Один такой главврач-антиваксер в Челябинске помер. От ковида.
Думаю без Петрова и Баширова не обошлось .
Это кто заявил ,родные и "официальные" СМИ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13
Один такой главврач-антиваксер в Челябинске помер. От ковида.
Думаю без Петрова и Баширова не обошлось .
Это кто заявил ,родные и "официальные" СМИ?
да ища в прошлом веке советские ученые доказали .что вакцыны против короновируса бесполезны .
Из-за мутации?
Многие аналитики ,в последнее время, всё меньше доверяют официальной статистике ,любой .
Какие аналитики? Любой аналитик, если это конечно аналитик, а не очередной блогер, использует в своей аналитике статистические данные, интерпретируют их по разному, это может быть, но изначально только статистические данные.
Сообщение от Гордей
И кем восполнять собираетесь? Врач - это не дворник ,нужно минимум 8 лет обучения.
У нас каждый год выпускают тысячи врачей. Это скорая помощь и из этих 15, скорее всего не все врачи, потому что в скорой работают еще и фельдшера,а это 4 года мед. училища.
Глава уже сообщил, что люди без медицинской помощи не останутся, т.е. будут присылать машины из других регионов Хабароского края. Да ситуация конечно не приятная, но не смертельная, а вот для этих 15 человек...все закончится плохо, найти работу, а сейчас скорые получают не плохо, так как идут прямые трансферы из федерального бюджета, на такой же уровень в регионе где проживаю 70 тыс. человек не просто, а значит что бы не умереть с голоду..., пойдут на самую низкооплачиваемую ,говорю ж трусами торговать.
А в других регионах с ковидлой всё ничьтяк ,стало быть ,шо готовы своих врачей выделить?
Какие аналитики?
Например Хазин ,он чётко говорит ,шо верить официальной статистике нельзя ,шо американской ,шо нашей ,бо она не показывает реальных циферь по экономике ... и по ковидле тоже.
А в других регионах с ковидлой всё ничьтяк ,стало быть ,шо готовы своих врачей выделить?
Везде плохо, но 15 человек выделить можно.
У нас только за эту эпидемию умерло несколько сотен медиков, и от ковида, когда не было прививки и от других болезней.
Не выдерживает организм такой нагрузки, что бы этих придурков..которые не хотят вакцинироваться с того света вытаскивать.
Сообщение от тюбик
да ища в прошлом веке советские ученые доказали .что вакцыны против короновируса бесполезны .
Из-за мутации?
ну да вирус постоянно изменяется .счас вон весь греческий алфавит уже перебрали .скора латынский в дело пойдет
верить официальной статистике нельзя
Если не знать как она собирается и обрабатывается, то однозначно НЕЛЬЗЯ доверять.
А если знать... то возможны варианты.
Хазин
Угу а сам пользуется такой статистикой в хвост и в гриву, читайте внимательно Хазина.
Везде плохо, но 15 человек выделить можно.
У нас только за эту эпидемию умерло несколько сотен медиков, и от ковида, когда не было прививки и от других болезней.
Не выдерживает организм такой нагрузки, что бы этих придурков..которые не хотят вакцинироваться с того света вытаскивать.
Дык главврачам больниц 200 тыр за каждого ковидного плотют ... бизнес ,мать ево.
А кто не болен ковидом не может получить нормальную помощь ... оптимизацию ,фигли.
ну да вирус постоянно изменяется .счас вон весь греческий алфавит уже перебрали .скора латынский в дело пойдет
Надеюсь до кирилицы не дойдёт.
А кто не болен ковидом не может получить нормальную помощь ... оптимизацию ,фигли.
Так вы больше не прививайтесь....вообще о медицине забудьте.
Сообщение от Гордей
Хазин
Угу а сам пользуется такой статистикой в хвост и в гриву, читайте внимательно Хазина.
Я ево каждый день слушаю ... и всё больше уважаю.
родные
Родные и знакомые.
Я ссылку давала.
Так вы больше не прививайтесь....вообще о медицине забудьте.
Я и не прививаюсь ,последний раз в СССР привился и хватит.
Сообщение от Гордей
родные
Родные и знакомые.
Я ссылку давала.
А они врачи или говорят ,что им сказали?
Я ево каждый день слушаю ... и всё больше уважаю.
А причем тут уважение то?
Хазин статистикой в том числе и официальной пользуется.., что шум стоит.
Интерпретирует по своему это да, правда ни одно его предсказание не сбывается. А так да слушайте дальше.
А они врачи или говорят ,что им сказали?
В Челябинской области скончался главный врач Гомеопатической клиники доктора Попова Юрий Попов. Прощание с ним прошло 24 октября 2021 года, говорится на странице клиники в соцсети «ВКонтакте». Судя по комментариям коллег, причиной смерти стала коронавирусная инфекция.
«Сейчас многие спрашивают, как же так получилось?! Почему он не смог спасти себя? — написала секретарь клиники Наталья Щеколдина. — Да потому что он был истинным гомеопатом и исследователем, он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее… Хотя все те, кто болел вместе с ним из наших пациентов, и родственники, которые были рядом, успешно вышли на гомеопатии благодаря ему».
Под сообщениями о смерти Юрия Попова — десятки комментариев. Пациенты выражают соболезнования родным и близким.
Отметим, что Юрий Попов был антипрививочником. О своем отношении к вакцинации он сообщал в видеообращении, которое размещал весной 2021 года на странице клиники. На личной страничке в соцсетях доктор также до последнего активно репостил посты о вреде вакцинации.
Хазин статистикой в том числе и официальной пользуется..,
Пользуется ... и сравнивает со своей и ,что бы описывать реальную картину стал выпускать свои обзоры ,правда платные ,сцуко.
По мимо Хазина есть и другие - Фурсов ,Катасонов и т.д. и все говорят о лживости современной статистики.
Я и не прививаюсь ,последний раз в СССР привился и хватит.
Тогда и не плачьте, что все плановое лечение остановлено.
Первый замгубернатора Ирина Гехт заявила, что главврач одной из южноуральских больниц получил письмо от друга, антиваксера в недавнем прошлом. Когда заболел, обратился к гомеопатам и сразу же попал в реанимацию.
Ирина Гехт привела выдержки из письма:
Я третий день дома, и пусть пока не все в порядке: ноги не держат, воздуха не хватает, но я дома. Я видел, что происходит — это не поддается разумному объяснению. Это ужас, и напротив этого ужаса стоите вы, врачи. Я не просто был неправ, мне нет прощения.
Кстати, по заявлению заведующей патологоанатомическим отделением ГКБ №1 Челябинска Елены Ермолаевой, все умершие от ковида были не вакцинированные. Ее коллеги из реанимации больницы отмечают, что к ним поступают в отделение именно непривитые.
https://ural.tsargrad.tv/news/v-cheljab … smo_437696
«Сейчас многие спрашивают, как же так получилось?! Почему он не смог спасти себя? — написала секретарь клиники Наталья Щеколдина. — Да потому что он был истинным гомеопатом и исследователем, он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее… Хотя все те, кто болел вместе с ним из наших пациентов, и родственники, которые были рядом, успешно вышли на гомеопатии благодаря ему».
В медицине есть такие ,упёртые и умер он не от ковидлы ,а от эксперемента ,запустил по полной ,шо п знать предел, но не срослось.
Кстати, по заявлению заведующей патологоанатомическим отделением ГКБ №1 Челябинска Елены Ермолаевой, все умершие от ковида были не вакцинированные.
От ковида ли? может от гриппа или инфаркта ,патамушта все врачи боролись с ковидом а помочь некаму было.
медицине есть такие ,упёртые и умер он не от ковидлы ,а от эксперемента ,запустил по полной ,шо п знать предел, но не срослось.
Гордей ты по русски читать умеешь? Какой эксперимент то? Он был ярым противником вакцинации, считал что это все фуфло и вылечится можно гомеопатическими препаратами. Заболел сам и умер...от какого эксперимента он умер то?
От любого вирусного заболевания в принципе лекарство нет, есть только лекарства, которые помогают больному включить собственный иммунитет, и облегчить состояние больного.
Я и не плачу ,выростил личново врача и наблюдаю за безумием этого мира.
От ковида ли? может от гриппа или инфаркта ,патамушта все врачи боролись с ковидом а помочь некаму было.
Ты явно не русский...там же черному по белому написано, все умершие от ковида.
от какого эксперимента он умер то?
Я прочитал то ,что написано
Да потому что он был истинным гомеопатом и исследователем, он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее…
Я и не плачу ,выростил личново врача и наблюдаю за безумием этого мира.
Если твой личный врач не работает, то через 5 лет его квалификация будет очень низкой. В сфере медицины все очень быстро меняется уходит вперед. И потому личный врач...это лишь одна из узких специализаций, а болезней великой множество.Так что не надейся...., что личный врач тебе решит все твои медицинские проблемы.
Ты явно не русский...там же черному по белому написано, все умершие от ковида.
Неее ,я русский ,просто не доверяю государству ,которое лжот народу.
Если твой личный врач не работает, то через 5 лет его квалификация будет очень низкой. В сфере медицины все очень быстро меняется уходит вперед. И потому личный врач...это лишь одна из узких специализаций, а болезней великой множество.Так что не надейся...., что личный врач тебе решит все твои медицинские проблемы.
Мой врач в курсе .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #13