Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1531

#p270610,Сирота написал(а):

Ну в детстве кололи и не спрашивали, организм нормальный,

А теперь вдруг засомневался. С чего вдруг?! Тебе привезли самую лучшую вакцину из самой лучшей страны, а ты и сам не вакцинируешься, и другим не советуешь. Советуешь самим переболеть. Одна умная москвичка взяла с собой двух дочерей и пошла в гости к подруге легко болеющей ковидом дома, а не в стационаре. Не по твоему ли совету - получить естественный иммунитет?

1532

#p270615,Пани Тыква написал(а):

что титр антител у пациентов начинает снижаться через 3-4 месяца,

Слушай, я перенёс декабрь-январь, до сих пор всё норм, ничего не снижается, особенно потенция, чего вы лезете со своими непроверенными вакцинами, совсем не ясно чем это всё кончится.

1533

#p270611,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

вакцина говорят полгода работает .

А природные антитела у меня уже 10 месяцев, уверен 100%. Что лучше?

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

я тож говорю если я угоден живым  вселенной .то так судьба и сложится .но навсякий случай я на кладбище место присмотрел .там как раз сирень растет .

1534

#p270617,тюбик написал(а):

ну в общем надо как минимум три раза в год колоться .а лучше каждый квартал .чета мне как то щекотно .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:38:11)

Ты, случайно, ковидом не переболел? Что-то у тебя с когнитивными функциями... Если иммунитет работает полгода, то сколько раз в год нужно вакцинироваться?
И куда ты выходил, когда мы обсуждали, что чаще, чем 2 раза в год вакцинироваться нельзя? Что можно нанести вред своей иммунной системе. Тюбик, троллить учишься?

1535

#p270619,Сирота написал(а):

Слушай, я перенёс декабрь-январь, до сих пор всё норм, ничего не снижается, особенно потенция, чего вы лезете со своими непроверенными вакцинами, совсем не ясно чем это всё кончится.

Мы лезем?! У тебя же в твоей стране супер-пупер признанная вакцина.
Мы, сиротка, смотрим на тебя, как на подопытного кролика. Титр антител начинает снижаться через 3-4 месяца. У тебя он ещё высокий. Ставим ставки, на каком уровне титра твоих антител КВ19 пробьет твой естественный иммунитет.

1536

#p270621,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

ну в общем надо как минимум три раза в год колоться .а лучше каждый квартал .чета мне как то щекотно .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:38:11)

Ты, случайно, ковидом не переболел? Что-то у тебя с когнитивными функциями... Если иммунитет работает полгода, то сколько раз в год нужно вакцинироваться?
И куда ты выходил, когда мы обсуждали, что чаще, чем 2 раза в год вакцинироваться нельзя? Что можно нанести вред своей иммунной системе. Тюбик, троллить учишься?

Пани я вот тут вас читаю ....(но большое количество проведенных исследований показывают, что титр антител у пациентов начинает снижаться через 3-4 месяца, и переболевший коронавирусной инфекцией может быть подвержен повторному инфицированию)

1537

#p270623,тюбик написал(а):

Пани я вот тут вас читаю ....(но большое количество проведенных исследований показывают, что титр антител у пациентов начинает снижаться через 3-4 месяца, и переболевший коронавирусной инфекцией может быть подвержен повторному инфицированию)

Защитный иммунитет - все учёные утверждают - у переболевших сильно зависит от тяжести перенесенного ковида. Я думаю, что и от особенностей иммунной системы конкретного человека. Ещё и от Бога. Особенно, если под этим термином понимать все случайности, что поджидают нас на каждом шагу. Чихнули прямо на Вас, но человек был болен банальным ринитом. Постояли рядом с человеком с приспущенной маской, а он оказался ковидником. На всё воля Бога.

1538

#p270626,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Защитный иммунитет - все учёные утверждают - у переболевших сильно зависит от тяжести перенесенного ковида. Я думаю, что и от особенностей иммунной системы конкретного человека. Ещё и от Бога. Особенно, если под этим термином понимать все случайности, что поджидают нас на каждом шагу. Чихнули прямо на Вас, но человек был болен банальным ринитом. Постояли рядом с человеком с приспущенной маской, а он оказался ковидником. На всё воля Бога.

да это понятно .но колоться два раза в год мне тож щекотно .
я вот помню в детстве .привился и на всю жизь .вот это были совецкие вакцыны .

1539

#p270628,тюбик написал(а):

я вот помню в детстве .привился и на всю жизь .вот это были совецкие вакцыны .

По принципу советских вакцин сварена вакцина КовиВак. Спроси у Прагматика. Он ею привился и ревакцинироваться не думает.
А про то, что "на всю жизнь", так это вряд ли. Ты просто не помнишь. Я тут недавно приводила график вакцинации от полиомиелита.
У нас второй час ночи, я спать пошла. Если есть желание, посмотри как часто проводили и проводят ревакцинации. Нет, конечно, не раз в полгода. Лет через четыре - пять, но проводят. От гриппа прививают каждый год. Не хочешь вакцинироваться раз в полгода - полагайся на милость Божью.
Удачи!

1540

#p270626,Пани Тыква написал(а):

у переболевших сильно зависит от тяжести перенесенного ковида.

Нет конечно, я болел тяжело, жена переболела легко 3 дня температурила потом пошла на работу, в тоже время, антитела прим. теперь одинаково. Не прививались и не собираемся.

1541

Перемога однако, хотя Махно будет в гневе. Локдаун, концертные залы закрыли. Но оказалось, что концертный зал Мариинки приравнен к театру. Вот так он выглядел вчера. Венгерский вечер. Лист, Бела Барток.
https://d.radikal.ru/d01/2110/07/5e9cd88fb7b4.jpg

1542

#p270667,Andrew_Raev написал(а):

Перемога однако

У нас та-же херня, концерты, залы, всё работает, только бумажку покажи. Уже продают эти типа "паспорта", проход всюду.

1543

Пятая фаза, шестой период, восьмая волна... :blush:
-------------------------
Россия сейчас находится в пятой фазе пандемии COVID-19, заявил заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев.
https://www.fontanka.ru/2021/11/01/70227986/

1544

#p270628,тюбик написал(а):

"Клиент не должен думать: купить или не купить?.. ему уже купили, и теперь надо помочь лоху определиться с вопросом: оплатить прямо сейчас или кредиткой!" -1-я заповедь, эффективного менеджера. :D

1545

https://mignews.com/media/cache/4e/dc/4edcd5a7305f7cf3b9917fe755e944ac.jpg

Противник вакцинации и карантина умер от короны   

Хай Шаульян, один из организаторов протестов против вакцинации и карантина в Израиле, скончался в больнице Вольфсон в Холоне от коронавируса.

Шаульян был госпитализирован неделю назад, после чего его состояние стало стремительно ухудшаться.

Два дня назад он опубликовал последнее видео на своей страничке в Фейсбук. Он сказал: "Дорогие друзья, мое положение - самое критическое. Я не могу говорить, не узнаю людей, мне не хватает кислорода и мое состояние не стабилизируется. Сегодня утром я был весь мокрый, как будто меня облили несколькими ведрами воды, без кислорода. Я признаюсь, что всем моим сторонникам есть из-за чего волноваться, будем молиться, надеюсь. что выйдем из этого через недели три. Продолжайте воевать против мер, навязываемых государством, не сдавайтесь. У "Зеленого стандарта" в Израиле нет никакой связи с короной, он - средство принуждения”.
https://mignews.com/news/disasters/prot … orony.html

1546

Убийцы в белых халатах...

"Рекомендации врачей-противников вакцины привели к смерти пациента"   

Министерство здравоохранения Израиля расследует деятельность нескольких известных врачей - противников вакцинации, подозреваемых в том, что их рекомендации привели к смерти знаменитого отрицателя коронавируса, Хая Шаульяна.

Шаульян скончался от коронавируса два месяца назад.

Хорошо известные врачи, работающие в ведущих израильских больницах, рекомендовали Шаульяну “альтернативные виды лечения” - даже в то время, когда он уже находился в реанимации.

12-й канал израильского ТВ, публикующий выдержки из доклада Минздрава, сообщает о том, что например, доктор Михаль Харан рекомендовала Шаульяну “вдыхать пар от  травяного чая”. Другой врач, Авишалом Кармель, советовал “лежать на животе и стараться как можно дольше не дышать”.

Еще одна “звезда” доклада Минздрава - доктор Арье Авни, недавно лишенный лицензии на медицинскую практику. Он советовал Шаульяну “до максимума увеличить дозу приема витамина С”.

Минздрав подозревает, что советы врачей - противников вакцинации привели к ухудшению состояния Шаульяна, и, возможно, к его смерти.
https://mignews.com/news/politic/rekome … ienta.html

1547

Сингапур кросавчеги.
Как прокололи всех шмурдяком, так заболеваемость и смертность просто-таки стремительным домкратом... вверх! - а вы што, подумали?
Кстати, вот там сейчас как раз-таки то, чем пугали в самом начале: эпидемическая прогрессия.
Интересно, што они делать придумают: небось, сразу двойную дозу шмурдяка кажному вкатят. Ну и, изолирующий противогаз носить - вместо тряпки на морде. :D

Хотя, тут уже вроде, боевой штамм подогнали. Ковидла-А30 какой-то, "Nature" пишет - што у ентово ковидла спайк-белок мутировал и все антитела тупо в пролёте. Просрочка тухлая - а не антитела..
Такшта надо срочно новые шмурдяки  бодяжить и колоть всех по второму кругу - а вы как, хотели? :D

Отредактировано 123Мышоид (01-11-2021 10:38:50)

1548

О как. А мы и не знали. :confused:
------------------
The Lancet: Даже прошедшие полный курс вакцинации против коронавируса люди остаются переносчиками инфекции и могут заразить окружающих, с кем они вступают в тесные личные контакты . Более того, риски заразиться ковидом от полностью вакцинированного человека, если он является вирусоносителем, практически не меньше, чем от человека, проигнорировавшего вакцинацию.
-------------------
Но оформленный куаркод, конешно, сводит все эти риски к нулю! :crazyfun:
Бродящие повсюду, продырявленные пробирки всё равно убеждены - што они чисты перед Ковидом  и Партией и все зло - от невакцинированных. Которрых надо запереть, не продавать им ничего, не лечить, не давать работать, а лучше - сразу в концлагерь.

Отредактировано 123Мышоид (01-11-2021 10:50:51)

1549

#p270709,Каспар написал(а):

Министерство здравоохранения Израиля расследует деятельность нескольких известных врачей - противников вакцинации, подозреваемых в том, что их рекомендации привели к смерти знаменитого отрицателя коронавируса, Хая Шаульяна.

СтарО... Плагиат!!!
Это мы уже проходили

Некоторое время тому назад органами Государственной безопасности была раскрыта террористическая группа врачей, ставивших своей целью, путем вредительского лечения, сократить жизнь активным деятелям Советского Союза.

В числе участников этой террористической группы оказались: профессор Вовси М.С., врач-терапевт; профессор Виноградов В.Н., врач-терапевт; профессор Коган М.Б., врач-терапевт; профессор Коган Б.Б., врач-терапевт; профессор Егоров П.И., врач-терапевт; профессор Фельдман А.И., врач-отоларинголог; профессор Этингер Я.Г., врач-терапевт; профессор Гринштейн А.М., врач-невропатолог; Майоров Г.И., врач-терапевт.

Документ №262
"Арест группы врачей-вредителей". Сообщение газеты "Правда"
13.01.1953

Отредактировано Ol (01-11-2021 10:58:24)

1550

#p270716,123Мышоид написал(а):

Сингапур кросавчеги.
Как прокололи всех шмурдяком, так заболеваемость и смертность просто-таки стремительным домкратом... вверх! - а вы што, подумали?

Мышь, а это ничего, что плотность населения Сингапура практически самая высокая в мире? Выше только у Монако, но там всего-то населения кот наплакал - в 10 раз ниже (!), чем в моём подмосковном городке, а в Сингапуре - 5 312 400 на 720 кв.км.

1551

#p270725,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Сингапур кросавчеги.

Мышь, а это ничего, что плотность населения Сингапура практически самая высокая в мире? Выше только у Монако, но там всего-то населения кот наплакал - в 10 раз ниже (!), чем в моём подмосковном городке, а в Сингапуре - 5 312 400 на 720 кв.км.

Ну посмотри Монголию. Та же хрень... а там чтоб вирус донести другу свежим, надо три дня скакать.

1552

#p270726,123Мышоид написал(а):

Ну посмотри Монголию. Та же хрень... а там чтоб вирус донести другу свежим, надо три дня скакать.

А они в Монголии все привиты и соблюдают соответствующие правила личной гигиены?

1553

#p270732,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А они в Монголии все привиты и соблюдают соответствующие правила личной гигиены?

Полностью привиты 64%, а не полностью - под 70%
И болеют, гады, отчево-то. Хотя до массовой вакцинации про повидлу только слышали. :confused:
Вообще, конешно, можно найти страны, где вроде помогла вакцинация: совсем уж, прямой корреляции нету - между количеством проколотых и заболевших. Видать, то ли всё-таки шмурдяки разные, то ли кому-то плацебо колют...
Интересно, что гораздо сильнее видна корреляция между количеством проколотых и количеством умерших. В РФ корреляция "вакцинированные-заболевшие-умершие" есть, весьма явная.
Вот здесь, очень удобно смотреть графики для любой страны, там есть такой, где они наложены - вакцинация , смерти, заболевшие.
https://index.minfin.com.ua/reference/c … nation/uk/

Отредактировано 123Мышоид (01-11-2021 15:09:25)

1554

Наша скрепная Гамалея... :crazy:
Я тут, просил у Хельги назвать хоть какие-то их яркие достижения: но она, ушла от ответа... :blush:
----------------------------
Журналистское расследование: Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет
https://www.rline.tv/news/2020-08-11-zh … nedrit-ni/

1555

#p270667,Andrew_Raev написал(а):

Перемога однако, хотя Махно будет в гневе. Локдаун, концертные залы закрыли. Но оказалось, что концертный зал Мариинки приравнен к театру. Вот так он выглядел вчера. Венгерский вечер. Лист, Бела Барток.

Здоровски!

1556

#p270708,Каспар написал(а):

Я не могу говорить, не узнаю людей, мне не хватает кислорода и мое состояние не стабилизируется.

Именно в этом состоянии люди и несут бред.

1557

#p270709,Каспар написал(а):

Почему мы, форумчане, ничего не ведающие об этом пациенте, должны знать об этом расследовании? Разберутся - хорошо, почитаем. А не разберутся - совершенно фиолетово. Умер Клим, да и чёрт с ним.

1558

#p270758,123Мышоид написал(а):

Я тут, просил у Хельги назвать хоть какие-то их яркие достижения: но она, ушла от ответа...

Да я читала эту фигню, гораздо раньше чем ты ее притащил на форум. В отличие от тебя, я всякое г-но на форум не тащу.
Там вообще нет ничего, одно бла, бла, бла.....лично мне это не интересно. Интересно мнение профессионалов, но они пишут мало и в медицинских журналах, и половину лично я там не понимаю, слишком много медицинских терминов.
А извините испражнения журналистов, это только ты такую лапшу любишь.

1559

#p270789,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Я тут, просил у Хельги назвать хоть какие-то их яркие достижения: но она, ушла от ответа...

Да я читала эту фигню.

Таки, отчета о ярких удачах и свершениях Гамалеи - не будет? :D
Ну хоть што-то?.. не может же, такой уважаемый господин Гинцбург, вообще никуа не делать?

1560

#p270716,123Мышоид написал(а):

Сингапур кросавчеги.

Ну как всегда....выводы просто удивляют.
Понимаешь мышь, когда будет привито 100% населения, каждый умерший будет полностью вакцинирован от ковида. Ты тоже будешь орать...караул вакцина не помогает.
Объясняю, в Сингапуре всегда был очень серьезный карантин, ни как в России, и ни как в Европе. Очень строго и жестко.

О передвижениях жителей по общественным местам государство узнает по QR-кодам. В каждом помещении висит код, нужно его отсканировать, вбить свои паспортные данные и только потом войти. Недостаточно просто отсканировать его при входе в большой торговый центр: внутри ты должен чекиниться в каждом магазине.
Карантин, наличие потом вакцинации это все позволило свести смертность от ковида к нулю, потом он ослабили карантин и смертность скакнула.
Вопрос в какой группе по возрасту эта смертность скакнула? Если люди за 85+, то скорее всего их срок на земле вышел и ковид оказался только вишенкой на торте. Хотя в статистику от ковида они попадают.

Для справки в Сингапур находится на 164 месте по смертности от ковида. Россия на 48, если не поднялась еще выше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13