Да ведь, это гуглится на раз.
Они даже своего продажного Менгеле вроде засудили:
Все это ни как доказывает, что индусы надеются на чудо лекарство и не прививаются.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Да ведь, это гуглится на раз.
Они даже своего продажного Менгеле вроде засудили:
Все это ни как доказывает, что индусы надеются на чудо лекарство и не прививаются.
Сообщение от 123Мышоид
Вот данные:
В Индии использовали более 1 млрд доз вакцин от коронавируса. Об этом сообщил в Twitter индийский премьер Нарендра Моди.
«Поздравляю Индию с переходом порога в 100 крор (1 крор равен 10 млн. — РБК) вакцинаций. Спасибо нашим врачам, медсестрам и всем тем, кто помог достичь этой отметки», — написал премьер.
По словам доктора Винода Пола, члена Национального института преобразования Индии, первую дозу вакцины от COVID-19 получили около 75% жителей Индии, передает местный телеканал NDTV.Правительство хочет, чтобы все 944 млн взрослых в Индии прошли вакцинацию в этом году.
Английский наверное знаешь?
Официальная статистика, которую публикует ВОЗ, всегда отстает по времени.
75%, это серьезно.
Текущая статистика по вакцинации на 31.10.2021 (Индия) Население 1 398 050 тыс.
Количество вакцинированных 733 542 729 52,47 %
Полностью вакцинировано 329 088 622 23,54 %
Всего вакцинаций 1 062 631 351
Какие 75%?.. походу, этот псевдодоктор просто поделил количество доз вакцины на количество жителей.
Небось, какой-то дефективный менеджер со степенью PhD по философии и гендерному равноправию. Судя по мутной конторе, где он трудится.
Отредактировано 123Мышоид (01-11-2021 23:03:00)
Какие 75%?.. походу, этот псевдодоктор просто поделил количество доз вакцины на количество жителей.
Небось, какой-то дефективный менеджер со степенью PhD по философии и гендерному равноправию. Судя по мутной конторе, где он трудится.
Ну понятно, тебе же виднее чем премьер министру. Или их министру здравоохранения. Заметь я привожу данные самих индусов, их властей, а ты чьи?
В Индии более 1 млрд жителей получили хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса. Она стала второй страной, преодолевшей эту отметку, после Китая. О рекорде сообщил министр здравоохранения Индии Мансух Мандавия в своём Twitter.
Минздрав ещё не привёл свежую статистику по вакцинации. По последним данным, одну дозу получили более 700 млн человек, ещё 290 млн — обе дозы.
Полностью вакцинировано 329 088 62
Количество вакцинированных 733 542 729 52 Это количество человек, которые получили 1 дозу
Полностью вакцинировано 329 088 62 Это количество человек, которые получили 2 дозы.
Не всего вакцинировалось 733 миллиона, а 733+ 329. А а количество вакцин 329*2+733 , гораздо больше миллиарда.
Медицинские власти США, Британии и ЕС считают, что доказательств эффективности ивермектина для лечения Covid-19 недостаточно, но его поборники, среди которых много идейных противников вакцинации, продолжают яростно отстаивать свое мнение.
Ну и дальше много слов, и исследований.https://www.bbc.com/russian/news-58846411
Хельга, антипрививочникам это не аргумент. Это ж ВВС! Это ж наймиты Big Pharma!
Грустно всё это.
Эстония вышла на первое место в мире по уровню заболеваемости COVID-19
Эстония поднялась на первое место в мире по заболеваемости коронавирусом за последние 7 дней.
Собранные газетой New York Times данные показывают, что сейчас впереди Эстонии в соответствующем списке только Ангилья. Но это не независимое государство, а британская заморская территория в восточной части Карибского моря.
Непосредственно за Эстонией идет Латвия. Литва среди независимых государств - на пятом месте.
График: число новых инфицированных за последние 7 дней на 100 000 населения.
https://rus.delfi.ee/statja/95011897/gr … i-covid-19
Ну хоть в чём то первые.
Сообщение от 123Мышоид
Полностью вакцинировано 329 088 62Количество вакцинированных 733 542 729 52 Это количество человек, которые получили 1 дозу
Полностью вакцинировано 329 088 62 Это количество человек, которые получили 2 дозы.
Не всего вакцинировалось 733 миллиона, а 733+ 329. А а количество вакцин 329*2+733 , гораздо больше миллиарда.
Хельга, ты - точно, бухгалтер?
>>В Индии использовали более 1 млрд доз вакцин от коронавируса. Об этом сообщил в Twitter индийский премьер Нарендра Моди.<<
У них было всего миллиард доз с небольшим, плюс-минус.
Полностью продырявленных - 330 млн, это уже 660 млн. доз. Это вот как раз, те 24%.
Оставшиеся 300+ миллионов доз кольнули по разу, вот ещё грубо 30% из оставшихся (1.500 - 330 млн).
Отсюда ВОЗ натянула сову на глобус, приплюсовав 24% + 30% = 52,47 % вакцинированных "хотя бы одной дозой". Жульё. Хотя по сути там 24% дважды дырявых и 30% в начале пути.
А премьер звезданул сразу про 75%. Правильно, " пиши сразу мульярд проколотых, чево их жалеть, нехристей!" Небось, просто приплюсовал уже лукавые данные от ВОЗ: 24%+52%=76% Математег, уле.
Отредактировано 123Мышоид (02-11-2021 09:06:03)
Это уже даже не смешно.
И казалось причем тут бухгалтер, я тебе привожу слова их премьера, слова их министра здравоохранения, кстати у последнего в твитере есть и инографика о привитых больше ярда.
Но мышь знает лучше...и говорит, что он лучше знает и все это не правда.
Очевидно очередная дочь Мишустина.
Хельга, антипрививочникам это не аргумент. Это ж ВВС! Это ж наймиты Big Pharma!
Мышь любитель шарится по помойкам блогерам. ТО что он пишет про это лекарство, слово в слова взято из блога, одного придурка.
Мышь любит такую информацию...., правда у него потом возникает то дочь Мишустина, то то Кисилев лечится от ковида в Германии, то вдруг решение Миндздрава, что не вакцинированным будет отказано от лечения и т.д. и т.п., вся информация которую мышь вываливает сюда это фейки, а эти фейки взяты из блогов. Ну ладно блогеры хоть деньги зарабатывают на своих фейках, а Мышь бесплатно фигней занимается.
Мышь любитель шарится по помойкам блогерам. ТО что он пишет про это лекарство, слово в слова взято из блога, одного придурка.
Мышь любит такую информацию...., правда у него потом возникает то дочь Мишустина, то то Кисилев лечится от ковида в Германии, то вдруг решение Миндздрава, что не вакцинированным будет отказано от лечения и т.д. и т.п., вся информация которую мышь вываливает сюда это фейки, а эти фейки взяты из блогов. Ну ладно блогеры хоть деньги зарабатывают на своих фейках, а Мышь бесплатно фигней занимается.
Спасибо за разъяснение. Общество, похоже, разделено: Эхо Москвы и поющие с их Голоса блогеры против Вести ФМ и ответственно подходящих к своему делу реальных учёных и врачей.
Одного не пойму: почему легковерные принимают сторону конспирологических теорий, а не разумных доводов?
Я тут рассказывала про то, как в приемную к нашему губернатору пришла группа женщин утверждавших, что белые следы на небе от самолётов - это химтрейлы, что соли бария, распыляемые с этих самолётов, вместе с окисью азота попадают в организм человека, и когда тот проходит мимо вышек сотовой связи, эта смесь нагревается и происходит химический пневмонит лёгких. Они намеревались лично выяснить, что губернатор намерен с этим делать. Ведь химический пневмонит по симптомам совпадает с признаками новомодной болезни. По мнению этих людей инверсионный след от самолёта - это совсем не то, что утверждают учёные, а ковида нет. Просто над городом летают самолёты и травят людей солями бария. Вкупе с вышками 5G.
Сегодня мне моя легковерная подруга присылает ролик с бредом этой группы людей. И очень обиделась, когда я у неё спросила: зачем ты читаешь сама и рассылаешь другим этот бред?
Отредактировано Пани Тыква (02-11-2021 13:52:08)
Сообщение от 123Мышоид
Но мышь знает лучше...
Мышь привел выкладки на основании общедоступных цифр.
Или опровергай цифры, или выкладки.
Ссылка хоть на слова премьера, хоть на кого - не канает.
Давай, объясни мне: как они, смогли вакцинировать 1.5 миллиарда - миллиардом доз: да так - что четверть населения, получила две дозы. При этом, получив 75% проколотых.
Отредактировано 123Мышоид (02-11-2021 13:59:05)
Давай, объясни мне: как они, смогли вакцинировать 1.5 миллиарда - миллиардом доз: да так - что четверть населения, получила две дозы. При этом, получив 75% проколотых.Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 10:59:05)
Я тебе привожу первичную информацию, Воз это вторичная информация, так как всю информацию он берет из департаментов здравоохранения стран, а не сам , своими силами все считает.
Так вот департамент здравоохранения Индии в лице его главы, говорит, что привито именно миллиард жителей. Есть ссылка на его Твитер, там есть инфографика правда там на хинди.
Так вот они утверждают, что у них привился миллиардный житель. Данные на 21 октября, именно тогда они перешли отметку миллиард человек, именно в тот день их поздравил Китай, который отметку в миллиард перешёл ещё в сентябре.
Они так и говорят 300 Лямов двумя прививками и 700 Лямов одной, это и есть 75% от всего населения.
Т. Е. Они утверждают что привито лярд, ВОЗ печатает свою статистику говорит, что всего 700 Лямов, но первоисточник он главнее.
Одного не пойму: почему легковерные принимают сторону конспирологических теорий, а не разумных доводов?
Да это на самом деле все просто, есть и довольно большая категория людей, у которых напрочь отсутствует критическое мышление, но зато апломба выше крыши, они считаю себя умными и знающими. Хотя ни знаний, ни логики просто нет.
Таких людей очень легко разводят всякие мошенники, на которых они легко ведутся.
Они живут по принципу нам все врут, особенно официал, а если кто говорит в противовес официалу то значит он говорит правду.
На мой взгляд это издержки 90-х годов. В СССР практически не было альтернативного мнения в масштабах страны, потом в 90-е годы нам на голову вывалили все информацию....и отсортировать ее, вот тут в СССР все говорил правильно, а вот тут врал....не хватает ни знаний, ни логики. И сформировалось большая прослойка, у которых в голове....четко одна мысль, официал говорит не правду, и в таком ключе воспитывают своих детей.
У меня племянник с женой приезжали из Чехии, учились и теперь работают там. Ему 27 лет, критического мышления ноль.
Рассказывает нам, что когда актеры и режиссер летали в Космос..., все снимали на жесткий диск, и приземлении его сломали и получается весь это полет насмарку. Теперь Рогозин сказал, что все будут снимать в павильоне.
А вот просто подумать, что вся информация по каналам связи передается напрямую на землю, что сейчас не обязательно записывать там, а можно записать, а потом передать.....у них это даже не стрикает в голове.
Сообщение от Хельга
Сообщение от 123Мышоид
Но мышь знает лучше...
Давай, объясни мне: как они, смогли вакцинировать 1.5 миллиарда - миллиардом доз: да так - что четверть населения, получила две дозы. При этом, получив 75% проколотых.
Мышь, моё терпение кончается. Здесь все приводят ссылки, кроме тебя.
Напоминаю правила:
2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.
Ты действительно хочешь, чтобы я удалял все твои посты?
Родственницу с ИВЛ сняли и с положительным результатом анализа отправили домой долечиваться.
Подругу моей молодости выписали из больницы после Ковида. На ИВЛ она не была, хотя кислород давали.
Родственницу с ИВЛ сняли и с положительным результатом анализа отправили домой долечиваться.
Ничего себе! Это редкий случай, чтобы с ИВЛ сняли - и домой... Ничего не путаешь?
Подругу моей молодости выписали из больницы после Ковида. На ИВЛ она не была, хотя кислород давали.
Это которая вакцинировалась ЭпиВакКороной? Рада за неё.
Таких людей очень легко разводят всякие мошенники, на которых они легко ведутся.
Это про мою подругу. Последнее, во что она вляпалась, была Финико.
Сообщение от Ларион
Ничего себе! Это редкий случай, чтобы с ИВЛ сняли - и домой... Ничего не путаешь?
45% поражения легких, выписали вчера, с их слов, по телефону общались.
Это в Тольятти.
45% поражения легких, выписали вчера, с их слов, по телефону общались.
Это в Тольятти.
С таким поражением на ИВЛ не берут. Просто кислородные маски надевают.
С братом из Челябинска недавно созванивались, он поступил в больницу у него вообще 60% легких уже поражено было. "Заснул я в маске, и снится мне сон, что я проваливаюсь в болото, задыхаюсь, хватаю воздух ртом... Проснулся: маска на подбородке, я весь мокрый от пота".
С таким поражением на ИВЛ не берут. Просто кислородные маски надевают.
Возможно, при общении больше охи и ахи были...
Родственницу с ИВЛ сняли и с положительным результатом
Сейчас всех практически не долеченных выписывают из больницы, мест катастрофически не хватает.
Пришла интересная статистика из Германии
https://www-focus-de.translate.goog/ges … tr_pto=nui
В частности, риску подвержена одна возрастная группа
Если посмотреть на распределение по различным возрастным группам, становится ясно, что риск тяжелого или смертельного течения высок, особенно среди пожилых людей. «Из общего числа 817 случаев Covid 19, которые умерли с прорывом в вакцинах, 606 были в возрасте 80 лет и старше», - поясняет RKI. Их доля составляет около 74 процентов.
«Это отражает в целом более высокий риск смерти - независимо от эффективности вакцин - для этой возрастной группы». Если вы посмотрите на долю прорывов в вакцинах во всех случаях Covid-19 за весь период пандемии, станет ясно, что только небольшая часть госпитализированных, отделений интенсивной терапии или умерших случаев Covid-19 может быть оценена как прорыв в вакцинах
https://www-focus-de.translate.goog/ges … tr_pto=nui
Перевод Гугловский, что ли?
Сейчас всех практически не долеченных выписывают из больницы, мест катастрофически не хватает.
Но чтобы с ИВЛ и сразу домой...
Сообщение от Andrew_Raev
Это которая вакцинировалась ЭпиВакКороной? Рада за неё.
Она самая.
Но чтобы с ИВЛ и сразу домой...
Не с ИВЛ вряд ли, после ИВЛ еще по сути лежачий мертвец.
Перевод Гугловский, что ли?
Да, там оригинал на немецком, но сразу переходит на гугловский перевод
Она самая.
Слава Богу! Очень переживала за неё, потому что, как бывший сотрудник Вектора, необъяснимо чувствую какую-то вину за вакцину. Обошлось...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13