Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1411 страница 1440 из 2002

1411

#p270075,Хельга написал(а):

когда привито меньше 70% коллективный иммунитет не работает

бельгия. 75 привито. мрут как мухи.

1412

#p270075,Хельга написал(а):

где привито более 70%

а вот с этим вашими 70 не будет того же самого, что и на всю жизнь - на год - на полгода - нюхай с утра? есть информация?

1413

#p270071,MaxHo написал(а):

эти старики войну на себе вытащили. и щас они даже по-моему рады шо снова нужны в общем строю. мой по крайней мере так настроен. а не то шо ему срочно надо с кем-то там в большом театре побухать.

А в каком они общем строю, как твоего отца изменилась жизнь до вакцины и после нее.
Моей маме я уже говорила 87 лет,более 60 лет стажа работы учителем, т.е. нервная система, кости все это уже ну в очень плохом состоянии.
Для нее бассейн каждый день...это не просто развлечение, это уже необходимая вещь, что бы дальше ходить. Сейчас бассейны закрыли.
Что сейчас произойдет с ее состоянием здоровья я не знаю, но когда был локдаун в 2020году, у нее резко ухудшилось здоровье и восстанавливалась она где то полгода. Это было очень тяжело.

1414

#p270078,MaxHo написал(а):

бельгия. 75 привито. мрут как мухи.

И где они мрут как мухи?

https://yandex.ru/covid19/stat?geoId=22 … m=main_big

Смотри, 1 волна, 2 волна, 3 волна..сейчас а смертность на уровне 32 человека, а во вторую волну смертность доходила до 345 человек.

1415

#p270069,MaxHo написал(а):

так осложнения же грят на всю жисть. инвалида грабить будете... а потом ночью над днепром любоваться на эти деньги... и бутеры с красной икрой поглощать под шампусик...

Глупость наказывается.

1416

#p270080,Хельга написал(а):

А в каком они общем строю, как твоего отца изменилась жизнь до вакцины и после нее.

до вакцины и после никак. курицы и печка, вот ево бассейн. автономность лишней не бывает.

#p270082,Хельга написал(а):

а смертность на уровне 32 человека, а во вторую волну смертность доходила до 345 человек.

так волна-то только началась. информации мало.

Отредактировано MaxHo (28-10-2021 15:51:54)

1417

#p270083,Хельга написал(а):

Глупость наказывается.

ага. значит, юпитер неправ.

1418

#p269999,MaxHo написал(а):

Сообщение от Хельга

Потому что на данном периоде времени, вакцина именно работает

работает? сначала обещали вечную жизнь. потом раз в год. теперь полгода, и вон уже ежедневное впрыскивание на подходе. извините, но с "работает" это пока не имеет ничево общево.

Ну а што ты, хочешь.
Дьявол исполняет обязательства, но конечный результат обычно не радует. :D
Кстати, ты вообще зря тут, взываешь к логике: в религиозной картине мира - а вера в Ужасную Повидлу и святую воду Целительный Шмурдяк: именно, вера,  - логические конструкции не убеждают.
Это как, пробовать што-то поперёк  фанатику сказать. Просто, не доходит: у нево уже программа "в рай" включена. Токо вот, осталось вырезать еретиков - и всё будет хорошо.

Отредактировано 123Мышоид (28-10-2021 15:55:26)

1419

#p270088,123Мышоид написал(а):

Кстати, ты вообще зря тут, взываешь к логике

чё это зря. я от деменции спасаюсь.

1420

#p270086,MaxHo написал(а):

до вакцины и после никак. курицы и печка, вот ево бассейн.

У твоего отца так, у моей мамы по другому, все старики должны быть как твой отец?
Моя мама которая росла в леспромхозе на Урале, где вся еда, это только то что ты сам вырастил, походив за 10 км на покос. И была не выездная без разрешения до 14 лет, а потом только на учебу. Сказала, что у меня ни когда не будет коровы, и ни когда я больше не буду работать на земле, поэтому у нас ни когда не было дачи, но зато в СССР мы на машине проездили всю западную и южную часть СССР. И каждые выходные обязательно ехали или в лес на пикник, или в соседний город.
Так прожила жизнь моя мама, и уже когда мы выросли, с нашей помощью, уже поездила по заграницам. Посмотрела и Париж и Вену, и другие города.
Так живу я, у нас нет дачи и не хочется, зато мы часто путешествуем, так живет и моя дочь....
Но ты почему то считаешь, что все должны жить исключительно как живешь ты.

1421

#p270086,MaxHo написал(а):

так волна-то только началась. информации мало.

По графику пик они уже прошли, понятно смертность отстает, от пика, но если сравнивать с предыдущей волной, то смертность должна была бы сильно расти, а она нет остается на стабильном уровне между волнами.

1422

#p270087,MaxHo написал(а):

га. значит, юпитер неправ.

Я свою точку зрения не изменила.
Ты меня не смог переубедить, потому что все твои убеждения это жалость и не справедливость по отношению к непривитым.
Но я повторяю одних ты готов жалеть, требовать для них справедливости, а на других тебе плевать, но это так не работает.

1423

#p270090,Хельга написал(а):

У твоего отца так, у моей мамы по другому, все старики должны быть как твой отец?

нет! я об этом и говорю! ни один старик не должен помереть под забором ради тово, шобы твоя мама могла в бассейне рассекать. они все - разные.

#p270090,Хельга написал(а):

Но ты почему то считаешь, что все должны жить исключительно как живешь ты.

нет. я о чужом образе жизни и не заикался, пока ты не стала распоряжаться, кому тут жить, а кому - умирать. чисто отзеркалил. живите как хотите. и не лезьте к другим.

1424

#p270092,Хельга написал(а):

потому что все твои убеждения это жалость

спасибо. за жалость. это комплимент. человек, в котором не умерла жалость, это хороший человек. спасибо.

1425

#p270057,Хельга написал(а):

Сообщение от MaxHo

латвия. вакцинировано на четверть больше чем у нас. а заболело 3000 и умерло 33. это как у нас бы заболело 210 000 и умерло две с половиной. работает вакцина. вот она, статистика-то...

Это только показывает уровень медицины, но ни как не действие вакцины.
Возьми страны где привито более 70% населения, и сравни что у них было до вакцинации и что стало после. Вот это и показывает работу вакцины.

Во, передовые британские учОные, негодуют:
---------------
Completely unacceptable that UKHSA put out absurd statistics showing case-rates higher in vaxxed than non-vaxxed.
(Совершенно неприемлемо, что UKHSA /это Агентство по охране здоровья Соединенного Королевства / опубликовало абсурдную статистику, показывающую, что уровень заболеваемости среди вакцинированных выше, чем среди тех, кто не подвергается вакцинации.)
----------------------
Очень показательно.

Отредактировано 123Мышоид (28-10-2021 16:12:08)

1426

#p270097,123Мышоид написал(а):

Совершенно неприемлемо, что UKHSA опубликовало абсурдную статистику, показывающую, что уровень заболеваемости среди вакцинированных выше, чем среди тех, кто не подвергается вакцинации.

так можно и партбилет на стол положить.

1427

#p270093,MaxHo написал(а):

нет! я об этом и говорю! ни один старик не должен помереть под забором ради тово, шобы твоя мама могла в бассейне рассекать. они все - разные.

Не должен согласна, пусть прививается и вопрос будет исчерпан.

#p270093,MaxHo написал(а):

нет. я о чужом образе жизни и не заикался, пока ты не стала распоряжаться, кому тут жить, а кому - умирать. чисто отзеркалил. живите как хотите. и не лезьте к другим.

А кто лезет то? Это те кто не хочет прививаться лезет в жизнь других стариков. Т.е. это считаешь нормальным?

1428

#p270095,MaxHo написал(а):

спасибо. за жалость. это комплимент. человек, в котором не умерла жалость, это хороший человек. спасибо.

Да, но у тебя какая то однобокая жалость. Одних жалеем, другие пусть в комфортабельной тюрьме помирают.

1429

#p270097,123Мышоид написал(а):

Очень показательно.

Смотрим на количество смертей по сравнению с другими волнами в Великобритании и засовываем эту статью далеко и надолго.

1430

#p270100,Хельга написал(а):

Не должен согласна, пусть прививается и вопрос будет исчерпан.

купите участок, постройте дачу и выройте вашей маме бассейн. и вопрос будет закрыт.

#p270100,Хельга написал(а):

А кто лезет то?

тот, кто предлагает непривитым помирать под забором.

#p270101,Хельга написал(а):

Одних жалеем, другие пусть в комфортабельной тюрьме помирают.

да. жалеть в первую очередь надо тех, кто под забором. им хуже.

1431

#p270098,MaxHo написал(а):

так можно и партбилет на стол положить.

Там можно, за уклонизм и покруче схлопотать...
Вон, пресловутый упырь Фаучи - главный вдохновитель вакцинации, - который в 2003 году уморил 55 штоле сирот из приюта (ещё 159 вроде потом померли в приемных семьях) экспериментальными вакцинами от СПИДа, так он недавно натравил на тётку учёную вообще ФБР и морпехов.
Тетка чото там копала по поводу ранней диагностики рака, накропала статью в знаменитый Ланцет - и там всплыло нехорошее по поводу каких-то лекарств, одобренных ФДА. Типа, провоцируют рак.
Одобренную статью отозвали задним числом, все документы изъяли из ее собственного дома и ее лаборатории. Саму ее упекли вроде, по смешному обвинению на пару месяцев - штоб осознала.
Щас лень искать, но история там просто адовая.

Отредактировано 123Мышоид (28-10-2021 16:27:52)

1432

#p270107,123Мышоид написал(а):

Тетка чото там копала по поводу ранней диагностики рака, накропала статью в знаменитый Ланцет - и там всплыло нехорошее по поводу каких-то лекарств, одобренных ФДА. Типа, провоцируют рак.

1433

#p270071,MaxHo написал(а):

эти старики войну на себе вытащили.

Те, которые вытащили, строем пришли на прививочные пункты. Трепло.

1434

#p270074,MaxHo написал(а):

маску не забудь. и внучке свежую возьми. и по возможности без обчественново транспорта. пешочком. только так победим.

Не учи учёного, трепло.

1435

#p270113,Пани Тыква написал(а):

Те, которые вытащили, строем пришли на прививочные пункты.

да. но не все. давайте теперь ишшо и их пересрём друг с дружкой. вот радость-то будет мировому империализму. глобализму. и сионизму.

1436

#p270076,Пинчук написал(а):

Потерпите пару часов пока у Махно рабочий день не закончится

Слушай, с этим надо что-то делать. Зафлудили ветку конкретно. Махно женщине проиграть западло. Хельге кажется, что ещё чуть-чуть и она найдёт нужные слова и аргументы. А в результате переливают из пустого в порожнее. Есть какие-то на этот счёт указания? Или никаких телодвижений не предусмотрено на этот счёт?

1437

#p270079,MaxHo написал(а):

а вот с этим вашими 70 не будет того же самого, что и на всю жизнь - на год - на полгода - нюхай с утра? есть информация?

Есть. Но ты же тетерев токующий, кроме себя ничего не слышишь.

1438

В чем одно из важных отличий главных вакцин на сегодняшний день? Научные светила сообщают, что вакцины из серии мРНК можно применять бесконечное кол-во раз. Вакцины векторные - только один раз. Так ли это на самом деле, не могу ни опровергнуть, ни поддержать.

1439

#p270119,Пани Тыква написал(а):

Махно женщине проиграть западло.

женщина старуху под забор не выкинет. по крайней мере, русская.

1440

#p270115,MaxHo написал(а):

да. но не все. давайте теперь ишшо и их пересрём друг с дружкой. вот радость-то будет мировому империализму. глобализму. и сионизму.

Все.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13