Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1501

Андрей Николаевич! Обращаюсь к Вам здесь, поскольку Завалинку искать лень и номер телефона Вашего утерян. Я через Фейсбук опубликовала видео выступления моей старшей внучки на соревнованиях в Кемерово. Мы же там в друзьях, заглядывайте посмотреть.
На сегодня всё!

1502

Кстати, для интереса: прикинул, вероятность среднестатистического россиянина - помереть от повидлы за год.
======
За 2 года по данным ВОЗ переболело ок. 4.5 млн, ну округлим в большую сторону - до 1.5% в год заражается. Конешно, больными по методике щитается любой с положительным тестом ПЦР - хоть бы он даже и не щитал себя больным - врачи и тест не ошибаются! :crazyfun:
Умерло 2.8% от числа заразившихся. По разным данным, всего около 400 тысяч, или в-среднем ок. 220 тыс/год (ну тут даже принимаем, систему подсчета ВОЗ - когда любой умерший от любой причины  в течение 60 дней после положительного теста ПЦР, щитается помершим от модной болезни  :dontknow: )

Итого, вероятность склеить ласты в течение года: 0,015*0,028*100%=0,46%
Официальная летальность по РФ для Ковид-19 по данным ВОЗ составляет 0,16% - ну там статистики настоящие, знают наверное.

Так, для статистики: в РФ умерло за год от сердечно-сосудистых заболеваний ок.900 тыс.чел.
Шанс помереть от инфаркта: 0,9/140 млн*100% =0.64%

Ну то есть, помереть от инфаркта вероятнее в 4 раза - если верить, ВОЗ.
Но вот, никакой паники нету - наоборот, плановая помощь сокращена и все праздношатающиеся кардиологи переброшены в ковидарии. Как так-то?

Отредактировано 123Мышоид (29-10-2021 21:56:59)

1503

#p270359,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А должна быть логика? У антиваксеров?

В данном случае мне непонятна Ваша логика. Откуда у простых людей, не желающих прививаться, возникнет воля выйти на демонстрации протеста?

Сегодня прочла в нашем местном инет-издании, что на приём к губернатору рвалась группа обеспокоеных гражданок. Они настаивали, что инверсионный след от самолёта в небе - это какие-то там химтрейлы, и именно из-за них люди погибают от пневмоний. Самолёты намеренно выпускают в небо соединения бария. Эти соли бария и диоксида азота попадают в организм, частицы нагреваются за счет «базовых сотовых вышек» и вызывают ожог в верхних дыхательных путях. Отсюда потеря обоняния, химический пневмонит и, по ее словам, другие признаки «новомодной болезни». По мнению этих людей ковида нет, а власти травят народ вот таким способом. И попробуй возрази.
Губернатор к народу не вышел (я бы тоже) и попросил оставить заявление в письменном виде.

У простых людей, не желающих прививаться, логики нет. А вот чувства есть, и они ими будут руководствоваться. И если их заставить прививаться, вполне может появиться и воля. Ну вот вам заповеди божьи с 5-й по 10-ю:
5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
И где здесь хоть слово про коррупцию? Но чёртова прорва людей уверены, что это всё ерунда, а единственным грехом в современном мире является коррупция. Вот что пропаганда с людьми делает. Ваши слова: "По мнению этих людей ковида нет, а власти травят народ вот таким способом."

1504

#p270364,Пани Тыква написал(а):

Андрей Николаевич! Обращаюсь к Вам здесь, поскольку Завалинку искать лень и номер телефона Вашего утерян. Я через Фейсбук опубликовала видео выступления моей старшей внучки на соревнованиях в Кемерово. Мы же там в друзьях, заглядывайте посмотреть.
На сегодня всё!

Выложили бы ссылку сюда. Что за секретность? Пока я ничего не получал через Фейсбук.

1505

#p270372,Andrew_Raev написал(а):

Выложили бы ссылку сюда. Что за секретность? Пока я ничего не получал через Фейсбук.

Нет, я выложила видео на своей страничке в Фейсбуке. И по крайней мере один из моих друзей/френдов это посмотрел. Ладно, выложу на Завалинке.

1506

#p270371,Andrew_Raev написал(а):

"По мнению этих людей ковида нет, а власти травят народ вот таким способом."

Тут много букофф, но есть интересные штрихи. https://ngs.ru/text/health/2021/10/29/70219100/

1507

Однако, макаронники нехило приписками, занимались...
-------------------------
...Высший институт здравоохранения проанализировал медкарты всех умерших. Из 130 тыс записанных на ковид по их мнению только 2.7 процента можно отнести собственно на ковид. У остальных было 1-5 тяжелейших заболеваний одновременно ,в т. ч. у 69% было 3-5 заболеваний .
Институт считает, что эти люди были обречены.
...............
И этого недостаточно: «17,4% уже имели больные легкие, 16,3% болели раком за последние 5 лет; 15,7% страдали сердечной недостаточностью, 28% страдали ишемической болезнью сердца, 24,8% страдали фибрилляцией предсердий, более одного из десяти также страдали ожирением, более чем каждый десятый имел инсульт, а другие, хотя и в меньшем количестве, имели тяжелую форму. проблемы с печенью, диализ и аутоиммунные заболевания.
https://www.ilparagone.it/attualita/iss … /?telegram
https://ic.pics.livejournal.com/aurora_hws/18988503/164938/164938_600.jpg

Отредактировано 123Мышоид (30-10-2021 18:40:32)

1508

Жаль, что Леон исчез. Что там в Израиле с реально противокоронавирусным препаратом? Даже название его мне неизвестно. Пыталась уточнить, но там появился текст на иврите.

1509

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/14/t437192.jpg

1510

#p270499,Хельга написал(а):

Всё гораздо хуже, Хельга...

1511

#p270503,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Всё гораздо хуже, Хельга...

говноролик с хохляндии .
каспар ты хоть иногда фильтруй базар .
но спору нет молодежь счас ничего не знает .

1512

#p270509,тюбик написал(а):

говноролик с хохляндии .

Это Одесса. Все говорят по русски и видно, что это родной язык. Смысл не в месте опроса, а в том, что молодёжь не учила не только биологию, химию и физику... Ты думаешь в русландии обстановка другая?

1513

#p270515,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

говноролик с хохляндии .

Это Одесса. Все говорят по русски и видно, что это родной язык. Смысл не в месте опроса, а в том, что молодёжь не учила не только биологию, химию и физику... Ты думаешь в русландии обстановка другая?

В России тож плохо .но в в хохляндии очень плохо .
а у тебя в зеландии молодежь знает кто такой гитлер ?

1514

#p270518,тюбик написал(а):

Путина все знают.

1515

#p270519,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Путина все знают.

ну вот завилял по своей еврейской натуре .

1516

Пришли мои результаты  анализов из Якутска -- положительные! Тынц-тынц-тынц! Я привита и поэтому у меня обоняние в норме, вкус и аппетит в норме, температура у меня была один раз и то 37, 2, а относительно фигово мне было двое суток, ну то есть кашляла сильно и от этого потом болела верхушка лёгких.  Обоняние, кстати чуть выше нормы, ибо когда я душусь "Ангелом", я чувствую аромат лишь в момент нанесения парфюма на себя, потом перестаю, ибо это настолько мой аромат, что на себе я его не ощущаю, а вчера чувствовала.
Сегодня приедет доктор с осмотром, потом отпишусь, чё было,  но лично я себя ощущаю абсолютно здоровой, и даже в сигаретах с кофе себя не ограничиваю.

Так што прививайтесь, ибо это гарантия лёгкого течения болезни, даже Дельтой, которой так пугали.  Но реально заразная, я ведь маску и перчатки носила, выходя из дома, просто иногда нос из маски высовывала и этого хватило для заражения.

1517

#p270521,тюбик написал(а):

ну вот завилял по своей еврейской натуре .

А какой натурой я должен вилять? Ватниковской-москальской, как ты? Каждый виляет своей натурой.

1518

https://proza.ru/2021/10/31/165

Приезжала ко мне доктор, послушала -- хрипов нет, кислород 99, в общем все показатели здорового человека, она мне даже таблеток не дала, сказала кушать хорошо и проветривать квартиру регулярно, даже бобиков ночами разрешила выгуливать, такие у меня показатели  прекрасные, от што прививочка животворящая делает! Два дня покашляла и бегом на поправку организм стартанул! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 
и это при всём том, что курить я ни на день не прекращала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

А НЕПРИВИТЫЕ НА ПУЗЕ ЛЕЖАТ СУТКАМИ И КИСЛОРОД НЮХАЮТ ПО ТРУБОЧКАМ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif  я это сама по телевизору видела http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif 

ПРИВИВКА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (31-10-2021 06:46:58)

1519

#p270509,тюбик написал(а):

говноролик с хохляндии .

Надысь у меня внук, пятиклассник, спрашивает: Ты замечаешь, что голуби сидят на земле, на балкон могут сесть, но никогда на ветку дерева? Знаешь почему?
Потому что городские голуби - разновидность горных голубей.
Очень любознательный народ эти дети!

1520

#p270536,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Но реально заразная, я ведь маску и перчатки носила, выходя из дома, просто иногда нос из маски высовывала и этого хватило для заражения.

Ношение маски не гарантирует от заражения. Надо, чтобы маска была на выделяторе вирусов. Ну, а вообще, конечно, тынц-тынц!
https://kargoo.kz/files/blogs/1603080976496.jpg

1521

#p270539,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Два дня покашляла и бегом на поправку организм стартанул!

Сестра снохи за 2 дня до своего пятидесятилетия заболела ковидом (подтверждено). Пять дней провалялась с темп-рой. Только сегодня с утра 37,0. И всё оттого, что лучшая ее подруга - антиваксер. Повар первой категории, конечно, лучше знает...

1522

Ой, так приятно -- звонила одному своему читателю, он был ярый антипрививочник, и таки уже привился еще в августе, и ни секунды теперь об этом не жалеет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
Живёт, работает и никто его не дёргает, да и сам не дергается -- защищён и очень в себе уверен.

1523

#p270577,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ой, так приятно -- звонила одному своему читателю, он был ярый антипрививочник, и таки уже привился еще в августе, и ни секунды теперь об этом не жалеет  
Живёт, работает и никто его не дёргает, да и сам не дергается -- защищён и очень в себе уверен.

Это победа! Практически спасли человека.

1524

#p270577,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и ни секунды теперь об этом не жалеет

:( Бедный человек, ослабил природный иммунитет, приблизил свою кончину.

1525

#p270604,Сирота написал(а):

Бедный человек, ослабил природный иммунитет, приблизил свою кончину.

Да-да-да! Сколько прививок ты за свою жизнь получил? Насколько свой организм ослабил, бедный ты человек?!

1526

#p270604,Сирота написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

и ни секунды теперь об этом не жалеет

:( Бедный человек, ослабил природный иммунитет, приблизил свою кончину.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

вакцина говорят полгода работает .

1527

#p270607,Пани Тыква написал(а):

Да-да-да! Сколько прививок ты за свою жизнь получил? Насколько свой организм ослабил, бедный ты человек?!

Ну в детстве кололи и не спрашивали, организм нормальный, переносит всякие ОРВ и Ковидлы, жена не жалуется, я точно не бедный, умный да, но никак не бедный.

1528

#p270609,тюбик написал(а):

А природные антитела у меня уже 10 месяцев, уверен 100%. Что лучше?

1529

#p270609,тюбик написал(а):

Там чётко отмеренная доза, рассчитано, отвешено, отслежено. А про перенесших инфекцию известно гораздо меньше.
На сегодняшний день нет однозначных данных в отношении максимального срока, в течение которого сохраняется полноценный иммунитет к SARS-CoV-2 у лиц, перенесших заболевание, но большое количество проведенных исследований показывают, что титр антител у пациентов начинает снижаться через 3-4 месяца, и переболевший коронавирусной инфекцией может быть подвержен повторному инфицированию.

1530

#p270615,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Там чётко отмеренная доза, рассчитано, отвешено, отслежено. А про перенесших инфекцию известно гораздо меньше.
На сегодняшний день нет однозначных данных в отношении максимального срока, в течение которого сохраняется полноценный иммунитет к SARS-CoV-2 у лиц, перенесших заболевание, но большое количество проведенных исследований показывают, что титр антител у пациентов начинает снижаться через 3-4 месяца, и переболевший коронавирусной инфекцией может быть подвержен повторному инфицированию.

ну в общем надо как минимум три раза в год колоться .а лучше каждый квартал .чета мне как то щекотно .

Отредактировано тюбик (31-10-2021 20:38:11)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13