Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1651

#p271203,stas написал(а):

Так что в лучшем случае, вакцина снижает риск тяжёлого течения болезни. Но скорее всего, тут как повезёт в плане здоровья организма. Кто-то и без вакцины даже дельтой переболеет лишь почихав и покашляв. А кто-то будучи вакцинированный, в тяжелом состоянии в больницу поедет.

Статистика говорит о другом, в реанимации в тяжелом состоянии в подавляющем большинстве не привитые люди.
А если принять твою теорию, что вакцина не помогает, а все зависит исключительно от иммунитета, то распределение в реанимации привитых и не привитых должно быть 50 на 50, согласно %% соотношению привитые и не привитые. Ну если брать Москву.

1652

#p271205,stas написал(а):

Кстати. А не может быть корона похожа на вирус герпеса? То есть тупо находиться в неактивном состоянии в организме, где-то глубоко в клетках, проявляя себя при определенных условиях?  Например осенью при резком похолодании когда ослабляется иммунитет.

Кстати от герпеса, вакцины до сих нет. При том, что абсолютное большинство живущих на земле является носителем этого вируса.
Тоже самое со СПИДом по сути. Вакцины нет. Надо постоянно жрать лекарства.

То есть мы станем носителями короновируса, который будет проявляться в момент ослабления организма.

Отредактировано stas (Сегодня 20:21:13)

Хорошие идеи! Но СПИД - особь статья. Он паразитирует в клетках, относящихся к иммунитету. Посему вакцину против него создать не могут. А герпесвирусы - ДНК-содержащие вирусы. Их ДНК связывается с ДНК человека и в этом их фишка.
Коронавирусы - РНК-содержащие вирусы.

1653

#p271226,Пани Тыква написал(а):

Есть формула, по которой определяют каким должен быть коллективный иммунитет. Для уханьского штамма было достаточно 70%.

Пани Тыква, нет в Москве 60%, я данные привела, 34% это привиты полностью, одной прививкой 60%.....т.е. я не знаю стас о каком коллективном иммунитете говорит, его и рядом не было.

1654

В Облучье из-за отказа от прививки уволились все сотрудники скорой помощи
Коллектив сотрудников станции скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области, состоявший из 15 человек, в полном составе написали заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию.
РБК
Согласно постановлению главного санитарного врача ЕАО, 80% коллектива необходимо полностью привить от COVID-19 к 15 декабря.
НТВ
Департамент здравоохранения региона опубликовал на своей странице в Instagram
заявление главврача главной подстанции скорой помощи региона Владислава Когана.
BFM.ru
Даже если все сотрудники, написавшие заявления на увольнение, действительно уволятся, город без медицинской помощи не останется, — заявление Когана опубликовано на официальной странице Instagram департамента здравоохранения.
A42.RU

https://yandex.ru/news/story/VObluche_i … da_desktop

1655

#p271227,Хельга написал(а):

Статистика говорит ...

Брешет

1656

#p271233,Гордей написал(а):

В Облучье

Да-а... медики ныне уже не те... что были в СССР.

1657

#p271224,Ларион написал(а):

Британия стала первой страной, одобрившей применение молнупиравира от COVID-19

Несколько слов о препарате. Это синтетический аналог рибонуклеозидов, включение которого в вирусную РНК подавляет её синтез, а следовательно, и репликацию вируса. По сути, в вирусной РНК генерируются мутации несовместимые с выживанием вируса. Иными словами, препарат является сильным мутагеном для РНК-содержащих вирусов. Это вызывает опасения относительно потенциальной мутагенности для человека. Тема, скорее всего, не закрыта, но пока явных сигналов опасности ни доклинические, ни клинические испытания не подают.
Что касается эффективности, то эти результаты выглядят весьма обнадеживающе – при оценке «реальных» исходов (госпитализация и смертность) эффект, по крайней мере в этой выборке, налицо. Кстати, 80% участников этих испытаний были инфицированы проблемными вариантами SARS-CoV-2 (гамма, дельта, мю). Так что, препарат эффективен против этих вариантов.

Всё это хорошо, однако, количество наблюдений пока невелико. А история клинических испытаний учит, что далеко не всегда первые успехи воспроизводятся.

1658

#p271231,Хельга написал(а):

Пани Тыква, нет в Москве 60%, я данные привела, 34% это привиты полностью, одной прививкой 60%.....т.е. я не знаю стас о каком коллективном иммунитете говорит, его и рядом не было.

А сколько переболело? Есть данные?

1659

#p271236,Ларион написал(а):

И не говори ,нынешные жить хотят.

1660

#p271234,Гордей написал(а):

Брешет

Докажи.

1661

#p271238,Гордей написал(а):

А сколько переболело? Есть данные?

Вся статистика доступна в инете

1662

#p271239,Гордей написал(а):

Сообщение от Ларион

И не просто жить, а жить ХОРОШО !!!

1663

#p271240,Хельга написал(а):

Докажи.

Ищи каму выгодно .

1664

#p271241,Хельга написал(а):

Вся статистика доступна в инете

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  не отмазывайся.

1665

#p271243,Гордей написал(а):

Ищи каму выгодно .

Детский сад.

1666

#p271242,Ларион написал(а):

И не просто жить, а жить ХОРОШО !!!

И я их прекрасно понимаю.

1667

#p271245,Хельга написал(а):

Детский сад.

А посылка меня в интернет ,стало быть поступок взрослого. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1668

#p271246,Гордей написал(а):

И я их прекрасно понимаю.

Да пусть уходят из профессии....пойдут торговать трусами на рынке.

1669

#p271231,Хельга написал(а):

Хельга, Вы помните ту статью, которую я несколько раз тут приводила с формулой расчёта коллективного иммунитета? Она не обнадёживает людей, которые ждут чуда. Там чёрным по белому написано, что бывают ситуации, когда помимо 100%-ной иммунизации необходимо прибегать к другим способам защиты от заражения.
Как-то так.

1670

#p271239,Гордей написал(а):

Напротив, нонешние болеть хотят. И пациентов заражать, героически выходя на работу заболевшими.

1671

#p271247,Гордей написал(а):

А посылка меня в интернет ,стало быть поступок взрослого.

А что я сюда должна вываливать всю статистику....по заболевшими и переболевшим?
Ее полно на вкус и цвет и Возовская, и по департаментам здравоохранения стран, и расследования по каждой стране, я там приводила статистику по Германии. Есть по другим странам....

И все врут? И только Гордей у которого нет ни знаний, ни опыта, ни информации к первоисточникам говорит правду, поэтому я и говорю детский сад.

1672

#p271248,Хельга написал(а):

Да пусть уходят из профессии....пойдут торговать трусами на рынке.

И кем восполнять собираетесь? Врач - это не дворник ,нужно минимум 8 лет обучения.

1673

#p271250,Пани Тыква написал(а):

Как-то так.

Помню, но все таки я надеюсь, что 100% вакцинация....наконец позволит снять маски.

1674

#p271251,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Напротив, нонешние болеть хотят. И пациентов заражать, героически выходя на работу заболевшими.

Пани Тыква ,лучше ответьте на вопрос - почему медики против вакцины? И таких не мало.

1675

#p271247,Гордей написал(а):

Я пошла хоккей смотреть. Наша Сибирь на выезде играет. А Вы тут как-нибудь без меня. Из пустого в порожнее, один глупец с сотней своих вопросов...

1676

#p271252,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

А что я сюда должна вываливать всю статистику....по заболевшими и переболевшим?
Ее полно на вкус и цвет и Возовская, и по департаментам здравоохранения стран, и расследования по каждой стране, я там приводила статистику по Германии. Есть по другим странам....

И все врут? И только Гордей у которого нет ни знаний, ни опыта, ни информации к первоисточникам говорит правду, поэтому я и говорю детский сад.

Многие аналитики ,в последнее время, всё меньше доверяют официальной статистике ,любой .

1677

#p271256,Гордей написал(а):

Пани Тыква ,лучше ответьте на вопрос - почему медики против вакцины? И таких не мало.

Вот первый. У них и спрашивайте. Один такой главврач-антиваксер в Челябинске помер. От ковида.

1678

#p271256,Гордей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Гордей

да ища в прошлом веке советские ученые доказали .что вакцыны против короновируса бесполезны .

1679

#p271258,Пани Тыква написал(а):

Я пошла хоккей смотреть.

Сбёгла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

1680

#p271254,Гордей написал(а):

И кем восполнять собираетесь? Врач - это не дворник ,нужно минимум 8 лет обучения.

У нас каждый год выпускают тысячи врачей. Это скорая помощь и из этих 15, скорее всего не все врачи, потому что в скорой работают еще и фельдшера,а это 4 года мед. училища.
Глава уже сообщил, что люди без медицинской помощи не останутся, т.е. будут присылать машины из других регионов Хабароского края. Да ситуация конечно не приятная, но не смертельная, а вот для этих 15 человек...все закончится плохо, найти работу, а сейчас скорые получают не плохо, так как идут прямые трансферы из федерального бюджета, на такой же уровень в регионе где проживаю 70 тыс. человек не просто, а значит что бы не умереть с голоду..., пойдут на самую низкооплачиваемую ,говорю ж трусами торговать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13