастных, не получится защищая одних ты выкидываешь на помойку других.

1401

#p270044,Andrew_Raev написал(а):

Вот это и называется: троллинг. Махно веселится. Знатный тролль.

1402

#p270064,Пани Тыква написал(а):

Иди, смотри.

ну вот давай на бельгию посмотрим. вакцинировано в два с лишним разом больше. болеют больше нашево в пять раз. а смертность упала меньше чем в два раза. работает?

1403

#p270065,Хельга написал(а):

Перевираешь. Больного лечим, а со здорового берем деньги.

так осложнения же грят на всю жисть. инвалида грабить будете... а потом ночью над днепром любоваться на эти деньги... и бутеры с красной икрой поглощать под шампусик...

1404

#p270063,MaxHo написал(а):

чево вам ишшо надо.

тебе не понять.

1405

#p270065,Хельга написал(а):

Ты защищаешь старуху, но тебе плевать на стариков которые привились и сейчас им закрыты все развлечения для их возраста

эти старики войну на себе вытащили. и щас они даже по-моему рады шо снова нужны в общем строю. мой по крайней мере так настроен. а не то шо ему срочно надо с кем-то там в большом театре побухать.

1406

#p270070,Пани Тыква написал(а):

тебе не понять.

значит, всё-таки стыдно за кёнигсберг. достучался.

1407

#p270068,MaxHo написал(а):

ну вот давай на бельгию посмотрим. вакцинировано в два с лишним разом больше. болеют больше нашево в пять раз. а смертность упала меньше чем в два раза. работает?

Мне за внучкой надо уйти. Я потом посмотрю на Бельгию.

1408

#p270073,Пани Тыква написал(а):

Мне за внучкой надо уйти. Я потом посмотрю на Бельгию.

маску не забудь. и внучке свежую возьми. и по возможности без обчественново транспорта. пешочком. только так победим.

1409

#p270059,MaxHo написал(а):

я взял страну, где провакцинировано на треть больше чем у нас и увидел результат как минимум в три раза хуже, чем у нас. что я сделал не так?

Все так, только выводы не правильные...., когда привито меньше 70% коллективный иммунитет не работает, и это статистика показывает только насколько они хорошо соблюдали социальную дистанцию и уровень медицины это уже относится к количеству смертей.

Хочешь сравнивать действие вакцины, сравнивай разные волны в одной и той же стране где привито более 70%

1410

#p270067,Пани Тыква написал(а):

Вот это и называется: троллинг. Махно веселится. Знатный тролль.

Потерпите пару часов пока у Махно рабочий день не закончится :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13