Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1441 страница 1470 из 2002

1441

#p270124,Kolyan написал(а):

В чем одно из важных отличий главных вакцин на сегодняшний день? Научные светила сообщают, что вакцины из серии мРНК можно применять бесконечное кол-во раз. Вакцины векторные - только один раз. Так ли это на самом деле, не могу ни опровергнуть, ни поддержать.

Объясняю в тридцать первый раз. А впрочем - зачем? Ты же сам с усам. Опровергать. Поддерживать.

1442

#p270126,Пани Тыква написал(а):

Все.

не все.

1443

Перечитал то, что сам написал и разъясняю. Я понял этот постулат так. Вакциной мРНК можно вакцинировать население многократное кол-во раз. Вакцинами векторными - нельзя.

1444

#p270130,Kolyan написал(а):

Вакциной мРНК можно вакцинировать население многократное кол-во раз. Вакцинами векторными - нельзя.

я бы по-другому сказал. с населением, которое допустило, чтобы ево кололи мРНК-вакциной, можно делать всё что угодно. а вот с другими - не выйдет.

1445

чувствуется хельгин подход... кнутом их! кнутом!

В Санкт-Петербурге закончилась вакцина «Спутник Лайт», сообщил комитет здравоохранения города в ответах на жалобы граждан в «ВКонтакте».

«Поставки вакцины зависят от Министерства здравоохранения, так как именно оно распределяет вакцину по регионам. Вакцины «Спутник Лайт» на сегодня на складе нет. Информации о сроках поставки следующей партии вакцины пока нет», — заявили в ведомстве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/10/2021/6 … um=desktop

1446

и по поводу пряничка... оказывается, семёныч пожилым по 10 000 даёт за ревакцинацию. так шо пока не хельги у нас наверху сидят... поживём ишшо...

1447

Я понял, что ты не привитый и прививаться не собираешься.

1448

#p270135,Kolyan написал(а):

Я понял, что ты не привитый и прививаться не собираешься.

тебе надо понималку развивать. утром и вечером.

1449

Вакциной мРНК можно вакцинировать население многократное кол-во раз. Вакцинами векторными - нельзя.

Если нельзя, но очень хочется - то можно.
Все равно, других вакцин для вас нет. Да и не жалко вас, вы ж подписались перед уколом - што на всё согласные.

1450

#p270140,123Мышоид написал(а):

Все равно, других вакцин для вас нет. Да и не жалко вас, вы ж подписались перед уколом - што на всё согласные.

У нас теперь есть возможность выбирать вакцину, которой тебя будут вакцинировать.

1451

Главный санврач Игорь Кузин отметил, что Украина имеет доступ почти ко всем вакцинам от коронавируса, которые есть на мировом рынке.

«Сейчас у нас есть вакцина Pfizer, CoronaVaс компании SinoVac и AstraZeneca. То есть три основных типа вакцины, которые мы используем. Скорее всего будет американская вакцина Novavax, сейчас подходят к концу исследования. Ведутся переговоры о поставках Johnson & Johnson и Moderna. Не хочу забегать вперед и говорить, когда и в каком количестве они будут, однако, действительно, переговоры ведутся как по механизму COVAX, так и по закупкам. Надеемся, что эти вакцины также появятся на рынке Украины», — заявил чиновник.

Кузин подчеркнул, что Украина заключила контракты о поставках более 30 млн доз вакцин от коронавируса, и МОЗ рассчитывает сделать 10 млн прививок по инициативе министра здравоохранения Виктора Ляшко.

Главный санврач Игорь Кузин отметил, что Украина имеет доступ почти ко всем вакцинам от коронавируса, которые есть на мировом рынке.

«Сейчас у нас есть вакцина Pfizer, CoronaVaс компании SinoVac и AstraZeneca. То есть три основных типа вакцины, которые мы используем. Скорее всего будет американская вакцина Novavax, сейчас подходят к концу исследования. Ведутся переговоры о поставках Johnson & Johnson и Moderna. Не хочу забегать вперед и говорить, когда и в каком количестве они будут, однако, действительно, переговоры ведутся как по механизму COVAX, так и по закупкам. Надеемся, что эти вакцины также появятся на рынке Украины», — заявил чиновник.

Кузин подчеркнул, что Украина заключила контракты о поставках более 30 млн доз вакцин от коронавируса, и МОЗ рассчитывает сделать 10 млн прививок по инициативе министра здравоохранения Виктора Ляшко.

Отредактировано Kolyan (28-10-2021 17:09:54)

1452

сегодня мама сделала второй укол ревакцинации, колят у нас Гам Ковид Вак

1453

https://ok.ru/video/2592663145024

1454

#p270104,MaxHo написал(а):

купите участок, постройте дачу и выройте вашей маме бассейн. и вопрос будет закрыт.

На это нужны деньги и не малые, подаришь? А вакцина между прочим бесплатная для населения.

тот, кто предлагает непривитым помирать под забором.

Ну конечно смерть в комфортабельной тюрьме ( читай квартира) она лучше ( Махно)

да. жалеть в первую очередь надо тех, кто под забором. им хуже.

Почему это? Это как ты определил то?
А я считаю, что жалеть надо тех, кто привился соблюдает все требования , а его посадили под замок. Он вообще ни за что пострадавший.

1455

#p270145,Kolyan написал(а):

Весь мир прививается а на Украине всё иследуют,договариваются и расчитывают.

Отредактировано За Мир во всём Мире. (28-10-2021 17:42:01)

1456

#p270125,MaxHo написал(а):

женщина старуху под забор не выкинет. по крайней мере, русская.

Русский мужчина, надеюсь старика тоже до смерти не запрет в 4-х стенах.
Хотя про мерю не знаю.

1457

#p270134,MaxHo написал(а):

и по поводу пряничка... оказывается, семёныч пожилым по 10 000 даёт за ревакцинацию. так шо пока не хельги у нас наверху сидят... поживём ишшо...

Ну Москва богатый город...может себе позволить. Хотя моя мама  и тетя ревакцинировались...им ничего не дали. Тока подарок, там всякие крема.
Т.е. Собянин правильных стариков наказывает, а глупых поощряет.

1458

Щя маму спросила, дали ли ей подарок -- нет, у нас народ сознательный,  делает вакцины не за пряники, а для здоровья http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1459

Сообщение от Хельга

Не должен согласна, пусть прививается и вопрос будет исчерпан.

купите участок, постройте дачу и выройте вашей маме бассейн. и вопрос будет закрыт.

С глузду съехал? Мы ж не в Греции. Купаться в этом бассейне можно будет 2 месяца в году. А зимой, когда вода замёрзнет, его ещё и разорвать может.

1460

Перечитал то, что сам написал и разъясняю. Я понял этот постулат так. Вакциной мРНК можно вакцинировать население многократное кол-во раз. Вакцинами векторными - нельзя.

Господя, не надо разъяснять. Надо попросить, чтобы разъяснили. Меня, вирусолога в прошлом.
Разъяснить?

1461

#p270154,Просто ГЕНИЙ написал(а):

сегодня мама сделала второй укол ревакцинации, колят у нас Гам Ковид Вак

ГамКовидВак - это официальное название СпутникV.
В Новосибирске ревакцинируют Спутником Лайт. Его требуется лишь один укол.

1462

#p270164,Andrew_Raev написал(а):

А зимой, когда вода замёрзнет, его ещё и разорвать может.

Ну Махно имеет в виду теплый бассейн в доме, метров 25.

1463

Эта музыка будет вечной...
-----------------
По словам председателя фармацевтической компании Moderna Нубара Афеяна, людям может потребоваться бесконечное количество бустеров против Covid.

«Возможно, потребуется ежегодная ревакцинация, интенсивность которой может варьироваться от года к году или каждые несколько лет, в зависимости от распространенности вируса», - сказал Афеян ведущей Fox Business Марии Бартиромо.
https://www.foxbusiness.com/healthcare/ … e-flu-shot
----------------------
Интересно, на какой дозе начнется массовый падеж стада?

1464

#p270165,Пани Тыква написал(а):

Господя, не надо разъяснять. Надо попросить, чтобы разъяснили. Меня, вирусолога в прошлом.
Разъяснить?

конечно.

1465

Надо бы, ентово министра - разъяснить! :)
Шо он, такое - говорит?
---------------------
Министр здравоохранения Бельгии Франк Ванденбрукке сообщил парламенту, что 70% госпитализированных с Covid-19 в период с 16 по 22 октября были «полностью вакцинированы» (236 из 333).

1466

В Челябинске умер главный врач гомеопатической клиники Юрий Попов. По отзывам коллег, причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Попов был известен в области не только как талантливый гомеопат, но и как противник прививок от COVID-19.

«За эти дни очень много людей позвонили нам, выражая не только сочувствие близким, но и искренне переживая эту потерю, для многих он был близким человеком. Его называли „волшебный доктор“ и это действительно было так. Юрий Попов был истинным гомеопатом и исследователем, и он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее», — написала на странице клиники в соцсети «ВКонтакте» Наталья Щеколдина, коллега покойного главврача.

На своих страницах в социальных сетях покойный главврач

до последнего размещал посты о вреде вакцинации. В апреле 2021 Попов в своем обращении лично заявил от лица гомеопатов, что любые прививки являются серьезной медицинской манипуляцией и вторжением в иммунную систему организма. А тех, кто ставит прививки от COVID-19, врач-гомеопат называл добровольными исследователями в роли «подопытных мартышек».
https://ura.news/news/1052513166

1467

#p270178,Kolyan написал(а):

конечно.

Векторные вакцины имеют в своем составе вирус-доставщик генетического материала коронавируса. Поэтому в организме вакцинированного вырабатываются антитела не только к коронавирусу, но и к т.н. вектору. AstraZeneca использует аденовирус шимпанзе, Johnson & Johnson - вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа, Спутник V применяет рекомбинантные аденовирусные частицы 26 и 5 серотипа. При повторной встрече с этими вакцинами иммунный ответ окажется слабее из-за того, что организм будет атаковать и доставщиков , т.о. не все из них смогут выполнить свою задачу.
мРНКовые вакцины такого недостатка лишены. Они имеют другие недостатки. Например, повышенный уровень осложнений.

1468

#p270189,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Kolyan

конечно.

мРНКовые вакцины такого недостатка лишены. Они имеют другие недостатки. Например, повышенный уровень осложнений.

Ирина, загляните на ветку про Украину. Там Махно выложил фото "Известий" от 13 декабря 1941г, которое мы оба уже признали фейком (поскольку я выложил совершенно не похожее другое фото того же номера). Но какое мастерство изготовления! И ведь не лень же было! А цель очевидная - отмыть Власова и обосрать СССР.

1469

Британцы чота раздухарились... режут правду-матку напропалую:
===============
"Люди с двойным уколом демонстрируют сниженный иммунный ответ на инфекцию по сравнению с людьми, которым не наносили укол. Это гласит правительственный отчет Британии за 21 октября."
...........
"Недавние наблюдения Агентства по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA) о том, что уровни антител к N, по-видимому, ниже у лиц, которые заражаются инфекцией после двух доз вакцинации."

https://assets.publishing.service.gov.u … eek-42.pdf

1470

#p270192,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, загляните на ветку про Украину. Там Махно выложил фото "Известий" от 13 декабря 1941г, которое мы оба уже признали фейком (поскольку я выложил совершенно не похожее другое фото того же номера). Но какое мастерство изготовления! И ведь не лень же было! А цель очевидная - отмыть Власова и обосрать СССР.

Да, я видела, Андрей Николаевич. Тому, кто изготавливает фейки, за удовольствие потратить своё мастерство на г.вно. Жалкие люди.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13