Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1561 страница 1590 из 2002

1561

#p270793,123Мышоид написал(а):

Таки, отчета о ярких удачах и свершениях Гамалеи - не будет? :D
Ну хоть што-то?.. не может же, такой уважаемый господин Гинцбург, вообще никуа не делать?

Вот все что написали журналисты....., то Гамалей и сделал и от Эболы, и от МЕРС, они были успешны, и потом на этой платформе и создался спутник.
Ну тебе же это не интересно, тебе интересно, как профан ( журналист) пытается профану ( мышу) навесить лапшу на уши.

1562

https://telegra.ph/Razbor-statistiki-CO … anam-10-28

Краткое содержание: страны где вакцинировано в районе 60% имеют скачок заболеваний, но у них нет скачка смертности, в странах где вакцинировано более 75% нет даже скачка заболеваемости, за счет снижения количества распространителей. Все где вакцинировалось меньше 50% получили и скачок смертности и скачок заболеваемости.

1563

Стащила с авантюры, еще одна сторона ковида.
https://glav.su/forum/4/3858/?page=2291

Рассказываю только о близком круге, тех с кем вижусь в реальной жизни.
- Девушка 24 года, сообразительная, общительная. Здоровый образ жизни, ни в чем себе не отказывает. Противница вакцинации (еще не проверена вакцина). На работе  делала тесты каждую неделю. Пришел положительный тест. Через несколько дней поднялась  температура и ухудшилось самочувствие.  Скорая не приезжает, так как температура 38 и нет поводов для госпитализации (да и бригад свободных нет). У девушки паническая атака, в итоге приезжает скорая, но уже везут в психушку. Девушка не могла есть нормально и уже явная анорексия  моменту отрицательного теста на ковид.
- Студентка магистратуры (около 23 лет) переболела легко, но нарушились когнитивные способности. Не может делать курсовой, который до заболевания начала...с ее слов "слова вижу, смысла не понимаю".
- Студентка первого курса после легко перенесенного заболевания (18 лет) просит : "повторите, я запишу какие кнопки нажимать... две уже не запоминаю". Мы с ней начали подготовку к конкурсу, но сейчас отложили - она не может собраться, сконцентрироваться и часто паникует.
- Аспирант 26 лет. Перенес без госпитализации болел месяц, более 3 месяцев не может восстановиться. Работу по гранту приостановили - не может работать совсем.
Это более 4 месяцев с момента болезни !
Те, кто был привит  болели в среднем несколько дней с температурой и потерей обоняния.  Были небольшие перепады настроения и утомляемость. Но разница - просто огромная.

1564

#p270799,Хельга написал(а):

Вот все что написали журналисты....., то Гамалей и сделал и от Эболы, и от МЕРС, они были успешны, и потом на этой платформе и создался спутник.
Ну тебе же это не интересно, тебе интересно, как профан ( журналист) пытается профану ( мышу) навесить лапшу на уши.

Нет, Хельга, главное слово - внедрить. На фига попу баян РФ вакцина от Эболы? От МЕРС, приходящей от верблюдов? Руку набили зато. Т.е. платфрму освоили. Спасибо, что возишься с этим животным. Я не могу. Тошнит.

1565

#p270803,Хельга написал(а):

Те, кто был привит  болели в среднем несколько дней с температурой и потерей обоняния.  Были небольшие перепады настроения и утомляемость. Но разница - просто огромная.

Сирота сейчас забьётся в падучей.
Читаю статью, где Проценко заявил об отсутствии эффективного препарата для лечения COVID-19. Первый комментарий к статье: Так создайте!
Сколько времени сосуществуем с этими внутриклеточными паразитами, а вот сейчас вынь да положь этот самый эффективный препарат. Причём наилучших результатов в борьбе с вирусными заболеваниями человечество достигло именно вакцинацией и вакцинами. Нет, я сотрудничать не буду, участвовать в коллективном иммунитете. А вы быстро побежали и создали таблетку. Не хочу прививаться, да ещё и 2 раза в год. Дайте таблетку!

1566

#p270802,Хельга написал(а):

https://telegra.ph/Razbor-statistiki-CO … anam-10-28

Краткое содержание: страны где вакцинировано в районе 60% имеют скачок заболеваний, но у них нет скачка смертности, в странах где вакцинировано более 75% нет даже скачка заболеваемости, за счет снижения количества распространителей. Все где вакцинировалось меньше 50% получили и скачок смертности и скачок заболеваемости.

тоесть получается привитой .но в туже очередь и носитель вируса .имеющий код доступа .фигня какая то получается .а виноват во всем не привитой .

1567

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t400160.jpg

1568

#p270819,Ларион написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t400160.jpg

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

мне из этой всеобщей вакханалии ясно одно .вакцина фигня .
вакцина проблемы не решает .нужно лекарство .средство лечения .

1569

#p270811,тюбик написал(а):

тоесть получается привитой .но в туже очередь и носитель вируса .имеющий код доступа .фигня какая то получается .а виноват во всем не привитой .

На колу мочало, начинай сказку сначала? Привитые получают доступ к посещению мест массового скопления народа. Если кто-то из этой массы распространитель вируса, ещё не факт, что то количество вируса, которое долетит, пробьёт иммунную защиту другого привитого. Согласны? Если вдруг действие кьюар-кода уже заканчивается и ослабленный иммунитет всё же будет пробит, привитой легко переболеет в своей норке и никуда дальше цепочка не пойдет. Согласны?
А непривитые сидите и сопите себе в 2 дырочки и не требуйте равных прав с вакцинированными. Только и всего.

1570

#p270822,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

На колу мочало, начинай сказку сначала? Привитые получают доступ к посещению мест массового скопления народа. Если кто-то из этой массы распространитель вируса, ещё не факт, что то количество вируса, которое долетит, пробьёт иммунную защиту другого привитого. Согласны? Если вдруг действие кьюар-кода уже заканчивается и ослабленный иммунитет всё же будет пробит, привитой легко переболеет в своей норке и никуда дальше цепочка не пойдет. Согласны?
А непривитые сидите и сопите себе в 2 дырочки и не требуйте равных прав с вакцинированными. Только и всего.

у меня сегодня сестру увезли в больницу .привилась в августе .

1571

#p270821,тюбик написал(а):

Сообщение от Ларион

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 400160.jpg

Подпись автора

США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
------------------------------------------------------------------------------

Также Путин считает...

В ближайшее время россиянам будут доступны лекарства для лечения коронавируса. Об этом в понедельник, 1 ноября, на военном совещании в Сочи заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Сейчас разрабатываются, в принципе, в ближайшее время будут уже, уверен, использоваться и лекарственные препараты», — анонсировал глава государства и подчеркнул, что накануне уже общался с теми, кто занимается данным вопросом.

https://lenta.ru/news/2021/11/01/lekar/ … um=desktop

Значит что то уже делается.

1572

#p270824,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Ларион

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 400160.jpg

Подпись автора

------------------------------------------------------------------------------

Также Путин считает...

В ближайшее время россиянам будут доступны лекарства для лечения коронавируса. Об этом в понедельник, 1 ноября, на военном совещании в Сочи заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Сейчас разрабатываются, в принципе, в ближайшее время будут уже, уверен, использоваться и лекарственные препараты», — анонсировал глава государства и подчеркнул, что накануне уже общался с теми, кто занимается данным вопросом.

https://lenta.ru/news/2021/11/01/lekar/ … um=desktop

Значит что то уже делается.

Подпись автора

блин надо же мы с тераном в одном направлении мыслим .

1573

История человечества показывает одно: вирусные болезни были побеждены или проблемы с ними были решены ТОЛЬКО поголовной вакцинацией или вакцинами. Факты - вещь упрямая.
Не участвуй в вакханалиях, тюбик. Это не твоё.
Ещё раз напоминаю: всё лечение вирусных заболеваний сводится к тому, чтобы облегчить организму борьбу с вирусом, атаковавшем его. Именно поэтому, если не лечить грипп, то заболевание длится 7 дней. А если лечить, то всего неделю.
Я отправляюсь спать. Если тебе интересно, оставь заявку на обзор средств борьбы с внутриклеточным паразитом, коим является вирус. Вот эти все флавипиравиры, ремдесивиры, молнупиравиры... Я расскажу, что знаю. А пока подумай сам: как убить вирус, проникший в клетку, не причинив вреда клеткам?

1574

#p270823,тюбик написал(а):

А у нас золовку с дочерью. Не хотела прививаться.
Расскажешь о самочувствии сестры? И чем прививалась. Если ЭпиВакКороной - искренне сочувствую.

1575

#p270830,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

История человечества показывает одно: вирусные болезни были побеждены или проблемы с ними были решены ТОЛЬКО поголовной вакцинацией или вакцинами. Факты - вещь упрямая.
Не участвуй в вакханалиях, тюбик. Это не твоё.
Ещё раз напоминаю: всё лечение вирусных заболеваний сводится к тому, чтобы облегчить организму борьбу с вирусом, атаковавшем его. Именно поэтому, если не лечить грипп, то заболевание длится 7 дней. А если лечить, то всего неделю.
Я отправляюсь спать. Если тебе интересно, оставь заявку на обзор средств борьбы с внутриклеточным паразитом, коим является вирус. Вот эти все флавипиравиры, ремдесивиры, молнупиравиры... Я расскажу, что знаю. А пока подумай сам: как убить вирус, проникший в клетку, не причинив вреда клеткам?

в совецкое время я раза два прививался от гриппа .температуры нет .больничный не дают .но ощущение болезни присутствует .
потом я плюнул прививаться и всё стало на свои места .болезнь есть .больничный тоже .

1576

#p270831,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

А у нас золовку с дочерью. Не хотела прививаться.
Расскажешь о самочувствии сестры? И чем прививалась. Если ЭпиВакКороной - искренне сочувствую.

прививалась ковиваком .

1577

О! Надежды юношей питают!
Но всё же подумайте: могут ли быть безопасными такие лекарства? И сколько нужно их проверять, прежде чем их представят в Фармкомитет? Или вакцину недопроверенную - низзя. А лекарство - можно.
Для затравки: фавипиравир вызывает уродства плода и вызывает накопление мочевой кислоты в крови (а это камни в почках и подагра).

1578

Ивермектин. Чёрт-те сколько уже известен, произведено с момента открытия - открыватель получил Нобелевку, - 40 млрд доз. Включён ВОЗ в список жизненно-необходимых препаратов. Опасных побочек крайне мало было случаев, всё изучено вдоль и поперёк.
Индусы толком не прививались (24% полностью вакцинированных), но лечились имермектином - по госпрограмме.  Заболеваемость упала фактически в ноль, смертность тоже. Никаких сраных волн у них нету теперь, и хваленая дельта им тоже почему-то не страшна.
В связи с тем, что Бигфарма наварила шмурдяков, теперь ивермектин фактически запрещён в США и Канаде. Шмурдяк сам себя не продаст.

Отредактировано 123Мышоид (01-11-2021 22:11:37)

1579

#p270833,тюбик написал(а):

прививалась ковиваком .

Это к Прагматику. Он за него топит. Но, думаю, всё равно поможет. Краем уха слышала, что он клеточный иммунитет хорошо стимулирует. А он попозже выстреливает.
Эффективность его ниже, чем у Спутника. Нужно ковыряться, чтобы реальные цифры найти. Навскидку не получается. Могу сказать вот что. Мои друзья использовали КовиВак для ревакцинации, в положенное время проверили антитела - они остались на прежнем уровне. Пошли и вкололи Спутник Лайт.

1580

#p270811,тюбик написал(а):

Потому что не привитой и болеет тяжелее и заражает больше.

1581

#p270837,123Мышоид написал(а):

Ивермектин

Ивермектин - применяемое перорально средство от глистов, чесоточных клещей, вшей и других паразитов людей и животных. Его разработчики получили в 2015 году Нобелевскую премию по медицине.

Но с началом пандемии некоторые люди и группы стали заявлять, что ивермектин снижает смертность среди заболевших Covid-19, и громко, если не сказать скандально, требовать его массового использования.

Медицинские власти США, Британии и ЕС считают, что доказательств эффективности ивермектина для лечения Covid-19 недостаточно, но его поборники, среди которых много идейных противников вакцинации, продолжают яростно отстаивать свое мнение.
Ну и дальше много слов, и исследований.

https://www.bbc.com/russian/news-58846411

Не удивлена, что это притащил мышь, он готов верить любой бабке на скамейке, лишь против властей

1582

#p270841,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому что не привитой и болеет тяжелее и заражает больше.

Опять же, пруфов не будет, полагаю - кроме высеров Гинцбурга.  Который, кстати, тут давеча оправдывался по поводу роста заболеваемости привитых тем, что коварный вирус теперь гнездится в клетках организма. :D  Вот даже интересно стало: а где ж он раньше, гнездился?
Очень впечатляющий, уровень знаний у этого почвоведа.

1583

#p270837,123Мышоид написал(а):

Индусы толком не прививались

По последним данным минздрава, всего в Индии от COVID вакцинированы 1,02 миллиарда человек, при этом одну дозу вакцины получили более 719 миллионов человек, две дозы – 310 миллионов человек.

https://ria.ru/20211026/indiya-1756239005.html
Т.е. индусы не надеются на чудо лекарство, а массово прививаются.

1584

#p270843,123Мышоид написал(а):

Опять же, пруфов не будет, полагаю - кроме высеров Гинцбурга

Все реанимации и не только у нас забиты не привитыми, и статистики в интете полно, но кто ж тебе буратино то.

Как часто болеют вакцинированные?

— Очень важно понять, что вакцина — это не защита от факта инфицирования. Предотвратить инфицирование может ношение маски. Вакцинация — это подготовка организма, иммунной системы ко встрече с вирусом. Поэтому совершенно понятно, что вакцинированный пациент заболеть может. Вопрос в том, как протекает болезнь — бессимптомно, с легким течением, возможно с госпитализацией. Но процент этот ничтожно низкий. Подавляющее число пациентов, которые сейчас находятся в больнице в Коммунарке, это пациенты не вакцинированные.

https://www.vesti.ru/article/2632380

1585

#p270842,Хельга написал(а):

https://www.bbc.com/russian/news-58846411

Не удивлена, что это притащил мышь, он готов верить любой бабке на скамейке, лишь против властей

Индусы поставили, натурный эксперимент: в одном округе - размеров в две РФ по населению, 234 млн, - лечили ивермектином. В соседнем - миллионов на 80+, - положились на шмурдяк.
Потом посмотрели на результаты, и плюнули на вакцинацию, зато забабахали госпрограмму лечения ивермектином. Результат можешь посмотреть на графике смертности и заболеваемости.
С тех пор, про Индию СМИ стыдливо умалчивают: хотя не так давно - рекламируя индийский же штамм "дельта", - вопили, что там вскоре Ганг будет запружен телами индусов, которые не успевают сжигать. Ну и, где?
Число зараженных там упало с 350К /день до 30К, а смертность около 500/день
Притом, что их там почти 1.400млн. Вылечили.

1586

#p270848,123Мышоид написал(а):

Индусы поставили, натурный эксперимент: в одном округе - размеров в две РФ по населению, 234 млн, - лечили ивермектином. В соседнем - миллионов на 80+, - положились на шмурдяк.
Потом посмотрели на результаты, и плюнули на вакцинацию, зато забабахали госпрограмму лечения ивермектином. Результат можешь посмотреть на графике смертности и заболеваемости.

Опять данные по себя рисуешь, даже слова повторяшь....тут один блогер это писал. Интересно ты кроме блогеров еще где то информацию берешь.

Еще раз индусы не плюнули на вакцинацию, а активно прививаются. Привить миллиард за такой короткий срок, это не шутки и без государственной программы это не сделать.

1587

#p270846,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Индусы толком не прививались

По последним данным минздрава, всего в Индии от COVID вакцинированы 1,02 миллиарда человек, при этом одну дозу вакцины получили более 719 миллионов человек, две дозы – 310 миллионов человек.

https://ria.ru/20211026/indiya-1756239005.html
Т.е. индусы не надеются на чудо лекарство, а массово прививаются.

Вот данные:
Количество вакцини­рованных 733 542 729 52,47 %
Полностью вакцини­ровано 329 088 622 23,54 %
Притом, сейчас они уже активно не прививаются - кто хотел, уже укололся. Это видно по графику, там плато.
Кстати, ты как любой пропагандон, любишь абсолютные цифры и полностью игноришь относительные.
Это маркёр, неловкого агитатора. :blush:

Кстати, если принять методику подсчета вакцинированных Израиля - так в той Индии привитых вообще почти не будет. :D

1588

#p270849,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Опять данные по себя рисуешь, даже слова повторяшь....тут один блогер это писал. Интересно ты кроме блогеров еще где то информацию берешь.

Еще раз индусы не плюнули на вакцинацию, а активно прививаются. Привить миллиард за такой короткий срок, это не шутки и без государственной программы это не сделать.

Да ведь, это гуглится на раз.
Они даже своего продажного Менгеле вроде засудили:
------------------
Индийская ассоциация адвокатов подала в суд на главу ВОЗ и ряд научных советников организации за предотвращение использования ивермектина, который спас бы множество жизней, сообщает 26 июня сайт The Gateway Pundit.
...
..сотрудник ВОЗ доктор Сумья Сваминатан будет признан виновным, ученый ВОЗ может быть приговорен к смертной казни или пожизненному заключению.
..........
В качестве преступления в уведомлении указано: «Неуважение к суду и преступления против человечности при отягчающих обстоятельствах путем распространения дезинформации о препарате „Ивермектин“, несмотря на то, что полностью осведомлены о решении, вынесенном Высоким судом Бомбея в Гоа 28 мая 2021 года».

1589

#p270850,123Мышоид написал(а):

Вот данные:

В Индии использовали более 1 млрд доз вакцин от коронавируса. Об этом сообщил в Twitter индийский премьер Нарендра Моди.

«Поздравляю Индию с переходом порога в 100 крор (1 крор равен 10 млн. — РБК) вакцинаций. Спасибо нашим врачам, медсестрам и всем тем, кто помог достичь этой отметки», — написал премьер.

По словам доктора Винода Пола, члена Национального института преобразования Индии, первую дозу вакцины от COVID-19 получили около 75% жителей Индии, передает местный телеканал NDTV.Правительство хочет, чтобы все 944 млн взрослых в Индии прошли вакцинацию в этом году.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617105079a79479d0c4d1847

Сылка на твитер
https://twitter.com/narendramodi/status … 2387731458

Английский наверное знаешь?
Официальная статистика, которую публикует ВОЗ, всегда отстает по времени.
75%, это серьезно.

1590

#p270850,123Мышоид написал(а):

Притом, сейчас они уже активно не прививаются - кто хотел, уже укололся. Это видно по графику, там плато.

Угу 75% уже привито, во всяком случае первой дозой. Сколько там в процентном соотношении взрослого населения.
944 миллиона, вот и считай.
Я предпочитаю цифры из первоисточника, а не цифры подобранные под мнение.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13