И 73 года - это возраст заговорённый.
вот-вот. 2024 - 2021 = 73 - 69 - 1
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Сообщение от Andrew_Raev
Это чё за головоломка? Я ничего не понял.
Владимир Владимировичу 7, что ли, октября стукнуло 69. До Вашей магической цифири осталось 4 года.
Когда у нас выборы Президента?
Если хреновину кушаю и чой то не забирает... это уже короновирус?!
Может побольше надо
Сообщение от Ларион
Может побольше надо
Ложками её, ложками... смакуя... и как то ... обманываюсь в ожиданиях.
Ложками её, ложками... смакуя... и как то ... обманываюсь в ожиданиях.
Да , что то не то. Но подождите ещё .
Вскрытие покажет.
Ну ты ж кольнулся.
Повторяй теперь, мантру: "После - не значит, что вследствие!"
Ом мани падме хум, вопчем - тогда переродишься в тело с зачатками интеллекта.
Отредактировано 123Мышоид (08-10-2021 20:28:19)
Сообщение от Andrew_Raev
Владимир Владимировичу 7, что ли, октября стукнуло 69. До Вашей магической цифири осталось 4 года.
Когда у нас выборы Президента?
А я бы на его месте до магической цифры не досиживал. Вон Ельцин свалил вовремя, так ещё 6 лет прожил. Быть Генсеком или Президентом в России - нагрузка охрененная. Старый организм её не выдерживает. В Политбюро самый крепкий был Устинов и то только до 76 лет дотянул.
Хотя в Политбюро, вероятно, ещё и эффект домино был. Умирает кто-то из крутых, борьба за власть обостряется, нагрузка резко растёт - умирает следующий. Так все и перемёрли за каких-то 3 года. А Гришина выгнали.
Хотя в Политбюро, вероятно, ещё и эффект домино был. Умирает кто-то из крутых, борьба за власть обостряется, нагрузка резко растёт - умирает следующий. Так все и перемёрли за каких-то 3 года. А Гришина выгнали.
Они , в отличии от ВВП, вели нездоровый образ жизни
В Политбюро самый крепкий был Устинов и то только до 76 лет дотянул.
Брежнев всего месяц до 76 не дотянул.
Но это было 40 лет назад. Сейчас в том же США в этом возрасте только готовятся стать президентами
Но это было 40 лет назад. Сейчас в том же США в этом возрасте только готовятся стать президентами
Молодец ,Серёжа!!!
И хватит каркать ... .
Сообщение от Andrew_Raev
Они , в отличии от ВВП, вели нездоровый образ жизни
А ты почём знаешь: какой образ жизни у нашево Вождя?
В инторнетах брешут, што балуется вошдь оккультизьмом и предается излишествам нехорошим.
А оккультизм потому, што врачи-вредители не могут обеспечить уже, тонус тушки.
о. тут даже без комментариев.
---------------------
Правительство снизило финансирование здравоохранения в 2022 году на 177 млрд рублей
https://argumenti.ru/health/2021/10/741496
Голикова обещала помочь возродить институт больничных капелланов в России
https://www.interfax.ru/russia/795576
Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном плане на следующий год, для районов с низким уровнем вакцинации от коронавируса.
http://newvz.ru/info/235085.html
----------------------
Зато, течение болезни было легким...
в Британии 65 % полностью вакцинированных , 71% не полностью
-------------------
Отредактировано 123Мышоид (09-10-2021 13:04:10)
Я очень сожалею в том, что в России ежедневно умирают от Ковида почти 1000 человек и выражаю соболезнование семьям погибших. Очень неприятно об этом думать и представлять себе то горе, которое постигло этих людей.
Оперативные данные
По состоянию на 09 октября 11:45
7 746 718
Выявлено случаев
29 362
Выявлено случаев
за сутки
6 840 845
Человек выздоровело
21 049
Человек выздоровело
за сутки
215 453
Человека умерло
968
Человек умерло
за сутки
Отредактировано Kolyan (09-10-2021 13:14:19)
Я очень сожалею в том, что в России ежедневно умирают от Ковида почти 1000 человек и выражаю соболезнование семьям погибших. Очень неприятно об этом думать и представлять себе то горе, которое постигло этих людей.
Оперативные данные
По состоянию на 09 октября 11:45
7 746 718
Выявлено случаев
29 362
Выявлено случаев
за сутки
6 840 845
Человек выздоровело
21 049
Человек выздоровело
за сутки
215 453
Человека умерло
968
Человек умерло
за суткиОтредактировано Kolyan (Сегодня 12:14:19)
А как с этим на Украине
Зато, течение болезни было легким...
в Британии 65 % полностью вакцинированных , 71% не полностью
-------------------Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 12:04:10)
Я не знаю что там в англиях, но у нас в отделение интенсивной терапии не было ни одного привитого пациента
А как с этим на Украине
Да кто же их там считает?
Да кто же их там считает?
Тоже выход, делать вид, что проблема решена
Отредактировано Tra (09-10-2021 13:52:58)
А как с этим на Украине
За последние сутки умерло 250 чел, всего умерло за все время 58300
Я не считал в пропорциях, но тоже не лучше, чем в России. В России умерло за все время 215500.
Примерно одинаковое кол-во в процентах умирает ежедневно. В России 0.47%, на Украине 0.42%.
Я не считал в пропорциях, но тоже не лучше, чем в России. В России умерло за все время 215500.
Примерно одинаковое кол-во в процентах умирает ежедневно. В России 0.47%, на Украине 0.42%.
А как ты считал - если никто не знает сколько на Украине людей проживает
Я не знаю что там в англиях, но у нас в отделение интенсивной терапии не было ни одного привитого пациента
Да нормальной медстатистики теперь вообще нету.
Пёс их знает, отчего там вакцинированные дохнут: может, от колото-резаных.
Но настораживает, што их стата - бьется по Байесу. Скоко в популяции уколотых - стоко в % и мрет.
Сообщение от Andrew_Raev
В Политбюро самый крепкий был Устинов и то только до 76 лет дотянул.
Я не настаиваю на цифре 73. Пусть будет 75. Но само явление, кем-то названное "гонкой на лафетах", было. Всего за 3 года 5 влиятельнейших членов Политбюро умерло. А США для нас не пример. Влияние Президента там на порядок меньше, чем в России. Байден может только речи читать по бумажке, и это на США не отразится. А в России, как сказал когда-то Медведев, мы зажаты между чиновниками, которые ничего не делают, и предпринимателями, которые ничего не предпринимают. Чиновники без пинков не работают. И в связи с особенностями российской прихватизации, все крупнейшие бизнесмены имеют близкий возраст, и этот возраст - за 60 лет. Энергия их угасает.
А как ты считал - если никто не знает сколько на Украине людей проживает
Я вообще ничего не считал - у меня другой профиль. Есть официальные сведения по каждой стране и там написано где и сколько человек зараженных, болеющих, умерших и т.д.
Но настораживает, што их стата - бьется по Байесу. Скоко в популяции уколотых - стоко в % и мрет.
Сын мой, не упоминай имя старика Байеса всуе.
Я не настаиваю на цифре 73.
А я настаиваю, что цифры 40-летней давности не корректно применять сейчас.
Много примеров, когда люди успешно находятся во главе государства в почтенном возрасте. Кстати, товарищу Си 68 лет и он не собирается уходить.
Есть официальные сведения по каждой стране и там написано где и сколько человек зараженных, болеющих, умерших и т.д.
Официальные сведения в Украине, где даже свое население посчитать не могут?
Не смеши курей.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13