Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13

Коронавирус #13

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1681

#p271260,Пани Тыква написал(а):

Один такой главврач-антиваксер в Челябинске помер. От ковида.

Думаю без Петрова и Баширова не обошлось .
Это кто заявил ,родные и "официальные" СМИ?

1682

#p271261,тюбик написал(а):

да ища в прошлом веке советские ученые доказали .что вакцыны против короновируса бесполезны .

Из-за мутации?

1683

#p271259,Гордей написал(а):

Многие аналитики ,в последнее время, всё меньше доверяют официальной статистике ,любой .

Какие аналитики? Любой аналитик, если это конечно аналитик, а не очередной блогер, использует в своей аналитике статистические данные, интерпретируют их по разному, это может быть, но изначально только статистические данные.

1684

#p271263,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

И кем восполнять собираетесь? Врач - это не дворник ,нужно минимум 8 лет обучения.

У нас каждый год выпускают тысячи врачей. Это скорая помощь и из этих 15, скорее всего не все врачи, потому что в скорой работают еще и фельдшера,а это 4 года мед. училища.
Глава уже сообщил, что люди без медицинской помощи не останутся, т.е. будут присылать машины из других регионов Хабароского края. Да ситуация конечно не приятная, но не смертельная, а вот для этих 15 человек...все закончится плохо, найти работу, а сейчас скорые получают не плохо, так как идут прямые трансферы из федерального бюджета, на такой же уровень в регионе где проживаю 70 тыс. человек не просто, а значит что бы не умереть с голоду..., пойдут на самую низкооплачиваемую ,говорю ж трусами торговать.

А в других регионах с ковидлой всё ничьтяк ,стало быть ,шо готовы своих врачей выделить?

1685

#p271267,Хельга написал(а):

Какие аналитики?

Например Хазин ,он чётко говорит ,шо верить официальной статистике нельзя ,шо американской ,шо нашей ,бо она не показывает реальных циферь по экономике ... и по ковидле тоже.

1686

#p271268,Гордей написал(а):

А в других регионах с ковидлой всё ничьтяк ,стало быть ,шо готовы своих врачей выделить?

Везде плохо, но 15 человек выделить можно. 
У нас только за эту эпидемию умерло несколько сотен медиков, и от ковида, когда не было прививки и от других болезней.
Не выдерживает организм такой нагрузки, что бы этих придурков..которые не хотят вакцинироваться с того света вытаскивать.

1687

#p271266,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

да ища в прошлом веке советские ученые доказали .что вакцыны против короновируса бесполезны .

Из-за мутации?

ну да вирус постоянно изменяется .счас вон весь греческий алфавит уже перебрали .скора латынский в дело пойдет

1688

#p271270,Гордей написал(а):

верить официальной статистике нельзя

Если не знать как она собирается и обрабатывается, то однозначно НЕЛЬЗЯ доверять.
А если знать... то возможны варианты.

1689

#p271270,Гордей написал(а):

Хазин

Угу  а сам пользуется такой статистикой в хвост и в гриву, читайте внимательно Хазина.

1690

#p271271,Хельга написал(а):

Везде плохо, но 15 человек выделить можно.
У нас только за эту эпидемию умерло несколько сотен медиков, и от ковида, когда не было прививки и от других болезней.
Не выдерживает организм такой нагрузки, что бы этих придурков..которые не хотят вакцинироваться с того света вытаскивать.

Дык главврачам больниц 200 тыр за каждого ковидного плотют ... бизнес ,мать ево.
А кто не болен ковидом не может получить нормальную помощь ... оптимизацию ,фигли.

1691

#p271272,тюбик написал(а):

ну да вирус постоянно изменяется .счас вон весь греческий алфавит уже перебрали .скора латынский в дело пойдет

Надеюсь до кирилицы не дойдёт.

1692

#p271275,Гордей написал(а):

А кто не болен ковидом не может получить нормальную помощь ... оптимизацию ,фигли.

Так вы больше не прививайтесь....вообще о медицине забудьте.

1693

#p271274,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Хазин

Угу  а сам пользуется такой статистикой в хвост и в гриву, читайте внимательно Хазина.

Я ево каждый день слушаю ... и всё больше уважаю.

1694

#p271264,Гордей написал(а):

родные

Родные и знакомые.

Я ссылку давала.

1695

#p271277,Хельга написал(а):

Так вы больше не прививайтесь....вообще о медицине забудьте.

Я и не прививаюсь ,последний раз в СССР привился и хватит.

1696

#p271280,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

родные

Родные и знакомые.

Я ссылку давала.

А они врачи или говорят ,что им сказали?

1697

#p271279,Гордей написал(а):

Я ево каждый день слушаю ... и всё больше уважаю.

А причем тут уважение то?
Хазин статистикой в том числе и официальной пользуется.., что шум стоит.
Интерпретирует по своему это да, правда ни одно его предсказание не сбывается. А так да слушайте дальше.

1698

#p271282,Гордей написал(а):

А они врачи или говорят ,что им сказали?

В Челябинской области скончался главный врач Гомеопатической клиники доктора Попова Юрий Попов. Прощание с ним прошло 24 октября 2021 года, говорится на странице клиники в соцсети «ВКонтакте». Судя по комментариям коллег, причиной смерти стала коронавирусная инфекция.

«Сейчас многие спрашивают, как же так получилось?! Почему он не смог спасти себя? — написала секретарь клиники Наталья Щеколдина. — Да потому что он был истинным гомеопатом и исследователем, он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее… Хотя все те, кто болел вместе с ним из наших пациентов, и родственники, которые были рядом, успешно вышли на гомеопатии благодаря ему».

Под сообщениями о смерти Юрия Попова — десятки комментариев. Пациенты выражают соболезнования родным и близким.

Отметим, что Юрий Попов был антипрививочником. О своем отношении к вакцинации он сообщал в видеообращении, которое размещал весной 2021 года на странице клиники. На личной страничке в соцсетях доктор также до последнего активно репостил посты о вреде вакцинации.

https://znak-com.turbopages.org/znak.co … ivivochnik

1699

#p271283,Хельга написал(а):

Хазин статистикой в том числе и официальной пользуется..,

Пользуется ... и сравнивает со своей и ,что бы описывать реальную картину стал выпускать свои обзоры ,правда платные ,сцуко.
По мимо Хазина есть и другие - Фурсов ,Катасонов и т.д. и все говорят о лживости современной статистики.

1700

#p271281,Гордей написал(а):

Я и не прививаюсь ,последний раз в СССР привился и хватит.

Тогда и не плачьте, что все плановое лечение остановлено.

1701

#p271287,Хельга написал(а):

Первый замгубернатора Ирина Гехт заявила, что главврач одной из южноуральских больниц получил письмо от друга, антиваксера в недавнем прошлом. Когда заболел, обратился к гомеопатам и сразу же попал в реанимацию.

Ирина Гехт привела выдержки из письма:

Я третий день дома, и пусть пока не все в порядке: ноги не держат, воздуха не хватает, но я дома. Я видел, что происходит — это не поддается разумному объяснению. Это ужас, и напротив этого ужаса стоите вы, врачи. Я не просто был неправ, мне нет прощения.

Кстати, по заявлению заведующей патологоанатомическим отделением ГКБ №1 Челябинска Елены Ермолаевой, все умершие от ковида были не вакцинированные. Ее коллеги из реанимации больницы отмечают, что к ним поступают в отделение именно непривитые.
https://ural.tsargrad.tv/news/v-cheljab … smo_437696

1702

#p271285,Хельга написал(а):

«Сейчас многие спрашивают, как же так получилось?! Почему он не смог спасти себя? — написала секретарь клиники Наталья Щеколдина. — Да потому что он был истинным гомеопатом и исследователем, он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее… Хотя все те, кто болел вместе с ним из наших пациентов, и родственники, которые были рядом, успешно вышли на гомеопатии благодаря ему».

В медицине есть такие ,упёртые и умер он не от ковидлы ,а от эксперемента ,запустил по полной ,шо п знать предел, но не срослось.

1703

#p271291,Хельга написал(а):

Кстати, по заявлению заведующей патологоанатомическим отделением ГКБ №1 Челябинска Елены Ермолаевой, все умершие от ковида были не вакцинированные.

От ковида ли? может от гриппа или инфаркта ,патамушта все врачи боролись с ковидом а помочь некаму было.

1704

#p271292,Гордей написал(а):

медицине есть такие ,упёртые и умер он не от ковидлы ,а от эксперемента ,запустил по полной ,шо п знать предел, но не срослось.

Гордей ты по русски читать умеешь? Какой эксперимент то? Он был ярым противником вакцинации, считал что это все фуфло и вылечится можно гомеопатическими препаратами. Заболел сам и умер...от какого эксперимента он умер то?

От любого вирусного заболевания в принципе лекарство нет, есть только лекарства, которые помогают больному включить собственный иммунитет, и облегчить состояние больного.

1705

#p271287,Хельга написал(а):

Я и не плачу ,выростил личново врача и наблюдаю за безумием этого мира.

1706

#p271295,Гордей написал(а):

От ковида ли? может от гриппа или инфаркта ,патамушта все врачи боролись с ковидом а помочь некаму было.

Ты явно не русский...там же черному по белому написано, все умершие от ковида.

1707

#p271297,Хельга написал(а):

от какого эксперимента он умер то?

Я прочитал то ,что написано

#p271285,Хельга написал(а):

Да потому что он был истинным гомеопатом и исследователем, он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее…

1708

#p271298,Гордей написал(а):

Я и не плачу ,выростил личново врача и наблюдаю за безумием этого мира.

Если твой личный врач не работает, то через 5 лет его квалификация будет очень низкой. В сфере медицины все очень быстро меняется уходит вперед. И потому личный врач...это лишь одна из узких специализаций, а болезней великой множество.Так что не надейся...., что личный врач тебе решит все твои медицинские проблемы.

1709

#p271299,Хельга написал(а):

Ты явно не русский...там же черному по белому написано, все умершие от ковида.

Неее ,я русский ,просто не доверяю государству ,которое лжот народу.

1710

#p271301,Хельга написал(а):

Если твой личный врач не работает, то через 5 лет его квалификация будет очень низкой. В сфере медицины все очень быстро меняется уходит вперед. И потому личный врач...это лишь одна из узких специализаций, а болезней великой множество.Так что не надейся...., что личный врач тебе решит все твои медицинские проблемы.

Мой врач в курсе .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13