когда привито меньше 70% коллективный иммунитет не работает
бельгия. 75 привито. мрут как мухи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
когда привито меньше 70% коллективный иммунитет не работает
где привито более 70%
а вот с этим вашими 70 не будет того же самого, что и на всю жизнь - на год - на полгода - нюхай с утра? есть информация?
эти старики войну на себе вытащили. и щас они даже по-моему рады шо снова нужны в общем строю. мой по крайней мере так настроен. а не то шо ему срочно надо с кем-то там в большом театре побухать.
А в каком они общем строю, как твоего отца изменилась жизнь до вакцины и после нее.
Моей маме я уже говорила 87 лет,более 60 лет стажа работы учителем, т.е. нервная система, кости все это уже ну в очень плохом состоянии.
Для нее бассейн каждый день...это не просто развлечение, это уже необходимая вещь, что бы дальше ходить. Сейчас бассейны закрыли.
Что сейчас произойдет с ее состоянием здоровья я не знаю, но когда был локдаун в 2020году, у нее резко ухудшилось здоровье и восстанавливалась она где то полгода. Это было очень тяжело.
И где они мрут как мухи?
https://yandex.ru/covid19/stat?geoId=22 … m=main_big
Смотри, 1 волна, 2 волна, 3 волна..сейчас а смертность на уровне 32 человека, а во вторую волну смертность доходила до 345 человек.
так осложнения же грят на всю жисть. инвалида грабить будете... а потом ночью над днепром любоваться на эти деньги... и бутеры с красной икрой поглощать под шампусик...
Глупость наказывается.
А в каком они общем строю, как твоего отца изменилась жизнь до вакцины и после нее.
до вакцины и после никак. курицы и печка, вот ево бассейн. автономность лишней не бывает.
а смертность на уровне 32 человека, а во вторую волну смертность доходила до 345 человек.
так волна-то только началась. информации мало.
Отредактировано MaxHo (28-10-2021 15:51:54)
Глупость наказывается.
ага. значит, юпитер неправ.
Сообщение от Хельга
Потому что на данном периоде времени, вакцина именно работает
работает? сначала обещали вечную жизнь. потом раз в год. теперь полгода, и вон уже ежедневное впрыскивание на подходе. извините, но с "работает" это пока не имеет ничево общево.
Ну а што ты, хочешь.
Дьявол исполняет обязательства, но конечный результат обычно не радует.
Кстати, ты вообще зря тут, взываешь к логике: в религиозной картине мира - а вера в Ужасную Повидлу и святую воду Целительный Шмурдяк: именно, вера, - логические конструкции не убеждают.
Это как, пробовать што-то поперёк фанатику сказать. Просто, не доходит: у нево уже программа "в рай" включена. Токо вот, осталось вырезать еретиков - и всё будет хорошо.
Отредактировано 123Мышоид (28-10-2021 15:55:26)
Кстати, ты вообще зря тут, взываешь к логике
чё это зря. я от деменции спасаюсь.
до вакцины и после никак. курицы и печка, вот ево бассейн.
У твоего отца так, у моей мамы по другому, все старики должны быть как твой отец?
Моя мама которая росла в леспромхозе на Урале, где вся еда, это только то что ты сам вырастил, походив за 10 км на покос. И была не выездная без разрешения до 14 лет, а потом только на учебу. Сказала, что у меня ни когда не будет коровы, и ни когда я больше не буду работать на земле, поэтому у нас ни когда не было дачи, но зато в СССР мы на машине проездили всю западную и южную часть СССР. И каждые выходные обязательно ехали или в лес на пикник, или в соседний город.
Так прожила жизнь моя мама, и уже когда мы выросли, с нашей помощью, уже поездила по заграницам. Посмотрела и Париж и Вену, и другие города.
Так живу я, у нас нет дачи и не хочется, зато мы часто путешествуем, так живет и моя дочь....
Но ты почему то считаешь, что все должны жить исключительно как живешь ты.
так волна-то только началась. информации мало.
По графику пик они уже прошли, понятно смертность отстает, от пика, но если сравнивать с предыдущей волной, то смертность должна была бы сильно расти, а она нет остается на стабильном уровне между волнами.
га. значит, юпитер неправ.
Я свою точку зрения не изменила.
Ты меня не смог переубедить, потому что все твои убеждения это жалость и не справедливость по отношению к непривитым.
Но я повторяю одних ты готов жалеть, требовать для них справедливости, а на других тебе плевать, но это так не работает.
У твоего отца так, у моей мамы по другому, все старики должны быть как твой отец?
нет! я об этом и говорю! ни один старик не должен помереть под забором ради тово, шобы твоя мама могла в бассейне рассекать. они все - разные.
Но ты почему то считаешь, что все должны жить исключительно как живешь ты.
нет. я о чужом образе жизни и не заикался, пока ты не стала распоряжаться, кому тут жить, а кому - умирать. чисто отзеркалил. живите как хотите. и не лезьте к другим.
потому что все твои убеждения это жалость
спасибо. за жалость. это комплимент. человек, в котором не умерла жалость, это хороший человек. спасибо.
Сообщение от MaxHo
латвия. вакцинировано на четверть больше чем у нас. а заболело 3000 и умерло 33. это как у нас бы заболело 210 000 и умерло две с половиной. работает вакцина. вот она, статистика-то...
Это только показывает уровень медицины, но ни как не действие вакцины.
Возьми страны где привито более 70% населения, и сравни что у них было до вакцинации и что стало после. Вот это и показывает работу вакцины.
Во, передовые британские учОные, негодуют:
---------------
Completely unacceptable that UKHSA put out absurd statistics showing case-rates higher in vaxxed than non-vaxxed.
(Совершенно неприемлемо, что UKHSA /это Агентство по охране здоровья Соединенного Королевства / опубликовало абсурдную статистику, показывающую, что уровень заболеваемости среди вакцинированных выше, чем среди тех, кто не подвергается вакцинации.)
----------------------
Очень показательно.
Отредактировано 123Мышоид (28-10-2021 16:12:08)
Совершенно неприемлемо, что UKHSA опубликовало абсурдную статистику, показывающую, что уровень заболеваемости среди вакцинированных выше, чем среди тех, кто не подвергается вакцинации.
так можно и партбилет на стол положить.
нет! я об этом и говорю! ни один старик не должен помереть под забором ради тово, шобы твоя мама могла в бассейне рассекать. они все - разные.
Не должен согласна, пусть прививается и вопрос будет исчерпан.
нет. я о чужом образе жизни и не заикался, пока ты не стала распоряжаться, кому тут жить, а кому - умирать. чисто отзеркалил. живите как хотите. и не лезьте к другим.
А кто лезет то? Это те кто не хочет прививаться лезет в жизнь других стариков. Т.е. это считаешь нормальным?
спасибо. за жалость. это комплимент. человек, в котором не умерла жалость, это хороший человек. спасибо.
Да, но у тебя какая то однобокая жалость. Одних жалеем, другие пусть в комфортабельной тюрьме помирают.
Очень показательно.
Смотрим на количество смертей по сравнению с другими волнами в Великобритании и засовываем эту статью далеко и надолго.
Не должен согласна, пусть прививается и вопрос будет исчерпан.
купите участок, постройте дачу и выройте вашей маме бассейн. и вопрос будет закрыт.
А кто лезет то?
тот, кто предлагает непривитым помирать под забором.
Одних жалеем, другие пусть в комфортабельной тюрьме помирают.
да. жалеть в первую очередь надо тех, кто под забором. им хуже.
так можно и партбилет на стол положить.
Там можно, за уклонизм и покруче схлопотать...
Вон, пресловутый упырь Фаучи - главный вдохновитель вакцинации, - который в 2003 году уморил 55 штоле сирот из приюта (ещё 159 вроде потом померли в приемных семьях) экспериментальными вакцинами от СПИДа, так он недавно натравил на тётку учёную вообще ФБР и морпехов.
Тетка чото там копала по поводу ранней диагностики рака, накропала статью в знаменитый Ланцет - и там всплыло нехорошее по поводу каких-то лекарств, одобренных ФДА. Типа, провоцируют рак.
Одобренную статью отозвали задним числом, все документы изъяли из ее собственного дома и ее лаборатории. Саму ее упекли вроде, по смешному обвинению на пару месяцев - штоб осознала.
Щас лень искать, но история там просто адовая.
Отредактировано 123Мышоид (28-10-2021 16:27:52)
Тетка чото там копала по поводу ранней диагностики рака, накропала статью в знаменитый Ланцет - и там всплыло нехорошее по поводу каких-то лекарств, одобренных ФДА. Типа, провоцируют рак.
эти старики войну на себе вытащили.
Те, которые вытащили, строем пришли на прививочные пункты. Трепло.
маску не забудь. и внучке свежую возьми. и по возможности без обчественново транспорта. пешочком. только так победим.
Не учи учёного, трепло.
Те, которые вытащили, строем пришли на прививочные пункты.
да. но не все. давайте теперь ишшо и их пересрём друг с дружкой. вот радость-то будет мировому империализму. глобализму. и сионизму.
Потерпите пару часов пока у Махно рабочий день не закончится
Слушай, с этим надо что-то делать. Зафлудили ветку конкретно. Махно женщине проиграть западло. Хельге кажется, что ещё чуть-чуть и она найдёт нужные слова и аргументы. А в результате переливают из пустого в порожнее. Есть какие-то на этот счёт указания? Или никаких телодвижений не предусмотрено на этот счёт?
а вот с этим вашими 70 не будет того же самого, что и на всю жизнь - на год - на полгода - нюхай с утра? есть информация?
Есть. Но ты же тетерев токующий, кроме себя ничего не слышишь.
В чем одно из важных отличий главных вакцин на сегодняшний день? Научные светила сообщают, что вакцины из серии мРНК можно применять бесконечное кол-во раз. Вакцины векторные - только один раз. Так ли это на самом деле, не могу ни опровергнуть, ни поддержать.
Махно женщине проиграть западло.
женщина старуху под забор не выкинет. по крайней мере, русская.
да. но не все. давайте теперь ишшо и их пересрём друг с дружкой. вот радость-то будет мировому империализму. глобализму. и сионизму.
Все.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13